Куда амаклин пропал? Вопреки его прогнозам биткойн подрос, причем 50%, это не хухры мухры.
Тут я, тут.
На даче был. Надо в порядок было привести перед зимой.
Да, рост битка для меня... ммм... ну... не то чтобы неожиданность, но прикол.
Я ж предсказывал волатильность. (Хотя нечего этим гордиться - так каждый может).
На курс мне фиолетово - я на скачках курса не зарабатываю и не теряю.
Я сам особо не въехал на каких событиях произошел этот мини-туземун, но по-прежнему уверен, что его "оплатили" медведи своими стоп-лоссами и маржин-коллами. Опять же - я ванговал на курс в долгосроке, но не советовал становиться в шорт - когда много медведей они друг друга выдавливают из берлоги (ну и быки тоже при курсе вниз)
Еще, там, патч для Bitcoin Core готовят - СheckLockTimeVerify называется. Амаклин как то рассказывал, что LockTime не работает, вот, получите.
Угу. готовят. Ну когда я рассказывал про LockTime - тогда не работало.
Пока что всё еще не работает.
Когда заработает - тогда расскажу что изменилось и как это можно использовать.
Теперь легко можно "морозить" транзакции, которые будут включаться в блок.
Теперь ещё нельзя. Мы пока не в будущем. Не обольщайтесь.
По POW пока никаких изменений, все так же продолжаем жечь электричество, показывая выполненную работу для безопасности сети. А, еще, в январе принимаем BIP100, решение с проблемой размера блока.
Размер блока - это не проблема имхо.
Ну, вернее, народ считает, что это мешает "развитию". На самом деле всем похуй на развитие, народ согласился бы уменьшить число юзеров и сервисов в 10 раз ради роста курса вдвое. Но в мозгу твердо засело - чем больше юзеров - тем больше цена. Хотя это не особо связанные вещи. Цену увеличивает
рост числа юзеров, а не их абсолютное количество. Вы понимаете разницу между функцией и её производной?
После последних событий, устроился на три работы, работает в три смены, все деньги в биткоин.
пс. И уже тут под новым ником(newbie).
Не дождётесь!