SoloV
Full Member

Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
 |
December 04, 2018, 04:07:29 PM |
|
Да, неожиданно волны пропампили в 2 раза за пару дней, многие уже потеряли веру в то, что это когда-либо произойдет.
Как бы их не слили в ноль сегодня ночью. Фуд о финальном пампе и выходе уже крепко гуляет по чатам. Но все возможно, быть может, что это далеко не финал... Откуда такие мысли? Проект то рабочий, команда развивает платформу. Да и объемы хорошие у монеты каждый день. Притом если посмотреть графики, то с самого пика цена упала в 4 раза только (0.002 btc было на пике). Многие альты намного сильнее подешевели.
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
|
JohnnyBBB
|
 |
December 04, 2018, 04:58:06 PM |
|
Да, неожиданно волны пропампили в 2 раза за пару дней, многие уже потеряли веру в то, что это когда-либо произойдет.
Как бы их не слили в ноль сегодня ночью. Фуд о финальном пампе и выходе уже крепко гуляет по чатам. Но все возможно, быть может, что это далеко не финал... Откуда такие мысли? Проект то рабочий, команда развивает платформу. Да и объемы хорошие у монеты каждый день. Притом если посмотреть графики, то с самого пика цена упала в 4 раза только (0.002 btc было на пике). Многие альты намного сильнее подешевели. Только почему-то на coincheckup сила команды оценивается всего на 8% 
|
|
|
|
rea77
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 3
|
 |
December 04, 2018, 05:11:25 PM |
|
DEX работает у всех сейчас ? У меня что-то не заходит "We couldn't connect to the server"
|
|
|
|
blogotin
|
 |
December 04, 2018, 05:18:32 PM |
|
Посмотрим на развязку, как бы еще сильней потом не уронили, так как реальных новостей нет для роста.
|
|
|
|
r1d1
|
 |
December 04, 2018, 05:29:52 PM Last edit: December 04, 2018, 05:52:48 PM by r1d1 |
|
Только почему-то на coincheckup сила команды оценивается всего на 8%  Ну, там же чушь. Посмотри детально по параметрам, сравни с другими проектами. Не стоит на эти агрегаторы сильно полагаться. P.S. У некоторых проектов этого раздела вообще нет. У некоторых там другие параметры. Сравни, например, с aeternity: 1) 8 параметров у Волн, 5 у aeternity; 2) совпадение только по одному параметру - размер команды (у Волн там 0 стоит, 0 людей в команде? серьёзно?); остальные параметры качественно разнятся: у Волн оценивается опыт, стаж работы исполнительного и технического лидера и т. п. , а у aeternity оценивается сам факт их наличия и наличие ссылок на профили в социальных сетях; + у Волн куча параметров не заполнена (0 тестировщиков, 0 людей в команде маркетинга и т. д.). Да там даже по инфляции инфы нет - Unknown, что говорить о более серьёзных вещах.
|
|
|
|
3acaga
Member

Activity: 462
Merit: 12
|
 |
December 04, 2018, 05:39:28 PM |
|
Посмотрим на развязку, как бы еще сильней потом не уронили, так как реальных новостей нет для роста. Но почемуто это одна из немногих монет которые на данный момент живут отдельной жизню от курса биткоина И на них можно заработать на данный момент,но вот сколько они продержаться на пампе- это интересно...
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
 |
December 04, 2018, 05:54:19 PM |
|
|
|
|
|
Crypt0BHunter
Member

