bitdealer91
|
|
August 23, 2018, 12:37:05 PM |
|
намечается поступление баблишка, думаю купить волн - вроде как перспектива хорошая, но долгосрочная.... как думаете взять и захолдить или попробовать на альтах каких консервативные х2 урвать? рынок нынче в опе... как бы вы поступили?
Курх, как говорил дед Мета, "хочешь баблишка, купи православных волнушек" А вообще, какая разница что сейчас покупать, если все в .опе, но волны радуют, единственные кто уже 2 неделю идут в рост.
|
|
|
|
comradepay
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
|
|
August 23, 2018, 01:53:28 PM Last edit: August 24, 2018, 04:28:08 AM by comradepay |
|
А вообще реально что волны могут стоить к концу года 100$, было много планов у разработчиков, но на сегодняшний день очень мало или вовсе нет проектов которые работали на волнах.
ну в принципе такая цена реальная для волн, только на бычьем рынке. И только в том случае если другие альты вырастут соответственно. Самостоятельно волны не вырастут.. слишком уж слабый проект. Вы, что несёте. Волны слабый проект ? Тогда не знаю, что сильнее. Наверно обещания других проектов.))))))) Слабый слабый. Нет конечно если сравнить с тем же разрекламированным ЕОСом, то я выберу волны. так как ЕОС на данный момент полный хлам. Но выбирая между волнами и эфиром - здесь выбор очевиден. Волны уже довольно старый проект. Прошло уже столько времени, разработки вроде как идут, но платформа так и не пользуется спросом. Спрашивается зачем делать продукт, который мало кому интересен? Команда WAVES работает и пытается как-то усовершенствовать платформу,понятно что моментальный спрос на платформу и цены до небес мы не увидим,но со временем найдётся свой постоянный клиент. Да и цена на WAVES сейчас выглядит вполне приемлемой,поэтому сбрасывать волны со счетов не стал бы. Сейчас на все цена выглядит приемлемой. Все ушло на дно. Вопрос только в том, будет ли платформа пользоваться спросом в будущем?
|
|
|
|
n00bby
|
|
August 24, 2018, 07:08:54 PM |
|
Я тут поднялся в списке балансов на 16 позиций (топ 150), другими словами жирные аккаунты подслили около 10% волн.
|
|
|
|
wladyslawdubrovsky
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
August 24, 2018, 07:39:09 PM |
|
Мне лично нравится этот блокчейн и проект. Это отличная стабильная платформа с большим будущим. Очень недооцененная и дешёвая криптовалюта. Но не стоит от нее ждать большого роста,думаю разрабы к этому и не стремятся.
|
[url = https: //Hawk.coom/] ↽━━━━━━━━ Сеть Hawk ━━━━━━━━⇁ ↼━ Распределенная инфраструктура интеллектуальных технологий IoT ━⇀ [/ center]
|
|
|
c1oud
|
|
August 24, 2018, 08:04:49 PM |
|
Я тут поднялся в списке балансов на 16 позиций (топ 150), другими словами жирные аккаунты подслили около 10% волн.
Или может распределили свои балансы чтоб не сильно привлекать внимание чем больше кошельков тем все гораздо привлекательнее... со стороны диверсификации балансов между кошельками
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
LemX
|
|
August 24, 2018, 09:09:54 PM |
|
волны хорошо держатся! походу 23к было дно.
|
|
|
|
lega46141
|
|
August 24, 2018, 09:51:27 PM |
|
Или может распределили свои балансы чтоб не сильно привлекать внимание чем больше кошельков тем все гораздо привлекательнее... со стороны диверсификации балансов между кошельками Тоже придерживаюсь такого мнения , может просто умело распределили .... Многие по началу вкинуть на один баланс , а потом понимают , что надо распределять.
|
|
|
|
r1d1
|
|
August 25, 2018, 07:25:36 AM |
|
Исходя из мест проценты не подсчитать. Чтобы ты поднялся на 16 позиций нужно было вывести в пределах 100-200к с вышестоящих адресов. Со всех, в сумме. Это минимальная оценка. Да и кто-то мог слить, а кто-то выше нарастить. Сомневаюсь, что во времена смуты закупаются мелкие инвесторы. Нужно смотреть полное распределение балансов по топовым адресам.
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
August 25, 2018, 07:31:30 AM |
|
Курх, как говорил дед Мета, "хочешь баблишка, купи православных волнушек" А вообще, какая разница что сейчас покупать, если все в .опе, но волны радуют, единственные кто уже 2 неделю идут в рост. При этом не важно, что они в одночасье упали до 1.8 $ да? Причём на пустом месте. Мне лично нравится этот блокчейн и проект. Это отличная стабильная платформа с большим будущим. Очень недооцененная и дешёвая криптовалюта. Но не стоит от нее ждать большого роста,думаю разрабы к этому и не стремятся.
