IFK
|
|
May 26, 2017, 08:54:30 AM |
|
Даже при х3 - волны пока я списал в свои самые худшие инвестиции 2016. Да и все мы знаем и прекрасно понимаем что не на долго все это... Может дальше будет лучше, но пока выгоднее мне было обойти их стороной. Ну что случилось то случилось , будем ждать. С поршивой волны хоть шерсти клок)
ничего не поршиво... бывало и хуже в некоторых проектах. через некоторое время ты можешь изменить свое трактование этой ситуации это точно,возможно уже в этом году цена в 2-3 $ покажется упущенной далеко внизу,как упущен полгода назад эфир по 7-8 $ Да точно. Скоро 2-3$ для waves покажется дешёвкой. Ценник в 50$ в течении 2-х лет точно увидим. До такой капы волны вообще не готовы, 5 баксов это потолок для волн... имхо При таком маленьком выборе бирж, это очевидно. Нужно провести не менее 20 ICO на платформе волн, что бы достичь хотя бы 5$. Как монета волны пока бесполезны. Сколько там лизинг их приносит? А нода? Не забывайте про распределение токенов по снимку баланса самих волн. Пусть не большая, но все же копейка в копилку держателя.
|
|
|
|
tosha566
|
|
May 26, 2017, 09:07:55 AM |
|
Даже при х3 - волны пока я списал в свои самые худшие инвестиции 2016. Да и все мы знаем и прекрасно понимаем что не на долго все это... Может дальше будет лучше, но пока выгоднее мне было обойти их стороной. Ну что случилось то случилось , будем ждать. С поршивой волны хоть шерсти клок)
ничего не поршиво... бывало и хуже в некоторых проектах. через некоторое время ты можешь изменить свое трактование этой ситуации это точно,возможно уже в этом году цена в 2-3 $ покажется упущенной далеко внизу,как упущен полгода назад эфир по 7-8 $ Да точно. Скоро 2-3$ для waves покажется дешёвкой. Ценник в 50$ в течении 2-х лет точно увидим. До такой капы волны вообще не готовы, 5 баксов это потолок для волн... имхо При таком маленьком выборе бирж, это очевидно. Нужно провести не менее 20 ICO на платформе волн, что бы достичь хотя бы 5$. Как монета волны пока бесполезны. Сколько там лизинг их приносит? А нода? Не забывайте про распределение токенов по снимку баланса самих волн. Пусть не большая, но все же копейка в копилку держателя. копейка держателям хорошая падает,конечно все зависит от количество волн
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
May 26, 2017, 10:21:28 AM |
|
Очень рекомендую всем посещать такие ивенты как #genesismoscow, Саша выдал много скрытых инсайдов, и теперь в росте до 10 баксов до конца года я не сомневаюсь
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
May 26, 2017, 11:16:02 AM |
|
Очень рекомендую всем посещать такие ивенты как #genesismoscow, Саша выдал много скрытых инсайдов, и теперь в росте до 10 баксов до конца года я не сомневаюсь
Да. Это только слетые не видят))))) Ну их дело. Волны 50$ в течении 2-х лет легко будут стоить. Потенциал платформы огромен. Вы ещё не забывайте про смарт контракты, которые прикрутят к платформе к августу.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
May 26, 2017, 01:16:30 PM |
|
ничего не поршиво... бывало и хуже в некоторых проектах. через некоторое время ты можешь изменить свое трактование этой ситуации Набил пост, я как-то по другому написал? Комментатор мля...
|
|
|
|
ronin07
|
|
May 26, 2017, 03:41:38 PM |
|
Да. Это только слетые не видят))))) Ну их дело. Волны 50$ в течении 2-х лет легко будут стоить. Потенциал платформы огромен. Вы ещё не забывайте про смарт контракты, которые прикрутят к платформе к августу. Саша так же говорил "Инсайд" после сборов, не продавайте вы не купите в ближайшее время дешевле И вы сами знаете что случилось.
|
|
|
|
c1oud
|
|
May 26, 2017, 04:56:00 PM |
|
Да. Это только слетые не видят))))) Ну их дело. Волны 50$ в течении 2-х лет легко будут стоить. Потенциал платформы огромен. Вы ещё не забывайте про смарт контракты, которые прикрутят к платформе к августу. Саша так же говорил "Инсайд" после сборов, не продавайте вы не купите в ближайшее время дешевле И вы сами знаете что случилось. случилось потому что ноды не приносили дохода, но теперь когда есть транзакции то ноды медленно но верно набирают оборот. В настоящий момент торговать на ДЕХе уже возможно и очень дешего. Я думаю в один момент стоимость транзакции за сделку увеличим и тогда ноды начнут еще больший доход приносить... так что чем дальше тем стабильнее а значит аналогичного сценария мы не увидим. Только вверх товарищи! Вопрос только в том как быстро этот верх будет приближаться.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
-aleco-
|
|
May 26, 2017, 05:03:53 PM |
|
На днях обнаружил, что в Лайт Клиенте опять нормально заработал Лизинг. В смысле стали опять видны все транзакции.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
May 26, 2017, 05:12:51 PM |
|
Да. Это только слетые не видят))))) Ну их дело. Волны 50$ в течении 2-х лет легко будут стоить. Потенциал платформы огромен. Вы ещё не забывайте про смарт контракты, которые прикрутят к платформе к августу. Саша так же говорил "Инсайд" после сборов, не продавайте вы не купите в ближайшее время дешевле И вы сами знаете что случилось. случилось потому что ноды не приносили дохода, но теперь когда есть транзакции то ноды медленно но верно набирают оборот. В настоящий момент торговать на ДЕХе уже возможно и очень дешего. Я думаю в один момент стоимость транзакции за сделку увеличим и тогда ноды начнут еще больший доход приносить... так что чем дальше тем стабильнее а значит аналогичного сценария мы не увидим. Только вверх товарищи! Вопрос только в том как быстро этот верх будет приближаться. Не увеличим. Забыл про HFT?
