klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
May 31, 2017, 02:04:41 PM |
|
Что-то волны застоялись на одном месте. Неплохо было бы за стратисом рвануть к баксам 6$ и там потелепаться. Скоро выход из треугольника.. Возможно и так крутится возле 120 но ниже 100 не уходит. Если бы была маржинальная торговля то был бы намек на набор позиции на продажу а так основная идея про рост к 200к.
|
|
|
|
murazor
|
|
May 31, 2017, 02:35:57 PM |
|
Что-то волны застоялись на одном месте. Неплохо было бы за стратисом рвануть к баксам 6$ и там потелепаться. Скоро выход из треугольника.. Возможно и так крутится возле 120 но ниже 100 не уходит. Если бы была маржинальная торговля то был бы намек на набор позиции на продажу а так основная идея про рост к 200к. Если волны сходят к 200к, то все хейтеры которые тут сидели, а сейчас притихли могут свой язык проглотить. Я в 200к верю, знать бы только когда.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
May 31, 2017, 02:37:46 PM |
|
Что-то волны застоялись на одном месте. Неплохо было бы за стратисом рвануть к баксам 6$ и там потелепаться. Скоро выход из треугольника.. Возможно и так крутится возле 120 но ниже 100 не уходит. Если бы была маржинальная торговля то был бы намек на набор позиции на продажу а так основная идея про рост к 200к. Конечно будет рост, развитие идёт полным ходом. Я думаю цена пойдет за стратисом, как и в прошлый раз. Хотя если вдуматься, где стратис и где волны. И так со многими перспективными проектами, бесполезные эфирные токены пампят, а нормальные проекты годами топчатся на месте в цене
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
May 31, 2017, 03:36:46 PM |
|
Интересно волны дотянут до 100 баксов? Получится все кто додержит даже с 10К волн (минималка на ноду) стали бы миллионерами.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
May 31, 2017, 03:52:26 PM |
|
Интересно волны дотянут до 100 баксов? Получится все кто додержит даже с 10К волн (минималка на ноду) стали бы миллионерами.
Дотянут, но не раньше чем через 2-4 года.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
murazor
|
|
May 31, 2017, 03:53:35 PM |
|
Что-то волны застоялись на одном месте. Неплохо было бы за стратисом рвануть к баксам 6$ и там потелепаться. Скоро выход из треугольника.. Возможно и так крутится возле 120 но ниже 100 не уходит. Если бы была маржинальная торговля то был бы намек на набор позиции на продажу а так основная идея про рост к 200к. Конечно будет рост, развитие идёт полным ходом. Я думаю цена пойдет за стратисом, как и в прошлый раз. Хотя если вдуматься, где стратис и где волны. И так со многими перспективными проектами, бесполезные эфирные токены пампят, а нормальные проекты годами топчатся на месте в цене WAVES единственный из топ20 коинмаркета кого нет на поло. Как думаете почему волны стороной обошли?
|
|
|
|
Papa Di
|
|
May 31, 2017, 04:01:08 PM |
|
Что-то волны застоялись на одном месте. Неплохо было бы за стратисом рвануть к баксам 6$ и там потелепаться. Скоро выход из треугольника.. Возможно и так крутится возле 120 но ниже 100 не уходит. Если бы была маржинальная торговля то был бы намек на набор позиции на продажу а так основная идея про рост к 200к. Конечно будет рост, развитие идёт полным ходом. Я думаю цена пойдет за стратисом, как и в прошлый раз. Хотя если вдуматься, где стратис и где волны. И так со многими перспективными проектами, бесполезные эфирные токены пампят, а нормальные проекты годами топчатся на месте в цене WAVES единственный из топ20 коинмаркета кого нет на поло. Как думаете почему волны стороной обошли? Потому что волны делится не захотели......вот почему.
|
|
|
|
murazor
|
|
May 31, 2017, 04:04:25 PM |
|
Что-то волны застоялись на одном месте. Неплохо было бы за стратисом рвануть к баксам 6$ и там потелепаться. Скоро выход из треугольника.. Возможно и так крутится возле 120 но ниже 100 не уходит. Если бы была маржинальная торговля то был бы намек на набор позиции на продажу а так основная идея про рост к 200к. Конечно будет рост, развитие идёт полным ходом. Я думаю цена пойдет за стратисом, как и в прошлый раз. Хотя если вдуматься, где стратис и где волны. И так со многими перспективными проектами, бесполезные эфирные токены пампят, а нормальные проекты годами топчатся на месте в цене WAVES единственный из топ20 коинмаркета кого нет на поло. Как думаете почему волны стороной обошли? Потому что волны делится не захотели......вот почему. Есть пруфы? Или это твои личные умозаключения которые ни на чем не основаны? Из разряда бабка у подъезда сказала.
