Towdogs
|
 |
October 24, 2018, 12:24:07 PM |
|
Народ, кто-то может объяснить, почему у "супербыстрого" блокчейна Waves, со всеми их NG, фактическая скорость транзакций ниже чем у эфира? При переводе эфира минуты за 3 больше 10 подтверждений проходит,у волн жду минут 10-15.
Так что хоть переводишь то, откуда и куда? Волны с волнового адреса на волновой? Вроде бы очевидно, что речь о волнах, и соответственно с волнового адреса на волновой )) На биржи когда с кошелька перевожу, всегда дольше жду, чем при переводе эфира, хотя скорость у waves декларируют выше.
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
 |
October 24, 2018, 12:32:27 PM |
|
Народ, кто-то может объяснить, почему у "супербыстрого" блокчейна Waves, со всеми их NG, фактическая скорость транзакций ниже чем у эфира? При переводе эфира минуты за 3 больше 10 подтверждений проходит,у волн жду минут 10-15.
Так что хоть переводишь то, откуда и куда? Волны с волнового адреса на волновой? Вроде бы очевидно, что речь о волнах, и соответственно с волнового адреса на волновой )) На биржи когда с кошелька перевожу, всегда дольше жду, чем при переводе эфира, хотя скорость у waves декларируют выше. Вроде бы очевидно, но некоторые считают перевод на адрес асета, например эфира, имеющее непосредственное отношение к платформе волн, поэтому переспросил. Все равно не понял насчет сравнения эфира и волн, кто декларирует "скорость" (интересный термин, в чем его выражают, в км/ч ?) Я перевожу с MEW на MEW, например, эфир. Поставил подходящий для сети в данный момент газ, получаю через 30 секунд конферм. Перевожу волны с кошеля на кошель, все так же быстро. Зато когда перевожу эфир с MEW на биржу, то жду 30 подтверждений, не так уже и быстро, не правда ли? Все относительно.
|
|
|
|
dwyane36
|
 |
October 24, 2018, 12:58:14 PM |
|
Так что хоть переводишь то, откуда и куда? Волны с волнового адреса на волновой? Вроде бы очевидно, что речь о волнах, и соответственно с волнового адреса на волновой )) На биржи когда с кошелька перевожу, всегда дольше жду, чем при переводе эфира, хотя скорость у waves декларируют выше. Вроде бы очевидно, но некоторые считают перевод на адрес асета, например эфира, имеющее непосредственное отношение к платформе волн, поэтому переспросил. Все равно не понял насчет сравнения эфира и волн, кто декларирует "скорость" (интересный термин, в чем его выражают, в км/ч ?) Я перевожу с MEW на MEW, например, эфир. Поставил подходящий для сети в данный момент газ, получаю через 30 секунд конферм. Перевожу волны с кошеля на кошель, все так же быстро. Зато когда перевожу эфир с MEW на биржу, то жду 30 подтверждений, не так уже и быстро, не правда ли? Все относительно. Когда ты переводишь токен/монету на биржу, то необходимое количество подтверждений устанавливает сама биржа.
