Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
June 20, 2016, 08:07:49 PM |
|
Он в Слаке точно сидит, я написал ему и попросил прокомментировать все в рус топике. Наверное он и есть - @sasha35625
Да. Ребята, не нужно паники и суеты, все придет в свое время Сейчас идет очень бурная и кропотливая работа. Есть очень много больших и маленьких дел. Ни кто не спорит о том, что большие вещи куда важнее маленьких. Но дайте ребятам время и постепенно весь проект обретет полноценную форму. Будут и ответы и результаты. Более того, результаты уже появляются... И как обычно, всем добра ну уж извините, а комментарий должен быть, т.к. сразу так вот 2500 битков улетает в миксер(с большей вероятностью), это конечно фееричноНе надо наводить панику, всё прокомментируют. ОК, я только этого и жду. Пусть Александр скажет наконец, тут реально всего два варианта: либо команда WAVES некомпетентна (сразу всем говорю, если что читайте мои посты с 169 страницы), либо команда WAVES держит всех за идиотов. С ICO адреса деньги будут выведены, это условие escrow. переводится будет на cold wallet Waves, на биржи для поддержки buy wall, на зарплаты программистам. про миксер непонятно. Вот саша отписался, да только не по теме, куда сейчас были выведены около 6к битков? Почему туда куда переводли два раза по 2500 битков наблюдается странная активность? зы. Команда вейвс должна понимать встревоженность комьюнити
|
|
|
|
ullikume
|
|
June 20, 2016, 08:28:25 PM |
|
На поло походу сегодня уже не будет)
Возможно я тебя огорчу, но и завтра не будет, и послезавтра. Полоникс довольно консервативная биржа в плане безопасности. Если учесть недавние события с DAO, то они будут довольно долго инспектировать код и думать как его добавить (напомню что Вейвсы не типичный альткон-форк битка в том или ином виде) А есть вообще что инспектировать? http://wavesexplorer.com/nodes Эксплорер показывает только одну ноду, т.е. полная нода только у команды Waves и у бирж её нету?
|
|
|
|
alittle
|
|
June 20, 2016, 08:36:15 PM |
|
зы. Команда вейвс должна понимать встревоженность комьюнити
Кидай их Шурик Не колеблясь. Ни одна бебезьяна ни разу не поинтересовалась даже, на чем основаны волны) Прикольное название. Ты выдумал его наверное в тот момент, когда понял что тщеславное желание поиметь мартышек, у тебя не как у настоящих дельцов, а похожее на волны. То нахлынут, то отхлынут Путного ты все равно ничего не сделаешь, но разбомбив орехи тутошних "инвесторов", окажешь неоценимую услугу всем нам. Уноси битки - и гуляй с чистой совестью. Аминь.
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
June 20, 2016, 08:43:52 PM |
|
Он в Слаке точно сидит, я написал ему и попросил прокомментировать все в рус топике. Наверное он и есть - @sasha35625
Да. Ребята, не нужно паники и суеты, все придет в свое время Сейчас идет очень бурная и кропотливая работа. Есть очень много больших и маленьких дел. Ни кто не спорит о том, что большие вещи куда важнее маленьких. Но дайте ребятам время и постепенно весь проект обретет полноценную форму. Будут и ответы и результаты. Более того, результаты уже появляются... И как обычно, всем добра ну уж извините, а комментарий должен быть, т.к. сразу так вот 2500 битков улетает в миксер(с большей вероятностью), это конечно фееричноНе надо наводить панику, всё прокомментируют. ОК, я только этого и жду. Пусть Александр скажет наконец, тут реально всего два варианта: либо команда WAVES некомпетентна (сразу всем говорю, если что читайте мои посты с 169 страницы), либо команда WAVES держит всех за идиотов. С ICO адреса деньги будут выведены, это условие escrow. переводится будет на cold wallet Waves, на биржи для поддержки buy wall, на зарплаты программистам. про миксер непонятно. Вот саша отписался, да только не по теме, куда сейчас были выведены около 6к битков? Почему туда куда переводли два раза по 2500 битков наблюдается странная активность? зы. Команда вейвс должна понимать встревоженность комьюнити Кулв куда, 5000 битков как раз на 5 яхт таких нихуёвых для девов, они уже поехали на них кататься по волнам , ты видишь уже смайлуха не появляется, уплыл.
