goldart
|
|
April 05, 2018, 12:28:39 AM |
|
Я так понимаю, смарт контракты в первом квартале 2018 отменяются ? Когда теперь ждать? До лета хоть выпустят? И как я понимаю - атомарные свопы где то под конец года ожидать теперь?
С точки зрения повышения цены, сейчас не самое лучше время для громких заявлений. А по моему сейчас как раз таки самое время для громких заявлений. Волны то всегда на дне были. А вот крипторынок, в том числе и основные конкуренты волн сейчас теряют доверие инвесторов. И можно было бы не плохо так запрыгнуть.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
April 05, 2018, 05:34:31 AM |
|
Это должно быть круто. Я видел ваш диалог..но увы не вникал в детали. Можешь пояснить основные тезисы для нас? да было бы интересно узнать подробности ,не все тут владеют английЦким нормально,а влючить гугл переводчик со скрина никак не выходит.. Кто-то спросил про сроки внедрения Trezor, Ledger, Shapeshift. Я параллельно спрашивал о слухах внедрения мультиматчера. Мартин ответил, что в приоритете сейчас только одно - Smart Contracts. Для этого ждем активации Data Transaction в тестнете и затем уже сами SC. Также идет работа над: 1. проблемой "фейковых ордеров" - хз о чем это, видимо кто-то злоупотребляет ботами 2. Fair POS - честный майнинг где каждая нода получает ровно пропорционально балансу, не больше и не меньше. То есть, в долгосроке будет совершенно неважно какой ноде сдавать в лизинг. 3. Sponsored Asset Transaction Fee - платить за транзы ассетами можно будет только если каждую транзу параллельно оплатит 0.001 Waves спонсор. Таким образом исчезнут иждевенцы которые забивают блокчейн бесплатными транзами. Я также спросил почему бы просто не отменить возможность оплаты транзакций ассетами в целом, ведь такие транзы будут в сумме дороже (0.001 Waves спонсора + X ассетов создателя транзы). Ответили мне так: некоторым проектам удобнее отделиться от Waves экосистемы, так чтобы пользователи сервисов имея на балансе только ассеты проекта смогли делать транзы не имея на баkансе Waves. По мне так сомнительное удовольствие. Если уж на то пошло, можно сделать автоматическую оплату транз волнами из запасов проекта с помощью скрипта и пользователи по прежнему не будут знать об этом. Пока что в лотерее я выиграл больше чем в лизинге за весь год. Если введут фичу №3 все изменится.
|
|
|
|
c1oud
|
|
April 05, 2018, 06:27:33 AM |
|
Это должно быть круто. Я видел ваш диалог..но увы не вникал в детали. Можешь пояснить основные тезисы для нас? да было бы интересно узнать подробности ,не все тут владеют английЦким нормально,а влючить гугл переводчик со скрина никак не выходит.. Кто-то спросил про сроки внедрения Trezor, Ledger, Shapeshift. Я параллельно спрашивал о слухах внедрения мультиматчера. Мартин ответил, что в приоритете сейчас только одно - Smart Contracts. Для этого ждем активации Data Transaction в тестнете и затем уже сами SC. Также идет работа над: 1. проблемой "фейковых ордеров" - хз о чем это, видимо кто-то злоупотребляет ботами 2. Fair POS - честный майнинг где каждая нода получает ровно пропорционально балансу, не больше и не меньше. То есть, в долгосроке будет совершенно неважно какой ноде сдавать в лизинг. 3. Sponsored Asset Transaction Fee - платить за транзы ассетами можно будет только если каждую транзу параллельно оплатит 0.001 Waves спонсор. Таким образом исчезнут иждевенцы которые забивают блокчейн бесплатными транзами. Я также спросил почему бы просто не отменить возможность оплаты транзакций ассетами в целом, ведь такие транзы будут в сумме дороже (0.001 Waves спонсора + X ассетов создателя транзы). Ответили мне так: некоторым проектам удобнее отделиться от Waves экосистемы, так чтобы пользователи сервисов имея на балансе только ассеты проекта смогли делать транзы не имея на баkансе Waves. По мне так сомнительное удовольствие. Если уж на то пошло, можно сделать автоматическую оплату транз волнами из запасов проекта с помощью скрипта и пользователи по прежнему не будут знать об этом. Пока что в лотерее я выиграл больше чем в лизинге за весь год. Если введут фичу №3 все изменится. На тестнете буквально