jdann
|
|
July 15, 2017, 05:07:00 PM |
|
Волны разочаровывают конечно, я думал будет какая то более упорная борьба на 0.001, пока смотрю сдаются без боя все важные рубежи один за другим. Уметь ждать конечно хорошо, но ждать в плюсе когда растёт прибыль это одно, а ждать и терпеть против рынка достижение сомнительное.
Давайте сначала посмотрим на общую картину происходящего http://coinmarketcap.com/ , а потом будем судить. Все это будет продолжаться еще несколько месяцев до благополучного принятия сегвита. Как же хорошо ,что можно волны купить сразу на exmo, еще бы рублёвую пару....и плевать на сегвит.)А то поправде поспешил я с перезакупом конечно. Придётся докупать .... Вот все возмущаются,возмущаются.... а между прочим многие инвестировали в ICO и там пока тоже цена не сделала х10 и сейчас падает и хрен выйдешь......Но меня это лично не парит. Я рад что владею этими токенами и не буду их продавать....несмотря на то что цена не айс. Есть решение инвестировать в этот сектор....значит инвестирую. А то что там фигня какая то...с ценой сейчас....это норма...бывало и хуже.))) Ктото покупал по 5 баксов а сейчас можно купить по 2 бакса, чем не халява?
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 15, 2017, 07:53:16 PM |
|
Волны разочаровывают конечно, я думал будет какая то более упорная борьба на 0.001, пока смотрю сдаются без боя все важные рубежи один за другим. Уметь ждать конечно хорошо, но ждать в плюсе когда растёт прибыль это одно, а ждать и терпеть против рынка достижение сомнительное.
Давайте сначала посмотрим на общую картину происходящего http://coinmarketcap.com/ , а потом будем судить. Все это будет продолжаться еще несколько месяцев до благополучного принятия сегвита. можно для чайников, какого числа надо вывести биткоины из бирж, и когда их можно заводить обратно на биржи.
|
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
July 16, 2017, 04:12:22 AM |
|
Что все носятся с этим сегвитом. Ничего он не изменит. А уж к волнам так вообще не имеет отношения.
|
|
|
|
basil_swan
|
|
July 16, 2017, 04:19:53 AM |
|
Что все носятся с этим сегвитом. Ничего он не изменит. А уж к волнам так вообще не имеет отношения.
Хороший повод для поднятия паники и для того чтобы нажиться на спекуляциях.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
July 16, 2017, 05:49:13 AM |
|
По волнам то почему так всё медленно движется, я конечно понимаю что будет развитие скоро, но нужен темп, постоянные обновления...А то складывается впечатление что всё колом стоит именно в разработке платформы.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
July 16, 2017, 10:37:58 AM |
|
По волнам то почему так всё медленно движется, я конечно понимаю что будет развитие скоро, но нужен темп, постоянные обновления...А то складывается впечатление что всё колом стоит именно в разработке платформы.
Неа. Быстро. У меня складывается впечатление что все быстро.
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
July 16, 2017, 11:51:55 AM |
|
А что не так вообще с платформой-то? Нажимаю купить или продать и мне пишет Error! Order has not been created! Причём все остальные пары нормально работают, только у Primalbase такое. С балансом BTC, WAVES или PBT всё в порядке, если что.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
July 16, 2017, 12:07:01 PM |
|
Постоянные обновления это в смысле через день А как насчет того что после написания даже части кода его нужно отдать тестировщикам? Как насчет того что бы после окончания отдельного блока протестировать его хотя бы месяц не добавляя в общий релиз?
|
|
|
|
Twiggy Smile
|
|
July 16, 2017, 12:46:08 PM |
|
А что не так вообще с платформой-то? Нажимаю купить или продать и мне пишет Error! Order has not been created! Причём все остальные пары нормально работают, только у Primalbase такое. С балансом BTC, WAVES или PBT всё в порядке, если что. Это проблема вызвана тем, что сейчас существует лимит на сумму ордера - не менее 1 Waves или 1 для любого ассета. Как альтернативное (временное) решение используйте пару Waves/PBT
|
|
|
|
r1d1
|
|
July 16, 2017, 03:12:07 PM |
|
Twiggy Smile, насколько помню в Waves планировалась возможность оплаты комиссии не только волнами, но и токенами. Я же ничего не путаю? Если, всё верно, когда будут подвижки в эту сторону? Часто встречаю жалобы на отсутствие этой возможности.
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
July 16, 2017, 03:19:48 PM |
|
А что не так вообще с платформой-то? Нажимаю купить или продать и мне пишет Error! Order has not been created! Причём все остальные пары нормально работают, только у Primalbase такое. С балансом BTC, WAVES или PBT всё в порядке, если что. Это проблема вызвана тем, что сейчас существует лимит на сумму ордера - не менее 1 Waves или 1 для любого ассета. Как альтернативное (временное) решение используйте пару Waves/PBT Да уж, платформа выглядит неплохо, но все эти мелочи и глюки, которые время от времени возникают, портят всё впечатление. Спасибо за помощь.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
July 16, 2017, 04:27:10 PM |
|
Хорошо а что произойдет с тем биткойном который лежит на платформе волн? он попадает под какую-то раздачу будет ли допначисление нового стандарта если сеть все таки расколется?
|
|
|
|
tosha566
|
|
July 16, 2017, 06:36:08 PM |
|
смотрю многие сливают вст после раздачи)))они еще скажут свое слово
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
July 16, 2017, 07:21:48 PM |
|
Тихонько скупай, и улыбайся
|
|
|
|
ByteFree
|
|
July 17, 2017, 07:09:10 AM |
|
Тихонько скупай, и улыбайся ой да. чувствую скоро опять ракета отправится)
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
July 17, 2017, 09:19:50 AM Last edit: July 17, 2017, 10:09:09 AM by Undland |
|
Стенку сверху грызут. Из 100к съедено 25к, но убирать не спешат.
Upd. 50k сожрали
|
|
|
|
ByteFree
|
|
July 17, 2017, 09:49:52 AM |
|
Стенку сверху грызут. Из 100к съедено 25к, но убирать не спешат.
Привет. не подскажешь где смотришь?
|
|
|
|
|
ByteFree
|
|
July 17, 2017, 10:13:00 AM |
|
Огромное спасибо) Просто смотрю на криптопии, там другая картинка вроде(