Belogvardeec (OP)
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
April 30, 2016, 07:41:11 PM |
|
Тему прочитал. В качестве ошибок указывают стандартные форексные проблемы трейдера- эмоции и отсутствие знаний. Но в мире крипты почти все по другому- классический теханализ здесь практически не действует. Главная ошибка трейдера форков-неправильный выбор биржи. Там, в другом мире, все ясно- есть Ньюйоркская, лондонская, токийская, франкфуртская. У нас их нет.
И какая биржа из ныне популярных "неправильная"? просвети)
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
April 30, 2016, 08:49:48 PM |
|
... Главная ошибка трейдера форков-неправильный выбор биржи. Там, в другом мире, все ясно- есть Ньюйоркская, лондонская, токийская, франкфуртская. У нас их нет.
Биткоин - биржи в принципе не бывают правильными или не правильными, у них есть только один показатель - сгоксится или не сгоксится. А так - разницы нету
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
April 30, 2016, 09:22:41 PM |
|
Думаю типичная для новичка ошибка - только что закрыл ордер с убытком и тут же ставит новый что бы отыграться и отомстить рынку за обиду... Результат будет только один - новый убыток! Совет: Если закрыл с убытком - отдохни немного прежде чем ставить следующий ордер!
|
|
|
|
Byka v tanke
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
April 30, 2016, 10:25:44 PM |
|
А я пароль забыл от ящика для биржи и восстановить не смог. Наверное это тоже можно считать ошибкой
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
April 30, 2016, 10:42:07 PM |
|
А я пароль забыл от ящика для биржи и восстановить не смог. Наверное это тоже можно считать ошибкой
Чего то я не понял - пароль от биржи или пароль от почты ? Если пароль только от почты, так зайди в админку биржи и поменяй емайл. Или у тебя двухфакторка там стоит на емайл завязаная ?
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
May 01, 2016, 05:48:37 AM |
|
Тему прочитал. В качестве ошибок указывают стандартные форексные проблемы трейдера- эмоции и отсутствие знаний. Но в мире крипты почти все по другому- классический теханализ здесь практически не действует. Главная ошибка трейдера форков-неправильный выбор биржи. Там, в другом мире, все ясно- есть Ньюйоркская, лондонская, токийская, франкфуртская. У нас их нет.
И какая биржа из ныне популярных "неправильная"? просвети) Грубо говоря они все неправильные. С классической трактовки риска в инвестициях, за ваши вложения кто-то должен отвечать. История с гоксом и крипсти показала, что отвечать никто и не собирается. Все на свой страх и риск.
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
May 01, 2016, 06:54:20 AM |
|
И какая биржа из ныне популярных "неправильная"? просвети) Грубо говоря они все неправильные. С классической трактовки риска в инвестициях, за ваши вложения кто-то должен отвечать. История с гоксом и крипсти показала, что отвечать никто и не собирается. Все на свой страх и риск. Тем не менее, биржи позволяют зарабатывать хорошие деньги. А горят они достаточно редко. Что касается гоксования, то это происходит не на ровном месте. Сначала идут "звоночки". Да и держать на бирже больше чем нужно для торговли не стоит. Депозит отбивается за 3-4 недели максимум, а дальше выводишь начальный деп и торгуешь чистой прибылью.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Ponti
|
|
May 01, 2016, 01:27:19 PM |
|
А я пароль забыл от ящика для биржи и восстановить не смог. Наверное это тоже можно считать ошибкой Если депозит небольшой был, то рабочий момент. Депозит отбивается за 3-4 недели максимум, а дальше выводишь начальный деп и торгуешь чистой прибылью.
Сами понимаете, сколь малый процент населения способен на такой трейдинг хотя бы в среднесрочной перспективе.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
atas
|
|
May 01, 2016, 01:36:53 PM Last edit: May 01, 2016, 01:47:36 PM by atas |
|
Да и держать на бирже больше чем нужно для торговли не стоит. Депозит отбивается за 3-4 недели максимум, а дальше выводишь начальный деп и торгуешь чистой прибылью.
Ну это как то очень уж оптимистично, однако. Что бы депозит отбился полностью за 3-4 недели это надо постоянно всё это время с профитом торговать, никогда в минуса не уходить, а так не бывает, это из области ненаучной фантастики, имхо...
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
May 01, 2016, 03:13:12 PM Last edit: May 01, 2016, 03:32:31 PM by Belogvardeec |
|
Да и держать на бирже больше чем нужно для торговли не стоит. Депозит отбивается за 3-4 недели максимум, а дальше выводишь начальный деп и торгуешь чистой прибылью.
Ну это как то очень уж оптимистично, однако. Что бы депозит отбился полностью за 3-4 недели это надо постоянно всё это время с профитом торговать, никогда в минуса не уходить, а так не бывает, это из области ненаучной фантастики, имхо... Или из области анекдота: В магазин строй-техники врывается злой Арни и размахивая бензопилой орет: На кой хрен вы пишите в инструкции что пила рассчитана на 100 дубов? Я 50 срезал и накрылась ваша пилочка! После осмотра изделия, продавец: - эм.. а вы заводить ее пробовали?.. -??? Так ее что, еще и заводить нужно?! Все дело в расстановке приоритетов: Нужно не торговать "все время", а собирать информацию и анализировать. Тогда раскинешь соломку где нужно и снимешь сливки вовремя. А торговать нужно совсем немного. Но если вам удается торговать в + исключительно за счет тактики в реальном времени. Я бы с удовольствием у вас поучился, короткие позиции мое слабое звено. Ponti, я думаю процент сопоставим с процентом тех кто готов учиться трейдингу. Большинство классических трейдеров пришедших с того же форекса начинают "плыть" на крипто-рынках. Потому что здесь большинство их инструментов не работает, либо искажается. А заново переосмысливать стратегию торговли хотят не многие, увы. Проще работать по старым схемам.
|
|
|
|
slesar21
|
|
May 01, 2016, 04:47:22 PM |
|
Все дело в расстановке приоритетов: Нужно не торговать "все время", а собирать информацию и анализировать. Тогда раскинешь соломку где нужно и снимешь сливки вовремя. А торговать нужно совсем немного.
