Neuromancer1911
|
|
September 14, 2017, 10:09:34 PM |
|
Хорошо держимся по битку,в баксах конечно просадочка выходит хорошая Жаль мы до этого повыше не залезли,теперь опять поддержка на 90к. Короче ждем октября-ноября
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
September 14, 2017, 10:22:54 PM |
|
А после октября-ноября что ждём ? декабря-января ? а Потом ? А потом опять всё по кругу, всё ждём чегото И да я не хейтер, я сам холдер волн.
|
|
|
|
BeautifuLL
|
|
September 14, 2017, 10:28:08 PM |
|
Слишком много разом плохих новостей и цена уж больно резко пошла вниз. Это как раз тот случай когда кучка Китайцев,прикинувшись овцами сидит на бирже и давит курс по команде.) Думаю тут и наши чиновники тоже в теме, кто не закупился еще. Эльвира Сахипзадовна например).
Ага, все хотят закпиться по 3000 как максимум, только не факт что дадут всем закупиться, желающих много. не переживай закупаться и по 3000 и по 2500 возможно, но врядли
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
September 14, 2017, 11:14:25 PM |
|
Хорошо держимся по битку,в баксах конечно просадочка выходит хорошая Жаль мы до этого повыше не залезли,теперь опять поддержка на 90к. Короче ждем октября-ноября а что там будет в октябре-ноябре если не секрет?
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
September 15, 2017, 06:02:12 AM |
|
Слишком много разом плохих новостей и цена уж больно резко пошла вниз. Это как раз тот случай когда кучка Китайцев,прикинувшись овцами сидит на бирже и давит курс по команде.) Думаю тут и наши чиновники тоже в теме, кто не закупился еще. Эльвира Сахипзадовна например).
Кстате о чиновниках и Эльвире Сахипзадовне в частности. Как Вы думаете возможны ли сценарии апокалиптического китайского дурдома переложенные на русский манер? Всякие любители селфи из правительства любят кататься в Китай и набираться китайской глупости. И что в таком случае грозит волнам?
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
September 15, 2017, 06:08:51 AM |
|
Кстате о чиновниках и Эльвире Сахипзадовне в частности. Как Вы думаете возможны ли сценарии апокалиптического китайского дурдома переложенные на русский манер? Всякие любители селфи из правительства любят кататься в Китай и набираться китайской глупости. И что в таком случае грозит волнам? Волны не находятся в российской юрисдикции, так что в этом лучае ничего не грозит.
|
|
|
|
sg1983
|
|
September 15, 2017, 06:44:08 AM |
|
Сегодня же последний раз будут раздавать wct холдерам волн?
|
|
|
|
c1oud
|
|
September 15, 2017, 06:47:17 AM |
|
Да, так что думаю будут еще какие инетерсные новости на днях чем-то же надо привлечь холдеров продолжать держать на кошельке монеты (я все думал новый UI к этому моменту сделают но поскольку было принято решение клиент полностью переделать с новыми функциями то думаю можно обновления и подождать)
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
September 15, 2017, 07:12:05 AM |
|
Ага, все хотят закпиться по 3000 как максимум, только не факт что дадут всем закупиться, желающих много. Ну да. Прям видно как все хотят закупиться. Уже. 3130 на финике. Китайцам нужно срочно менять биржи или выходить в фиат. Тренд вниз
|
|
|
|
anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
September 15, 2017, 07:27:11 AM |
|
Ага, все хотят закпиться по 3000 как максимум, только не факт что дадут всем закупиться, желающих много. Ну да. Прям видно как все хотят закупиться. Уже. 3130 на финике. Китайцам нужно срочно менять биржи или выходить в фиат. Тренд вниз Свято место пусто не бывает. Вниз ок.. Только в сравнении с ценой в начале года это ах.. ный верх. Не находите? Да и побольшому счету хорошо будет если активы начнут отвязываться от btc после китайского шторма. Волны давно выросли из этих штанишек.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 15, 2017, 07:42:50 AM |
|
Ага, все хотят закпиться по 3000 как максимум, только не факт что дадут всем закупиться, желающих много. Ну да. Прям видно как все хотят закупиться. Уже. 3130 на финике. Китайцам нужно срочно менять биржи или выходить в фиат. Тренд вниз Свято место пусто не бывает. Вниз ок.. Только в сравнении с ценой в начале года это ах.. ный верх. Не находите? Да и побольшому счету хорошо будет если активы начнут отвязываться от btc после китайского шторма. Волны давно выросли из этих штанишек. Волны как и другие альты врятли отвяжутся от битка, зависимость очевидна.
|
|
|
|
c1oud
|
|
September 15, 2017, 07:46:18 AM |
|
Ага, все хотят закпиться по 3000 как максимум, только не факт что дадут всем закупиться, желающих много. Ну да. Прям видно как все хотят закупиться. Уже. 3130 на финике. Китайцам нужно срочно менять биржи или выходить в фиат. Тренд вниз Свято место пусто не бывает. Вниз ок.. Только в сравнении с ценой в начале года это ах.. ный верх. Не находите? Да и побольшому счету хорошо будет если активы начнут отвязываться от btc после китайского шторма. Волны давно выросли из этих штанишек. Волны как и другие альты врятли отвяжутся от битка, зависимость очевидна. Я думаю рано судить о зависимости к битку, сейчас да но как только реализована будет большая часть функционала и будем стремиться добавить и Lightening то я думаю волны будут первой платформой где все ивестные плюшки реально в деле и тогдо посмотрим что к чему. А вообще как ДЕХ выйдет и активизируется прямая пара Waves/EUR или Waves/USD + необходимые объемы там гляди и отвяжемся. Сейчас привязаны именно потому что на HVE нет парт напрямую к фиату (да и вообще может стоит будет пару с битком прикрывать?
