Texac
|
|
June 17, 2016, 08:12:34 PM |
|
ясно. спасибо за инфо
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 17, 2016, 08:14:30 PM |
|
Кстати вот этот факт подтверждает еще то, что сети как таковой нет. Что по сути крипта? Это П2П сеть, если есть один пир - значит есть сеть. Сейчас нет ни одного пира, значит сети нет, что в свою очередь значит, что вывода битков не могло никакого быть априори!
|
|
|
|
|
bubilas
|
|
June 17, 2016, 08:25:36 PM |
|
почему у меня кошелек начал выкидывать файлет конект ту вейвс? Кстати вот этот факт подтверждает еще то, что сети как таковой нет. Что по сути крипта? Это П2П сеть, если есть один пир - значит есть сеть. Сейчас нет ни одного пира, значит сети нет, что в свою очередь значит, что вывода битков не могло никакого быть априори!
а в чем собственно спор/проблема? в том что они уже доступ к своим ико биткам получили? хотя не должны были по твоим доводам?
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 17, 2016, 08:28:32 PM |
|
почему у меня кошелек начал выкидывать файлет конект ту вейвс?
sasha35625 [01:01] wait a little guys we're updating something
sasha35625 [01:03] in 20 minutes it'll work again ###UPD Думаю уже можно проверять, у меня работает
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 17, 2016, 08:39:03 PM Last edit: June 17, 2016, 08:51:08 PM by spandreev |
|
почему у меня кошелек начал выкидывать файлет конект ту вейвс? Кстати вот этот факт подтверждает еще то, что сети как таковой нет. Что по сути крипта? Это П2П сеть, если есть один пир - значит есть сеть. Сейчас нет ни одного пира, значит сети нет, что в свою очередь значит, что вывода битков не могло никакого быть априори!
а в чем собственно спор/проблема? в том что они уже доступ к своим ико биткам получили? хотя не должны были по твоим доводам? спора никакого нет, проблем полно - прочитай последние страницы и все что я писал. если ты считаешь, что команда которая собрала 20 лямов способна программировать на уровне школы (чуть выше ) - ок, это твое право. для меня лично это звучит либо как "они все идиоты, нам такой отмазки хватит" либо как "нам насрать на все" - это в общем, не по поводу ико битков. по поводу ико битков, есть правила ими уже установленные. зачем они ух же сами нарушают, притом внушают всем то, что мы ничего не нарушаем цитата для тебя лично: "Сеть представляет собой совокупность соединенных друг с другом ПК и других вычислительных устройств, таких как принтеры, факсимильные аппараты и модемы.". догадайся сам, что один компьютер не являются сетью. отсюда мы уже имеем нарушение условий ИКО от разрабов + гарантов. дальше по поводу нарушений условий ИКО: "Но... "после того как балансы с ИКО сайта могут быть выведены на ВЕЙВС адреса". Ну никак не может считаться подача заявки на вывод (что все делали и делают на ИКО сайте) равносильной выводу. С моей точки зрения (я именно так и писал, но далеко не только с моей - были и другие, кому Ахмед в Слаке угрожал баном), подача заявки вовсе не является выводом. Пусть Александр скажет всем тем, кто уже трое суток ждет вывода с ИКО на балансы - мол мы уже все вывели, нам уже даже ESCROW разблокировал вывод!! Вот отсюда и подмена понятий, разве нет?" "отсюда мы уже имеем нарушение условий ИКО от разрабов + гарантов." тут я не правильно написал! нарушений условий в возможности вывода битков!
