Hidden Bitcoin
|
|
May 25, 2017, 09:10:10 AM |
|
Волны не доценены это факт. С таким функционалом и реализацией они уже минимум 10$ должны стоить просто объемов не хватает.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
zaker1
Member
Activity: 63
Merit: 10
|
|
May 25, 2017, 09:11:16 AM |
|
так биток как вверх прет. понятно что многие переливаются. конечно непонятна позиция кракена, поло и др. хотя позиция то понятна, но это очень нечестно
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
May 25, 2017, 09:16:18 AM |
|
так биток как вверх прет. понятно что многие переливаются. конечно непонятна позиция кракена, поло и др. хотя позиция то понятна, но это очень нечестно
Хватит и биттрекса чтобы взять $10 в ближайшее время Тем более у биттрекса общий дневной объем торгов постоянно увеличивается.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
May 25, 2017, 10:05:29 AM |
|
Хватит и биттрекса чтобы взять $10 в ближайшее время Тем более у биттрекса общий дневной объем торгов постоянно увеличивается. Ну да биттрекс в последнее время радует 70000 бтс оборотка это треть кракена очень даже не плохо. Но кракен и поло явно бы не помешали еслиб они добавили волны.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Papa Di
|
|
May 25, 2017, 10:21:09 AM |
|
Биток вырос. Все альты красные. MobileGo тут не причём. Коррекция. Но волны неплохо держатся кст. Очень напрягает дремучее отношение властей. Люди там конечно далеко не глупые работают и их опасения можно понять. Но ситуация честно говоря странная. Сначала вроде власти проявляют лояльность ,интерес, а потом душат.
|
|
|
|
basil_swan
|
|
May 25, 2017, 11:10:28 AM |
|
Биток вырос. Все альты красные. MobileGo тут не причём. Коррекция. Но волны неплохо держатся кст. Очень напрягает дремучее отношение властей. Люди там конечно далеко не глупые работают и их опасения можно понять. Но ситуация честно говоря странная. Сначала вроде власти проявляют лояльность ,интерес, а потом душат.
Власть не любит когда денежки не контролируемо движутся. Власть любит всё под контролем держать.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 25, 2017, 11:29:56 AM |
|
Волны не доценены это факт. С таким функционалом и реализацией они уже минимум 10$ должны стоить просто объемов не хватает. Возможно, но конкуренция тоже скоро у них будет. Скоро выйдут Ardor и Стратис, как бы волны не потеряли свою долю рынка в запуске ICO. А то если новые ICO иссякнут, а старые будут сливать монеты, смотреть на курс будет не очень приятно.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
May 25, 2017, 12:31:44 PM |
|
Волны не доценены это факт. С таким функционалом и реализацией они уже минимум 10$ должны стоить просто объемов не хватает. Возможно, но конкуренция тоже скоро у них будет. Скоро выйдут Ardor и Стратис, как бы волны не потеряли свою долю рынка в запуске ICO. А то если новые ICO иссякнут, а старые будут сливать монеты, смотреть на курс будет не очень приятно. Все нервы не дают покоя что не вовремя с волн спрыгнул?)
