BigKush
|
|
June 21, 2016, 11:28:22 AM |
|
Возможно Полоникс добавят.
|
|
|
|
BOVO
|
|
June 21, 2016, 11:30:05 AM Last edit: June 21, 2016, 11:47:09 AM by BOVO |
|
Не поленился найти Сашины обещания: бай волл будет ставится по цене ИКО.
еще: Подождите, а разве не обещали часть собранных миллионов потратить на могучую бай стену? По цене не меньше предпродажной?
будет стена, да. и еще: С ICO адреса деньги будут выведены, это условие escrow. переводится будет на cold wallet Waves, на биржи для поддержки buy wall, на зарплаты программистам.
Как-то некрасиво получается... О каком доверии к разрабам теперь можно говорить? Или деньги это главное? А как же репутация?
|
|
|
|
tosha566
|
|
June 21, 2016, 11:36:52 AM |
|
какие нахер 26 вы хоть думайте что пишете... Общее количество токенов WAVES - 100 миллионов . 15 миллионов будет зарезервировано на вознаграждения и на разработку в следующей пропорции - 1 миллион токенов будет распространён между ранними последователями. - 1 миллион токенов зарезервирован на вознаграждения после ICO. - 4 миллиона токенов зарезервированы для стратегических партнёров - 9 миллионов токенов - для команды разработчиков. Оставшиеся 85 миллионов токенов будут распределены между участниками lCO пропорционально их вкладу.. 85 -74=11...по этому на днях все будет... парни учитесь считать и читать а не вонь разводить... вроде взрослые а ноете хуже детишек... лучше что-то полезное нашли б и написали...
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 21, 2016, 11:37:48 AM |
|
Вообщем надо закупаться, пока дешево, и ждать поло, там по любому будет взрыв
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 21, 2016, 11:43:51 AM |
|
Вообщем надо закупаться, пока дешево, и ждать поло, там по любому будет взрыв Народ возвращается в кефир и ДАО, вот цена и просела. Но очередной негатив у конкурентов и приятные новости с волнами опять поменяют тренд
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
June 21, 2016, 11:46:07 AM |
|
Интересная ситуация получается с рынком. Как так получилось, что другие проекты взлетали в x раз. Мне кажется всё очень просто. Я был на битрексе с первых секунд, когда ещё оредра не стояли. Так вот, начали первые ордера ставить на покупку по 000033-35, буквально штук 5 и начали продавать примерно по такой же цене, через секунд 20 кто кто то снёс эти оредера и закупился 00006, кто ведь готов был покупать за такие бабки, потом была просадка и небольшой памп до 000045. Так вот моя теория состоит в том, что цену рынка определяют буквально несколько первых ордеров, а не все учатстники рынка, все остальные на них смотрят, на первые ордера. на лиске digix dao и других сразу стояли стенки на высокую покупку, на лиске вообще был памп в первые минут 5-7 с 0002 до 27, так вот рынок и определил такую ЦЕНУ, а цена ниже казалась уже низкой и народ простой закупался даже x5 , просто рынку нужна была хорошая встряска, тем более объём торгов смешной, а у разрабов по сути 30000 тысяч битков и волн 15000000 млн. 2.5 млрд рублей, это же просто пиздец, вот куда им их девать, этого лавандоса хватит чёрт знает на сколько лет, надо было просто не зажопить, условно 3000 битков и встряхнуть рынок, это всего лишь 10%, причём цена бы зафиксировалась по выше, на мой взгляд рынок не просел, даже пам мог быть с любой цены, а девы бы и сами имели профит со своих волн, 2/3 своих волн слил по 36.5 сейчас при дампе можно попробовать поиграть на волнах.
|
|
|
|
bazios
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
June 21, 2016, 11:47:33 AM |
|
еще: Подождите, а разве не обещали часть собранных миллионов потратить на могучую бай стену? По цене не меньше предпродажной?
будет стена, да. и еще: С ICO адреса деньги будут выведены, это условие escrow. переводится будет на cold wallet Waves, на биржи для поддержки buy wall, на зарплаты программистам. про миксер непонятно.
Как-то некрасиво получается... О каком доверии к разрабам теперь можно говорить? Или деньги это главное? А как же репутация? вот +100500 ОБЕЩАЛИ поставить стену - ставьте а то теперь начинается.. цена ниже ICO, цена не ниже ICO ставьте стену, иначе нет к вам доверия
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 21, 2016, 11:48:49 AM |
|
будет стена, да. и еще: С ICO адреса деньги будут выведены, это условие escrow. переводится будет на cold wallet Waves, на биржи для поддержки buy wall, на зарплаты программистам. про миксер непонятно.
Как-то некрасиво получается... О каком доверии к разрабам теперь можно говорить? Или деньги это главное? А как же репутация? вот +100500 ОБЕЩАЛИ поставить стену - ставьте а то теперь начинается.. цена ниже ICO, цена не ниже ICO ставьте стену, иначе нет к вам доверия так пусть сливают в начале халявщики свои монеты. А после, можно уже и стену)
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 21, 2016, 11:51:08 AM |
|
Хотел пополнить битрекс wavsom при переводе в кошельке пишет что кошелек wv битрекса не правильный)
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
June 21, 2016, 11:52:06 AM |
|
Хотел пополнить битрекс wavsom при переводе в кошельке пишет что кошелек wv битрекса не правильный)
Надо перед кошельком битрекса 1W добавить. Смотри второй пост этой ветки.