|
|
|
|
bubilas
|
|
June 17, 2016, 09:06:40 PM |
|
А команда может объяснить куда она почти 3к битков вывела? притом при всем 2500 битков было судя по блокчейну выведено в какой-то миксер, мутно все это
интересны коментарии разработчиков и команды вейвс в целом, да и конкретно самого саши
Ваш ответ может снять многие напряженности
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
spandreev
|
|
June 17, 2016, 09:10:34 PM |
|
А команда может объяснить куда она почти 3к битков вывела? притом при всем 2500 битков было
интересны коментарии разработчиков и команды вейвс в целом, да и конкретно самого саши
Ваш ответ может снять многие напряженности
Он в Слаке точно сидит, я написал ему и попросил прокомментировать все в рус топике. Наверное он ест - @sasha35625
|
|
|
|
Sundoor
|
|
June 17, 2016, 09:12:14 PM |
|
У волн теперь появился потенциал так как они пока не запачкались эфиром и дао как остальные
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 17, 2016, 09:13:30 PM |
|
Он в Слаке точно сидит, я написал ему и попросил прокомментировать все в рус топике. Наверное он и есть - @sasha35625
Да. Ребята, не нужно паники и суеты, все придет в свое время Сейчас идет очень бурная и кропотливая работа. Есть очень много больших и маленьких дел. Ни кто не спорит о том, что большие вещи куда важнее маленьких. Но дайте ребятам время и постепенно весь проект обретет полноценную форму. Будут и ответы и результаты. Более того, результаты уже появляются... И как обычно, всем добра
|
|
|
|
bubilas
|
|
June 17, 2016, 09:19:01 PM |
|
Он в Слаке точно сидит, я написал ему и попросил прокомментировать все в рус топике. Наверное он и есть - @sasha35625
Да. Ребята, не нужно паники и суеты, все придет в свое время Сейчас идет очень бурная и кропотливая работа. Есть очень много больших и маленьких дел. Ни кто не спорит о том, что большие вещи куда важнее маленьких. Но дайте ребятам время и постепенно весь проект обретет полноценную форму. Будут и ответы и результаты. Более того, результаты уже появляются... И как обычно, всем добра ну уж извините, а комментарий должен быть, т.к. сразу так вот 2500 битков улетает в миксер(с большей вероятностью), это конечно феерично
|
|
|
|
Narosya
|
|
June 17, 2016, 09:26:43 PM |
|
Да. Ребята, не нужно паники и суеты, все придет в свое время Сейчас идет очень бурная и кропотливая работа. Есть очень много больших и маленьких дел. Ни кто не спорит о том, что большие вещи куда важнее маленьких. Но дайте ребятам время и постепенно весь проект обретет полноценную форму. Будут и ответы и результаты. Более того, результаты уже появляются... И как обычно, всем добра ну уж извините, а комментарий должен быть, т.к. сразу так вот 2500 битков улетает в миксер(с большей вероятностью), это конечно фееричноНе надо наводить панику, всё прокомментируют.
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 17, 2016, 09:46:20 PM |
|
Не канает твоя ссылка, не все же в слаке вавеса зареганы.
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 17, 2016, 09:49:43 PM |
|
Да. Ребята, не нужно паники и суеты, все придет в свое время Сейчас идет очень бурная и кропотливая работа. Есть очень много больших и маленьких дел. Ни кто не спорит о том, что большие вещи куда важнее маленьких. Но дайте ребятам время и постепенно весь проект обретет полноценную форму. Будут и ответы и результаты. Более того, результаты уже появляются... И как обычно, всем добра ну уж извините, а комментарий должен быть, т.к. сразу так вот 2500 битков улетает в миксер(с большей вероятностью), это конечно фееричноНе надо наводить панику, всё прокомментируют. ОК, я только этого и жду. Пусть Александр скажет наконец, тут реально всего два варианта: либо команда WAVES некомпетентна (сразу всем говорю, если что читайте мои посты с 169 страницы), либо команда WAVES держит всех за идиотов.
|
|
|
|
LackyHash
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
June 17, 2016, 10:00:42 PM |
|
Хватит нагнетать негатив. У меня просьба к разработчикам - перепроверте все пожалуйста, если нужно отложите выход на биржи, после дао за маленький косяк будет вони 100 тонн.
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
June 17, 2016, 10:04:16 PM |
|
Хватит нагнетать негатив. У меня просьба к разработчикам - перепроверте все пожалуйста, если нужно отложите выход на биржи, после дао за маленький косяк будет вони 100 тонн.
