BredoGen
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
June 21, 2016, 09:31:33 AM Last edit: June 21, 2016, 09:47:10 AM by BredoGen |
|
Что-то у меня лайт клиент пишет: Failed connecting to Waves. Это лечится? Или надо ждать?
Все легло. Да было уже такое пару дней назад, через полчаса заработало. Да, но оптимизма такие падения не добавляют. Пока все как-то сыровато.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
June 21, 2016, 09:33:25 AM |
|
Я перечитал 10 страниц за последний день и нихрена полезного из темы не уловил. Кроме информации про встречу бизнес-вумен биотехнологом с Сашей. Хотелось бы больше осветить данный момент - что это было. Это намек о партнерстве, которое может принести выгоду компаниям, в частности Waves? Были ли какие-то деловые предложения в рамках данной встречи?
Это не то что бы партнерство, просто эта контора, которая биоразработками занимается, планирует использовать платформу WAVES для поиска финансов. Т.к. WAVES разрабатывается и для краудфаундинга в том числе.
|
|
|
|
Geo_log (OP)
|
|
June 21, 2016, 09:46:26 AM |
|
sasha35625 [12:44 PM] another payment batch is sent.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
June 21, 2016, 09:52:07 AM |
|
Я перечитал 10 страниц за последний день и нихрена полезного из темы не уловил. Кроме информации про встречу бизнес-вумен биотехнологом с Сашей. Хотелось бы больше осветить данный момент - что это было. Это намек о партнерстве, которое может принести выгоду компаниям, в частности Waves? Были ли какие-то деловые предложения в рамках данной встречи?
Это не то что бы партнерство, просто эта контора, которая биоразработками занимается, планирует использовать платформу WAVES для поиска финансов. Т.к. WAVES разрабатывается и для краудфаундинга в том числе. Очень хорошо, будет достойный практический пример применения платформы. Интересно сколько смогут собрать, а потом бы сравнить масштабы сбора аналогичных проектов через кикстартер
|
|
|
|
godzziilla
|
|
June 21, 2016, 09:58:07 AM |
|
Это не то что бы партнерство, просто эта контора, которая биоразработками занимается, планирует использовать платформу WAVES для поиска финансов. Т.к. WAVES разрабатывается и для краудфаундинга в том числе. Очень хорошо, будет достойный практический пример применения платформы. Интересно сколько смогут собрать, а потом бы сравнить масштабы сбора аналогичных проектов через кикстартер о биотехнологии это уже интересно,а вот если бы ещё какаята фармокомпания подключилась, все стало бы совсем круть.
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 21, 2016, 09:59:32 AM |
|
sasha35625 [12:44 PM] another payment batch is sent. Еще 26 лямов вавесов не выплатили..жесть! Пока их не выплятят "инвесторам" и они их не слеют ни о каком росте и речи быть не может. Процесс очень затянулся честно говоря, еще больше четверти всех вавесов на балансе у девов! Ждем нулей на этом адресе, и как можно быстрее http://wavesexplorer.com/address/3PAWwWa6GbwcJaFzwqXQN5KQm7H96Y7SHTQ
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 21, 2016, 10:04:01 AM |
|
Кстати, на этой последней странице с дурацкими шуточками про гулящего разработчика спекулянты-инвесторы ничего хорошего таким поведением для проекта waves не сделают. Уже было много примеров, когда наезды по приколу на разрабов приводили к разочарованиям третьих инвесторов (которые просто наблюдают) и выходят из актива (обваливают цену). Все это крошит репутацию на ровном месте. Вдобавок эти все разговоры ни о чем по сути идут с одной целью - а что господин разраб нам сегодня вкусненького принесет? А что вам нужно еще? Цену прогреть или обвалить хотите? Продукт выкатили на торги, какая-никакая но устойчивая цена около 38 тысяч сатош сформировалась. Что очень даже жирно с учетом маркеткапа в 27 млн долл!
Серьезная контора от троллей и шуток по приколу не должна зависеть. Масс-медиа - большие манипуляторы и нужно быть готовым, что конкуренты воспользуются и нальют не одно ведро фекалий.
