LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
December 16, 2016, 03:06:28 PM |
|
Да уж, чет если так почитать про этот трейдинг то и вообще не хочеться лезть туда даже. Ну, это занятие не для каждого. Кто-то боится, а есть люди, которые хоть и по мелочам, но торгуют. Просто им интересен сам процесс. Не обязательно же сразу продавать квартиру и все заливать на биржу. Можно и на кошках потренироваться. Начните с малого, а дальше будет видно. На самом деле, у маленьких депозитов есть недостатки. При работе с ними практически не учитывается глубина стаканов и объемы торгов. Те приемы, которые успешно работают с депозитом до 1 BTC, уже не эффективны при депе 10 BTC и тд. Я имел ввиду, при при маленьких депозитах можно научиться работать с биржой, начиная с самих истоков: покупать лот, выставлять лот, и т.д. Ну и не каждый рискнет даже через несколько месяцев торговли увеличивать депозит свыше 1 BTC, так что такому человеку и не нужно осваивать другие приемы торговли.
|
|
|
|
Ewa
|
|
December 16, 2016, 04:40:32 PM |
|
Helloween При торговле маленькими депозитами гораздо проще получить сверхприбыль. Чем больше депозит, тем это сложнее.
Не совсем понимаю что вы имеете ввиду, под тем, что с маленьким депом легче получить прибыль чем с большого депа?
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 16, 2016, 06:36:08 PM |
|
Helloween При торговле маленькими депозитами гораздо проще получить сверхприбыль. Чем больше депозит, тем это сложнее.
Не совсем понимаю что вы имеете ввиду, под тем, что с маленьким депом легче получить прибыль чем с большого депа? видимо он имел ввиду стратегию для малого количества денег, в которой как понимаю нужно вкладывать в рискованные проекты с целью получить большой прирост.
|
|
|
|
Belogvardeec (OP)
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
December 16, 2016, 07:06:15 PM |
|
видимо он имел ввиду стратегию для малого количества денег, в которой как понимаю нужно вкладывать в рискованные проекты с целью получить большой прирост.
Что за бред? Если вы рискуете больше, как это можно назвать успешным трейдингом? Это стратегия азартного игрока, а не трейдера. Helloween При торговле маленькими депозитами гораздо проще получить сверхприбыль. Чем больше депозит, тем это сложнее.
Не совсем понимаю что вы имеете ввиду, под тем, что с маленьким депом легче получить прибыль чем с большого депа? Дело в том что крипторынки в большинстве своем очень тонкие и торговых пар под крупные депозиты довольно мало. Для получения сверхприбыли с малого депозита существует больше возможностей. Выбор форков значительно расширяется. Иногда для получения сверхприбыли достаточно сработать по арбитражу. Волатильность форков с низкой капитализацией значительно выше, чем у ТОП- монет, но соваться туда с крупным депозитом бессмысленно, а с небольшой суммой - пожалуйста. Вам не нужно волноваться за стаканы, тренды, массу других факторов, без которых немыслима успешная торговля крупными депозитами (на длинной дистанции).
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
juras54
|
|
December 21, 2016, 02:41:49 AM |
|
я бы сказал всего два фактора, паника и жадность, а остальное все анализ и прочее, это у кого как голова на плечах, ну если человек уже на этом форуме думаю он не дурачек.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
January 09, 2017, 03:30:46 AM |
|
Блин хорошие подсказки в первом посте как не надо делать! Прям в некоторых пунктах себя узнал, респект автору ветки!
|
|
|
|
summonerrk
|
|
January 09, 2017, 07:22:19 AM |
|
Не совсем понимаю что вы имеете ввиду, под тем, что с маленьким депом легче получить прибыль чем с большого депа? видимо он имел ввиду стратегию для малого количества денег, в которой как понимаю нужно вкладывать в рискованные проекты с целью получить большой прирост. Нужно соблюдать осторожность при любом размере депозита. Иначе можно навсегда остаться ни с чем.
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
farsky
|
|
January 19, 2017, 04:02:56 PM |
|
фффууу, до сих пор отойти не могу. ошибка такая: нерешительность. была чуйка, да и просто я понимал, что LBC пампанут, давно ничего не было, к этой монете всегда было внимание, хотя она и начала скатываться в мертвечину (да и команда у них не очень активная). конечно оно могло еще 4 мес болтаться без пампа. ну и не купил. дебил. а он х4. на х4 я бы не взвелся, но х3 вполне можно было поставить, даже если бы был х2, можно было бы отменить ордер и продать. еще ошибка: страдашки "о боже мой мог заработать, какой я лошара". записывайте.
