Format.C^
|
|
December 07, 2013, 08:30:19 PM Last edit: December 07, 2013, 08:40:36 PM by Format.C^ |
|
Только сейчас пришел в себя... давно такого не было - больше полтора суток без сна, ордера "на чуйку", авантюризм, адреналин, х.з.еще какая вожжа под хвост... Матанализ стоял в стороне, курил бамбук из завидовал. Итог: +17,2% в битках к депо чистыми, гуру трейдинга идут нахер, сами могём!!! Эйфория, Джек Дэниелс и настрой прилагаются!!! Всем лучей добра!
P.S. [внезапно] ощутил на собственной шкуре силу Гокса... не знаю, как сказать более правильно... эйфория detected!!! Сильное [неукротимое!!]желание продолжать осталось....алогично? бред? ДА! но это факт!!!
|
|
|
|
d1mn
|
|
December 07, 2013, 08:58:18 PM |
|
а в фиате?
|
|
|
|
OZR
Sr. Member
Activity: 281
Merit: 250
You're in my wonderland!
|
|
December 07, 2013, 09:32:34 PM |
|
2Format.C^
+1. Гуру трейдинга идут нахер.
~ +30% к BTC ... Я уже неделю в дыму под алкоголем, состояние желе. Всю неделю себе мозг выносил. Всё не правильно. Везде ошибки. Всё делаю не так. Нихрена не выходит. И... Всё оказалось верным. Повезло, пронесло. Ад. Так определённо нельзя. Эйфории нет. Наконец-то всё закончилось.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
December 07, 2013, 09:46:57 PM |
|
черт не успел купить теслу, а так хотел они еще в продаже
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
maxnet
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
December 08, 2013, 08:27:39 AM |
|
А всего нужно было то - продать btc за 1К и купить сейчас не дороже 0,7К - профит 30%.
|
|
|
|
Leo
Member
Activity: 620
Trident Protocol | Simple «buy-hold-earn» system!
|
|
December 08, 2013, 08:28:02 AM |
|
2OZR
Я примерно также, только ещё война не окончена. Путь к победе ещё долгий. Ощущения такие будто я на войне кругом стреляют и бомбят, а я со своими биткоин-трофеями спрятался в каком-то укрытии, и жду когда бомбить прекратят. ) Эйфории нет, только нервы одни.
|
|
|
|
Leo
Member
Activity: 620
Trident Protocol | Simple «buy-hold-earn» system!
|
|
December 08, 2013, 08:49:00 AM |
|
сейчас мы пока под сильным резистом, но если его возьмут, то есть вероятность вот такого победного торта:
|
|
|
|
timz
Member
Activity: 120
|
|
December 08, 2013, 08:55:20 AM |
|
А всего нужно было то - продать btc за 1К и купить сейчас не дороже 0,7К - профит 30%.
Подсчет неверный. В вашем случае прибыль получится больше 42%. У меня лично в конечном итоге вышло больше 55% в BTC. Прочто чудо эти ваши пузыри. Еще, кстати, может быть отскок (к 1000 по mtgox?), а потом опять слив до 700 или ниже. Имхо конечно.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
December 08, 2013, 09:17:25 AM |
|
~ +30% к BTC ... Я уже неделю в дыму под алкоголем, состояние желе. Всю неделю себе мозг выносил. Всё не правильно. Везде ошибки. Всё делаю не так. Нихрена не выходит. И... Всё оказалось верным. Повезло, пронесло. Ад. Так определённо нельзя. Эйфории нет. Наконец-то всё закончилось.
У трейдера должны быть " горячее сердце, холодная голова и чистые руки " (с)
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
December 08, 2013, 11:16:36 AM |
|
Народ, ну чЁ затихли ? Ожидаем пампа ? Или дампа ? Рынок в раздумьях пока.
|
|
|
|
Sundoor
|
|
December 08, 2013, 11:39:02 AM |
|
Думаю раз не просели за выходные то подымымся на неделе так как банки за работают прийдет фиат но тоже интересно мнение общественности
|
|
|
|
websmith
|
|
December 08, 2013, 12:06:19 PM |
|
а стоит вообще дергаться купи/продай в мелкой внутридневной перспективе? Я знаю, что когда за блок будет награда 12.5 бтс, цена, спустя год после этого, опять подскочит в 30 раз, когда цена за блок будет 6.25 бтц, спустя год после этого, цена опять подскочит в 30 раз, итого через два ополовинивания блока, биткойн будет стоит лимон баксов. И возможно та же печенька с лайткойном
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
December 08, 2013, 12:30:57 PM |
|
2Format.C^
+1. Гуру трейдинга идут нахер.
Круто, конечно, я от силы 2% сделал в BTC. Правдо, я торгую сейчас всего 5% депо Поведетесь на очередной "всплеск", затарите фиат и даже не заметите, как вас поимеют, когда вниз курс больше не вернется Нуегонаф, эти 30%, лучше я останусь бедным, но с битками
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
December 08, 2013, 02:03:51 PM |
|
Тут еще надо четко понимать одну вещь. Рынок биткоин изменился. Назовем его bitcoin market v2.0. Теперь халявы не будет.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
December 08, 2013, 02:28:08 PM |
|
Тут еще надо четко понимать одну вещь. Рынок биткоин изменился. Назовем его bitcoin market v2.0. Теперь халявы не будет.
что именно ты имееш ввиду? помоему щас халявы хоть отбавляй, хотя и риск большой
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
December 08, 2013, 02:43:51 PM |
|
что именно ты имееш ввиду? помоему щас халявы хоть отбавляй, хотя и риск большой полагаю ,имеется ввиду то ,что в рынок вошли другие крупные игроки ,способные его двинуть в нужную сторону. Только это сомнительно имхо ,особенно когда смотришь на самых крупных держателей монет и вспоминаешь о премайне
|
|
|
|
UserCoin
|
|
December 08, 2013, 02:46:01 PM |
|
Что имеешь ввиду под словом, "халявы не будет"? То что биткоин дешево больше не будет стоить? Посмотрим, когда очередной крупный инвестор захочет зафиксировать прибыль
|
|
|
|
Sundoor
|
|
December 08, 2013, 02:49:00 PM |
|
Рано для таких рассуждений или уже тогда маркет 4-5 пузырь уже не раз лопался и надумался единственное что можно сказать так это Лонг перспектива лучшая стратегия.
|
|
|
|
Kasablanka
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
December 08, 2013, 06:02:17 PM |
|
Ну и куда прорвет этот образовавшийся треугольник? )
|
|
|
|
arlumba
|
|
December 08, 2013, 06:12:45 PM |
|
И главное в какую сторону )
|
|