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 21, 2016, 10:11:49 AM |
|
sasha35625 [12:44 PM] another payment batch is sent. Еще 26 лямов вавесов не выплатили..жесть! Пока их не выплятят инвесторам и они их не слеют ни о каком росте и речи быть не может. Процесс очень затянулся честно говоря, еще больше четверти всех вавесов на балансе у девов! Ждем нулей на этом адресе, и как можно быстрее http://wavesexplorer.com/address/3PAWwWa6GbwcJaFzwqXQN5KQm7H96Y7SHTQЕсть люди кто вообще не собирается выводить монеты, есть те, кто еще даже не подавал заявку, есть те, кто до сих пор не подтвердил Waves адрес и конечно наши самые любимые те, кто использовал не верный адрес. Выплачено более 74 М Waves. Еще вопросы и сомнения по этому поводу?
|
|
|
|
Atij
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
June 21, 2016, 10:18:52 AM |
|
привет, у меня waves находятся на сайте ico.wavesplatform, как мне перечислить их на адресс биржи?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 21, 2016, 10:22:41 AM |
|
привет, у меня waves находятся на сайте ico.wavesplatform, как мне перечислить их на адресс биржи?
Привет. Вписать адрес биржи - ### (Отправить)#из ICO/Lite wallet на Bittrex - Добавить - ( 1Wадрес_с_ Bittrex) например 1W3PPc2CpAHaG3xjeaZJ1uxdvtiertmo9brAN(Получить)#С Bittrex на Lite wallet - Удалить - ( 1Wваш_адрес) например 1W3PPc2CpAHaG3xjeaZJ1uxdvtiertmo9brANhttps://blog.wavesplatform.com/instructions-for-deposting-waves-to-bittrex-12aecb22ab61#.kzhpcebdb### Сохранить адрес в ICO аккаунте, получить уведомление на почту, подтвердить через почту, ждать. Почти каждый день идут выплаты для ICO участников
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 21, 2016, 10:30:06 AM |
|
sasha35625 [12:44 PM] another payment batch is sent. Еще 26 лямов вавесов не выплатили..жесть! Пока их не выплятят инвесторам и они их не слеют ни о каком росте и речи быть не может. Процесс очень затянулся честно говоря, еще больше четверти всех вавесов на балансе у девов! Ждем нулей на этом адресе, и как можно быстрее http://wavesexplorer.com/address/3PAWwWa6GbwcJaFzwqXQN5KQm7H96Y7SHTQЕсть люди кто вообще не собирается выводить монеты, есть те, кто еще даже не подавал заявку, есть те, кто до сих пор не подтвердил Waves адрес и конечно наши самые любимые те, кто использовал не верный адрес. Выплачено более 74 М Waves. Еще вопросы и сомнения по этому поводу? все верно 100-73.7=26.3 или больше четверти еще не выплатили, как я и сказал
|
|
|
|
c1oud
|
|
June 21, 2016, 10:31:52 AM |
|
sasha35625 [12:44 PM] another payment batch is sent. Еще 26 лямов вавесов не выплатили..жесть! Пока их не выплятят инвесторам и они их не слеют ни о каком росте и речи быть не может. Процесс очень затянулся честно говоря, еще больше четверти всех вавесов на балансе у девов! Ждем нулей на этом адресе, и как можно быстрее http://wavesexplorer.com/address/3PAWwWa6GbwcJaFzwqXQN5KQm7H96Y7SHTQЕсть люди кто вообще не собирается выводить монеты, есть те, кто еще даже не подавал заявку, есть те, кто до сих пор не подтвердил Waves адрес и конечно наши самые любимые те, кто использовал не верный адрес. Выплачено более 74 М Waves. Еще вопросы и сомнения по этому поводу? Поправлю тебя тут. Всего монет 100М, тоесть выплачено чуть меньше чем 74М. А так согласен. Я например свои держу на ико платформе и буду держать годок еще.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
godzziilla
|
|
June 21, 2016, 10:33:15 AM |
|
ребята вообщето все вручную делают .Но както выглядит это медлено. Или сам саша всё начисляет или они не торопятся раставаться со своими волнами
|
|
|
|
c1oud
|
|
June 21, 2016, 10:34:02 AM |
|
... все верно 100-74=26 или больше четверти еще не выплатили, как я и сказал
Правельнее говорить всеже сколько уже выплачено. Кстати, может команда может опубликовать информацию о том на какую сумму вейвов из этих 26М не добавлено кошелька? Всем сразу станет ясно какая часть даже не рыпается.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Atij
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
