|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 25, 2016, 11:35:05 AM |
|
Не пойму а сколько они максимально могут принять человек в эту кампанию?и я так понимаю за каждую неделю будут начислятся шары,а потом по ним идти выплата?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
July 25, 2016, 11:41:57 AM |
|
Не пойму а сколько они максимально могут принять человек в эту кампанию?и я так понимаю за каждую неделю будут начислятся шары,а потом по ним идти выплата? Судя по гугл-таблице, если ее не будут расширять, то осталось 11 свободных мест. Все шары ссумируются, 7 битков поделят на сумму и умножат на количество шар по каждому пользователю. Я так вижу, если правильно перевел.
|
|
|
|
blader7
|
|
July 25, 2016, 01:56:30 PM |
|
Не пойму а сколько они максимально могут принять человек в эту кампанию?и я так понимаю за каждую неделю будут начислятся шары,а потом по ним идти выплата? Количество участников неограничено. Да, за каждую неделю будут начислятся шары, а через 6 недель (уже через 5) будет считаться выплата.
|
|
|
|
blader7
|
|
July 25, 2016, 02:39:33 PM Last edit: July 25, 2016, 03:07:50 PM by blader7 |
|
Судя по гугл-таблице, если ее не будут расширять, то осталось 11 свободных мест.
Если честно, твои предположения, будут расширять таблицу или не будут - никому не нужны. Если не знаешь наверняка - не встревай со своим флудом. Носишь Секондтрейд - вот про него и пиши. А то так и с подписной пролететь можешь, с таким то "конструктивизмом". Давно там лайнеров не чистили...
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
July 25, 2016, 04:11:25 PM Last edit: July 25, 2016, 05:41:58 PM by SPQRCoin |
|
Судя по гугл-таблице, если ее не будут расширять, то осталось 11 свободных мест.
Если честно, твои предположения, будут расширять таблицу или не будут - никому не нужны. Если не знаешь наверняка - не встревай со своим флудом. Носишь Секондтрейд - вот про него и пиши. А то так и с подписной пролететь можешь, с таким то "конструктивизмом". Давно там лайнеров не чистили... Читай внимательно. " Если ее не будут расширять, то осталось 11 свободных мест". Где ты увидел мое утверждение, что больше 11 человек принимать не будут? Я всего лишь сделал предположение. Спамер?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1231
|
|
July 25, 2016, 10:07:43 PM |
|
Читай внимательно. "Если ее не будут расширять, то осталось 11 свободных мест". Где ты увидел мое утверждение, что больше 11 человек принимать не будут? Я всего лишь сделал предположение. Спамер?
Хватит чушь писать. Какие 11 мест, какие если б да кабы В теме кампании задавали вопрос по-поводу количества участников. Ведущий кампании дал чёткий ответ: количество участников неограничено.
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
July 29, 2016, 04:36:59 PM |
|
Бренд сейчас очень модный, у всех на языке, поэтому когда перешел в топик ожидал увидеть ВАУ! Более скромное оформление топика форка я еще не видел. Перечитал вдоль и поперек но так и не понял, когда этот аирдроп будет и как вообще будет происходить. Полное несоответствие тренда и форка.
|
|
|
|
zipak
|
|
July 29, 2016, 07:07:34 PM |
|
Бренд сейчас очень модный, у всех на языке, поэтому когда перешел в топик ожидал увидеть ВАУ! Более скромное оформление топика форка я еще не видел. Перечитал вдоль и поперек но так и не понял, когда этот аирдроп будет и как вообще будет происходить. Полное несоответствие тренда и форка.
Я тоже ничего не понял, хроноскоин также начинал. Главное что есть аирдроп. Нужно просто следить за топиком да и слить полученые BITPOKEMONGO как только будет возможность.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
July 29, 2016, 09:04:04 PM |
|
Я тоже ничего не понял, хроноскоин также начинал. Главное что есть аирдроп. Нужно просто следить за топиком да и слить полученые BITPOKEMONGO как только будет возможность. Уже бы ссылочку в студию предоставили, что там за десантура
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
July 29, 2016, 09:10:59 PM |
|
Я тоже ничего не понял, хроноскоин также начинал. Главное что есть аирдроп. Нужно просто следить за топиком да и слить полученые BITPOKEMONGO как только будет возможность. Уже бы ссылочку в студию предоставили, что там за десантура Да нет там еще никаких ссылок, мутня какая-то сто процентов просто потеря времени. ShitCoin
|
|
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
July 30, 2016, 05:44:09 AM |
|
Мне вот интересно как будет происходить десантура монеты и кто добавит ее на биржу ведь на ебите уже есть одна монета с покемоном?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
July 30, 2016, 07:25:55 AM |
|
Мне вот интересно как будет происходить десантура монеты и кто добавит ее на биржу ведь на ебите уже есть одна монета с покемоном? А покемонов много на самом деле, так что проблем вообще не должно возникнуть ) Можно считать в Понитах, захотел Слоупока подключил.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
|
|
July 30, 2016, 07:31:31 AM |
|
Мне вот интересно как будет происходить десантура монеты и кто добавит ее на биржу ведь на ебите уже есть одна монета с покемоном? А покемонов много на самом деле, так что проблем вообще не должно возникнуть ) Можно считать в Понитах, захотел Слоупока подключил.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
|
|
July 30, 2016, 07:31:47 AM |
|
Мне вот интересно как будет происходить десантура монеты и кто добавит ее на биржу ведь на ебите уже есть одна монета с покемоном? А покемонов много на самом деле, так что проблем вообще не должно возникнуть ) Можно считать в Понитах, захотел Слоупока подключил. Ого не плохое количество монет можно сделать из всех этих покемонов,интересно сколько из них выйдет на биржу
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
|
|
July 30, 2016, 07:36:12 AM |
|
Ого не плохое количество монет можно сделать из всех этих покемонов,интересно сколько из них выйдет на биржу
Это не полный список, всего лишь его часть. Вот чуть выше уже предлагают новые виды покемонов, адаптированные под определенные жизненные задачи. Так что здесь поле непаханное для полета фантазии и привлечения новых лоховинвесторов в будущие проекты.
|
|
|
|
zipak
|
|
July 30, 2016, 07:47:54 AM |
|
Это не полный список, всего лишь его часть. Вот чуть выше уже предлагают новые виды покемонов, адаптированные под определенные жизненные задачи. Так что здесь поле непаханное для полета фантазии и привлечения новых лоховинвесторов в будущие проекты.
Можно еще придумать по монете на каждого героя марвела, там их в разы больше чем покемонов. А на самом деле в десантировании можно поучаствовать, продать потом хоть по 1 сатоши, хоть в лайткоин-маркете, какая разница, халява же.
|
|
|
|
|