amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
November 11, 2015, 03:55:00 PM |
|
если на биржу приходят 500 лямов, это РЕАЛЬНЫЙ агрумент против твоей 100 за биток, которая может уже никогда и не будет. Понимаешь это РЕАЛЬНЫЕ деньги, а не слова. Да не было в этом пампе пятисот лямов. Это медвежьи стоп-лоссы посыпались каскадом. https://pamm.btc-e.com/ru/Pamm/anatolioА 100 баксов за биток действительно не будет. С какого-то момента (допустим, $150, но точно сказать не могу) цена рушится до нуля и там остается.
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
November 11, 2015, 03:56:21 PM |
|
если на биржу приходят 500 лямов, это РЕАЛЬНЫЙ агрумент против твоей 100 за биток, которая может уже никогда и не будет. Понимаешь это РЕАЛЬНЫЕ деньги, а не слова. Да не было в этом пампе пятисот лямов. Это медвежьи стоп-лоссы посыпались каскадом. А 100 баксов за биток действительно не будет. С какого-то момента (допустим, $150, но точно сказать не могу) цена рушится до нуля и там остается. ну посмотрел бы я как ты со 100 лямами поднимаешь биток в течении месяца на 270 долларов ))
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
November 11, 2015, 04:12:15 PM |
|
ну посмотрел бы я как ты со 100 лямами поднимаешь биток в течении месяца на 270 долларов )) Я бы тоже посмотрел на это. Я, правда, не стал бы поднимать. Но посмотрел бы. Слушайте, ну если у вас на этом спуске (сейчас 300-310) нервишки шалят - я-то тут при чем? Не срывайте свою злость на мне. Мне в принципе по фигу. Но зачем так нервничать-то?
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
November 11, 2015, 05:14:07 PM |
|
ну посмотрел бы я как ты со 100 лямами поднимаешь биток в течении месяца на 270 долларов )) Я бы тоже посмотрел на это. Я, правда, не стал бы поднимать. Но посмотрел бы. Слушайте, ну если у вас на этом спуске (сейчас 300-310) нервишки шалят - я-то тут при чем? Не срывайте свою злость на мне. Мне в принципе по фигу. Но зачем так нервничать-то? о чем ты? на рынок пришли дяди с 500 лямами но amaclin против этого ему нужно 100 ))) и 250 млн $ на элекртичество в год выглядят уже не так много по сравнению с капитализацией 5млрд$
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
November 11, 2015, 05:34:49 PM |
|
о чем ты? на рынок пришли дяди с 500 лямами но amaclin против этого ему нужно 100 ))) и 250 млн $ на элекртичество в год выглядят уже не так много по сравнению с капитализацией 5млрд$ Я о том, что вы плохо дружите с логикой. Действительно, если на рынок придет дядя с 500 лямами и начнет скупать, то курс повысится. Но из этого абсолютно не следует, что если курс повысился - значит такой дядя приходил.
|
|
|
|
olennikov
|
|
November 11, 2015, 06:12:46 PM |
|
ну посмотрел бы я как ты со 100 лямами поднимаешь биток в течении месяца на 270 долларов )) Я бы тоже посмотрел на это. Я, правда, не стал бы поднимать. Но посмотрел бы. Слушайте, ну если у вас на этом спуске (сейчас 300-310) нервишки шалят - я-то тут при чем? Не срывайте свою злость на мне. Мне в принципе по фигу. Но зачем так нервничать-то? Это новолуние во всем виновато. Есть такая экзотическая стратегия - продавай на полнолунии покупай на новолунии. Не бейте меня ногами - я не придумал, реально читал. Интересно отработает?
|
|
|
|
OZR
Sr. Member
Activity: 281
Merit: 250
You're in my wonderland!