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 20, 2016, 08:45:40 PM |
|
Да. Ребята, не нужно паники и суеты, все придет в свое время Сейчас идет очень бурная и кропотливая работа. Есть очень много больших и маленьких дел. Ни кто не спорит о том, что большие вещи куда важнее маленьких. Но дайте ребятам время и постепенно весь проект обретет полноценную форму. Будут и ответы и результаты. Более того, результаты уже появляются... И как обычно, всем добра ну уж извините, а комментарий должен быть, т.к. сразу так вот 2500 битков улетает в миксер(с большей вероятностью), это конечно фееричноНе надо наводить панику, всё прокомментируют. ОК, я только этого и жду. Пусть Александр скажет наконец, тут реально всего два варианта: либо команда WAVES некомпетентна (сразу всем говорю, если что читайте мои посты с 169 страницы), либо команда WAVES держит всех за идиотов. С ICO адреса деньги будут выведены, это условие escrow. переводится будет на cold wallet Waves, на биржи для поддержки buy wall, на зарплаты программистам. про миксер непонятно. Вот саша отписался, да только не по теме, куда сейчас были выведены около 6к битков? Почему туда куда переводли два раза по 2500 битков наблюдается странная активность? зы. Команда вейвс должна понимать встревоженность комьюнити Кулв куда, 5000 битков как раз на 5 яхт таких нихуёвых для девов, они уже поехали на них кататься по волнам , ты видишь уже смайлуха не появляется, уплыл. Смайлуха в онлайне тут сидит Так что не уплыл
|
|
|
|
allsir
|
|
June 20, 2016, 08:46:44 PM |
|
а почему бы не добавить на китайскую биржу волны ?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 20, 2016, 08:53:05 PM |
|
Кулв куда, 5000 битков как раз на 5 яхт таких нихуёвых для девов, они уже поехали на них кататься по волнам , ты видишь уже смайлуха не появляется, уплыл. Смайлуха в онлайне тут сидит Так что не уплыл Почти всегда тут, поглядываю за вами. Без паники, ферарей в гаражах нет, и билетов на самолет с серебристым крылом, что взлетая оставляют лишь тень, тоже нет
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
June 20, 2016, 08:53:10 PM |
|
По твоему здесь китайцы седят ? Ну разве что под аккой Смаела в переменку сидят строчат посты два китаёза, а так больше нет... Иди в китайскую ветку и объясни им, что жизнь их не наладится пока не добавят волны на свои биржи
|
|
|
|
allsir
|
|
June 20, 2016, 08:56:39 PM |
|
По твоему здесь китайцы седят ? Ну разве что под аккой Смаела в переменку сидят строчат посты два китаёза, а так больше нет... Иди в китайскую ветку и объясни им, что жизнь их не наладится пока не добавят волны на свои биржи обязательно скажу им и китайцам и японцам , главное чтобы предупредили когда добавлять решат ,а так монетка идет в рост ,это радует
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 20, 2016, 08:57:43 PM |
|
Кулв куда, 5000 битков как раз на 5 яхт таких нихуёвых для девов, они уже поехали на них кататься по волнам , ты видишь уже смайлуха не появляется, уплыл. Смайлуха в онлайне тут сидит Так что не уплыл Почти всегда тут, поглядываю за вами. Без паники, ферарей в гаражах нет, и билетов на самолет с серебристым крылом, что взлетая оставляют лишь тень, тоже нет Оу, подпись сменил?) Надоело считать посты?) Кстати, когда след. выплата волн? Я ведра подставил. жду
|
|
|
|
razdva
|
|
June 20, 2016, 08:58:03 PM |
|
так где мой бабос за новости, зачем я и х заказывал?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 20, 2016, 09:02:09 PM |
|
Вы их заказывали, чтобы быть в курсе последних новостей, все остальное от лукавого, одумайтесь! А если серьезно вам нужно бы на прием к @ahmedashraf или @wavesplatform в cлак чат. Если уже были, то еще раз навестить. http://wavesplatform-slack.herokuapp.com
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 20, 2016, 09:04:18 PM |
|
Кулв куда, 5000 битков как раз на 5 яхт таких нихуёвых для девов, они уже поехали на них кататься по волнам , ты видишь уже смайлуха не появляется, уплыл. Смайлуха в онлайне тут сидит Так что не уплыл Почти всегда тут, поглядываю за вами. Без паники, ферарей в гаражах нет, и билетов на самолет с серебристым крылом, что взлетая оставляют лишь тень, тоже нет Оу, подпись сменил?) Надоело считать посты?) Кстати, когда след. выплата волн? Я ведра подставил. жду Нашел галочку для автоматизации. Скорее всего уже завтра (сегодня, у кого какое время), чем меньше монет для выплат остается, тем медленней процесс (по объему).