|
|
|
|
Papa Di
|
|
May 26, 2017, 05:24:59 PM |
|
Надо бы посетить следующую конференцию. )
|
|
|
|
c1oud
|
|
May 26, 2017, 06:41:26 PM |
|
Да. Это только слетые не видят))))) Ну их дело. Волны 50$ в течении 2-х лет легко будут стоить. Потенциал платформы огромен. Вы ещё не забывайте про смарт контракты, которые прикрутят к платформе к августу. Саша так же говорил "Инсайд" после сборов, не продавайте вы не купите в ближайшее время дешевле И вы сами знаете что случилось. случилось потому что ноды не приносили дохода, но теперь когда есть транзакции то ноды медленно но верно набирают оборот. В настоящий момент торговать на ДЕХе уже возможно и очень дешего. Я думаю в один момент стоимость транзакции за сделку увеличим и тогда ноды начнут еще больший доход приносить... так что чем дальше тем стабильнее а значит аналогичного сценария мы не увидим. Только вверх товарищи! Вопрос только в том как быстро этот верх будет приближаться. Не увеличим. Забыл про HFT? Может и не сразу но все же увеличим когда нибудь Как вариант может добавим fee в ассетах, что тоже интересно.
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
May 26, 2017, 07:02:50 PM |
|
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 27, 2017, 12:56:02 AM |
|
Да. Это только слетые не видят))))) Ну их дело. Волны 50$ в течении 2-х лет легко будут стоить. Потенциал платформы огромен. Вы ещё не забывайте про смарт контракты, которые прикрутят к платформе к августу. А какие есть детали по смарт контрактам? Эфир разработал для своих смарт контрактов язык solidity, Стратис планирует делать смарт контракты на C#, а на волнах какая реализация смарт контрактов планируется?
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
May 27, 2017, 05:48:04 AM |
|
ничего не поршиво... бывало и хуже в некоторых проектах. через некоторое время ты можешь изменить свое трактование этой ситуации это точно,возможно уже в этом году цена в 2-3 $ покажется упущенной далеко внизу,как упущен полгода назад эфир по 7-8 $ Да точно. Скоро 2-3$ для waves покажется дешёвкой. Ценник в 50$ в течении 2-х лет точно увидим. До такой капы волны вообще не готовы, 5 баксов это потолок для волн... имхо Именно что имхо. Ну может озвучите тогда критерии по которым Вы выстраиваете логическую цепочку к такому ограничению и примените их к другим активам. К примеру почему XEM стоит 7К а Стратис больше 100К. ? Лично для меня хватит только одного факта что волны это Платформа для других ICO с собственной децентрализованной биржей. Этого не только для 10$ хватит а гораздо больше.
|
|
|
|
Andrey Smirnov
|
|
May 27, 2017, 05:53:44 AM |
|
Перспектива хорошая, надо прикупить монеток.
|
|
|
|
Osia
|
|
May 27, 2017, 06:47:14 AM |
|
ничего не поршиво... бывало и хуже в некоторых проектах. через некоторое время ты можешь изменить свое трактование этой ситуации это точно,возможно уже в этом году цена в 2-3 $ покажется упущенной далеко внизу,как упущен полгода назад эфир по 7-8 $ Да точно. Скоро 2-3$ для waves покажется дешёвкой. Ценник в 50$ в течении 2-х лет точно увидим. До такой капы волны вообще не готовы, 5 баксов это потолок для волн... имхо Именно что имхо. Ну может озвучите тогда критерии по которым Вы выстраиваете логическую цепочку к такому ограничению и примените их к другим активам. К примеру почему XEM стоит 7К а Стратис больше 100К. ? Лично для меня хватит только одного факта что волны это Платформа для других ICO с собственной децентрализованной биржей. Этого не только для 10$ хватит а гораздо больше. Согласен, у волн хорошая платформа и пусть с опозданием, но все пилится согласно дорожной карте. Ну и волны, одна из монет, которые еще не пропампили в этом году.
|
|
|
|
human183@gmail.com
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
May 27, 2017, 07:36:55 AM |
|
Подскажите, хочу вывести биткоины с лайт кошеля, а там пишет что адресс должен содержать 35 символов, хотя все кошельки содержат 34, что надо добавить?
|
|
|
|
human183@gmail.com
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
May 27, 2017, 07:47:34 AM |
|
Кошелек 0.4.22а
|
|
|
|
Papa Di
|
|
May 27, 2017, 10:11:52 AM |
|
Отличное время для входа намечается.Воспользуюсь моментом пожалуй.) Кст, всем хорошего настроения,здоровья,удачи)
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
May 27, 2017, 12:23:44 PM |
|
Отличное время для входа намечается.Воспользуюсь моментом пожалуй.) Кст, всем хорошего настроения,здоровья,удачи)
Успел? )
|
|
|
|
|