|
allsir
|
|
June 20, 2016, 09:19:31 PM |
|
Почему при старте торгов эфира поставили огромные стенки и сразу было 5-7х? Почему на лиске было почти как на эфире?
И почему на волнах при старте было все так уныло в сравнении с эфиром и лиском?
не забивай себе голову, выйдем на китайские биржи и там будут будут китайцы с ведрами, не забивай голову да китай и россия это сила. китай нас не бросит ,все волны скупит и нам же толкнет по цене х10
|
|
|
|
razdva
|
|
June 20, 2016, 09:21:56 PM |
|
я уже даже обрадовался, но там закрыт прием писанины. Строки нерабочие
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 20, 2016, 09:26:09 PM |
|
я уже даже обрадовался, но там закрыт прием писанины. Строки нерабочие Баунти Обращение Ваше обращение было получено. Пожалуйста, позвольте нам до 96 часов, чтобы обработать его. Работает, сам проверил.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
razdva
|
|
June 20, 2016, 09:26:44 PM |
|
я уже даже обрадовался, но там закрыт прием писанины. Строки нерабочие Баунти Обращение Ваше обращение было получено. Пожалуйста, позвольте нам до 96 часов, чтобы обработать его. Работает, сам проверил. а ник и обращение смог заполнить? ой работает, то я жмякал не туда
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 20, 2016, 09:27:14 PM |
|
я уже даже обрадовался, но там закрыт прием писанины. Строки нерабочие Отключите адблоки, форма рабочая.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
June 20, 2016, 09:28:30 PM |
|
Почему при старте торгов эфира поставили огромные стенки и сразу было 5-7х? Почему на лиске было почти как на эфире?
И почему на волнах при старте было все так уныло в сравнении с эфиром и лиском?
не забивай себе голову, выйдем на китайские биржи и там будут будут китайцы с ведрами, не забивай голову А есть инфа на 100% что будет намкит биржах или просто желание такое как бы от себя? Даже эфир там толком не появился кроме одной кит. бирже на 2% объема от всех остальных - yunbi
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
June 20, 2016, 09:30:23 PM |
|
так где мой бабос за новости, зачем я и х заказывал?
Вы их заказывали, чтобы быть в курсе последних новостей, все остальное от лукавого, прекращайте это. А если серьезно вам нужно бы на прием к @ahmedashraf или @wavesplatform в cлак чат. Если уже были, то еще раз навестить. http://wavesplatform-slack.herokuapp.com я их навещал. Они все пишут дай скрин, даю скрин и все, жди. Потом снова где бабос, он давай скрин - на, что ждатьЮ,? - жди/ долго ждать, 7 - а он давай скрин ахах . Ну ладно, я потерплю задержку) а чтоб я не сгрустил на волны пускай мне еще за подпись мою выплатит ахаха я ржунимагу ну комедиант, давай скрин))) Спасибо, рассмешил на ночь глядя
|
|
|
|
Trial
|
|
June 20, 2016, 10:18:37 PM |
|
Черт подери, пропустил я начало торгов. Или я много не потерял?
|
|
|
|
allsir
|
|
June 20, 2016, 10:19:08 PM |
|
я вообще пропустил это исо , буду радоваться за вас ,есть перспектива вырости до 20 $ как у эфира?
|
|
|
|
Richlife777
|
|
June 20, 2016, 11:13:35 PM |
|
я вообще пропустил это исо , буду радоваться за вас ,есть перспектива вырости до 20 $ как у эфира?
Лет так через ять... и то в случае выполнения разработчиком данных обещаний..
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
June 20, 2016, 11:49:43 PM |
|
Вопрос такого характера - когда будет считаться запуск монеты? Ахмед с ТП говорит что только после запуска сети начнут рассматривать аппеляции. Как по мне, так запуск уже прошел, коряво конечно и неожиданно, но это произошло.
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 20, 2016, 11:52:14 PM |
|
Вопрос такого характера - когда будет считаться запуск монеты? Ахмед с ТП говорит что только после запуска сети начнут рассматривать аппеляции. Как по мне, так запуск уже прошел, коряво конечно и неожиданно, но это произошло.
Хахаха. Тут все запрягали (включая и Ахмеда), что запуск сети - условие снятия с ИКО кошелька и оно выполнено!
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
June 21, 2016, 12:54:25 AM |
|
Хахаха. Тут все запрягали (включая и Ахмеда), что запуск сети - условие снятия с ИКО кошелька и оно выполнено! Т.е. уже должны начинать рассматривать - я правильно понял? Долбить можно начинать
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
June 21, 2016, 01:29:08 AM |
|
Хахаха. Тут все запрягали (включая и Ахмеда), что запуск сети - условие снятия с ИКО кошелька и оно выполнено! Т.е. уже должны начинать рассматривать - я правильно понял? Долбить можно начинать во всю мощь
|
|
|
|
amaurismo
|
|
June 21, 2016, 04:35:44 AM |
|
наконец то, разобрался как вывести с кошелька на биржу. спасибо всем кто молча помог.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
June 21, 2016, 05:42:16 AM |
|
Волны теряют доверия на полонексе, пишут держитесь подальше от них
|
|
|
|
soniclord
Legendary
|
|
June 21, 2016, 05:45:05 AM |
|
это потому что РУССКИЕ ВОЛНЫ
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 21, 2016, 05:46:44 AM |
|
Все халявщики сольют свои волны по 30-40к, а когда цена поползет вверх негатива поубавится и тролли запоют другую песню - мы же говорили, что это реальная тема.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 21, 2016, 05:58:29 AM |
|
это потому что РУССКИЕ ВОЛНЫ Теряют доверие, потому что начали торговаться по цене ico, а не x4 как тот же лиск? Ну-ну
|
|
|
|
|