|
|
|
|
razdva
|
|
June 20, 2016, 09:05:33 PM |
|
Вы их заказывали, чтобы быть в курсе последних новостей, все остальное от лукавого, прекращайте это. А если серьезно вам нужно бы на прием к @ahmedashraf или @wavesplatform в cлак чат. Если уже были, то еще раз навестить. http://wavesplatform-slack.herokuapp.com я их навещал. Они все пишут дай скрин, даю скрин и все, жди. Потом снова где бабос, он давай скрин - на, что ждатьЮ,? - жди/ долго ждать, 7 - а он давай скрин ахах . Ну ладно, я потерплю задержку) а чтоб я не сгрустил на волны пускай мне еще за подпись мою выплатит
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
June 20, 2016, 09:07:37 PM |
|
Почему при старте торгов эфира поставили огромные стенки и сразу было 5-7х? Почему на лиске было почти как на эфире?
И почему на волнах при старте было все так уныло в сравнении с эфиром и лиском?
|
|
|
|
|
allsir
|
|
June 20, 2016, 09:09:48 PM |
|
Почему при старте торгов эфира поставили огромные стенки и сразу было 5-7х? Почему на лиске было почти как на эфире?
все изза роста битка ,народ боится влезать сильно в это
|
|
|
|
razdva
|
|
June 20, 2016, 09:10:31 PM |
|
не забивай себе голову, выйдем на китайские биржи и там будут будут китайцы с ведрами, не забивай голову
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 20, 2016, 09:14:40 PM |
|
Вы их заказывали, чтобы быть в курсе последних новостей, все остальное от лукавого, прекращайте это. А если серьезно вам нужно бы на прием к @ahmedashraf или @wavesplatform в cлак чат. Если уже были, то еще раз навестить. http://wavesplatform-slack.herokuapp.comя их навещал. Они все пишут дай скрин, даю скрин и все, жди. Потом снова где бабос, он давай скрин - на, что ждатьЮ,? - жди/ долго ждать, 7 - а он давай скрин ахах . Ну ладно, я потерплю задержку) а чтоб я не сгрустил на волны пускай мне еще за подпись мою выплатит Конечно, что грустить то?! По подписи, делали это? Правда я вижу вас в списке дисквалифицированных...#16 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1W7md5V927lin4vW7iQ8lSMXqA5L4FSbjZu5uWmRO790/edit#gid=1085563053
|
|
|
|
razdva
|
|
June 20, 2016, 09:16:30 PM |
|
Вы их заказывали, чтобы быть в курсе последних новостей, все остальное от лукавого, прекращайте это. А если серьезно вам нужно бы на прием к @ahmedashraf или @wavesplatform в cлак чат. Если уже были, то еще раз навестить. http://wavesplatform-slack.herokuapp.comя их навещал. Они все пишут дай скрин, даю скрин и все, жди. Потом снова где бабос, он давай скрин - на, что ждатьЮ,? - жди/ долго ждать, 7 - а он давай скрин ахах . Ну ладно, я потерплю задержку) а чтоб я не сгрустил на волны пускай мне еще за подпись мою выплатит Конечно, что грустить то?! По подписи, делали это? Правда я вижу вас в списке дисквалифицированных...#16 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1W7md5V927lin4vW7iQ8lSMXqA5L4FSbjZu5uWmRO790/edit#gid=1085563053но я не хочу находится в списке дисквалифицированных. Новости я точно читал
|
|
|
|
|