DrBeer (OP)
Legendary
Activity: 3990
Merit: 2293
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
July 15, 2016, 10:45:33 AM |
|
Скорее всего будет разворачиваться на базе WMVare, запуск пока будет само собой в ручном режиме, примерно так: заявка -> оплата -> запиливание_vps -> ответ с координатами захода. Теоретически можно сделать репозитарий имиджей систем - винда/линуха для быстрой загрузки подготовленного образа. Это пока фантазии но гдето так Тема с репозитарием имиджей - это вообще гуд! Для не сильно продвинутых пользователей будет самое то. Тем более здесь на форуме можно будет рекламку кинуть отдельным топиком, там же инструкции выложить для удобства. А потом через время свой дата-центр открывай РЕпозитарий - это очень удобная фича, давно это использую, голова ни у кого не болит, никаких жопорукостей - есть готовое, стабильное - взял что надо, пару княпов, минута и вуалая - машинка готова ! Относительно дата центра - само собой будет ! Если все получится и начнет развиваться ! А потом еще выпустить крипту обеспеченную ресурсами дата-центра и ваще красота неописуемая ! Самое важное в этом деле с законодательством все разрулить и фискальными органами. Вон на РФ VPS запрещено ставить обычные POS-кошельки, нельзя говорят. Акцентировал внимание на том что это все в Украине, тут нет такой жести по поводу крипты и прочих технологических решений которые комуто не нравятся
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
July 15, 2016, 11:11:22 AM |
|
Скорее всего будет разворачиваться на базе WMVare, запуск пока будет само собой в ручном режиме, примерно так: заявка -> оплата -> запиливание_vps -> ответ с координатами захода. Теоретически можно сделать репозитарий имиджей систем - винда/линуха для быстрой загрузки подготовленного образа. Это пока фантазии но гдето так Тема с репозитарием имиджей - это вообще гуд! Для не сильно продвинутых пользователей будет самое то. Тем более здесь на форуме можно будет рекламку кинуть отдельным топиком, там же инструкции выложить для удобства. А потом через время свой дата-центр открывай РЕпозитарий - это очень удобная фича, давно это использую, голова ни у кого не болит, никаких жопорукостей - есть готовое, стабильное - взял что надо, пару княпов, минута и вуалая - машинка готова ! Относительно дата центра - само собой будет ! Если все получится и начнет развиваться ! А потом еще выпустить крипту обеспеченную ресурсами дата-центра и ваще красота неописуемая ! Самое важное в этом деле с законодательством все разрулить и фискальными органами. Вон на РФ VPS запрещено ставить обычные POS-кошельки, нельзя говорят. Мало ли что они говорят. Я регулярно для этих целей пользуюсь ВПС. Беру те которые почасовые для раздач или тех провайдеров которые дают акции.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
July 15, 2016, 11:14:34 AM |
|
..... С достаточно высокой вероятностью скажу что да 1$ за "базовый конфиг" очень может быть, плюс можно будет достаточно просто добирать нужные ресурсы. При этом никаких регистраций, карточек, копий паспорта, отпечатков пальца, и оплата криптой - какими криптами еще подумаю.
это что за 1 бакс можно будет поставить какой то гавнофорк на пос?если да беру два НУ сейчас идет опрос потенциальных потребителей, потом будет формироваться цена исходя из "пожеланий трудящихся" и реальных показателей экономической эффективности данного мероприятия. А за 1,5-2-2,5$ будет интересно ? Смотря какую ОС будете использовать. Если Винда то ниже 2$ даже не думайте опускать. Многие провайдеры минимум ставят 8, можете схитрить и поставить 2003, он ест меньше памяти на 500 машина будет летать. Если не винда то можно и 1$ найти предложения если оплата сразу за несколько месяцев.
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
|
|
July 15, 2016, 11:41:31 AM |
|
..... С достаточно высокой вероятностью скажу что да 1$ за "базовый конфиг" очень может быть, плюс можно будет достаточно просто добирать нужные ресурсы. При этом никаких регистраций, карточек, копий паспорта, отпечатков пальца, и оплата криптой - какими криптами еще подумаю.