Activity: 462
Merit: 10
|
 |
December 04, 2018, 06:02:06 PM |
|
Наконецто сегодня обновили кошелек для мобилок, как я этого долго ждал теперь нормальный UI и вроде все раотает гладко. Проект топчик!
|
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1017
|
 |
December 04, 2018, 06:48:00 PM |
|
Наконецто сегодня обновили кошелек для мобилок, как я этого долго ждал теперь нормальный UI и вроде все раотает гладко. Проект топчик!
А что это дает, волнами можно где-то расплатиться, для чего вообще нужен мобильный кошелек? С такими деньгами как у команды волн софт с самого начала должен быть отточенным, а баги исправляться с молниеносной скоростью.
|
|
|
|
JohnnyBBB
|
 |
December 04, 2018, 06:49:56 PM |
|
Только почему-то на coincheckup сила команды оценивается всего на 8%  Ну, там же чушь. Посмотри детально по параметрам, сравни с другими проектами. Не стоит на эти агрегаторы сильно полагаться. P.S. У некоторых проектов этого раздела вообще нет. У некоторых там другие параметры. Сравни, например, с aeternity: 1) 8 параметров у Волн, 5 у aeternity; 2) совпадение только по одному параметру - размер команды (у Волн там 0 стоит, 0 людей в команде? серьёзно?); остальные параметры качественно разнятся: у Волн оценивается опыт, стаж работы исполнительного и технического лидера и т. п. , а у aeternity оценивается сам факт их наличия и наличие ссылок на профили в социальных сетях; + у Волн куча параметров не заполнена (0 тестировщиков, 0 людей в команде маркетинга и т. д.). Да там даже по инфляции инфы нет - Unknown, что говорить о более серьёзных вещах. Мы-то тут понимаем, но мало кто другой захочет разобраться в алгоритмах подсчета, все таки сейчас не два десятка монет и 1000 энтузиастов. Лишний клик мышкой - это уполовинивание количества интересующихся. Хотя, путь такие интересанты... Для них сегодня памп есть!
|
|
|
|
jtrip
|
 |
December 04, 2018, 06:52:15 PM |
|
Не, проект днище. Каждый это знает, но все предпочитают себе врать. Любопытно как сильно его качнут относительно остальных альтов, когда рынок развернётся. В прошлом году рост волн меня совсем не впечатлил, хотя, поначалу, была идея вложиться.
|
|
|
|
manazmej
|
 |
December 04, 2018, 07:02:17 PM |
|
За последнее время вейвс пожалуй один из немногих кто показал рост на таком рынке и это всё конечно же повязано с тем что работа над проектом не прекращает вестись и это не может не радовать так как всем мы знаем откуда растут ноги в этого проекта.
|
|
|
|
Black_Money
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 3
|
 |
December 04, 2018, 07:03:08 PM |
|
Не, проект днище. Каждый это знает, но все предпочитают себе врать. Любопытно как сильно его качнут относительно остальных альтов, когда рынок развернётся. В прошлом году рост волн меня совсем не впечатлил, хотя, поначалу, была идея вложиться. Интересно, а кто тебя впечатлил тогда? 
|
|
|
|
boris215
|
 |
December 04, 2018, 07:05:49 PM |
|
Не, проект днище. Каждый это знает, но все предпочитают себе врать. Любопытно как сильно его качнут относительно остальных альтов, когда рынок развернётся. В прошлом году рост волн меня совсем не впечатлил, хотя, поначалу, была идея вложиться. почему дниже ? транзакции идут быстро, удобный онлайн кошелек и биржа в нём + новый мобильный кошелек. всё вроде норм )
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member

Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
 |
December 04, 2018, 07:29:51 PM |
|
Отличная динамика у волн за последний месяц. Думаю, что есть шанс закрепить успехом и уйти в район той же пятерки для начала.
|
|
|
|
G.Butrik
|
 |
December 04, 2018, 07:44:08 PM |
|
Отличная динамика у волн за последний месяц. Думаю, что есть шанс закрепить успехом и уйти в район той же пятерки для начала.
Я вообще готов даже принести свои извинения разработчикам за то, что в прошлом хаял их  Потому что раньше это было на столько сыро и неудобно, чего не возьмись, что просто отпадало всякое желание пользоваться платформой. Тогда и продал все токены со психу. Сейчас вот буквально недавно зашёл посмотреть «как они там поживают» и просто обалдел: обновили сайт онлайн-кошелька, сделали человеческий дизайн биржи, выпустили новый мобильный кошелёк — и всё такое красивое, удобное, слов нет, прям горжусь! Цена сейчас более/менее, так что подумываю о том, чтобы постараться удачно вернуть свои активы.
|
|
|
|
tosha566
|
 |
December 04, 2018, 07:47:52 PM |
|
Ничего нового))))пошел рост и все сразу довольны проектом,когда не растет то говно проект)))А кошель мобильный реально не плох
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
 |
December 05, 2018, 07:28:22 AM |
|
Ничего нового))))пошел рост и все сразу довольны проектом,когда не растет то говно проект)))А кошель мобильный реально не плох
Это как обычно. Всегда так было. Так, что можно уже привыкнуть к этому.))))
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
zwin
|
 |
December 05, 2018, 08:39:10 AM |
|
А рост был из за запуска кошелька? Или просто кто-то один по рынку скупил много подешевевших волн? Каких фундаментальных новостей ждём дальше? Или будет откат?
|
|
|
|
|