|
|
|
|
|
tosha566
|
|
June 21, 2016, 12:06:36 PM |
|
Интересная ситуация получается с рынком. Как так получилось, что другие проекты взлетали в x раз. Мне кажется всё очень просто. Я был на битрексе с первых секунд, когда ещё оредра не стояли. Так вот, начали первые ордера ставить на покупку по 000033-35, буквально штук 5 и начали продавать примерно по такой же цене, через секунд 20 кто кто то снёс эти оредера и закупился 00006, кто ведь готов был покупать за такие бабки, потом была просадка и небольшой памп до 000045. Так вот моя теория состоит в том, что цену рынка определяют буквально несколько первых ордеров, а не все учатстники рынка, все остальные на них смотрят, на первые ордера. на лиске digix dao и других сразу стояли стенки на высокую покупку, на лиске вообще был памп в первые минут 5-7 с 0002 до 27, так вот рынок и определил такую ЦЕНУ, а цена ниже казалась уже низкой и народ простой закупался даже x5 , просто рынку нужна была хорошая встряска, тем более объём торгов смешной, а у разрабов по сути 30000 тысяч битков и волн 15000000 млн. 2.5 млрд рублей, это же просто пиздец, вот куда им их девать, этого лавандоса хватит чёрт знает на сколько лет, надо было просто не зажопить, условно 3000 битков и встряхнуть рынок, это всего лишь 10%, причём цена бы зафиксировалась по выше, на мой взгляд рынок не просел, даже пам мог быть с любой цены, а девы бы и сами имели профит со своих волн, 2/3 своих волн слил по 36.5 сейчас при дампе можно попробовать поиграть на волнах. та все будет только для тех кто этого хочет и верит...а не кочевникам-скакунам с одного в другое ico... ну да парни где-то оплошали...может праздновали словяни все-таки как не крути полюбе бухали)))но все же работаю и что-то делаю ни кому не сказали пока лохи...надеюсь и не скажут
|
|
|
|
ivan7
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
June 21, 2016, 12:12:24 PM |
|
Когда там poloniex, на недели будет?
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 21, 2016, 12:19:11 PM |
|
Кто знает, когда можно будет слить х10 ?
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 21, 2016, 12:20:45 PM |
|
будет стена, да. и еще: С ICO адреса деньги будут выведены, это условие escrow. переводится будет на cold wallet Waves, на биржи для поддержки buy wall, на зарплаты программистам.
Как-то некрасиво получается... О каком доверии к разрабам теперь можно говорить? Или деньги это главное? А как же репутация? Не, говорили же что главное это яхты, девочки и бухло. Вот и зажали посоны мани. Кому нужна эта репутация
|
|
|
|
Atij
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
June 21, 2016, 12:44:49 PM |
|
отправил, деньги не получил, сумму ввести не дали, почему?
Потому что снятия на данный момент доступны только в полном объеме. т.е мне вместо "1W" надо вставить "699,1W" если у меня 699,1 волна? или как вывести в полном объеме с ico на bittrex?
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 21, 2016, 12:45:38 PM |
|
Интересная ситуация получается с рынком. Как так получилось, что другие проекты взлетали в x раз. Мне кажется всё очень просто. Я был на битрексе с первых секунд, когда ещё оредра не стояли. Так вот, начали первые ордера ставить на покупку по 000033-35, буквально штук 5 и начали продавать примерно по такой же цене, через секунд 20 кто кто то снёс эти оредера и закупился 00006, кто ведь готов был покупать за такие бабки, потом была просадка и небольшой памп до 000045. Так вот моя теория состоит в том, что цену рынка определяют буквально несколько первых ордеров, а не все учатстники рынка, все остальные на них смотрят, на первые ордера. на лиске digix dao и других сразу стояли стенки на высокую покупку, на лиске вообще был памп в первые минут 5-7 с 0002 до 27, так вот рынок и определил такую ЦЕНУ, а цена ниже казалась уже низкой и народ простой закупался даже x5 , просто рынку нужна была хорошая встряска, тем более объём торгов смешной, а у разрабов по сути 30000 тысяч битков и волн 15000000 млн. 2.5 млрд рублей, это же просто пиздец, вот куда им их девать, этого лавандоса хватит чёрт знает на сколько лет, надо было просто не зажопить, условно 3000 битков и встряхнуть рынок, это всего лишь 10%, причём цена бы зафиксировалась по выше, на мой взгляд рынок не просел, даже пам мог быть с любой цены, а девы бы и сами имели профит со своих волн,
Здесь все понятно было на начальном этапе, много блабла, ничего по существу. А этот скандал с йобит, закатанный на ровном месте,показал сущность Саши (неумение одекватно оценить обстановку). О какой бай стене вы говорите, он даже зажопил денег на пиар компанию. Дальше я уже не говорю о его платформе, которую он хочет создать, затратив копейки.
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 21, 2016, 12:46:34 PM |
|
отправил, деньги не получил, сумму ввести не дали, почему?
Потому что снятия на данный момент доступны только в полном объеме. т.е мне вместо "1W" надо вставить "699,1W" если у меня 699,1 волна? или как вывести в полном объеме с ico на bittrex? Откуда такие берутся?
|
|
|
|
tosha566
|
|
June 21, 2016, 12:47:15 PM |
|
когда желающих слить по х10 будет меньше...вот тогда и можно будет
|
|
|
|
elena-tur
|
|
June 21, 2016, 12:50:54 PM |
|
Через пол года) Не раньше думаю)
|
|
|
|
|