Могу сказать на своем опыте что это самое трудное, и получается далеко не всегда, удвоить деп за месяц можно поймав волну как на эфире например, но это надо было вложиться осенью в прошлом году, когда перспективы были вообще непонятны. Кто рискнул (обоснованно ) тот и снял сливки.
|
|
|
|
SvintuS
|
|
May 01, 2016, 04:51:09 PM |
|
Все дело в расстановке приоритетов: Нужно не торговать "все время", а собирать информацию и анализировать. Тогда раскинешь соломку где нужно и снимешь сливки вовремя. А торговать нужно совсем немного.
Могу сказать на своем опыте что это самое трудное, и получается далеко не всегда, удвоить деп за месяц можно поймав волну как на эфире например, но это надо было вложиться осенью в прошлом году, когда перспективы были вообще непонятны. Кто рискнул (обоснованно ) тот и снял сливки. Опять же, это ещё зависит от характера самого трейдера. Кто то может терпеливо играть в длинную как вот Belogvardeec например, у меня терпения и выдержки не хватает, я например чистый скальпер.
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
|
|
May 01, 2016, 05:41:28 PM |
|
Вот статья, которая будет полезна трейдерам стремящимся минимизировать риски: http://maestry9.wix.com/crypto-compass#!blank-12/rv3z6
|
|
|
|
atas
|
|
May 01, 2016, 07:56:33 PM |
|
Нельзя трейдить, если вы не уверены в своей оценке ситуации... Сказав себе "меня терзают смутные сомнения", снимайте нах. все свои ордера и ставьте заново только за ново проанализировав ситуацию ! Иначе - попадос, проверено !
|
|
|
|
BANK_BTC
Member
Activity: 113
Merit: 100
buy & sell
|
|
May 01, 2016, 10:28:33 PM |
|
для начала хорошо бы усвоить правило: никому не верить и не переводить первым, работайте через гаранта, пока не начнут верить вам
|
|
|
|
kotofey
|
|
May 02, 2016, 12:26:24 AM |
|
для начала хорошо бы усвоить правило: никому не верить и не переводить первым, работайте через гаранта, пока не начнут верить вам
BANK_BTC это ты про что ? кому - "никому не верить" и кому - "не переводить первым" ? тут вообще разговор про биржи и ошибки трейдеров на этих биржах совершаемые, при чем здесь "верю - не верю" ?
|
|
|
|
slesar21
|
|
May 02, 2016, 02:44:57 AM |
|
BANK_BTC это ты про что ? кому - "никому не верить" и кому - "не переводить первым" ? тут вообще разговор про биржи и ошибки трейдеров на этих биржах совершаемые, при чем здесь "верю - не верю" ? Может он имел ввиду различных менял и обменники которыми пользуются при вводе выводе с биржи? Конечно тогда прежде чем расчитывать на большой бонус при обмене сначала надо выяснить всеми средствами (в том числе и на форуме ) не кидала ли перед Вами? Мошейников полно на обмене сидит.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
May 02, 2016, 08:06:08 AM |
|
А я пароль забыл от ящика для биржи и восстановить не смог. Наверное это тоже можно считать ошибкой Если депозит небольшой был, то рабочий момент. Депозит отбивается за 3-4 недели максимум, а дальше выводишь начальный деп и торгуешь чистой прибылью.
Сами понимаете, сколь малый процент населения способен на такой трейдинг хотя бы в среднесрочной перспективе. Нормальной торговлю по большинству монет и не назовешь. Как карусель, кто успел, тот присел Есть и положительные моменты- не нужно особо париться по проблем в знаниях тех анализа или фундаментального анализа. В 90% случаях они как мертвому припарки. Не помогут. но нужно иметь хотя бы минимальные представления о управлении капитала. Простой логики и осторожности, на первых порах должно хватить
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
May 02, 2016, 11:04:28 AM |
|
Нормальной торговлю по большинству монет и не назовешь. Как карусель, кто успел, тот присел Есть и положительные моменты- не нужно особо париться по проблем в знаниях тех анализа или фундаментального анализа. В 90% случаях они как мертвому припарки. Как мертвому припарки - не то слово, сколько раз уже убеждался, все эти дебри тех. анализа в 99% случаев не работают даже на парах BTC с фиатом, а уж на парах BTC с какими нибудь говнофорками весь это тех анализ вообще отвлекает только!
|
|
|
|
Dorvei
|
|
May 02, 2016, 11:55:15 PM |
|
Могу сказать на своем опыте что это самое трудное, и получается далеко не всегда, удвоить деп за месяц можно поймав волну как на эфире например, но это надо было вложиться осенью в прошлом году, когда перспективы были вообще непонятны. Кто рискнул (обоснованно ) тот и снял сливки. Это вообще не трейдер такими вещами занимается, а венчурный инвестор.
|
|
|
|
|