это что за 1 бакс можно будет поставить какой то гавнофорк на пос?если да беру два НУ сейчас идет опрос потенциальных потребителей, потом будет формироваться цена исходя из "пожеланий трудящихся" и реальных показателей экономической эффективности данного мероприятия. А за 1,5-2-2,5$ будет интересно ? Смотря какую ОС будете использовать. Если Винда то ниже 2$ даже не думайте опускать. Многие провайдеры минимум ставят 8, можете схитрить и поставить 2003, он ест меньше памяти на 500 машина будет летать. Если не винда то можно и 1$ найти предложения если оплата сразу за несколько месяцев. Ок, спасибо за рекомендации, учту при формировании ценового предложения !
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 15, 2016, 01:10:17 PM |
|
это что за 1 бакс можно будет поставить какой то гавнофорк на пос?если да беру два НУ сейчас идет опрос потенциальных потребителей, потом будет формироваться цена исходя из "пожеланий трудящихся" и реальных показателей экономической эффективности данного мероприятия. А за 1,5-2-2,5$ будет интересно ? Смотря какую ОС будете использовать. Если Винда то ниже 2$ даже не думайте опускать. Многие провайдеры минимум ставят 8, можете схитрить и поставить 2003, он ест меньше памяти на 500 машина будет летать. Если не винда то можно и 1$ найти предложения если оплата сразу за несколько месяцев. Ок, спасибо за рекомендации, учту при формировании ценового предложения ! А вы вообще когда хотите воплощать свои идеи и наши пожелания(идеи и рекомендации)в жизнь?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 15, 2016, 01:20:20 PM |
|
Просто зарегится,но толку от них мало как я понял,не мобильные они какие-то
Почитайте топик монеты,там же по-русски достаточно доступно все расписано,не поленитесь с самого начала,думаю все поймете- https://bitcointalk.org/index.php?topic=1454027.0 извините нету времени перечитывать весь топик,кто прочитал и во всем разобрался скажите что можно сделать с теми монетами что даются на сайте,просто можно голосовать и все?
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
|
|
July 15, 2016, 01:53:37 PM |
|
..... А вы вообще когда хотите воплощать свои идеи и наши пожелания(идеи и рекомендации)в жизнь?
Если все будет хорошо, а это значит что ваши пожелания и фантазии за ваши деньги не будут мне в убыток - вторая половина августа, раньше не уверен что физически успею все сделать. В смысле сделать по-человечески и качественно
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
July 17, 2016, 07:03:11 AM |
|
..... А вы вообще когда хотите воплощать свои идеи и наши пожелания(идеи и рекомендации)в жизнь?
Если все будет хорошо, а это значит что ваши пожелания и фантазии за ваши деньги не будут мне в убыток - вторая половина августа, раньше не уверен что физически успею все сделать. В смысле сделать по-человечески и качественно И это правильно, спешка нужна только при ловле блох ) Думаю на эту услугу будет спрос. Главное качество и соотношение адекватной цены. Тем более если в вашей стране нет никаких препятствий для юзанья крипты.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
July 17, 2016, 01:19:42 PM |
|
Я опять с вопросами к любителя эйрдропов, ИЦО и прочих кампаний связанных с криптой! Отвалился мне большой кусок железа, добротные HP580 уже как минимум 2 штуки. Есть площадка у хорошего стабильного прова (Украина), и все такое. Собственно вопросы: - насколько вам будет интересно арендовать VPS - какая стоимость в месяц (пока берем в $, если пойдет - оплата будет только в крипте) стандартного VPS (чтото типа 1 ядро процессора, 1 Гб оперативной памяти, 20-40 Гб жёсткого диск) будет интересна ? - какие бы еще "плюшки" хотелось бы на стороне железа/среды ? Ну и прочие фантазии ? ценник в 1 доллар реален? По поводу амазона скажу так, что они могут без причины заблокировать доступ к аккаунту и затребовать кучу документов. Естественно все данные будут утеряны. У меня лично