|
|
November 11, 2015, 06:42:51 PM |
|
Это новолуние во всем виновато. Есть такая экзотическая стратегия - продавай на полнолунии покупай на новолунии. Не бейте меня ногами - я не придумал, реально читал. Интересно отработает? Я почти уверен, что отработает, но на это необходимы доказательства. А это очень большая BigData собрать которую в настоящий момент не представляю как. Точно так же уверен, что отрабатывают гороскопы. Т.к у многих влиятельных людей есть персональный специалист по гороскопам. А там достаточно чёткая логика, которую можно анализировать. Но опять же, это очень большая BigData. Действительно, если на рынок придет дядя с 500 лямами и начнет скупать, то курс повысится. Но из этого абсолютно не следует, что если курс повысился - значит такой дядя приходил. Дядя не приходил. Дядя и не уходил. Дяде с дядей надо удружиться и не сломать всё на... А это не так то легко _не сломать_ ... Так что всё самое интересное в скрытом капитале и театре за ним. Который находится вне капитализации и его пропорции неизвестны. И который не покажут. Не факт что вообще что-то происходит значимое (те события, которые происходят могут не оказывать значительных изменений,т.к нельзя расчитать вес событий). Криптовалюты скорее всего до сих пор доят те же люди, что и доили их в начале 2013. Нет доказательств и способов обнаружения. Здесь можно нарисовать любые цифры это РЕАЛЬНЫЙ агрумент против твоей 100 за биток, которая может уже никогда и не будет. Нет ни одной причины, почему биткойн не может стоит 100$. Может, ещё как может. Я вижу только одну причину, почему он туда не ушёл. При очень большом желании можно сломать систему. А такого желания _сейчас_ нет.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
November 11, 2015, 07:12:42 PM |
|
Нежелание сломать систему возникает скорее из логики развития системы.
Пример: римская империя пала не из-за набегов варваров, а по причине собственного разложения в конечной точке жизненного цикла.
Количество транзакций на промежутке нескольких лет растет в линейной прогрессии - говорит о том, что система развивается. Следовательно, явление находится на восходящем этапе жизненного цикла.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
November 11, 2015, 07:21:14 PM Last edit: November 11, 2015, 07:45:59 PM by amaclin |
|
Пример: римская империя пала не из-за набегов варваров, а по причине собственного разложения в конечной точке жизненного цикла.
Количество транзакций на промежутке нескольких лет растет в линейной прогрессии - говорит о том, что система развивается. Следовательно, явление находится на восходящем этапе жизненного цикла.
Логика охуительная. Количество "транзакций" в МММ тоже расло. Причем скорее даже не в линейной, а в геометрической прогрессии. Может быть количество транзакций не является метрикой жизнеспособности системы? Право же. Я за этот год в блокчейн записал сто тысяч транзакций. Может быть больше. Лень считать.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
November 11, 2015, 07:27:41 PM |
|
Пора бы курсу чутку подрасти, а то активность амаклина сегодня зашкаливает. Так можно доиграться, и он всю энергию потратит тут, и по закону ее сохранения - не хватит на то, чтоб удержать человеческий мир от самоуничтожения в ближайшие несколько дней...
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
November 11, 2015, 07:43:01 PM |
|
ну посмотрел бы я как ты со 100 лямами поднимаешь биток в течении месяца на 270 долларов )) Я бы тоже посмотрел на это. Я, правда, не стал бы поднимать. Но посмотрел бы. Слушайте, ну если у вас на этом спуске (сейчас 300-310) нервишки шалят - я-то тут при чем? Не срывайте свою злость на мне. Мне в принципе по фигу. Но зачем так нервничать-то? Это новолуние во всем виновато. Есть такая экзотическая стратегия - продавай на полнолунии покупай на новолунии. Не бейте меня ногами - я не придумал, реально читал. Интересно отработает? работает через раз с отклонениями 3 дня в произвольную сторону ,нужны дополнительные индикаторы
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
November 11, 2015, 08:01:43 PM |
|
Логика охуительная. Количество "транзакций" в МММ тоже расло. Причем скорее даже не в линейной, а в геометрической прогрессии. Может быть количество транзакций не является метрикой жизнеспособности системы? Право же. Я за этот год в блокчейн записал сто тысяч транзакций. Может быть больше. Лень считать. Биткоин не МММ, с которым вы постоянно сравниваете (уж не знаю куратор ли нашептал или ваша инициатива), лишь своеобразная платежная система, где главный показатель развития - количество транзакций.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
