SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
November 20, 2013, 02:44:41 PM |
|
ухахах онолитеги ухахах онолитеги сомневаются ухахха
ти че не с той ноги встал? лутша с нами зарабытивай, вместе оно веселей!!! зарабатывай что? паранойю, геморрой и бессонницу? спс, не надо
|
|
|
|
arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
November 20, 2013, 02:45:03 PM |
|
ти че не с той ноги встал? лутша с нами зарабытивай, вместе оно веселей!!!
Я удивлен что его еще кто то не заигнорил
|
BCH
|
|
|
SectorZero
Legendary
Merit: 1002
|
|
November 20, 2013, 02:47:41 PM |
|
Я удивлен что его еще кто то не заигнорил иди, ап стену уебись
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
November 20, 2013, 02:55:39 PM |
|
Я удивлен что его еще кто то не заигнорил иди, ап стену уебись Да, "Наш друг - веселый парень..." Не понятно, зачем это Вы так ? Нынче, кстати, полнолуние. Обострения - ожидаемы.
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
November 20, 2013, 02:59:23 PM |
|
Да, "Наш друг - веселый парень..." Не понятно, зачем это Вы так ? Нынче, кстати, полнолуние. Обострения - ожидаемы.
Все симптомы "Дешево продал, Дорого купил"
|
BCH
|
|
|
Dervish
|
|
November 20, 2013, 04:36:26 PM |
|
Блин, всё что выйграл пока шли вниз проиграл на развороте
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
TTM
|
|
November 20, 2013, 04:43:42 PM |
|
Блин, всё что выйграл пока шли вниз проиграл на развороте Да похоже гокс просто догоняет чайну.
|
|
|
|
maza5
Legendary
Merit: 1001
|
|
November 20, 2013, 05:19:09 PM |
|
Блин, всё что выйграл пока шли вниз проиграл на развороте Да похоже гокс просто догоняет чайну. арбитраж не радует
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
November 20, 2013, 06:09:28 PM |
|
btc-e.com это атас. Отправлял 8000 пришло 7533 говорят что забрал банк посредник, больше туда ни ногой.
|
BCH
|
|
|
Foxcool
|
|
November 20, 2013, 06:11:07 PM |
|
А какие есть альтернативы, где не требуют деанонимизации и времени на ввод\вывод?
Вообще будущее за п2п рассчетами, а не очередной кормушки брокеров.
|
|
|
|
d1mn
|
|
November 20, 2013, 06:12:13 PM |
|
Куча посредников. Отправлял 4820, пришло 4796
|
|
|
|
bitdig
|
|
November 20, 2013, 06:17:40 PM |
|
потому что к 22-23 числу люди получат деньги на счетах у бирж, сейчас деньги в транзите... ещечерез пару дней начнется взлет... а точнее после 22
почему именно после 22
|
|
|
|
timz
Member
Activity: 120
Merit: 10
|
|
November 20, 2013, 06:53:45 PM |
|
Мне одному кажется, что наши азиатские друзья слегка жульничают с отчетами по объемам торгов? Вот посмотрите график btcchina.com за семь дней: Для сравнения mtgox за тот же период Скачки в 20k биткоинов совсем не влияют на курс. Это еще учитывая, что на самом деле btcchina.com лежит второй день, incapsula выдает заглушку.
|
|
|
|
sibout
Full Member
Activity: 176
Merit: 104
Bounty hunter, crypto investor and enthusiast
|
|
November 20, 2013, 07:08:35 PM |
|
Скачки в 20k биткоинов совсем не влияют на курс.
Если там нулевая комса, то можно хоть бесконечные объёмы накручивать.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
November 20, 2013, 07:19:33 PM |
|
Это еще учитывая, что на самом деле btcchina.com лежит второй день, incapsula выдает заглушку.
Подскажите, а откуда тогда котировки через АПИ, если биржа лежит ? Вроде вполне рыночные. И кто такая, что "incapsula выдает заглушку".
|
|
|
|
timz
Member
Activity: 120
Merit: 10
|
|
November 20, 2013, 07:49:56 PM |
|
Это еще учитывая, что на самом деле btcchina.com лежит второй день, incapsula выдает заглушку.
Подскажите, а откуда тогда котировки через АПИ, если биржа лежит ? Вроде вполне рыночные. И кто такая, что "incapsula выдает заглушку". я пробовал заходить с двух разных IP (Европа), вижу только эту заглушку
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
November 20, 2013, 08:03:46 PM |
|
Подскажите, а откуда тогда котировки через АПИ, если биржа лежит ? Вроде вполне рыночные. И кто такая, что "incapsula выдает заглушку".
я пробовал заходить с двух разных IP (Европа), вижу только эту заглушку[/quote] Любопытная ситуация сложилась. По адресу btcchina.com увидел заглушку, что Вы и описали. А на адрес https://vip.btcchina.com/ смог зайти. Логинится не пробовал. АПИ поставляет котировки стабильно. Загадочная ситуевина. Кто знает, что такое ?
|
|
|
|
zulunation
|
|
November 20, 2013, 08:12:13 PM |
|
Захожу как vip.btcchina. Статистика не отображается. Висяк.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
November 20, 2013, 08:29:26 PM |
|
Захожу как vip.btcchina. Статистика не отображается. Висяк.
Мне удалось войти. На автомате опознали пользователя и все такое https://vip.btcchina.com/trade/index. А вот на форуме, что то изменилось. Правда я и раньше видел пустой форум, но чуть по другому.
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
November 20, 2013, 08:39:37 PM |
|
попил-откат Сейчас реально работают новые ребятки, раньше таких на 146% искуственных заморочек я на гоксах не замечал.
|
|
|
|
|