Конечно не стремятся. Сейчас бы за год не показать вообще никакого роста монетки, откатиться назад, заанонсить кучу всего, внедрить улучшений в конце 2017 года и так бездарно откатиться :/ Зачем маркетинг, реклама, инновации и вот это вот всё. Мы топ монетку, которая когда-то была крутой альтернативой эфиру для запуска ico втопчем в днище
|
|
|
|
wladyslawdubrovsky
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
August 25, 2018, 09:54:55 AM |
|
Курх, как говорил дед Мета, "хочешь баблишка, купи православных волнушек" А вообще, какая разница что сейчас покупать, если все в .опе, но волны радуют, единственные кто уже 2 неделю идут в рост. При этом не важно, что они в одночасье упали до 1.8 $ да? Причём на пустом месте. Мне лично нравится этот блокчейн и проект. Это отличная стабильная платформа с большим будущим. Очень недооцененная и дешёвая криптовалюта. Но не стоит от нее ждать большого роста,думаю разрабы к этому и не стремятся.
Конечно не стремятся. Сейчас бы за год не показать вообще никакого роста монетки, откатиться назад, заанонсить кучу всего, внедрить улучшений в конце 2017 года и так бездарно откатиться :/ Зачем маркетинг, реклама, инновации и вот это вот всё. Мы топ монетку, которая когда-то была крутой альтернативой эфиру для запуска ico втопчем в днище Мне кажется ,что время волн ещё не пришло. Рост цены это не показатель качества монеты. Главное стабильность и динамика развития. Я считаю вейвс крутым проектом на долгосрочнок,плюс из патриотических соображений хочется топить за русский проект!
|
[url = https: //Hawk.coom/] ↽━━━━━━━━ Сеть Hawk ━━━━━━━━⇁ ↼━ Распределенная инфраструктура интеллектуальных технологий IoT ━⇀ [/ center]
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 25, 2018, 10:02:11 AM |
|
Конечно не стремятся. Сейчас бы за год не показать вообще никакого роста монетки, откатиться назад, заанонсить кучу всего, внедрить улучшений в конце 2017 года и так бездарно откатиться :/ Зачем маркетинг, реклама, инновации и вот это вот всё. Мы топ монетку, которая когда-то была крутой альтернативой эфиру для запуска ico втопчем в днище Мне кажется ,что время волн ещё не пришло. Рост цены это не показатель качества монеты. Главное стабильность и динамика развития. Я считаю вейвс крутым проектом на долгосрочнок,плюс из патриотических соображений хочется топить за русский проект! Я когда на кассе рассчитываюсь, то кассир из патриотических соображений почему мне скидку не делает, жаль конечно. Это так, немного о патриотизме. Время волн как лидера в криптомире не то что не пришло, а по-моему ушло. Как раз рост цены - это один из показателей, запомните, качественное дешевым не бывает.
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
August 25, 2018, 12:04:55 PM |
|
ну что вышла новая дорожная карта? проект меняет свое направление? интерестно как инвесторам не обидно? вкладывали в одно,были ожидания ,не сбылись в двух словах
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
August 25, 2018, 12:25:17 PM |
|
Конечно не стремятся. Сейчас бы за год не показать вообще никакого роста монетки, откатиться назад, заанонсить кучу всего, внедрить улучшений в конце 2017 года и так бездарно откатиться :/ Зачем маркетинг, реклама, инновации и вот это вот всё. Мы топ монетку, которая когда-то была крутой альтернативой эфиру для запуска ico втопчем в днище Мне кажется ,что время волн ещё не пришло. Рост цены это не показатель качества монеты. Главное стабильность и динамика развития. Я считаю вейвс крутым проектом на долгосрочнок,плюс из патриотических соображений хочется топить за русский проект! Вам шашечки или ехать? Почему бы Вам исходя из чисто патриотических соображений не купить акции сбера и втб, они как раз очень нехило просели на торгах в пятницу и судя по всему лететь им аки гастело. А что волны,если показатель качества проекта это выстрелить себе в ногу с усмешкой и заверить окружающих что это и был круто коварный план,то волны как раз очень качественный и крутодолгосрочный проект. Если же в голове все же немного извилин,то стоит дождаться нормального отката рынка и выйти,пожелав команде всяческих успехов то бишь послать в пешее эротическое путешествие.
|
|
|
|
iaminside
Jr. Member
Activity: 207
Merit: 3
|
|
August 25, 2018, 12:29:07 PM |
|
ну что вышла новая дорожная карта? проект меняет свое направление? интерестно как инвесторам не обидно? вкладывали в одно,были ожидания ,не сбылись в двух словах
Народ трудится, Катан - процветает. Расскажите, лучше о проектах, которые не отодвинули свои важные релизы на этом падающем рынке до лучших времен?
