Twiggy Smile
|
|
June 21, 2016, 08:10:34 PM |
|
Мы планируем запустить в течении 1 года всю систему, почему так долго, мы перепроверяем все и хотим быть уверены в том что все работает как мы стремимся.
ОК, это хорошо конечно. А что насчет этого: sasha35625 [2:03 PM] there's gonna be tons of cool developments within next weeks Он ничего не сказал по поводу более ранних релизов? Или уже все, то говорил что будет куча релизов в течении следующих недель, а теперь "мы все перепроверяем" и ждите год? А кто вам сказал что я переводил-транслировал весь эфир? Следите за новостями, позже выйдет статья на - https://wp.stakepool.com, также если смогу, то достану аудиозапись.
|
|
|
|
|
tosha566
|
|
June 21, 2016, 08:28:06 PM |
|
не плохо было почитать статью с хорошим переводом...
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
June 21, 2016, 08:33:07 PM |
|
Если кратко резюмировать прошедший эфир, то
Waves будет работать на технологиях, которые доступны уже сейчас. Саша не революционер, который думает, что банки прекратят свое существование прямо сейчас. Он не считает, что Waves заменит банки, брокерские фирмы и трейдинг системы. Он считает, что блокчейн развивается уже сейчас и что Waves может обеспечить блокчейн услуги малых и средних компаний, которые не имеют ресурсов для создания своей собственной блокченй платформы. Краудфандинг и децентрализованный обмен являются высоким приоритетом для Waves в настоящее время Уникальная биотехнологическая компания планирует стать первым краудфандинг токеном на платформе Waves Также Саша планирует встретиться с генеральным директором Lisk в июле. Его цель в том, чтобы Waves платформа производила реальные активы токенов на основе краудфандинга и развития бизнеса.
|
|
|
|
Rashid Ahmed
|
|
June 21, 2016, 08:48:11 PM |
|
успел взять по 30к. А чё цена так упала? Паника у лохов
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 21, 2016, 08:52:43 PM |
|
успел взять по 30к. А чё цена так упала? Паника у лохов Что то я не помню, чтобы по 30к продавалось) Это когда такое было то?)
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 21, 2016, 09:04:32 PM |
|
успел взять по 30к. А чё цена так упала? Паника у лохов Что то я не помню, чтобы по 30к продавалось) Это когда такое было то?) Может приснилось
|
|
|
|
cryptonfly
|
|
June 21, 2016, 09:05:15 PM |
|
успел взять по 30к. А чё цена так упала? Паника у лохов Что то я не помню, чтобы по 30к продавалось) Это когда такое было то?) все просто же - обычный договрняик. И это сила же!
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
June 21, 2016, 09:17:17 PM |
|
успел взять по 30к. А чё цена так упала? Паника у лохов Что то я не помню, чтобы по 30к продавалось) Это когда такое было то?) я уже по волнам покатался сегодня слил свои прямо в тот момент когда паник сел начался наверху большой свечки по 36.9 потом два раза перезакуп делал 33.6 закуп 36.5 слив. сейчас с битками ну его нафиг, а если халяву будут разадвать то возьму. Пробежался по ордерам стоят стенки, вероятность, что девовские 99% 0.3 29 28 27 26 25 первые две по 60 битков потом 130 15 110 125, итого стенки ровно 500 битков , кстати для тех кто ещё не знает, довожу до вашего сведения, что лимит на битре на 2к не работает.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
June 21, 2016, 09:23:26 PM |
|
Саша все перепутал и вместо buy wall, поставил sell wall Саша как то слишком кульно знает английский язык, у него даже акцента нету в тимспики, я думаю за него кто то другой говоритВсе эта подстава кароче, киданули на бабки и слились дядька это уже паранойя Это не паранойя , это троллинг, но это не отменяет того факта что он дебил
|
|
|
|
Rashid Ahmed
|
|
June 21, 2016, 09:25:24 PM |
|
ну почти по 30к. чё цифры то писать правильно, округлять в школе не учили что-ли
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
June 21, 2016, 09:28:30 PM |
|
ну почти по 30к. чё цифры то писать правильно, округлять в школе не учили что-ли Я уже разучился, учили округлять где то в 5 классе лет 15 назад.
|
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 22, 2016, 05:12:13 AM |
|
Да мы установили байвалл на цене ИКО, но я не сильно переживаю из-за цены, простите ребята, но я не думаю что нам нужен пап/дамп метод
Да-да, установили они да ладно чего вы, ниже цены ICO не падает и то хорошо. (учитывая рост битка)
И что ты скажешь теперь?
|
|
|
|
spandreev
|
|
June 22, 2016, 05:43:33 AM |
|
Да мы установили байвалл на цене ИКО, но я не сильно переживаю из-за цены, простите ребята, но я не думаю что нам нужен пап/дамп метод
Да-да, установили они да ладно чего вы, ниже цены ICO не падает и то хорошо. (учитывая рост битка)
И что ты скажешь теперь? Как сказал сам Саша - нужно покупать халявные монеты, пока это еще возможно по цене ИКО)
|
|
|
|
cryptonfly
|
|
June 22, 2016, 05:47:54 AM |
|
И что ты скажешь теперь? Как сказал сам Саша - нужно покупать халявные монеты, пока это еще возможно по цене ИКО) Сейчас скидывают монеты те, кто их получил, оказывая различные услуги WAVES platform. Они отработали и хотят окешиться. Инвестора по такой цене не станут продавать монеты, а наоборот еще прикупят.
|
|
|
|
Virtum
|
|
June 22, 2016, 06:51:32 AM |
|
И что ты скажешь теперь? Что ты ноешь всё время, сливай свои волны и вали отсюда
|
|
|
|
3HATOK
|
|
June 22, 2016, 07:14:40 AM |
|
И что ты скажешь теперь? Что ты ноешь всё время, сливай свои волны и вали отсюда Опять таки тебя никто не спрашивал, сам вали
|
|
|
|
alexxynn
|
|
June 22, 2016, 07:52:24 AM |
|
А есть, что по существу? Полноценный клиент (основная сеть) - конец лета - осень, я правильно понял?
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
June 22, 2016, 08:05:49 AM |
|
А есть, что по существу? Полноценный клиент (основная сеть) - конец лета - осень, я правильно понял?
По существу объемы упали и цена катится вниз по наклонной, скоро уже стенки на закуп брать начнем, что есть не хорошо
|
|
|
|
|