|
| . .Duelbits. | | | ▄████▄▄ ▄█████████▄ ▄█████████████▄ ▄██████████████████▄ ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄ ▄████▐▀▄▄▀▌██▄█▄██▐▀▄▄▀▌███ ██████▀▀▀▀████▀███▀▀▀▀█████ ▐████████████■▄▄▄■██████████▀ ▐██████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ▀███████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ | | | | | | ▄▀▄ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▀▀▀▀▀█ ▀█▀█▀ █▄█ █▄█ | | ▄▀▄ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▀▀▀▀▀█ ▀█▀█▀ █▄█ █▄█ | | | . ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄ ▄▀▀▄ █ █ ▀▄ █ ▄█▄ ▀▄ █ ▄▀ ▀▄ ▀█▀ ▄▀ ▀█▄▄▄▀▀ ▀ ▄▀ ▄▀ ▄▀ ▀▄ ▄▀▀ Live Games | | ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄ ▄▀ █ ▄ █ ▄ █ ▀▄ █ █ ▀ ▀ █ █ ▄▄▄ █ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ █ █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ █▄█ █ ▀▀█ ▀▀█ ▀▀█ █ █▄█ █ █ █ █ █ █ █ Slots | | . ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █ ▄▄ █ █ █ █ █ █ ▄▀▀▄▀▀▄ █ █ █ ▀▄ ▄▀ █ █ █ ▀▄▀ █ ▀▀ █ Blackjack | | . ▄▄▀█████▀▄▄ ▄▀▀ █████ ▄▄▀▀▄ ███▄ ▄█████▄▀▀▄███ ██████▀▀ ▀▀██████ █ ▀▀██▀ ▀▄ ▄▀ ▀██▀▀ █ █ █ ███ █ █ █ ▄▄██▄ ▄▀ ▀▄ ▄██▄▄ █ ██████▄▄ ▄▄██████ Roulette | | . █▀▀▀▄ ▄▀▀▀█ █ ▀▄ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▄▀ ▄▀ ▄▀ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄▀ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄ ▄ █ ▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ █ ▄▀▄ ▀▄ ▀ ▄▀ ▄▀▄ Dice Duels |
|
|
|
Towdogs
|
 |
October 24, 2018, 01:08:01 PM |
|
Так что хоть переводишь то, откуда и куда? Волны с волнового адреса на волновой? Вроде бы очевидно, что речь о волнах, и соответственно с волнового адреса на волновой )) На биржи когда с кошелька перевожу, всегда дольше жду, чем при переводе эфира, хотя скорость у waves декларируют выше. Вроде бы очевидно, но некоторые считают перевод на адрес асета, например эфира, имеющее непосредственное отношение к платформе волн, поэтому переспросил. Все равно не понял насчет сравнения эфира и волн, кто декларирует "скорость" (интересный термин, в чем его выражают, в км/ч ?) Я перевожу с MEW на MEW, например, эфир. Поставил подходящий для сети в данный момент газ, получаю через 30 секунд конферм. Перевожу волны с кошеля на кошель, все так же быстро. Зато когда перевожу эфир с MEW на биржу, то жду 30 подтверждений, не так уже и быстро, не правда ли? Все относительно. Кто декларирует? Зайдите на официальный сайт и почитайте про самый быстрый блокчейн )) Вот ссылочка https://waves-ng.wavesplatform.com/ Там же приведена картинка со сравнением пропускной способности (или, как иначе называют, скорости) блокчейна. По факту 10 подтверждений от эфира проходит гораздо быстрее, чем 10 подверждений от волн.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
 |
October 24, 2018, 01:28:01 PM |
|
Так что хоть переводишь то, откуда и куда? Волны с волнового адреса на волновой? Вроде бы очевидно, что речь о волнах, и соответственно с волнового адреса на волновой )) На биржи когда с кошелька перевожу, всегда дольше жду, чем при переводе эфира, хотя скорость у waves декларируют выше. Вроде бы очевидно, но некоторые считают перевод на адрес асета, например эфира, имеющее непосредственное отношение к платформе волн, поэтому переспросил. Все равно не понял насчет сравнения эфира и волн, кто декларирует "скорость" (интересный термин, в чем его выражают, в км/ч ?) Я перевожу с MEW на MEW, например, эфир. Поставил подходящий для сети в данный момент газ, получаю через 30 секунд конферм. Перевожу волны с кошеля на кошель, все так же быстро. Зато когда перевожу эфир с MEW на биржу, то жду 30 подтверждений, не так уже и быстро, не правда ли? Все относительно. Кто декларирует? Зайдите на официальный сайт и почитайте про самый быстрый блокчейн )) Вот ссылочка https://waves-ng.wavesplatform.com/ Там же приведена картинка со сравнением пропускной способности (или, как иначе называют, скорости) блокчейна. По факту 10 подтверждений от эфира проходит гораздо быстрее, чем 10 подверждений от волн. Зашел, прочитал еще раз. Смутило это "...поэтому Waves — самый быстрый блокчейн в мире"? Давайте будем считать что забыли вставить слово " один из самых быстрых". Хотя на самом деле они не далеки от истины. А что в картинке смутило, 5 зернышек на ETH и большее количество у Waves? Тоже не далеко от истины, обусловлено техническими характеристиками блокчейнов. По скорости: Waves - Avg Block delay: 1.01 minutes ETH - 10 блоков около 4 минут. Я не могу назвать это "проходит гораздо быстрее". Тем более сеть эфира начала летать только после последнего хардфорка, до этого было все намного печальнее.
