Pavel255
|
|
June 19, 2018, 10:39:18 PM |
|
Стоит пару приложений по изучению, в основном на слух, чтобы научиться понимать и отвечать, весь ютуб у меня забит англ.роликами, слушаю, повторяю акцент.
|
|
|
|
garrylov
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 02:42:17 AM |
|
Стоит пару приложений по изучению, в основном на слух, чтобы научиться понимать и отвечать, весь ютуб у меня забит англ.роликами, слушаю, повторяю акцент.
Какой акцент выбрал?
|
|
|
|
Aleks_Vohmincev
Newbie
Activity: 100
|
|
June 20, 2018, 03:30:39 AM |
|
Всем привет! Понимая что сейчас очень сложно найти хорошую работу без высокого уровня английского языка, решил начать его изучение Может кто-то подскажет, какими способами и методами Вы пробовали усовершенствоваться в этом деле? Да пришло время уже китайский учить.
|
|
|
|
Kaisar0
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
June 20, 2018, 05:16:41 AM |
|
Изучаю английский не первый год, могу сказать по своему опыту, самый лучший вариант, заниматься с репетитором. Акцент будет делаться не только на теории, но и на практике, что играет немаловажную роль. Под практикой я имею ввиду общение. Если нужен именно разговорный английский, то нужно заниматься в группе
|
MyCryptoBank.io ―― Legal and Reliable Crypto Bank ―― CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY ――
|
|
|
alexgerald
Newbie
Activity: 44
|
|
June 20, 2018, 07:40:08 AM |
|
Видео уроки "Полиглот" помогли.
|
|
|
|
25arp05
Newbie
Activity: 17
|
|
June 20, 2018, 07:42:54 AM |
|
Англ яз нужное дело! пригодится, удачи)
|
|
|
|
Selsdd
Newbie
Activity: 11
|
|
June 20, 2018, 07:51:57 AM |
|
Очень полезное занятие
|
|
|
|
Den_mike
|
|
June 20, 2018, 07:58:54 AM |
|
Самый действенный способ изучения иностранного языка это как можно больше на нем разговаривать. Заниматься по оксфордским учебникам, они очень хорошие и эффективные.
|
|
|
|
dream_maker82
|
|
June 20, 2018, 08:34:23 AM |
|
Сейчас легко изучать, программы, ресурсы, видео уроки, различные курсы, раньше о таком даже мечтать не приходилось, Ешка помогала только
|
|
|
|
Alexendre48
Newbie
Activity: 5
|
|
June 20, 2018, 09:05:12 AM |
|
Всем привет, я пробовал изучать английский язык разными способами - ходил в школы, учил в интернете, изучал самостоятельно, но лучшим способом является то, что лучше всего можно выучить язык, постоянно на нем разговаривая - то есть нужно ехать в страну где данный язык является основным.
|
|
|
|
nataska107
Newbie
Activity: 70
|
|
June 20, 2018, 09:13:03 AM |
|
Английский язык для баунти за месяц. Рано или поздно каждый из нас сталкивается с тем, что для участия в баунти компаниях требуется знание английского языка. Для написания нескольких сообщений в неделю достаточно и Google переводчика. Но все мы понимаем к чему могут привести такие фокусы. Если обнаружат, то в лучшем случае исключат из компании баунти, а в худшем покрасят траст. Да и в перспективных компаниях блогов без знания английского языка особо не поучаствуешь. Я учил в школе и ВУЗе немецкий язык. Начал изучать английский и понял, что обучение растянется в лучшем случае на год. А знание языка нужно уже сегодня. И тут я вспомнил, что знакомый лет 8-10 назад рассказывал как проходил обучение в Москве по методу Слайдинг в центре академика В.А. Вотинова. И после мясяца обучения стал читать и переводить без словаря газеты на английском языке. Произвёл поиск в интернете и с помощью всемирной паутины нашёл сайт лингвистического центра http://otkroi-mir.com .Руководит центром Ольга Анатольевна Большакова - соратница академика В.А. Вотинова. В лингвистическом центре можно пройти и онлайн обучение по методу Слайдинг. Ольга Анатольевна проводила корпоративное обучение авиаинженеров ОАО «ОКБ Сухого» и логистов ОАО «Джафра Косметикс Интернэшл». Курс состоит из 18 уроков и двух групповых занятий по скайпу в неделю. Продолжительность курса 4 недели. После прохождения курса будет освоена вся грамматика английского языка, достигнута скорость чтения вслух до 750 – 800 символов в минуту, освоен синхронный перевод с английского на русский и, самое главное, пройдя курс из 18 уроков, вы сможете читать и понимать настоящую английскую газету без словаря. Приобретете, навыки письма, так как при многократных прочитываниях текста, легко запоминается написание слов, фраз, грамматические конструкции. Ссылка на видеопрезентацию https://yadi.sk/i/Cpl1U5gu3XayjZ Ознакомившись с информацией, я решил пройти обучение и связался с Ольгой Анатольевной. Она мне сообщила, что занятия по пакетам «Лайт» и «Стандарт» уже не проводятся, а набор следующей группы для обучения по пакету «Премиум» будет начинаться в сентябре месяце. Но она согласилась провести обучение, если до конца месяца будет 6 – 8 человек действительно желающих пройти курс. Также Ольга Анатольевна сообщила, что если за 4 урока и 2 занятия по скайпу, человек увидит, что обучение не соответствует заявленному, то ему будут возвращены деньги. Все вопросы по оплате и обучению вы можете задать Ольге Анатольевне здесь olga@otkroi-mir.comЗвучит, как фантастика - английский за месяц. У меня вроде бы и память неплохая, но с запоминанием английских слов как-то туго. И это при том, что и в школе, и в ВУЗе инглиш изучала. Печально, что за столько лет не освоила ни разговорный, ни грамматику.
