arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
November 25, 2013, 10:36:02 AM |
|
Качнули все форки, по очереди за пару дней. Возможно это все один инвестор, вложился сразу во все, в расчете на то что какой нибудь один выстрелит в будущем.
В чате говорят, китайцы разбирают все что дешево, даже какие то барбекюкоины и другая всякая нечисть. Просто забегают смотрят то что копейки стоит думают выстрелит на этом и растут форки. А так пока биткоин не полетел они были как неуловимый Джо.
|
BCH
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
November 25, 2013, 11:24:52 AM |
|
Качнули все форки, по очереди за пару дней. Возможно это все один инвестор, вложился сразу во все, в расчете на то что какой нибудь один выстрелит в будущем.
В чате говорят, китайцы разбирают все что дешево, даже какие то барбекюкоины и другая всякая нечисть. Просто забегают смотрят то что копейки стоит думают выстрелит на этом и растут форки. А так пока биткоин не полетел они были как неуловимый Джо. Так понимаю, задача трейдеров теперь осложнаятся. Выбирать теперь будем из нескольких активов. Биткоин, форки многочисленные, доллар.
|
|
|
|
UserCoin
|
|
November 25, 2013, 01:09:05 PM |
|
Я не трейдер и плохо понимаю логику игры на бирже, но полагаю что вера в рост как раз и не дает расти на данный момент... Т.к. когда будет достигнута психологическая отметка в 1000$ очень вероятен паникселл, особенно для людей с не очень крепкими нервами, поэтому будут ооочень медленно добираться до верха, если вообще будут... На данный момент затянувшийся штиль в плане изменения курса в какую-либо сторону может предвещать очень резкий скачок/падение...
Я думаю, что наоборот: затянувшийся штиль - это уже последствия слишком резкого скачка к 800/900. Идём немного с опережением графика)) А что касается 1000, то в прошлый раз 100 тоже казалась не менее "психологической" отметкой. Но пролетели и не заметили. По вашему колебания курса до 5-10% в день это штиль? Вы сколько на бирже торгуете?
|
|
|
|
TEMAndroid
Full Member
Activity: 179
Merit: 100
^-^
|
|
November 25, 2013, 01:41:43 PM |
|
Это исключительно относительно общих колебаний за месяц...
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
November 25, 2013, 02:51:16 PM |
|
Похоже и правда пампер выдохся.
|
BCH
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
November 25, 2013, 02:55:41 PM |
|
нет, просто он переключился на форки
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
November 25, 2013, 03:29:42 PM |
|
Любопытная идея. И что по Вашим данным, рост форков , сейчас, опережает рост битка ?
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
November 25, 2013, 03:56:14 PM |
|
|
BCH
|
|
|
t309
Legendary
|
|
November 25, 2013, 03:58:37 PM |
|
Любопытная идея. И что по Вашим данным, рост форков , сейчас, опережает рост битка ? так они в битку ростут так что конешно опережает )))
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
November 25, 2013, 04:27:17 PM |
|
Не. Пока не о том там речь говорят. Обычная ситуация, инфляцию обещали уменьшить, по этой причине деньги из золота и уходят. Событие довольно регулярное на этом рынке. Вот если бы прошла информация, что деньги уходят в биток. Был бы абзац. Впрочем, мы его бы на цене битка, сразу бы и увидели. Пока в биток, вкладываются эксцентричные мультимиллионеры и хомяки.
|
|
|
|
Pahom
Sr. Member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
|
|
November 25, 2013, 07:08:36 PM |
|
Я не трейдер и плохо понимаю логику игры на бирже, но полагаю что вера в рост как раз и не дает расти на данный момент... Т.к. когда будет достигнута психологическая отметка в 1000$ очень вероятен паникселл, особенно для людей с не очень крепкими нервами, поэтому будут ооочень медленно добираться до верха, если вообще будут... На данный момент затянувшийся штиль в плане изменения курса в какую-либо сторону может предвещать очень резкий скачок/падение...