|
|
|
|
r1d1
|
 |
October 24, 2018, 05:02:46 PM |
|
Так что хоть переводишь то, откуда и куда? Волны с волнового адреса на волновой? Вроде бы очевидно, что речь о волнах, и соответственно с волнового адреса на волновой )) На биржи когда с кошелька перевожу, всегда дольше жду, чем при переводе эфира, хотя скорость у waves декларируют выше. Время между микроблоками 3 сек. 3 сек прошло - транза попала в блокчейн. Большое количество подтверждений необходимо для защиты от даблспенда. Если ты пересылаешь сам себе, зачем ждать 10 блоков? Достаточно подождать следующего микроблока, а это < 3 секунд. Если пересылаешь кому-то (точнее тебе  , например, OTC сделка), то почему именно 10? Не 3, 6, 20 или 30? Алгоритмы разные, распределение блокодобывающих мощностей разное. Пропускная способность и скорость транзакций у волн выше, чем у эфира. А вот по вероятностям отмены блока (и связанных с ним микроблоков) у меня инфы нет. Ни по эфиру, ни по волнам. А от этого и зависит число необходимых подтверждений, если ты не доверяешь второй стороне. Кстати, существуют консенсусы всего с 1 подтверждением - это BFT. Там в принципе не возможны параллельные цепочки.
|
|
|
|
mai83
|
 |
October 24, 2018, 06:04:24 PM |
|
Так что хоть переводишь то, откуда и куда? Волны с волнового адреса на волновой? Вроде бы очевидно, что речь о волнах, и соответственно с волнового адреса на волновой )) На биржи когда с кошелька перевожу, всегда дольше жду, чем при переводе эфира, хотя скорость у waves декларируют выше. Вроде бы очевидно, но некоторые считают перевод на адрес асета, например эфира, имеющее непосредственное отношение к платформе волн, поэтому переспросил. Все равно не понял насчет сравнения эфира и волн, кто декларирует "скорость" (интересный термин, в чем его выражают, в км/ч ?) Я перевожу с MEW на MEW, например, эфир. Поставил подходящий для сети в данный момент газ, получаю через 30 секунд конферм. Перевожу волны с кошеля на кошель, все так же быстро. Зато когда перевожу эфир с MEW на биржу, то жду 30 подтверждений, не так уже и быстро, не правда ли? Все относительно. Кто декларирует? Зайдите на официальный сайт и почитайте про самый быстрый блокчейн )) Вот ссылочка https://waves-ng.wavesplatform.com/ Там же приведена картинка со сравнением пропускной способности (или, как иначе называют, скорости) блокчейна. По факту 10 подтверждений от эфира проходит гораздо быстрее, чем 10 подверждений от волн. Зашел, прочитал еще раз. Смутило это "...поэтому Waves — самый быстрый блокчейн в мире"? Давайте будем считать что забыли вставить слово " один из самых быстрых". Хотя на самом деле они не далеки от истины. А что в картинке смутило, 5 зернышек на ETH и большее количество у Waves? Тоже не далеко от истины, обусловлено техническими характеристиками блокчейнов. По скорости: Waves - Avg Block delay: 1.01 minutes ETH - 10 блоков около 4 минут. Я не могу назвать это "проходит гораздо быстрее". Тем более сеть эфира начала летать только после последнего хардфорка, до этого было все намного печальнее. а до того как на эфире начало запускаться куча исо сеть разве не летала? Всё приходить в сравнении, мне кажется если перенести всю нагрузку с эфира на волны то блокчейн волн ляжет и больше не встанет
|
|
|
|
ARLOS
|
 |
October 25, 2018, 07:04:02 AM |
|
Вышла бета-версия расширения для браузера - waves keeper. Пока доступно только для комьюнити waves, но скоро добавят в веб-магазин хром. Подробней в блоге. Данное расширение будет работать по типу метамаск? Я правильно понимаю?