June 21, 2016, 10:36:51 AM |
|
отправил, деньги не получил, сумму ввести не дали, почему?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 21, 2016, 10:44:48 AM |
|
sasha35625 [12:44 PM] another payment batch is sent. Еще 26 лямов вавесов не выплатили..жесть! Пока их не выплятят инвесторам и они их не слеют ни о каком росте и речи быть не может. Процесс очень затянулся честно говоря, еще больше четверти всех вавесов на балансе у девов! Ждем нулей на этом адресе, и как можно быстрее http://wavesexplorer.com/address/3PAWwWa6GbwcJaFzwqXQN5KQm7H96Y7SHTQЕсть люди кто вообще не собирается выводить монеты, есть те, кто еще даже не подавал заявку, есть те, кто до сих пор не подтвердил Waves адрес и конечно наши самые любимые те, кто использовал не верный адрес. Выплачено более 74 М Waves. Еще вопросы и сомнения по этому поводу? Поправлю тебя тут. Всего монет 100М, тоесть выплачено чуть меньше чем 74М. А так согласен. Я например свои держу на ико платформе и буду держать годок еще. А ну да - 73 675 851,52804493
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 21, 2016, 10:44:58 AM |
|
sasha35625 [12:44 PM] another payment batch is sent. Еще 26 лямов вавесов не выплатили..жесть! Пока их не выплятят инвесторам и они их не слеют ни о каком росте и речи быть не может. Процесс очень затянулся честно говоря, еще больше четверти всех вавесов на балансе у девов! Ждем нулей на этом адресе, и как можно быстрее http://wavesexplorer.com/address/3PAWwWa6GbwcJaFzwqXQN5KQm7H96Y7SHTQЕсть люди кто вообще не собирается выводить монеты, есть те, кто еще даже не подавал заявку, есть те, кто до сих пор не подтвердил Waves адрес и конечно наши самые любимые те, кто использовал не верный адрес. Выплачено более 74 М Waves. Еще вопросы и сомнения по этому поводу? Поправлю тебя тут. Всего монет 100М, тоесть выплачено чуть меньше чем 74М. А так согласен. Я например свои держу на ико платформе и буду держать годок еще. Вот не пойму некоторых. А почему именно на ико платформе? не спокойней ли будет перевести их в кошель и пусть там томятся? Интересны причины
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 21, 2016, 10:47:51 AM |
|
отправил, деньги не получил, сумму ввести не дали, почему?
Потому что снятия на данный момент доступны только в полном объеме. sasha35625 [12:44 PM] another payment batch is sent. Еще 26 лямов вавесов не выплатили..жесть! Пока их не выплятят инвесторам и они их не слеют ни о каком росте и речи быть не может. Процесс очень затянулся честно говоря, еще больше четверти всех вавесов на балансе у девов! Ждем нулей на этом адресе, и как можно быстрее http://wavesexplorer.com/address/3PAWwWa6GbwcJaFzwqXQN5KQm7H96Y7SHTQЕсть люди кто вообще не собирается выводить монеты, есть те, кто еще даже не подавал заявку, есть те, кто до сих пор не подтвердил Waves адрес и конечно наши самые любимые те, кто использовал не верный адрес. Выплачено более 74 М Waves. Еще вопросы и сомнения по этому поводу? Поправлю тебя тут. Всего монет 100М, тоесть выплачено чуть меньше чем 74М. А так согласен. Я например свои держу на ико платформе и буду держать годок еще. Вот не пойму некоторых. А почему именно на ико платформе? не спокойней ли будет перевести их в кошель и пусть там томятся? Интересны причины Не хотят париться с бумажником, хотя там очень просто (главное сид сохранить и проверить), кто-то в отпуске, кто-то умер(надеюсь что нет) и так далее. Ну и конечно часть боится выводить. Если сами потеряют в личном бумажнике - виноваты будут сами, если пропадут с ICO - будет кому предъявить Но все это конечно личные домыслы людей
|
|
|
|
elena-tur
|
|
June 21, 2016, 10:56:37 AM |
|
ребята вообщето все вручную делают .Но както выглядит это медлено. Или сам саша всё начисляет или они не торопятся раставаться со своими волнами
Да уже приличное количество разослали. Вполне быстро всё делают.
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 21, 2016, 11:25:50 AM |
|
Да уже приличное количество разослали. Вполне быстро всё делают. Цена ниже ICO на битрексе. Кому надо- закупайтесь
|
|
|
|
|