|
|
|
|
megacooler1
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
May 31, 2017, 04:11:38 PM |
|
Что-то волны застоялись на одном месте. Неплохо было бы за стратисом рвануть к баксам 6$ и там потелепаться. Скоро выход из треугольника.. Возможно и так крутится возле 120 но ниже 100 не уходит. Если бы была маржинальная торговля то был бы намек на набор позиции на продажу а так основная идея про рост к 200к. Конечно будет рост, развитие идёт полным ходом. Я думаю цена пойдет за стратисом, как и в прошлый раз. Хотя если вдуматься, где стратис и где волны. И так со многими перспективными проектами, бесполезные эфирные токены пампят, а нормальные проекты годами топчатся на месте в цене WAVES единственный из топ20 коинмаркета кого нет на поло. Как думаете почему волны стороной обошли? Ну не добавили поло, добавит кракен. Да и к тому же и битрекс в силах раскачать когда придет время
|
|
|
|
Papa Di
|
|
May 31, 2017, 04:13:03 PM |
|
Что-то волны застоялись на одном месте. Неплохо было бы за стратисом рвануть к баксам 6$ и там потелепаться. Скоро выход из треугольника.. Возможно и так крутится возле 120 но ниже 100 не уходит. Если бы была маржинальная торговля то был бы намек на набор позиции на продажу а так основная идея про рост к 200к. Конечно будет рост, развитие идёт полным ходом. Я думаю цена пойдет за стратисом, как и в прошлый раз. Хотя если вдуматься, где стратис и где волны. И так со многими перспективными проектами, бесполезные эфирные токены пампят, а нормальные проекты годами топчатся на месте в цене WAVES единственный из топ20 коинмаркета кого нет на поло. Как думаете почему волны стороной обошли? Потому что волны делится не захотели......вот почему. Есть пруфы? Или это твои личные умозаключения которые ни на чем не основаны? Из разряда бабка у подъезда сказала. Конечно мои личные думки)))вопрос был конкретно поставлен. А что там на самом деле,хрен их разберет этих миллионеров.)
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
|
|
May 31, 2017, 05:08:41 PM |
|
Я думаю тут все просто. Поло добавляет только проверенные на код монеты. Без дыр и закладок. Поло зациклено на безопасности, поэтому так долго и живет. А волны еще усиленно пилятся, код все время изменяется и провести аудит нереально.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
May 31, 2017, 05:49:38 PM |
|
Я думаю тут все просто. Поло добавляет только проверенные на код монеты. Без дыр и закладок. Поло зациклено на безопасности, поэтому так долго и живет. А волны еще усиленно пилятся, код все время изменяется и провести аудит нереально.
Кстати интересная версия.Но другие проекты также пилятся.)Эфир так вообще в DAO вляпался...а сейчас собирается алгоритм менять вообще. Просто волшебные ребята. Тут не только в этом дело видимо. В любом случае для Российского IT проекта ,такое отношение со стороны зарубежных партнёров это норма. Тем более политика развития отличается от остальных. Кароче, особенный проект, не такой как все. Ну и нафига нужна эта пузиристая спекуляция на биржах ??Это же ни о чем!Технологии нужно реальное ,стабильное применение иначе эта упущенная технология. Токенизация бизнеса,статистические иследования, государственное голосование да даже перепись населения можно провести при помощи блокчейна сэкономив кучу денег стране. А вы про какие то поло.........где одни пузыри.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
May 31, 2017, 06:30:14 PM |
|
Кстати интересная версия.Но другие проекты также пилятся.)Эфир так вообще в DAO вляпался...а сейчас собирается алгоритм менять вообще. Просто волшебные ребята. Тут не только в этом дело видимо. В любом случае для Российского IT проекта ,такое отношение со стороны зарубежных партнёров это норма. Тем более политика развития отличается от остальных. Кароче, особенный проект, не такой как все. Ну и нафига нужна эта пузиристая спекуляция на биржах ??Это же ни о чем!Технологии нужно реальное ,стабильное применение иначе эта упущенная технология. Токенизация бизнеса,статистические иследования, государственное голосование да даже перепись населения можно провести при помощи блокчейна сэкономив кучу денег стране. А вы про какие то поло.........где одни пузыри. Про проверенный код это конечно загнули. Просто Саша с ними поругался.))) Назвал их псевдо биржей.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
May 31, 2017, 07:53:02 PM |
|
Чушь какая. Какое дело бирже до кривости написанного кода? (риторический вопрос)
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
|
|
May 31, 2017, 09:09:07 PM |
|
Чушь какая. Какое дело бирже до кривости написанного кода? (риторический вопрос) Какой еще кривости? Ты читать умеешь? Безопасность кода, без дыр и бекдоров - вот что волнует поло, и они это уже сами заявляли.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 31, 2017, 10:02:39 PM |
|
Чушь какая. Какое дело бирже до кривости написанного кода? (риторический вопрос) Какой еще кривости? Ты читать умеешь? Безопасность кода, без дыр и бекдоров - вот что волнует поло, и они это уже сами заявляли. Так и стратис ещё пилится и код всё время меняется. Да и собственно то же самое применимо почти ко всем активно развивающимся монетам. А волны наконец-то в рост пошли, и в этот раз я уже с вами . Но ошибку признавать было конечно больно.
|
|
|
|
c1oud
|
|
May 31, 2017, 10:24:22 PM |
|
С новым максимумом вас товариСЧи!
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
May 31, 2017, 10:30:24 PM |
|
Поехали
|
|
|
|
c1oud
|
|
May 31, 2017, 10:34:05 PM |
|
Поехали Как чувствовал и приготовил попкорн
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Papa Di
|
|
May 31, 2017, 11:31:06 PM Last edit: June 01, 2017, 12:02:01 AM by Papa Di |
|
Поехали Как чувствовал и приготовил попкорн О,и я успел))) ну....погнали).....только что то походу ностальгия по старым ценам никак не пройдёт.)
|
|
|
|
|