там блокнули 4 аккаунта. С достаточно высокой вероятностью скажу что да 1$ за "базовый конфиг" очень может быть, плюс можно будет достаточно просто добирать нужные ресурсы. При этом никаких регистраций, карточек, копий паспорта, отпечатков пальца, и оплата криптой - какими криптами еще подумаю. нормальный так ценник, подумаю что можно будет туда поставить из старых заброшенных запасов, один я точно возьму, даже если оплата будет и не в крипте, это не принципиально. IP будет выделенный или 1 на всю арендуемую подсеть допустим в 100 VPS? Доступ к VPS будет приватный? ПО техническим нюансам сейчас ничего не скажу, давай пойдем другим путем - кто что хочет - пишем, желательно вариант "если такого нет, тогда вот такое", потом я это все соберу в кучу, сведу к какому то читабельному виду, и буду решать что как и почем будет на моей стороне, т.к. некоторые хотелки будут зависеть напрямую от площадки где стоит железо и их расценок - ибо альтруист из меня никакой сегодня пошерстю свои хотелки, скину минимальный желаемый конфиг железа Если не сложно - продублируй поалуйста в РМ ,не хотелось бы чтото упустить забыть. Да, и наверное такаяже просьба ко всем - конерктные хотелки и нюансы, само собой здесь - для обсуждения, и мне РМ для сохранности Особо не занимался поиском того, что мне нужно, напишу про железо пока так: WinXP или 2003(2008), 1 ядро, 1 гиг памяти, 20 ГБ диск. Возьму 2 таких сразу. Если линукс будет дешевле, то попробую изучить его и взять 1 тестовый сервер с минимальными параметрами на 1 мес. Важно! Выделенный IP адрес для каждого сервера, в противном случае брать больше 1 сервера смысла нет. На сервере будут находится только POS кошельки и программы по накрутке трафика. Майнинг на проце думаю стоит обсудить отдельно! Ценники ваши, предлагайте, а мы уже оценим свои возможности. Пока все, может что то и забыл, добавлю позже или меня поправят более прошаренные пользователи. Сделал дубль в лс.
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
|
|
July 17, 2016, 06:58:32 PM |
|
Если все будет хорошо, а это значит что ваши пожелания и фантазии за ваши деньги не будут мне в убыток - вторая половина августа, раньше не уверен что физически успею все сделать. В смысле сделать по-человечески и качественно И это правильно, спешка нужна только при ловле блох ) Думаю на эту услугу будет спрос. Главное качество и соотношение адекватной цены. Тем более если в вашей стране нет никаких препятствий для юзанья крипты. НУ вот и я хочу все проработать и откатать все на железе, так чтобы мне потом не было стыдно за себя перед уважаемым сообществом Оносительно крипты - пожалуй самое стабильное адекватное направление законодательства, на фоне всех остальных Есть информация что скоро банки будут свободно торговать как минимум битком, в ПриватБанке идет активная работа, правда наружу из информации пока мало что выходит...
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
July 18, 2016, 09:21:27 AM |
|
Задам вопрос еще раз. Люди не кто еще не получил LBC? Lbry.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
July 18, 2016, 09:25:53 AM |
|
я думаю правильнее будет если вопрос будет задан в ветке монеты https://bitcointalk.org/index.php?topic=1547377.0 монеты не всем приходят, точнее не монеты а одобрение на пользование системой, на почту должно прийти письмо с кодом по которому нужно входить на сайте, монеты вроде как пока вывести нельзя, ну читай ветку там найдешь все ответы
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
July 18, 2016, 09:36:34 AM |
|
я думаю правильнее будет если вопрос будет задан в ветке монеты https://bitcointalk.org/index.php?topic=1547377.0 монеты не всем приходят, точнее не монеты а одобрение на пользование системой, на почту должно прийти письмо с кодом по которому нужно входить на сайте, монеты вроде как пока вывести нельзя, ну читай ветку там найдешь все ответы Подтвердили меня только я хз как выводить.