через полтора часа будут приняты дата транзакции. Через три дня можно будет пробовать. Идея норм. Важный шаг к смарт-контрактам. По спонсорным транзакциям я надеюсь они прислушаются к предложению о том чтоб кто угодно мог спонсорировать любой ассет и оплата бы работала по схеме размера оплаты в прочем ассете - сейчас даже идея возникла что спонсор должен мочь указать сумму в волнах большую (мин 0.001) которую он готов заплатить за транзакцию с установленным объемом ассета необходимого для транзакции. В лотерее еще не участвовал но наверное следует попробовать так как небольшой бонус от команды волн был туда выдан на первые 30 дней в платиновой версии Но все-таки хочеться увидить это дело на смарт-контракте уже
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Papa Di
|
|
April 05, 2018, 10:14:23 AM |
|
Это должно быть круто. Я видел ваш диалог..но увы не вникал в детали. Можешь пояснить основные тезисы для нас? да было бы интересно узнать подробности ,не все тут владеют английЦким нормально,а влючить гугл переводчик со скрина никак не выходит.. Кто-то спросил про сроки внедрения Trezor, Ledger, Shapeshift. Я параллельно спрашивал о слухах внедрения мультиматчера. Мартин ответил, что в приоритете сейчас только одно - Smart Contracts. Для этого ждем активации Data Transaction в тестнете и затем уже сами SC. Также идет работа над: 1. проблемой "фейковых ордеров" - хз о чем это, видимо кто-то злоупотребляет ботами 2. Fair POS - честный майнинг где каждая нода получает ровно пропорционально балансу, не больше и не меньше. То есть, в долгосроке будет совершенно неважно какой ноде сдавать в лизинг. 3. Sponsored Asset Transaction Fee - платить за транзы ассетами можно будет только если каждую транзу параллельно оплатит 0.001 Waves спонсор. Таким образом исчезнут иждевенцы которые забивают блокчейн бесплатными транзами. Я также спросил почему бы просто не отменить возможность оплаты транзакций ассетами в целом, ведь такие транзы будут в сумме дороже (0.001 Waves спонсора + X ассетов создателя транзы). Ответили мне так: некоторым проектам удобнее отделиться от Waves экосистемы, так чтобы пользователи сервисов имея на балансе только ассеты проекта смогли делать транзы не имея на баkансе Waves. По мне так сомнительное удовольствие. Если уж на то пошло, можно сделать автоматическую оплату транз волнами из запасов проекта с помощью скрипта и пользователи по прежнему не будут знать об этом. Пока что в лотерее я выиграл больше чем в лизинге за весь год. Если введут фичу №3 все изменится. 1. Безусловно злоупотребляют, ведь возможно ставить в ордера монеты находящиеся в лизинге и сбивать с толку тех самых ботов. 2. Тут вот непонятно, но будем посмотреть... 3.Undland ну как же их отменят? Это же фишка платформы, своя экосистема независимая на базе общего блокчейна. Если сделать через скрипт то процесс не будет централизован и уязвим?...то есть какая то уже и не фишка совсем получается.... Спасибо за разъяснения!)
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
April 05, 2018, 10:31:02 AM |
|
Больше месяца не заходил в свой кошель. Сегодня зашел, балансы отображает правильно, все пункты меню доступны и работают. Но что касается отображения моих транзакций, то ноль по фазе. Кружочки ожидания бегают по экрану и все. В чем может быть причина? Waves Client 1.0.0-beta.12 OS Win10(64)
|
|
|
|
Papa Di
|
|
April 05, 2018, 10:44:36 AM |
|
Больше месяца не заходил в свой кошель. Сегодня зашел, балансы отображает правильно, все пункты меню доступны и работают. Но что касается отображения моих транзакций, то ноль по фазе. Кружочки ожидания бегают по экрану и все. В чем может быть причина? Waves Client 1.0.0-beta.12 OS Win10(64)
У меня такое бывает иногда. Не сразу прогружается, нужно подождать просто некоторое время.
|
|
|
|
my luck
Legendary
|
|
April 05, 2018, 01:17:25 PM |
|
У меня такое бывает иногда. Не сразу прогружается, нужно подождать просто некоторое время. Спасибо. Как то странно все выходит, Current height 947370, т.е. обновляется, все в порядке. Уже больше часа жду результат. В старом Lite Client 0.5.18a все отображается нормально.