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Nat2021
|
|
September 15, 2017, 08:59:12 AM |
|
Один процент в год? В банке больше дают в реальном мире, зачем Каму то столько крипта парковать в таком активе? Только если есть уверенность что актив сделает иксы в чем очень большое сомнение после провальных проектов на волнах вроде гениального инцента. В стране где я живу вообще дают 0.25% годовых по вкладам Так что 1% это еще совсем не плохо, если в крепкой валюте конечно. Приезжай в Россию у нас по вкладам 8 % получишь И не надо волны в лизинг сдавать. Ну то ж в рублях... и то не дают. В сбере сейчас нищенские 5,5%-6%, в других банках не думаю, что намного больше.
|
|
|
|
lidl
|
|
September 15, 2017, 10:47:40 AM |
|
Ага, все хотят закпиться по 3000 как максимум, только не факт что дадут всем закупиться, желающих много. Ну да. Прям видно как все хотят закупиться. Уже. 3130 на финике. Китайцам нужно срочно менять биржи или выходить в фиат. Тренд вниз Свято место пусто не бывает. Вниз ок.. Только в сравнении с ценой в начале года это ах.. ный верх. Не находите? Да и побольшому счету хорошо будет если активы начнут отвязываться от btc после китайского шторма. Волны давно выросли из этих штанишек. Волны как и другие альты врятли отвяжутся от битка, зависимость очевидна. К сожалению,да) Биток падает и все падает. Waves - $2.92.
|
I love waves
|
|
|
okss06
|
|
September 15, 2017, 11:07:46 AM |
|
Ага, все хотят закпиться по 3000 как максимум, только не факт что дадут всем закупиться, желающих много. Ну да. Прям видно как все хотят закупиться. Уже. 3130 на финике. Китайцам нужно срочно менять биржи или выходить в фиат. Тренд вниз Свято место пусто не бывает. Вниз ок.. Только в сравнении с ценой в начале года это ах.. ный верх. Не находите? Да и побольшому счету хорошо будет если активы начнут отвязываться от btc после китайского шторма. Волны давно выросли из этих штанишек. Волны как и другие альты врятли отвяжутся от битка, зависимость очевидна. К сожалению,да) Биток падает и все падает. Waves - $2.92. Пузырь сдувается, все коины падают в фиате, даже эфир на фоне хороших новостей стоит также к битку как до падения курса битка.
|
|
|
|
LemX
|
|
September 15, 2017, 12:01:18 PM |
|
Все начнет отрастать когда биток начнет обратный путь.
|
|
|
|
NotBadBit
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
September 15, 2017, 12:03:36 PM |
|
Как их получить не подскажете?
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
September 15, 2017, 12:05:44 PM |
|
Ага, все хотят закпиться по 3000 как максимум, только не факт что дадут всем закупиться, желающих много. Ну да. Прям видно как все хотят закупиться. Уже. 3130 на финике. Китайцам нужно срочно менять биржи или выходить в фиат. Тренд вниз Свято место пусто не бывает. Вниз ок.. Только в сравнении с ценой в начале года это ах.. ный верх. Не находите? Да и побольшому счету хорошо будет если активы начнут отвязываться от btc после китайского шторма. Волны давно выросли из этих штанишек. Волны как и другие альты врятли отвяжутся от битка, зависимость очевидна. Когда то очень давно по меркам крипторынка, лайту пророчили место 2. И что? Да ничего как только на горизонте нарисовался эфир про лайт и место 2 никто уже не вспоминает. Не думаю что у btc есть шансы долго оставаться номером один. Мавр сделал свое дело. Молодым у нас дорога старикам у нас почет.
|
|
|
|
LemX
|
|
September 15, 2017, 12:08:58 PM |
|
Ага, все хотят закпиться по 3000 как максимум, только не факт что дадут всем закупиться, желающих много. Ну да. Прям видно как все хотят закупиться. Уже. 3130 на финике. Китайцам нужно срочно менять биржи или выходить в фиат. Тренд вниз Свято место пусто не бывает. Вниз ок.. Только в сравнении с ценой в начале года это ах.. ный верх. Не находите? Да и побольшому счету хорошо будет если активы начнут отвязываться от btc после китайского шторма. Волны давно выросли из этих штанишек. Волны как и другие альты врятли отвяжутся от битка, зависимость очевидна. Когда то очень давно по меркам крипторынка, лайту пророчили место 2. И что? Да ничего как только на горизонте нарисовался эфир про лайт и место 2 никто уже не вспоминает. Не думаю что у btc есть шансы долго оставаться номером один. Мавр сделал свое дело. Молодым у нас дорога старикам у нас почет. Биткоин всегда будет №1. Тем более с внедрением последних нововведений и предстоящими.
|
|
|
|
LemX
|
|
September 15, 2017, 12:10:25 PM |
|
Как их получить не подскажете? Нужно было держать волны на балансе кошелька, тогда начисляли WCT. Чем дольше держишь, тем больше насыпали
|
|
|
|
|