|
|
|
|
gapototsky
|
|
June 20, 2018, 03:42:03 PM |
|
Для начала запишитесь на курсы по английскому языку, в группу из 10-12 человек, для того чтобы учиться общаться с людьми на другом языке и воспринимать все на слух. Позже же начните читать книги и или смотреть фильмы с английскими субтитрами и с каждым разом усложняйте просмотр(т.е. в конечном счете вы будете смотреть фильм на английском без подсказок).
|
|
|
|
G77
Newbie
Activity: 126
|
|
June 21, 2018, 10:07:09 AM |
|
Для начала запишитесь на курсы по английскому языку, в группу из 10-12 человек, для того чтобы учиться общаться с людьми на другом языке и воспринимать все на слух. Позже же начните читать книги и или смотреть фильмы с английскими субтитрами и с каждым разом усложняйте просмотр(т.е. в конечном счете вы будете смотреть фильм на английском без подсказок).
Всегда не хватает одной мелочи, настойчивости в изучении ))
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
June 21, 2018, 06:30:43 PM |
|
Я долго и безрезультатно пытался выучить язык самостоятельно, но в итоге пришёл к выводу, что без репетитора у меня этого не выйдет. С октября занимаюсь с частным учителем, через месяц пойду сдавать кембриджский экзамен на уровень upper-intermediate, уверен в успехе.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
HappyVeider
Member
Activity: 135
Merit: 10
|
|
June 21, 2018, 10:11:02 PM |
|
сейчас очень много крутых приложений, помогающих выучить язык. например lingualeo или busuu
|
|
|
|
theuniqueone
Newbie
Activity: 58
|
|
June 21, 2018, 10:17:14 PM |
|
Если же английский - первый иностранный язык к изучению - выучить самостоятельно на хороший уровень будет довольно сложно и долго. В таком случае лучше пойти на какие-то курсы, коих полно.
|
|
|
|
Louna11
Newbie
Activity: 56
|
|
June 21, 2018, 10:21:39 PM |
|
Если вы хотите хорошо начать владеть английским языком, то лучше чем индивидуальное обучение ничего нет.
|
|
|
|
Bulls
Newbie
Activity: 81
|
|
June 21, 2018, 10:25:17 PM |
|
Хорошо помогает просмотры фильмов в оригинале на английском, если есть базовые знания языка.
|
|
|
|
verask
Newbie
Activity: 111
|
|
June 21, 2018, 10:27:43 PM |
|
ты имеешь такие трудности:
– Проблемы с мотивацией. Уже не раз ты начинал учить язык, но до конца дело так и не довел.
– Кстати, а что в твоем понимании конец? Возможно, у тебя даже нет четкой цели, кроме «хочу выучить английский». А раз цели нет – то и результата не будет. Это я тебе точно говорю.
– У тебя нет программы действий. Ты вообще не понимаешь: за что взяться сначала, а за что – потом. И как это лучше всего делать.
– Даже если ты периодически занимаешься английским, то тренируешь только пассивные навыки – читаешь, пассивно слушаешь аудио (а слушать можно активно). Говорение и письмо вообще не задействуются, хотя их тоже можно прокачивать самостоятельно.
– Ты не знаешь, где брать информацию. С некоторыми грамматическими темами сложно разобраться самостоятельно, а понятное человеческое объяснение еще нужно найти. Проверить речь и письмо на ошибки тоже негде (на самом деле есть). Решите все вопросы, и ты будешь понимать)).
|
|
|
|
ravlik
Newbie
Activity: 8
|
|
June 21, 2018, 10:30:20 PM |
|
Для начала выучи грамматику. А дальше опыт набивать. Разговаривать с иностранцами. Можно сериалы смотреть в оригинале.
|
|
|
|
|