очень интересное повествование, 3 раза перечитывал, спасибо ! Пешите ищо, а ? хорошо и увлекательно получается у Вас !
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
kotikadze
|
|
January 19, 2017, 04:42:28 PM |
|
Покупай внизу - продавай наверху, казалось бы, все просто. А у меня все наоборот
|
|
|
|
LemX
|
|
January 20, 2017, 06:39:41 PM |
|
Покупай внизу - продавай наверху, казалось бы, все просто. А у меня все наоборот Это нормально )
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
January 21, 2017, 05:33:24 AM |
|
Покупай внизу - продавай наверху, казалось бы, все просто. А у меня все наоборот Главное знать что покупать,а не просто купил-продал
|
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
January 26, 2017, 03:11:08 PM |
|
А где можно еще почитать за трейдерство?
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
January 27, 2017, 05:18:58 PM |
|
Ищите в гугле, яндексе, на ютубе. Нет идеальных стратегий для всех, есть только то, что вы сможете адаптировать под себя.
|
|
|
|
ToTheMoonClub
|
|
January 28, 2017, 04:55:56 PM |
|
Начните с этой книги , чтобы понять "кухню", только выберите достаточно свободного времени для чтения - начав, вы не сможете остановиться и оно еще долго будет вам сниться) Лефевр Воспоминания биржевого спекулянта
|
|
|
|
Vovka4
|
|
January 29, 2017, 05:53:56 AM |
|
С трейдерством лучше вообще не связываться. если не собираешься посвятить этому жизнь
|
|
|
|
ToTheMoonClub
|
|
January 29, 2017, 08:56:43 AM |
|
С трейдерством лучше вообще не связываться. если не собираешься посвятить этому жизнь Я бы не стал так категорично утверждать - может у человека есть время, деньги,которые не жалко потерять, отсутствует азартность....то почему бы не попробовать. Трейдинг - это в какойто степени интеллектуальное занятие - учит думать,считать,анализировать,немного понимать экономику. Единственно ,что не стоит от трейдинга ждать гарантированного источника дохода и прибыли завтра,через месяц,год... - это маловероятно. Если же играть только в технический анализ - свечки,головы и плечи,алигаторы,полосы бойлинджера, и т.д. - то конечно это бессмысленная трата времени.
|
|
|
|
DahonPao
|
|
January 29, 2017, 09:25:34 AM |
|
С трейдерством лучше вообще не связываться. если не собираешься посвятить этому жизнь Я бы не стал так категорично утверждать - может у человека есть время, деньги,которые не жалко потерять, отсутствует азартность....то почему бы не попробовать. Трейдинг - это в какойто степени интеллектуальное занятие - учит думать,считать,анализировать,немного понимать экономику. Единственно ,что не стоит от трейдинга ждать гарантированного источника дохода и прибыли завтра,через месяц,год... - это маловероятно. Если же играть только в технический анализ - свечки,головы и плечи,алигаторы,полосы бойлинджера, и т.д. - то конечно это бессмысленная трата времени. У трейдера должна быть очень хорошая сила воли. Она нужна для того что бы следовать определенной стратегии, которая прописывается на листе бумаге. Путем проб и ошибок каждый выбирает для себя ту стратегию которая приносит + а не -
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
January 29, 2017, 09:29:14 AM |
|
С трейдерством лучше вообще не связываться. если не собираешься посвятить этому жизнь Пока не собираюсь, но для развития интересно почитать. Вдруг это моё
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
January 29, 2017, 09:42:48 AM |
|
У трейдера должна быть очень хорошая сила воли. Она нужна для того что бы следовать определенной стратегии, которая прописывается на листе бумаге. Путем проб и ошибок каждый выбирает для себя ту стратегию которая приносит + а не -
На криптовалютных биржах не поможет никакая стратегия прописанная на бумаге. Реально - никто точно не знает что будет с ценой завтра, весь фундаментальный анализ реально идёт лесом, т.к. на какой то неожиданной новости BTC может и улететь к луне, и рухнуть вниз разом баксов на 200, что мы все недавно наблюдали.
|
|
|
|
|