|
|
|
|
aqris
Legendary
|
|
July 18, 2016, 09:42:31 AM |
|
я думаю правильнее будет если вопрос будет задан в ветке монеты https://bitcointalk.org/index.php?topic=1547377.0 монеты не всем приходят, точнее не монеты а одобрение на пользование системой, на почту должно прийти письмо с кодом по которому нужно входить на сайте, монеты вроде как пока вывести нельзя, ну читай ветку там найдешь все ответы Подтвердили меня только я хз как выводить. их нельзя вывести
|
|
|
|
rolik2001
|
|
July 18, 2016, 09:45:40 AM |
|
я думаю правильнее будет если вопрос будет задан в ветке монеты https://bitcointalk.org/index.php?topic=1547377.0 монеты не всем приходят, точнее не монеты а одобрение на пользование системой, на почту должно прийти письмо с кодом по которому нужно входить на сайте, монеты вроде как пока вывести нельзя, ну читай ветку там найдешь все ответы Подтвердили меня только я хз как выводить. их нельзя вывести а если я завел рефов мне отказали вопрос они анлируються и мне еще раз их искать??
|
|
|
|
aqris
Legendary
|
|
July 18, 2016, 09:52:03 AM |
|
я думаю правильнее будет если вопрос будет задан в ветке монеты https://bitcointalk.org/index.php?topic=1547377.0 монеты не всем приходят, точнее не монеты а одобрение на пользование системой, на почту должно прийти письмо с кодом по которому нужно входить на сайте, монеты вроде как пока вывести нельзя, ну читай ветку там найдешь все ответы Подтвердили меня только я хз как выводить. их нельзя вывести а если я завел рефов мне отказали вопрос они анлируються и мне еще раз их искать?? что бы получить монеты за рефов необходимо что бы твой реферал воспользовался этими монетами, а что бы ими воспользовать ему нужно дождаться инвайта, вроде как то так))) у самого 24 рефа и я знаю только одного из них, остальных никогда не увижу и похоже ничего не получу за них
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
July 18, 2016, 09:57:58 AM |
|
я думаю правильнее будет если вопрос будет задан в ветке монеты https://bitcointalk.org/index.php?topic=1547377.0 монеты не всем приходят, точнее не монеты а одобрение на пользование системой, на почту должно прийти письмо с кодом по которому нужно входить на сайте, монеты вроде как пока вывести нельзя, ну читай ветку там найдешь все ответы Подтвердили меня только я хз как выводить. их нельзя вывести а если я завел рефов мне отказали вопрос они анлируються и мне еще раз их искать?? что бы получить монеты за рефов необходимо что бы твой реферал воспользовался этими монетами, а что бы ими воспользовать ему нужно дождаться инвайта, вроде как то так))) у самого 24 рефа и я знаю только одного из них, остальных никогда не увижу и похоже ничего не получу за них Збс логика, ладно забыли тогда.
|
|
|
|
aqris
Legendary
|
|
July 18, 2016, 10:02:37 AM |
|
я думаю правильнее будет если вопрос будет задан в ветке монеты https://bitcointalk.org/index.php?topic=1547377.0 монеты не всем приходят, точнее не монеты а одобрение на пользование системой, на почту должно прийти письмо с кодом по которому нужно входить на сайте, монеты вроде как пока вывести нельзя, ну читай ветку там найдешь все ответы Подтвердили меня только я хз как выводить. их нельзя вывести а если я завел рефов мне отказали вопрос они анлируються и мне еще раз их искать?? что бы получить монеты за рефов необходимо что бы твой реферал воспользовался этими монетами, а что бы ими воспользовать ему нужно дождаться инвайта, вроде как то так))) у самого 24 рефа и я знаю только одного из них, остальных никогда не увижу и похоже ничего не получу за них Збс логика, ладно забыли тогда. подождем еще пока, не будем забывать, разрабы постоянно меняют условия получения монет, может быть хоть что получим в награду за наши тяжелые труды...
|
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
|
|
July 18, 2016, 12:55:52 PM |
|
Вот спасибо тебе огромное - а то чуть не забыл ! А подскажи - у тебя кошелек синхронизировался или висит на 193 блоке ? Если синхронизировался - можешь conf файлом с нодами поделиться ?
|
|
|
|
|