|
|
|
|
propaschi
Member

Activity: 139
Merit: 10
|
 |
October 26, 2018, 11:51:09 AM |
|
|
то, что мы сделать не успеваем или ленимся обязательно придут и сделают другие
|
|
|
Towdogs
|
 |
October 26, 2018, 12:52:30 PM |
|
Согласен с zhuravskij3.
Команда WAVES, обращаюсь к вам! Рынок не стоит на месте, конкуренты - не стоят.
Посторайтесь ускориться и популяризировать площадку. Очень в этом плане показательны команда НЕМ. Постоянные видео, присутствие на митапах и конфах, партнерства - и это во многих регионах мира.
Я даже ВКТ свои не продавал. Оправдайте уж доверие.
Успехов!
С какого перепугу я должен популиризовать площадку? И с чего Вы решили что я нервничаю. Вот как раз после Вашего тупого поста я и занервничал, бо часто хочется в тыкву со всей силы заехать таким мягкошлепым,которые почему то считают что процесс популяризации должен проходить бесплатно и бескровно.И за ресурсы юзверов. И что конструктивная критика это вай как плохо.. А Вы внимательно почли пост, на который ответили?  Вроде там не предлагают Вам популяризовать площадку и не пишут, что Вы нервничаете, а напротив, выразили согласие с Вашей позицией )) Пятница? ))
|
|
|
|
Ukraine2020
|
 |
October 26, 2018, 02:41:52 PM Last edit: September 25, 2019, 05:27:49 PM by xandry Merited by zhuravskij3 (10) |
|
Согласен с zhuravskij3.
Посторайтесь ускориться и популяризировать площадку. Очень в этом плане показательны команда НЕМ. Постоянные видео, присутствие на митапах и конфах, партнерства - и это во многих регионах мира.
Успехов!
С какого перепугу я должен популиризовать площадку? И с чего Вы решили что я нервничаю. Вот как раз после Вашего тупого поста я и занервничал, бо часто хочется в тыкву со всей силы заехать таким мягкошлепым,которые почему то считают что процесс популяризации должен проходить бесплатно и бескровно.И за ресурсы юзверов. И что конструктивная критика это вай как плохо.. А Вы внимательно почли пост, на который ответили?  Вроде там не предлагают Вам популяризовать площадку и не пишут, что Вы нервничаете, а напротив, выразили согласие с Вашей позицией )) Пятница? )) Towdogs, спасибо за поддержку)Именно так и было. Там же написано: СОГЛАСЕН С ВАМИ, zhuravskij3!!!  А писал обращение к, цитирую: "Команда WAVES, обращаюсь к вам! Рынок не стоит на месте, конкуренты - не стоят.".Насчет НЕМ - я так и написал команде, что ОНА (команда) посматрела на тот комплекс мероприятий, который проводит команда НЕМ и делала то самое. РЕПЛИКИ БЫЛИ НЕ К ВАМ)))))) А теперь Вы (zhuravskij3) точно своим постом как-бы "нервничаете")))) Ой, вэй! А как на меня "нагнали-то")))) Не стыдно-то без разбору обижать невиновных?)  Требую компенсации в Вейвс.. ну, или ВКТ тех же))))))) Приятного вечера всем! Всем - привет) Теперь - по-сути) Waves запустил мотивационную инициативу для разработчиков видеоигр. В рамках программы компания создала фонд в размере 1 млн токенов WAVES ($1.9 млн). Линки: https://twitter.com/sasha35625/status/1055497587502055424 и https://blog.wavesplatform.com/we-are-launching-gaming-project-one-million-waves-for-game-developers-7e82691a3253?gi=b6c99b639fc8Я лично не лю игры... но это долгая история. Если же игра полезная и интересная - пусть!) И если мыслить категориями "разработка-продукт-финансы", то отличный ход команды Waves! Потому - успехов, Waves! 
