MaK1auT
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
January 17, 2018, 04:58:06 AM |
|
Друзья! В эту трудную минуту меня что то опять потянуло на творчество! С предыдущим моим шедевром можете ознакомиться здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=1394689.msg25996636#msg25996636На этот раз представляю песню "Синее солнце", кавер на хит Никиты Алексеева "Пьяное солнце". Композитор Руслан Квинта, слова мои. "Синее солнце" Я помню всё и всё забыл: как я страдал, как бедным был. Как за сто баксов красил стены. Я не хочу смотреть назад, где был биток по пятьдесят И был кефир по тридцать центов Припев: Мимо нас, мимо нас синее солнце - Оно уйдёт и больше не вернется. Ну, что ты тормозишь давай бери сейчас Тарь сейчас! Мимо нас, мимо нас бабки как птицы Летят в окно чтоб пасть к моей деснице Бери волну сейчас, есть шанс в последний раз! Я помню всё и всё забыл: как я кефир по двадцать слил И Дашу слил я по пятнадцать На монитор открыт мой взгляд, глаза от жадности горят И в грёзах видится богатство Припев два раза Большая просьба если кому понравилось скиньте плюс в ЛС может быть возьмусь ещё что нибудь сочинить. Тоска да? а я вот не тоскую , жду по 5ть... хотя наверное где-то в глубине души считаю что по 5 волны дорого... 2-3 будет, я еще страниц 10 назад говорил об этом. Вот тогда закуплюсь. До этого так эпично слил их, закупился на етц, етц пощупал 350, я слил) Жду теперь волны 2-3 и тогда затарюсь.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
January 17, 2018, 05:16:50 AM |
|
2-3 будет, я еще страниц 10 назад говорил об этом. Вот тогда закуплюсь. До этого так эпично слил их, закупился на етц, етц пощупал 350, я слил) Жду теперь волны 2-3 и тогда затарюсь.
Молоток. Я закупился по 71к. Думаю смогу выйти на ближайшем отскоке.
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
January 17, 2018, 06:54:15 AM |
|
Товарищи, ёбит предлогает в инвест боксе за вклад своих волн 0,1% дневной. Кто пользовался?. Ёбит вызывает массу недоверия, но вопрос халявы очень сладок. 1% за 10 дней это очень неплохо.
|
|
|
|
Andrey_N
|
|
January 17, 2018, 06:56:09 AM |
|
А волны то в коинмаркеткапе поднимаются! Сначало было 39 место потом 36 теперь уже 35
|
|
|
|
MaK1auT
Newbie
|
|
January 17, 2018, 07:02:51 AM |
|
Товарищи, ёбит предлогает в инвест боксе за вклад своих волн 0,1% дневной. Кто пользовался?. Ёбит вызывает массу недоверия, но вопрос халявы очень сладок. 1% за 10 дней это очень неплохо.
С ёбитом вообще никогда не было никаких косяков. Мой совет не связываться с эксмо - вот где самые МРАЗИ сидят. Ввод у них без проблем - а вот вывод - настоящая эпопея. НИГДЕ нет такой вещи при выводе, как у этих БЛЯДЕЙ. Статус "на проверке" висит от 1 до 48 часов, иногда и больше. Волны между биржами ЛЕТАЮТ просто, и только от этих ВЫРОДКОВ они могут идти в районе суток в лучшем случае.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
January 17, 2018, 07:05:57 AM |
|
Сча вообще тузенум творится все переливают альты и биток в фиат. Вот посмотрите сами: http://prntscr.com/i1gvdyНа топовые биржах идёт перелив активов в Доллар, йену, евро. И торги по битку почти в 20 миллиардов баксов суточные. Спасаются. Но это спецом так сделано. Кто-то крупный начал спекулировать рынком. Начал переливать битки в фиат и народ за ним рынулся тоже переливать. Сча подождут немного, когда биток упадёт и потом уже в другую сторону ночнут лить из фиата в биток и топовые альты. Схема уже стара, но до сих пор работает. С начало взвинчиваются цены на биток. Потом за биток крупными игроками переливается в альты на которых зарабатывается пару иксов и потом все это переливается в фиат. И так по кругу. Сейчас если вдумчиво несколько раз и в нужные моменты войти-выйти пару циклов то можно отбить все свои потери на этих падениях. Просто сидеть тупо ждать - не вариант вообще. Надо действовать. Ну это в теории вдумчиво войти выйти, а как на практике? обычно все только постфактум любят рассуждать о своих профитных действиях, на деле в таком моменте как сейчас лучше уже ничего не делать, тк надо была раньше выходить
