Unknown Artist
|
|
January 12, 2018, 11:08:39 PM |
|
Смотрю вейвс уже взялись за раскрутку токена, рекламу в ютубе уже можно увидеть, слышал что должны скоро масштабирование себе увеличить, до 100 транзакций в секунду.
Не видел пока рекламы в сети нигде, как то много шумихи кругом волн сейчас вот думаю не может ли это быть просто шумихой вокруг токена? Много времени монета в обращении, но пока особо весомыми результатами не выделяется, пора бы уже что то делать если результатов хотят достигнуть. Тоже не вижу ни какой реклам волн, изредка только иванов по ящику выступает, не понятно зачем и для кого. А обновлений конечно все ждут многие, и вроде как они по чуть чуть выходят, да только на курс как то совсем вяло они влияют. Иванову надо было бы запилить какой-то новостной дайджест что-ли. Чтобы люди могли быть постоянно в курсе того что на платформе происходит. Это способствовало бы большей открытости проекта.
|
|
|
|
Gugis
|
|
January 12, 2018, 11:25:36 PM |
|
Всем привет!
Кто подскажет где можно почитать про MNPCOIN которые на платформе Waves?
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 11:40:39 PM Last edit: August 12, 2020, 06:04:37 PM by Caliostro |
|
А раньше вроде же был какой-то дайджест еженедельный у них. Года полтора назад по крайней мере. Там его еще Лола какая-то симпатичная вела. Почему прекратили - непонятно.
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
January 12, 2018, 11:57:01 PM |
|
Что ни говорите а грамотный маркетинг и реклама на самом деле очень многое означают. Без него сейчас никуда. И у волн с этим на мой взгляд немножко есть сложности. Можно было бы уделять внимания этому и больше.
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
January 12, 2018, 11:59:07 PM |
|
Что ни говорите а грамотный маркетинг и реклама на самом деле очень многое означают. Без него сейчас никуда. И у волн с этим на мой взгляд немножко есть сложности. Можно было бы уделять внимания этому и больше.
согласен, техническая сторона у них куда лучше, а ведь нужен просто жесткий пиар и парочку громких релизов и будет цена выше крыши на эту монету
|
|
|
|
crypt0user
|
|
January 13, 2018, 12:49:21 AM |
|
Думаю скоро пойдёт в рост Waves, ближайшее пару дней.
|
|
|
|
startoletta
|
|
January 13, 2018, 12:58:48 AM |
|
Класс !!! Чем не повод для очередной волны роста цены на волны ! Вот отличный пример того что команда таки работает. Это будет биржа сродни Эзердельте ? да хоть бы уже придумали что-то типа Этхердельты, только лучше, а то нет аналога и приходится только там торговать. Жаль что эта новость не погнала цену вверх да кому нужна эта мелкая биржа, она даже в топ-100 не входит по объёмам Скоро и Волны в топ 100 не будут входить .
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
January 13, 2018, 02:32:32 AM |
|
ну это если только биток опять начнёт расти А пока что он в боковике, и ничто не предвещает его рост)
Сразу видно ньюбиков Как раз пока биток флетит - альты иксы дают. а если взглянуть на рынок в целом, то уже на 90% все отпамплено не просто иксами, а десятками иксов. Я уже готовлюсь потихоньку к смутным временам наподобие конца лета-осени. Когда все обвалилось в 2-10 раз, а биток и эфир росли семимильными шагами. Поэтому не верю еще в одну волну большую роста волн Посмотрим, что там дальше будет. Новый год - новые сюрпризы. Сейчас в криптомир мешками несут деньги те, кто полгода назад вообще ничего о крипте не знали. Ну вот на этом и будем расти скорее всего дальше. Пузырь продолжает надуваться и причем очень сильными темпами. Скупают практически все более-менее перспективное. Волны тоже ждет это же думаю. конечно ,сейчас многие скупают особо не разбираясь и в целом это только начало общего пампа,поэтому волны надеюсь в стороне не останутся Да, где там уже волны по 100 баксов? А то одна из немногих монеток в портфеле, которая ещё не дала ощутимых иксов =) вы действительно храните в портфеле волны до сих пор и не продали их после пампа с 5 до 17? Это же монета которая стоит по несколько месяцев, а потом прыжками растет, ее в портфеле держать не надо. Не, ну часть, конечно, продалась. Но основная лежит пока. Я осознанно брал Волны на долгосрок. Да и всегда была какая-то уверенность, что оно должно расти - ведь монетка рабочая, технологичная, разработчики активные, Сашка Иванов вон ваще из конференций не вылезает - то тут, то там =)
|
|
|
|
bubilas
|
|
January 13, 2018, 06:07:56 AM |
|
Надеюсь цена волн не скатиться дико вниз, иначе будет обидно! а вообще ждем когда будем тестировать битковые хаи, 250к+
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
jerald125
|
|
January 13, 2018, 07:21:15 AM |
|
Я очень сомневаюсь что волны будут децентрализованными. Так как судя по тому что Россия хочет контролировать крипту, то все компании которые будут проводится в России как и волны будут с государством сотрудничать. Очень печально что компании не понимаю для чего нужна крипто-индустрия.