|
|
|
|
avdot
|
 |
October 26, 2018, 05:23:06 PM |
|
WCT есть . Ликви тоже есть,ботов под биржу обещали еще в самом начале. Попытка красиво списать 1м волн с баланса? Распил бабла добрался до крипты? Все таки странным образом поставлен маркетинг у волн. Мечаться из стороны в сторону.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
 |
October 26, 2018, 05:37:16 PM |
|
Согласен с zhuravskij3.
Успехов!
С какого перепугу я должен популиризовать площадку? И с чего Вы решили что я нервничаю. Вот как раз после Вашего тупого поста я и занервничал, бо часто хочется в тыкву со всей силы заехать таким мягкошлепым,которые почему то считают что процесс популяризации должен проходить бесплатно и бескровно.И за ресурсы юзверов. И что конструктивная критика это вай как плохо.. А Вы внимательно почли пост, на который ответили?  Вроде там не предлагают Вам популяризовать площадку и не пишут, что Вы нервничаете, а напротив, выразили согласие с Вашей позицией )) Пятница? )) Towdogs, спасибо за поддержку)Именно так и было. Там же написано: СОГЛАСЕН С ВАМИ, zhuravskij3!!!  А писал обращение к, цитирую: "Команда WAVES, обращаюсь к вам! Рынок не стоит на месте, конкуренты - не стоят.".Насчет НЕМ - я так и написал команде, что ОНА (команда) посматрела на тот комплекс мероприятий, который проводит команда НЕМ и делала то самое. РЕПЛИКИ БЫЛИ НЕ К ВАМ)))))) А теперь Вы (zhuravskij3) точно своим постом как-бы "нервничаете")))) Ой, вэй! А как на меня "нагнали-то")))) Не стыдно-то без разбору обижать невиновных?)  Требую компенсации в Вейвс.. ну, или ВКТ тех же))))))) Приятного вечера всем! Вы правы. Что то я не то увидел. Приношу свои извинения и мериты в качестве компенсации.
|
|
|
|
propaschi
Member

Activity: 139
Merit: 10
|
 |
October 26, 2018, 11:12:43 PM |
|
Согласен с zhuravskij3.
Успехов!
С какого перепугу я должен популиризовать площадку? И с чего Вы решили что я нервничаю. Вот как раз после Вашего тупого поста я и занервничал, бо часто хочется в тыкву со всей силы заехать таким мягкошлепым,которые почему то считают что процесс популяризации должен проходить бесплатно и бескровно.И за ресурсы юзверов. И что конструктивная критика это вай как плохо.. А Вы внимательно почли пост, на который ответили?  Вроде там не предлагают Вам популяризовать площадку и не пишут, что Вы нервничаете, а напротив, выразили согласие с Вашей позицией )) Пятница? )) Towdogs, спасибо за поддержку)Именно так и было. Там же написано: СОГЛАСЕН С ВАМИ, zhuravskij3!!!  А писал обращение к, цитирую: "Команда WAVES, обращаюсь к вам! Рынок не стоит на месте, конкуренты - не стоят.".Насчет НЕМ - я так и написал команде, что ОНА (команда) посматрела на тот комплекс мероприятий, который проводит команда НЕМ и делала то самое. РЕПЛИКИ БЫЛИ НЕ К ВАМ)))))) А теперь Вы (zhuravskij3) точно своим постом как-бы "нервничаете")))) Ой, вэй! А как на меня "нагнали-то")))) Не стыдно-то без разбору обижать невиновных?)  Требую компенсации в Вейвс.. ну, или ВКТ тех же))))))) Приятного вечера всем! Вы правы. Что то я не то увидел. Приношу свои извинения и мериты в качестве компенсации. Господа, хватит расшаркиваться. Я вот тоже переживал в процессе прочтения Вашей пикировки и мне тоже нужен мерит ) Но! В переводе статьи, ссылку на которую я представил выше, наш многоуважаемый российский проект (каким мне его хочется считать) Waves и без всякого менеджмента (опять же не утверждаю совсем, что он нужен, скорее, наоборот, настаиваю на нем!!!) занял шестое (ШЕСТОЕ!!!) место в мире (НА ПЛАНЕТЕ) по количеству транзакций!!!! Искренне считаю это крутым результатом!!!!!!
