BitcoinStaaar
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
October 23, 2017, 10:04:53 AM |
|
Чтобы выучить язык, не обязательно ходить на курсы, можно просто смотреть фильмы, слушать музыку, читать тексты и все это на английском языке.
|
|
|
|
Little_prince
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
October 23, 2017, 10:41:44 AM |
|
Для тех, у кого есть минимальный бызовый уровень со школы:
1)Смотрите сериалы, фильмы и мультфильмы 2)Читайте в оригинале, начиная с детских простеньких книг 3)Найдите себе друга по переписке\скайпу и разговаривайте с ним, главное - не стесняться ошибок
|
|
|
|
inskraer
|
|
October 23, 2017, 11:35:35 AM |
|
Смотрел фильмы и сериалы с рус субтитрами. А вообще лучше нанять репетитора, а потом практика с иностранцами.
|
|
|
|
Froy
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
October 23, 2017, 11:41:15 AM |
|
Самостоятельно сейчас вполне реально выучить, материала в сети полно, как платного, так и бесплатного, особенно хороши аудио и видео уроки. Эффективнее всего конечно же с репетитором, все таки он разжует все как надо.
|
|
|
|
Viritas
|
|
October 23, 2017, 11:44:09 AM |
|
Мне понравился сериал обучающий "Английский с Экстра-удовольствием" там 30 серий. Сериал прикольный, молодежный, интересный сюжет. Смотрел серии по много раз, запоминал фразы и слова, и этого оказалось достаточно, чтобы при следующей поездке за границу, понимать о чем там говорят люди и отвечать им.
Смотрел этот сериал, для начинающих - это то, что нужно. Именно разговорный подтянуть.
|
|
|
|
admobbedmia
|
|
October 23, 2017, 11:51:34 AM |
|
Чтобы выучить язык, не обязательно ходить на курсы, можно просто смотреть фильмы, слушать музыку, читать тексты и все это на английском языке.
в идеале и на курсы походить можно, если есть время и средства, будет гораздо быстрее и научишься тому, чего нет ни в фильмах, ни в музыке.
|
|
|
|
vitalii_invest
Member
Activity: 520
Merit: 11
|
|
October 23, 2017, 12:57:52 PM Last edit: December 03, 2019, 12:17:04 PM by vitalii_invest |
|
|
|
|
|
krinerr
Newbie
Activity: 224
|
|
October 23, 2017, 01:06:39 PM |
|
Моя мечта виучить английський язик
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
October 25, 2017, 06:54:26 PM |
|
Да взяться за это дело надо 1 раз и выучить. Точнее не выучить, а дойти до уровня, когда можешь более-менее говорить и ПОСТОЯННО практиковаться
|
|
|
|
MCS23
|
|
October 25, 2017, 06:55:47 PM |
|
Всем привет! Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле? Нанять репетитора думаю самый простой вариант. А так можно купить книг или сейчас есть различные приложения на смартфон. и постепенно будет владеть языком.
|
|
|
|
ckorbba
|
|
October 25, 2017, 06:58:04 PM |
|
Всем привет! Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле? Нанять репетитора думаю самый простой вариант. А так можно купить книг или сейчас есть различные приложения на смартфон. и постепенно будет владеть языком. а мне интересно, метод Илоны Давыдовой, Когда слушаешь по аудиокассетах и изучаешь, уже не актуален? Вообще можно таким способом изучить хоть в какой-то мере английский язык?
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
October 25, 2017, 10:21:37 PM |
|
В начале нужно определить цель, для чего английский язык. Либо это общение, либо это работа (например в интернете с английскими текстами). Тут и способы изучения разные. Говорить и "Читать и писать" разные вещи. В идеале конечно нужно и то и то уметь, но лучше начинать с того, что необходимо
|
|
|
|
Dentwit
Newbie
Activity: 8
|
|
October 25, 2017, 10:31:21 PM |
|
Эх... Несколько лет пытаюсь начать учить, но на 2-3-4 днень бросаю((( Капец прям как бесит... А учить надо, очень...
|
|
|
|
Zuhran
Member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
|
|
October 25, 2017, 10:35:36 PM |
|
Вот если бы наши политики захотели, все бы изучали русский. но походу ни в этой жизни
|
|
|
|
CocoShishkina
Newbie
Activity: 37
|
|
December 19, 2017, 10:48:02 AM |
|
Лучше всего учить по фильмам и сериалам. Смотрите вместе с субтитрами и переводите. А еще важно преодолеть барьер в общении и пообщаться в Тандеме. Конечно, специализированный английский придется учить специально, если он понадобится.
|
|
|
|
elkroader
Newbie
Activity: 46
|
|
December 19, 2017, 10:55:49 AM |
|
Приложения специальные на айфон для изучения языка, ещё стараюсь смотреть фильмы на английском.
|
|
|
|
FrancPolyakov
Newbie
Activity: 49
|
|
December 19, 2017, 11:15:30 AM |
|
Да нет, это точно не поможет. Если вы обучаетесь, тогда вот слушание фильмов и общение на английском дает развитие и углубление языка. А не знав азов, правил, оборотов, как выучить
|
|
|
|
VVasilev
Newbie
Activity: 22
|
|
December 19, 2017, 11:45:10 AM |
|
При изучении английского языка обязательно должно быть подходящее окружение, чтобы вы могли практиковаться, выучив только слова и правила будет сложно начать общаться.
|
|
|
|
Risingstar
Newbie
Activity: 65
|
|
December 19, 2017, 11:47:43 AM |
|
Это так важно сейчас но так сложно когда изучаешь уже когда ты взрослый ..
|
|
|
|
modelo.gart
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 1
|
|
December 19, 2017, 11:47:50 AM |
|
Нет мне английский язык не нравится и я его изучать не буду!
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
|