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
January 17, 2018, 07:45:34 AM |
|
Сча вообще тузенум творится все переливают альты и биток в фиат. Вот посмотрите сами: http://prntscr.com/i1gvdyНа топовые биржах идёт перелив активов в Доллар, йену, евро. И торги по битку почти в 20 миллиардов баксов суточные. Спасаются. Но это спецом так сделано. Кто-то крупный начал спекулировать рынком. Начал переливать битки в фиат и народ за ним рынулся тоже переливать. Сча подождут немного, когда биток упадёт и потом уже в другую сторону ночнут лить из фиата в биток и топовые альты. Схема уже стара, но до сих пор работает. С начало взвинчиваются цены на биток. Потом за биток крупными игроками переливается в альты на которых зарабатывается пару иксов и потом все это переливается в фиат. И так по кругу. Сейчас если вдумчиво несколько раз и в нужные моменты войти-выйти пару циклов то можно отбить все свои потери на этих падениях. Просто сидеть тупо ждать - не вариант вообще. Надо действовать. Ну это в теории вдумчиво войти выйти, а как на практике? обычно все только постфактум любят рассуждать о своих профитных действиях, на деле в таком моменте как сейчас лучше уже ничего не делать, тк надо была раньше выходить Так и есть. Задним умом хорошо порасуждать как было бы если бы, а по факту для рядовых хомяков самая выигрышная стратегия просто холдить крипту, но при этом конечно надо иметь диверсифицированный портфель.
|
|
|
|
Provok
|
|
January 17, 2018, 08:19:36 AM |
|
С ёбитом вообще никогда не было никаких косяков. Мой совет не связываться с эксмо - вот где самые МРАЗИ сидят. Ввод у них без проблем - а вот вывод - настоящая эпопея. НИГДЕ нет такой вещи при выводе, как у этих БЛЯДЕЙ. Статус "на проверке" висит от 1 до 48 часов, иногда и больше. Волны между биржами ЛЕТАЮТ просто, и только от этих ВЫРОДКОВ они могут идти в районе суток в лучшем случае. Да какой еще "ввод без проблем"? Мне эти *** уже неделю не могут ЗАЧИСЛИТЬ волны, на тикет и писма тупо не отвечают. Про вывод и не говорю, по 3 дня "на проверке", и не факт, что потом нормально транзакция пройдет - это еще месяц тикеты писать будешь.
|
|
|
|
MaK1auT
Newbie
|
|
January 17, 2018, 08:29:43 AM |
|
С ёбитом вообще никогда не было никаких косяков. Мой совет не связываться с эксмо - вот где самые МРАЗИ сидят. Ввод у них без проблем - а вот вывод - настоящая эпопея. НИГДЕ нет такой вещи при выводе, как у этих БЛЯДЕЙ. Статус "на проверке" висит от 1 до 48 часов, иногда и больше. Волны между биржами ЛЕТАЮТ просто, и только от этих ВЫРОДКОВ они могут идти в районе суток в лучшем случае. Да какой еще "ввод без проблем"? Мне эти *** уже неделю не могут ЗАЧИСЛИТЬ волны, на тикет и писма тупо не отвечают. Про вывод и не говорю, по 3 дня "на проверке", и не факт, что потом нормально транзакция пройдет - это еще месяц тикеты писать будешь. Ну за год общения с эксмо ниразу не было проблем со вводом, а вот вывод - полный пиздец. ПОЛНЕЙШИЙ.
|
|
|
|
Provok
|
|
January 17, 2018, 08:55:20 AM |
|
С ёбитом вообще никогда не было никаких косяков. Мой совет не связываться с эксмо - вот где самые МРАЗИ сидят. Ввод у них без проблем - а вот вывод - настоящая эпопея. НИГДЕ нет такой вещи при выводе, как у этих БЛЯДЕЙ. Статус "на проверке" висит от 1 до 48 часов, иногда и больше. Волны между биржами ЛЕТАЮТ просто, и только от этих ВЫРОДКОВ они могут идти в районе суток в лучшем случае. Да какой еще "ввод без проблем"? Мне эти *** уже неделю не могут ЗАЧИСЛИТЬ волны, на тикет и писма тупо не отвечают. Про вывод и не говорю, по 3 дня "на проверке", и не факт, что потом нормально транзакция пройдет - это еще месяц тикеты писать будешь. Ну за год общения с эксмо ниразу не было проблем со вводом, а вот вывод - полный пиздец. ПОЛНЕЙШИЙ. Повезло, значит. А я уже начинаю мысленно прощаться с соткой волн.