|
|
|
|
FPG
|
|
January 13, 2018, 07:34:51 AM |
|
Надеюсь цена волн не скатиться дико вниз, иначе будет обидно! а вообще ждем когда будем тестировать битковые хаи, 250к+
С чего им скатываться вниз? Команда работает, обновы пилятся, токенизацией пользуются. Новые какие то фичи и свистелки с перделками в разработке.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
January 13, 2018, 07:49:33 AM |
|
Я очень сомневаюсь что волны будут децентрализованными. Так как судя по тому что Россия хочет контролировать крипту, то все компании которые будут проводится в России как и волны будут с государством сотрудничать. Очень печально что компании не понимаю для чего нужна крипто-индустрия.
Что я только что прочитал Waves никогда не была Российской компанией. BREAKING from @sasha35625: 'Waves AG has been registered. We are officialy a Swiss company now.’ А до этого была зарегена в Великобритании.
|
|
|
|
virtus
|
|
January 13, 2018, 07:53:34 AM |
|
С чего им скатываться вниз? Команда работает, обновы пилятся, токенизацией пользуются. Новые какие то фичи и свистелки с перделками в разработке.
да? про новые фичи где прочел?
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
January 13, 2018, 08:02:57 AM |
|
да? про новые фичи где прочел? Я думаю инфу можно как-то найти через новейший сверхсекретный поисковик гугл: https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=waves%20roadmap%202018Маркетинг кончено дерьмовый, но не настолько же.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
January 13, 2018, 11:14:14 AM |
|
Как это вообще возможно? Хотел вчера вывести через хром клиент волн свои волны на биржу, а вывод волн до сих пор туда не прикрутили. Пол года прошло уже! А воз и ныне там. В новой бетке хоть это работает? А то пришлось сливать на их дексе в эфир и выводить эфиром...
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
January 13, 2018, 12:02:48 PM |
|
Как это вообще возможно? Хотел вчера вывести через хром клиент волн свои волны на биржу, а вывод волн до сих пор туда не прикрутили. Пол года прошло уже! А воз и ныне там. В новой бетке хоть это работает? А то пришлось сливать на их дексе в эфир и выводить эфиром...
Да вы что, до сих пор не прикрутили? Что творится, это скам, я так и думал Вывод волн работал всегда, нажмите кнопочку send и будет вам счастье
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
January 13, 2018, 12:03:19 PM |
|
Прикручен там давно вывол\ввод, плохо смотрел.
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
January 13, 2018, 12:06:59 PM |
|
Я очень сомневаюсь что волны будут децентрализованными.
-Тоже большие сомнения. Если у них на бирже все "биткоины" завязаны на один анонимный шлюз, который в любой момент может соскамиться(см. моё сообщение выше).
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
SanchoBTC
|
|
January 13, 2018, 12:11:29 PM |
|
я закупал их для долгосрока и можно сказать. что это самые плохорастущие активы. Но все равно пока еще держу, нет надобности сильной денежной, пусть лежат
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
January 13, 2018, 12:26:55 PM |
|
я закупал их для долгосрока и можно сказать. что это самые плохорастущие активы. Но все равно пока еще держу, нет надобности сильной денежной, пусть лежат
ну если брать с осени, то да, из всего моего портфолио волны выросли меньше всего. Но есть надежда на хороший скачок, если смартконтракты в 1-м квартале прикрутят.
|
|
|
|
|