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 25, 2018, 01:20:53 PM |
|
Народ трудится, Катан - процветает. Расскажите, лучше о проектах, которые не отодвинули свои важные релизы на этом падающем рынке до лучших времен? Много проектов таких есть: еос, трон, бнб, хем и многие другие. Да и сами волны много чего делают на этом падающем рынке. Но вопрос дырявого волнового маркетинга остается открытым.
|
|
|
|
c1oud
|
|
August 25, 2018, 05:05:05 PM |
|
Помнится я как-то зафиксировал баланс топ 500: Нахожусь в проекте с ICO, читаю практически всю тему. Можно сказать, я - консерва. Активное сообщество проекта - это важно. Иначе продал бы давно. Портфель - исключительно из Волн, уж как есть. Можно сказать, из спортивного интереса. Хочу поделиться наблюдением - докупал и докупаю регулярно. Понемногу. Смотрю по ссылке: http://dev.pywaves.org/balances/ на свой номер строки в общем списке. Недавно на этой странице список пропал, что меня насторожило. Сегодня я открыл после перерыва в несколько дней - список на месте. Собсна что: Раньше после докупания монет (+/- одинаковое количество за период) я приподнимался в списке, оказываясь на примерно том же номере, что и после предыдущей покупки. То есть народ докупался, как и я. Это внушало оптимизм. Кстати, гораздо более объективный, чем дифирамбы проекту, звучащие в теме. Сегодня смотрю, по балансу поднялся почти на 1000 строк. Делаю вывод, что народ реально стремается, выжидает. Продолжу наблюдение. З.Ы. Кто-нибудь пришел к подобным выводам? Интересно в каких приделах ваша строчка, по моей аналитике первая сотня кошельков потолстела. Тоесть кто-то реально постепенно выкупает у тех кто сливает. Так что смотреть на строчки снизу и случайно подняться на 1000 позиций верх говорит скорее о том что кто-то выше купил все это дело и продолжает накапливать... Я в топ 150 как был так и есть, никуда не двинулся, может + пару строчек вверх поднялся Зафиксируем на сегодня 18.06.2018 года сумму топ 500: 82,595М, тоесть 82,595% от всех волн. И будем регулярно наблюдать за развитием событий. Дык на сегодня 25.08.2018 ТОП 500: 83.159М Правда мы не знаем какие кошельки бирж ну может несколько можно идентифицировать, однако балансы бирж не записывал отдельно - но все можно по истории проверить при необходимости.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
n00bby
|
|
August 25, 2018, 07:28:36 PM |
|
Помнится я как-то зафиксировал баланс топ 500: Нахожусь в проекте с ICO, читаю практически всю тему. Можно сказать, я - консерва. Активное сообщество проекта - это важно. Иначе продал бы давно. Портфель - исключительно из Волн, уж как есть. Можно сказать, из спортивного интереса. Хочу поделиться наблюдением - докупал и докупаю регулярно. Понемногу. Смотрю по ссылке: http://dev.pywaves.org/balances/ на свой номер строки в общем списке. Недавно на этой странице список пропал, что меня насторожило. Сегодня я открыл после перерыва в несколько дней - список на месте. Собсна что: Раньше после докупания монет (+/- одинаковое количество за период) я приподнимался в списке, оказываясь на примерно том же номере, что и после предыдущей покупки. То есть народ докупался, как и я. Это внушало оптимизм. Кстати, гораздо более объективный, чем дифирамбы проекту, звучащие в теме. Сегодня смотрю, по балансу поднялся почти на 1000 строк. Делаю вывод, что народ реально стремается, выжидает. Продолжу наблюдение. З.Ы. Кто-нибудь пришел к подобным выводам? Интересно в каких приделах ваша строчка, по моей аналитике первая сотня кошельков потолстела. Тоесть кто-то реально постепенно выкупает у тех кто сливает. Так что смотреть на строчки снизу и случайно подняться на 1000 позиций верх говорит скорее о том что кто-то выше купил все это дело и продолжает накапливать... Я в топ 150 как был так и есть, никуда не двинулся, может + пару строчек вверх поднялся Зафиксируем на сегодня 18.06.2018 года сумму топ 500: 82,595М, тоесть 82,595% от всех волн. И будем регулярно наблюдать за развитием событий. Дык на сегодня 25.08.2018 ТОП 500: 83.159М Правда мы не знаем какие кошельки бирж ну может несколько можно идентифицировать, однако балансы бирж не записывал отдельно - но все можно по истории проверить при необходимости. Мы тут выяснили что самый жирный акк это Bittrex
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
August 25, 2018, 08:54:14 PM |
|
ПО результатам второго этапа "Игры нод", в прошедший понедельник, девы раскидали по нодам в лизинг 3,7М волн Ну, не знаю... Ничего не получил в лизинг от девов. Может, расскажете, как добиться такой "милости" от команды??
|
|
|
|
eva.malysheva
Member
Activity: 107
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
August 25, 2018, 08:56:43 PM |
|
Один из многих руских проектов, который действительно показал хороший результат.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
August 25, 2018, 09:01:50 PM |
|
Один из многих руских проектов, который действительно показал хороший результат.
когда этот проект выходил еще небыло такого хайпа всяких ico и т.д. Тогда люди доверяли русскоязычных разработчикам, но потом некоторые мошенники почуяли запах легких денег и начали выкатывать скам за скамом. А так проект достойный, просто крупные инвесторы как не обращают на него внимания.
|
|
|
|
|