Причём тут дао вообще, блокчейн волн не поддерживает никакие "умные" горе контракты, тут всё нормально будет, причём мне кажется, если бы выпустили как задумано было чуть по раньше, скорее всего сюда бы бабло начали переливать, рипл вон стоит как вкопанный, срать он хотел на эти дао.
|
|
|
|
sasha35625
|
|
June 17, 2016, 10:35:37 PM |
|
Да. Ребята, не нужно паники и суеты, все придет в свое время Сейчас идет очень бурная и кропотливая работа. Есть очень много больших и маленьких дел. Ни кто не спорит о том, что большие вещи куда важнее маленьких. Но дайте ребятам время и постепенно весь проект обретет полноценную форму. Будут и ответы и результаты. Более того, результаты уже появляются... И как обычно, всем добра ну уж извините, а комментарий должен быть, т.к. сразу так вот 2500 битков улетает в миксер(с большей вероятностью), это конечно фееричноНе надо наводить панику, всё прокомментируют. ОК, я только этого и жду. Пусть Александр скажет наконец, тут реально всего два варианта: либо команда WAVES некомпетентна (сразу всем говорю, если что читайте мои посты с 169 страницы), либо команда WAVES держит всех за идиотов. С ICO адреса деньги будут выведены, это условие escrow. переводится будет на cold wallet Waves, на биржи для поддержки buy wall, на зарплаты программистам. про миксер непонятно.
|
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 17, 2016, 11:10:23 PM |
|
Да. Ребята, не нужно паники и суеты, все придет в свое время Сейчас идет очень бурная и кропотливая работа. Есть очень много больших и маленьких дел. Ни кто не спорит о том, что большие вещи куда важнее маленьких. Но дайте ребятам время и постепенно весь проект обретет полноценную форму. Будут и ответы и результаты. Более того, результаты уже появляются... И как обычно, всем добра ну уж извините, а комментарий должен быть, т.к. сразу так вот 2500 битков улетает в миксер(с большей вероятностью), это конечно фееричноНе надо наводить панику, всё прокомментируют. ОК, я только этого и жду. Пусть Александр скажет наконец, тут реально всего два варианта: либо команда WAVES некомпетентна (сразу всем говорю, если что читайте мои посты с 169 страницы), либо команда WAVES держит всех за идиотов. С ICO адреса деньги будут выведены, это условие escrow. переводится будет на cold wallet Waves, на биржи для поддержки buy wall, на зарплаты программистам. про миксер непонятно. Александр, Вы ответили на самый простой вопрос. Ответьте пожалуйста на все остальные мои вопросы (начиная с 169 страницы), спасибо! EDIT 23:15 GMT: Что-то я сразу не разобрался, Александр не ответил ни на один мой вопрос! Он просто отписал что-то!! Вот теперь и думайте про комьюнити, про защиту ИКО инвесторов)))))) Респект, Александр!
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 17, 2016, 11:21:36 PM |
|
Да. Ребята, не нужно паники и суеты, все придет в свое время Сейчас идет очень бурная и кропотливая работа. Есть очень много больших и маленьких дел. Ни кто не спорит о том, что большие вещи куда важнее маленьких. Но дайте ребятам время и постепенно весь проект обретет полноценную форму. Будут и ответы и результаты. Более того, результаты уже появляются... И как обычно, всем добра ну уж извините, а комментарий должен быть, т.к. сразу так вот 2500 битков улетает в миксер(с большей вероятностью), это конечно фееричноНе надо наводить панику, всё прокомментируют. ОК, я только этого и жду. Пусть Александр скажет наконец, тут реально всего два варианта: либо команда WAVES некомпетентна (сразу всем говорю, если что читайте мои посты с 169 страницы), либо команда WAVES держит всех за идиотов. С ICO адреса деньги будут выведены, это условие escrow. переводится будет на cold wallet Waves, на биржи для поддержки buy wall, на зарплаты программистам. про миксер непонятно. Какое право команда разработчиков, кстати тут замешаны и гаранты, имеет право выводить деньги с ИКО адреса? 1. сети нет, писал выше - один компьютер не может являться сетью по определению. 2. "после того как балансы с ИКО сайта могут быть выведены на ВЕЙВС адреса". Ну никак не может считаться подача заявки на вывод (что все делали и делают на ИКО сайте) равносильной выводу. С моей точки зрения (я именно так и писал, но далеко не только с моей - были и другие, кому Ахмед в Слаке угрожал баном), подача заявки вовсе не является выводом. Пусть Александр скажет всем тем, кто уже трое суток ждет вывода с ИКО на балансы - мол мы уже все вывели, нам уже даже ESCROW разблокировал вывод!!
|
|
|
|
|