|
|
|
|
Viva!
|
|
January 17, 2018, 09:04:52 AM |
|
Сча вообще тузенум творится все переливают альты и биток в фиат. Вот посмотрите сами: http://prntscr.com/i1gvdyНа топовые биржах идёт перелив активов в Доллар, йену, евро. И торги по битку почти в 20 миллиардов баксов суточные. Спасаются. Но это спецом так сделано. Кто-то крупный начал спекулировать рынком. Начал переливать битки в фиат и народ за ним рынулся тоже переливать. Сча подождут немного, когда биток упадёт и потом уже в другую сторону ночнут лить из фиата в биток и топовые альты. Схема уже стара, но до сих пор работает. С начало взвинчиваются цены на биток. Потом за биток крупными игроками переливается в альты на которых зарабатывается пару иксов и потом все это переливается в фиат. И так по кругу. Сейчас если вдумчиво несколько раз и в нужные моменты войти-выйти пару циклов то можно отбить все свои потери на этих падениях. Просто сидеть тупо ждать - не вариант вообще. Надо действовать. Ну это в теории вдумчиво войти выйти, а как на практике? обычно все только постфактум любят рассуждать о своих профитных действиях, на деле в таком моменте как сейчас лучше уже ничего не делать, тк надо была раньше выходить Так и есть. Задним умом хорошо порасуждать как было бы если бы, а по факту для рядовых хомяков самая выигрышная стратегия просто холдить крипту, но при этом конечно надо иметь диверсифицированный портфель. Думаю, что достаточно иметь костяк из крепких альтов первого эшелона и не поддаваться панике
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
merengosha1976
Newbie
Activity: 45
|
|
January 17, 2018, 09:22:35 AM |
|
|
|
|
|
consicur
|
|
January 17, 2018, 09:40:06 AM |
|
Я верил в вейвс что он с токенами поборет эфир и будет в топ 3 крипты , но получилось что капитализация вейвов как у догов и это позор.
|
|
|
|
hyipcoin
Newbie
Activity: 74
|
|
January 17, 2018, 09:49:16 AM |
|
Я верил в вейвс что он с токенами поборет эфир и будет в топ 3 крипты , но получилось что капитализация вейвов как у догов и это позор.
почему все сравинивают волны с эфиром? Волны это NXT один в один Эфир после ICO сразу был с работающими смарт контрактами. В волнах их год прикрутить не могут.
|
|
|
|
shusmer
Member
Activity: 322
Merit: 10
Renewable Energy Cryptocurrency
|
|
January 17, 2018, 09:52:01 AM |
|
Ребята, все альты уже неплохо иксов дали (если не считать просадку), а наши волны что-то не штормят) Когда я уже стану сказочно богатым? Что по новостям?
|
|
|
|
Andrey_N
|
|
January 17, 2018, 09:54:42 AM |
|
Блин ребята Ё моё!!! Вот засада тем кто по 17 купил вот сколько теперь ждать пока цена восстановится?
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 17, 2018, 09:55:54 AM |
|
Блин ребята Ё моё!!! Вот засада тем кто по 17 купил вот сколько теперь ждать пока цена восстановится?
Восстановится. Есть биток по 20к купили, также сейчас не восторге от происходящего.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
January 17, 2018, 10:01:56 AM |
|
Ну почему же ты так о догах? Доги довольно надежная проверенная временем, широко и честно расспостраненная криптовалюта, чего не скажешь о волнах. Волны это из другой оперы, этот проект изначально создавался для отъема биткойнов у хомяков, и поставленной задачей он прекрасно справился. В Результате все довольны, Шурик имеет Биткойны а хомы гордое звание - ИНВЕСТОР. Каждый получил то что хотел
|
|
|
|
Rampue
|
|
January 17, 2018, 10:07:04 AM |
|
Ну почему же ты так о догах? Доги довольно надежная проверенная временем, широко и честно расспостраненная криптовалюта, чего не скажешь о волнах. Волны это из другой оперы, этот проект изначально создавался для отъема биткойнов у хомяков, и поставленной задачей он прекрасно справился. В Результате все довольны, Шурик имеет Биткойны а хомы гордое звание - ИНВЕСТОР. Каждый получил то что хотел Иванов имеет такую хитрую тенденцию - очень долго мариновать всех своих участников и инвесторов как-бы ничегонеделанием, и потом когда уже основная масса разуверилась и вышла - тогда и начинать что-то делать. У волн думаю будет еще второе и третье дыхание. Но не сейчас. Ближе к концу этого года. Может немного раньше.
|
|
|
|
|