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
May 25, 2017, 12:38:22 PM |
|
Даже при х3 - волны пока я списал в свои самые худшие инвестиции 2016. Да и все мы знаем и прекрасно понимаем что не на долго все это... Может дальше будет лучше, но пока выгоднее мне было обойти их стороной. Ну что случилось то случилось , будем ждать. С поршивой волны хоть шерсти клок)
|
|
|
|
IFK
|
|
May 25, 2017, 12:51:23 PM |
|
Даже при х3 - волны пока я списал в свои самые худшие инвестиции 2016. Да и все мы знаем и прекрасно понимаем что не на долго все это... Может дальше будет лучше, но пока выгоднее мне было обойти их стороной. Ну что случилось то случилось , будем ждать. С поршивой волны хоть шерсти клок)
С твоей позиции лучшие инвестиции это говнофорки, там и х10 можно за недельку сделать. Те кто верил в волны, вознаграждены. И это еще не пик.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 25, 2017, 01:02:50 PM |
|
Волны не доценены это факт. С таким функционалом и реализацией они уже минимум 10$ должны стоить просто объемов не хватает. Возможно, но конкуренция тоже скоро у них будет. Скоро выйдут Ardor и Стратис, как бы волны не потеряли свою долю рынка в запуске ICO. А то если новые ICO иссякнут, а старые будут сливать монеты, смотреть на курс будет не очень приятно. Все нервы не дают покоя что не вовремя с волн спрыгнул?) Ну спрыгнул же я с волн тоже не в фиат, так что чего тут жалеть. С волн спрыгнул, в геймы/стратис запрыгнул, и те 2.5х, и эти. Жаль лайткойн не взлетел, я на него рассчитывал. Вопрос в перспективах на будущее. Какая разница сколько монета стоит сейчас, это же не булка хлеба. Важно сколько она будет стоить в будущем относительно текущей стоимости. Если в 2017-м ICO-шки не будут волны продавать может и можно заходить.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
May 25, 2017, 01:13:53 PM |
|
Конкурс проектов от Waves Platform Примите участие в конкурсе стартапов, представьте свою идею или прототип проекта, а сообщество с помощью голосования выберет до 3 победителей и мы поможем лучшим проектам провести pre-ICO-кампанию на Waves Platform. Победители смогут воспользоваться маркетинговыми, юридическими и техническими ресурсами Waves для своей кампании, а также получить консультацию, как провести pre-ICO с примерной целью в 100 тыс. долларов. Конкурс проводится до 12 июня. Голосование пройдет до 17 июня. Использование токенов Waves в проекте — дополнительный плюс при конкурсном отборе. В случае успешного pre-ICO мы можем расширить наше сотрудничество для проведения полноценной ICO кампании. Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету, ответив на вопросы о вашем проекте: https://goo.gl/MqK13b Тематика проекта не имеет значения, главное, чтобы он решал конкретную задачу и не противоречил нормам законодательства. Следите за новостями в #startups канале Slack Waves Platform.
|
|
|
|
|
Papa Di
|
|
May 25, 2017, 08:17:19 PM |
|
Приятно слышать такие новости!)
|
|
|
|
KnyazED
|
|
May 25, 2017, 08:20:04 PM |
|
ничего не поршиво... бывало и хуже в некоторых проектах. через некоторое время ты можешь изменить свое трактование этой ситуации
|
|
|
|
bitman89
|
|
May 25, 2017, 09:06:01 PM |
|
ничего не поршиво... бывало и хуже в некоторых проектах. через некоторое время ты можешь изменить свое трактование этой ситуации это точно,возможно уже в этом году цена в 2-3 $ покажется упущенной далеко внизу,как упущен полгода назад эфир по 7-8 $
|
|
|
|
Papa Di
|
|
May 25, 2017, 10:57:37 PM |
|
ага....а это просто коррекция.)
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
May 26, 2017, 07:57:46 AM |
|
ничего не поршиво... бывало и хуже в некоторых проектах. через некоторое время ты можешь изменить свое трактование этой ситуации это точно,возможно уже в этом году цена в 2-3 $ покажется упущенной далеко внизу,как упущен полгода назад эфир по 7-8 $ Да точно. Скоро 2-3$ для waves покажется дешёвкой. Ценник в 50$ в течении 2-х лет точно увидим.
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Dan The Man
|
|
May 26, 2017, 08:03:54 AM |
|
ничего не поршиво... бывало и хуже в некоторых проектах. через некоторое время ты можешь изменить свое трактование этой ситуации это точно,возможно уже в этом году цена в 2-3 $ покажется упущенной далеко внизу,как упущен полгода назад эфир по 7-8 $ Да точно. Скоро 2-3$ для waves покажется дешёвкой. Ценник в 50$ в течении 2-х лет точно увидим. До такой капы волны вообще не готовы, 5 баксов это потолок для волн... имхо При таком маленьком выборе бирж, это очевидно. Нужно провести не менее 20 ICO на платформе волн, что бы достичь хотя бы 5$. Как монета волны пока бесполезны. Сколько там лизинг их приносит? А нода?
|
|
|
|
|
|