|
то, что мы сделать не успеваем или ленимся обязательно придут и сделают другие
|
|
|
|
r1d1
|
 |
October 27, 2018, 05:36:36 AM |
|
WCT есть . Ликви тоже есть,ботов под биржу обещали еще в самом начале. Попытка красиво списать 1м волн с баланса? Распил бабла добрался до крипты? Все таки странным образом поставлен маркетинг у волн. Мечаться из стороны в сторону.
Вообще это распространённая практика. Во многих проектах зарезервированы монеты/токены для партнёров (в том числе для разработки приложений, интеграции). А к чему это приведёт - посмотрим, зачем раньше времени негатив лить. Для меня это положительный момент. Вроде, этой новости не было в этой ветке (начало октября): Трансмашхолдинг+Vostok
|
|
|
|
Alexblack321
Jr. Member
Activity: 184
Merit: 1
|
 |
October 27, 2018, 08:17:35 AM |
|
Заинтересовало это расширение для хрома waves keeper, решила попробовать, потестировать, посмотреть. Действительно очень похоже на Metamask для ETH, в плане реализации сделано хорошо, кто пользовался Metamask, с waves keeper проблем не возникнет в использовании. Очень хотелось бы увидеть рабочие решения взаимодействия waves keeper с другими проектами, т.к. с Metamask сейчас очень много связано. В общем это дает больше возможностей использования блокчейна Waves и его популяризации, а последняя информации о tps еще больше стимулирует держать коины. Hodl waves!
|
|
|
|
criptAndroya
|
 |
October 27, 2018, 08:29:30 PM |
|
Вообще это распространённая практика. Во многих проектах зарезервированы монеты/токены для партнёров (в том числе для разработки приложений, интеграции). А к чему это приведёт - посмотрим, зачем раньше времени негатив лить. Для меня это положительный момент. Вроде, этой новости не было в этой ветке (начало октября): Трансмашхолдинг+VostokВот именно негатив лить, какой смысл, от этого не прибывает tokina в портфолио Хотя возможно кто-то специально хейтит чтобы опустить цену и прикупить побольше Токина
|
|
|
|
Cyprus-Paradise
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
 |
October 27, 2018, 11:04:07 PM |
|
являемся крупными холдерами ,more than 250000 waves брали на ICO по 36 , сейчас меньше 30.
Саша, почему тебе так похуй, ты бы мог стать великой личностью.
Если крупный холд начнет лить, что будет с твоим проектом, давай уже , мы ждем от тебя результатов, устрои хотя бы микропамп, поддержи свое коммюнити.
PS. в фиате мы все равно в плюсе.
|
|
|
|
neokripto
|
 |
October 28, 2018, 04:32:33 AM |
|
Заинтересовало это расширение для хрома waves keeper, решила попробовать, потестировать, посмотреть. Действительно очень похоже на Metamask для ETH, в плане реализации сделано хорошо, кто пользовался Metamask, с waves keeper проблем не возникнет в использовании. Очень хотелось бы увидеть рабочие решения взаимодействия waves keeper с другими проектами, т.к. с Metamask сейчас очень много связано. В общем это дает больше возможностей использования блокчейна Waves и его популяризации, а последняя информации о tps еще больше стимулирует держать коины. Hodl waves!
вообще на мой взгляд к волнам претензий не должно быть в принципе, потому как платформа, ради которой и был задуман проект, работает на 100% , обновляется и развивается, пусть и не так быстро как многим хочется. Другое дело объемы и ликвидность биржи оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
|