Я думаю, что наоборот: затянувшийся штиль - это уже последствия слишком резкого скачка к 800/900. Идём немного с опережением графика)) А что касается 1000, то в прошлый раз 100 тоже казалась не менее "психологической" отметкой. Но пролетели и не заметили. По вашему колебания курса до 5-10% в день это штиль? Вы сколько на бирже торгуете? Я сказал "затянувшийся штиль", процитировав предыдущего оратора. А почему он употребил такое выражение, он уже и сам ответил. А так, в общем-то да, по сравнению с ежедневным ростом/падением на десятки процентов если и не штиль, то лёгкий бриз)
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
November 25, 2013, 09:24:37 PM |
|
Я сказал "затянувшийся штиль", процитировав предыдущего оратора. А почему он употребил такое выражение, он уже и сам ответил. А так, в общем-то да, по сравнению с ежедневным ростом/падением на десятки процентов если и не штиль, то лёгкий бриз)
Относительно того, что недавно осенью было, это летний штиль. Присоединюсь к автору в этом мнении.
|
|
|
|
Lexiko
|
|
November 25, 2013, 10:35:28 PM |
|
Немного юмора в тему с английской ветки ))) Очень точно характеризует текущее положение вещей.
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
November 25, 2013, 10:50:22 PM |
|
Кто то хорошо играется с форками. Нову до 28 баксов догнали
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
November 25, 2013, 11:26:58 PM |
|
Кто то хорошо играется с форками. Нову до 28 баксов догнали Да и биток, толканули не слабо. Силы видать поднабрались, за время штиля...
|
|
|
|
t309
Legendary
|
|
November 26, 2013, 01:01:03 AM |
|
да не, биток болтается 700-900, так скорее всего до 2 числа будет, а вот форки, а особенно нова сегодня отожгли просто неимоверно!!!
|
|
|
|
kraft2009
|
|
November 26, 2013, 03:06:34 AM |
|
Я, как и большинство из нас, продал BTC по 250. Жаль, конечно, что не по 800 Но все же. На рынок BTC лезть уже страшно, так как я был свидетелем двух падающих кинжалов после пампинга, будет и на этот раз обвал, это даже к бабке не ходи (только вот обвал может быть и не на 900, а на 1700). Так вот, начал смотреть на лайткойны и неймкойны Благо, тыща-другая американских денег на битстампе есть. Вопрос - где лучше торговать форками? У каких форков больше "жизнеспособность"? Я к тому, что, как тут уже правильно говорили, китайцы вкладывают безлимитное количество денег в любые форки. Наступает рай для спекулей. Вобщем, все те, кто слили BTC ниже 300 и хочет "оседлать волну" - на какие форки смотрим, что покупаем, на какой площадке, какие мысли? Планирую вложиться фиатом (около 2000$) в лайткойны на btc-e.com Не следил за лайткойном, не "прочувствовал" еще эту тему. Жду дискуссии по форкам, буду делиться своим опытом работы с лайткойном (и лелеять надежду, что BTC обвалится хотя бы до 200).
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
November 26, 2013, 03:14:59 AM |
|
Как обычно, совет из прошлого: "надо было брать нову. вчера." Дальше одни маты. Великий Китайский Памп, мать их.
|
|
|
|
arruah
Legendary
|
|
November 26, 2013, 03:28:41 AM |
|
Форки ждут жестка посдака после того как осознают что керосин кончился, вы можете отследить этот уровень, он легче предугадывается чем в биткоине? Я бы смотрел на NMC.
|
BCH
|
|
|
t309
Legendary
|
|
November 26, 2013, 04:06:08 AM |
|
+1 за нмц, также нова все еще имеет потенциал, тера на прощанье(если оно вобще будет) тоже должна устроить феерверк! лайт сильно уже не виростет, ну разве что за щет битка
|
|
|
|
|