November 11, 2015, 10:34:22 PM |
|
Амаклин не заставил себя ждать) А при чем тут оценка ситуации, к тому что твои посты - спам. Который нвчинается на уровнях < 305. Готов пари на свои 4 бтк, что биткоин не умрет до НГ? Умрёт - понятие относительное. Это раз. И второй момент (он важнее) - а какой мой профит в этом споре? Если он "умрёт" - то что я выиграю? От мертвого осла уши? Да и 4 битков у меня уже нет. Я слил всё что у меня было в понедельник примерно по ~370 (точнее считать лень) вот транзакции переводов: https://blockchain.info/tx/7f5816a054da0d17513ca2bd9a06076e322888f6c49b2ef60ddaed7b3f99febbhttps://blockchain.info/tx/63f86e5a3ae7a7912c4ba5dcf7a855507006e6252ce63275bdbd1af0ef18b8ceВ принципе, я готов спорить, что курс к доллару на указанную дату в будущем (например на 1 января 2016) будет ниже, чем сегодня. Но спорить на деньги, а не на битки. На евры, на баксы, даже на рубли. Вот только не знаю, как с минимальными затратами на эскроу организовать такой спор. 1% за эскроу тебя устроит?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
November 12, 2015, 07:12:20 AM |
|
1% за эскроу тебя устроит? Вы огласите все условия. Вот @амаклин и @васяпупкин решили поспорить на 10000 долларов если курс на 1 января меньше сегодняшнего (указать точно) выигрывает амаклин если курс больше - выигрывает васяпупкин. как им с гарантией и выгодой для себя это провернуть? пока я вижу что вы предлагаете чтобы мы по 10000 долларов вам переслали. кстати, как? банковским переводом? или проводнику в поезде передать? а потом вы одному из нас перешлете выигрыш. за исключением комиссии. так? нет. такой вариант меня не устраивает. по надёжности. 1% за эскроу это не так много, но нужно что-то типа банка или нотариуса. А не форумного ника типа наймы
|
|
|
|
savingcheck.com
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
November 12, 2015, 07:47:00 AM |
|
Закрепись выше 300$ значит скоро начнется второе ралли.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1156
|
|
November 12, 2015, 08:27:12 AM |
|
amaclin а где ж он был когда биток пробил 500 баксов? Сразу где-то пропал, струсил писать в тот момент. А как приупал, герой появился на фронте. У меня в ветке ночью нагадил, когда была краткосрочная манипуляция. Ладно мне нагадил, нет он ещё и всех в моей ветки обосрал. Но лютый Банхаммер защитил их честь. amaclin, советую не спорить, бо с тебя никакой аналитик, просрёшь бабло вообще под ноль.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
November 12, 2015, 08:40:02 AM |
|
amaclin а где ж он был когда биток пробил 500 баксов? Сразу где-то пропал, струсил писать в тот момент. А как приупал, герой появился на фронте. Я ж написал - на даче был. https://bitcointalk.org/index.php?topic=130455.msg12908156#msg12908156и я давно уже писал и повторяю утверждать, что из-за ацкого маржинального трейдинга возможна большая волатильность, сметающая и быков и медведей amaclin, советую не спорить, бо с тебя никакой аналитик, просрёшь бабло вообще под ноль. я не торгую на биржах. но выше в этом топике я даже указал свои транзакции. три штуки баксов профита - это немного по сравнению с моими предыдущими достижениями. но хоть что-то.
|
|
|
|
infazan
|
|
November 12, 2015, 09:45:23 AM |
|
Весьма ожидаемый итого. Быстро вверх, быстро вниз. А вниз быстрей чем раньше из-за того, что появилась маржинг торговля. Как там говорят, энджой бич.
Как маржинальная торговля ускоряет падение? Много кто на "sell" ставит - это имеешь ввиду?
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
November 12, 2015, 10:15:14 AM |
|
|
|
|
|
avo11111
|
|
November 12, 2015, 10:30:50 AM |
|
Весьма ожидаемый итого. Быстро вверх, быстро вниз. А вниз быстрей чем раньше из-за того, что появилась маржинг торговля. Как там говорят, энджой бич.
Как маржинальная торговля ускоряет падение? Много кто на "sell" ставит - это имеешь ввиду? Может срабатывают стоплоссы. Цена еще падает. Еще стоплоссы. Такой обвал. Может еще ордера типа sell-stop. Цена падает, они еще больше коротких позиций добавляют. А без мажинальной, раньше, кто сидел на бирже, немного ливанули. Другие пришли, о да тут сливчик был, ну и ладно.
|
|
|
|
|