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 05, 2018, 01:28:36 PM |
|
Прочитав последние посты я понял что до лета хороших новостей можно не ждать? А сколько было криков зимой волны по 100$ в марту, апреле.
|
|
|
|
Namedroping
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 12
|
|
April 05, 2018, 02:56:10 PM |
|
У меня такое бывает иногда. Не сразу прогружается, нужно подождать просто некоторое время. Бывает нода захлебывается и тупо игнорит. Я это замечал такое, когда очень много API дергал. В какой-то момент нода перестает отвечать на часть запросов. Даже не знаю баг это или фича. Скорее баг.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
April 05, 2018, 02:58:09 PM |
|
Прочитав последние посты я понял что до лета хороших новостей можно не ждать? А сколько было криков зимой волны по 100$ в марту, апреле.
Я это еще год назад слышал))) С какого перепугу стоимость компании Иванова должна вырасти до 10 млрд...?
|
|
|
|
Zorik
|
|
April 05, 2018, 03:01:22 PM |
|
Я это еще год назад слышал))) С какого перепугу стоимость компании Иванова должна вырасти до 10 млрд...? в основном те кто вложились говорят что будет такая цена, но мне вряд ли кажется что у русскоязычного проекта будут такие результаты, конкурентов сейчас хватает на рынке, чтобы стоил 100 баксов надо чем то выделиться от основных.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
April 05, 2018, 03:10:26 PM |
|
У меня такое бывает иногда. Не сразу прогружается, нужно подождать просто некоторое время. Спасибо. Как то странно все выходит, Current height 947370, т.е. обновляется, все в порядке. Уже больше часа жду результат. В старом Lite Client 0.5.18a все отображается нормально. Поставь последний клиент beta.23, там уже пофиксили не отображающиеся транзы. И есть автообновление, чтоб больше не скачивать самому.
|
|
|
|
my luck
Legendary
|
|
April 05, 2018, 03:25:34 PM |
|
У меня такое бывает иногда. Не сразу прогружается, нужно подождать просто некоторое время. Спасибо. Как то странно все выходит, Current height 947370, т.е. обновляется, все в порядке. Уже больше часа жду результат. В старом Lite Client 0.5.18a все отображается нормально. Поставь последний клиент beta.23, там уже пофиксили не отображающиеся транзы. И есть автообновление, чтоб больше не скачивать самому. Да, спасибо, скачал, теперь все работает! Автообновление программно прошито или дополнительные настройки нужно делать в кошеле? На бирже давно не был, сравнил по горячему с дельтой, форкдельтой. До волновой биржи им как до Китая раком
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
April 05, 2018, 04:11:19 PM |
|
У меня такое бывает иногда. Не сразу прогружается, нужно подождать просто некоторое время. Спасибо. Как то странно все выходит, Current height 947370, т.е. обновляется, все в порядке. Уже больше часа жду результат. В старом Lite Client 0.5.18a все отображается нормально. Дело вовсе не в этом. Если это тот самый conditional bug как его назвали разрабы, то ничего не поможет кроме как создать новый кошель. Почему то старые транзы все портят. Хотя возможно его уже исправили и дело в другом.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
April 05, 2018, 06:33:28 PM Last edit: April 05, 2018, 09:40:06 PM by WhiteManWhite |
|
Для участия в лотереи просто отправить волны 0,10 0,25 0,50 или 1 на 3PQ33PFjvpWyFftoBRjQEZ55b2SBEToYaoo и ждать? Где результаты розыгрыша можно будет увидеть? upd. Увидел, https://waveslottery.com/upd2. Поставил 1 волну, взял 2,52. Кульно
|
|
|
|
goodbounty
|
|
April 06, 2018, 12:07:34 AM |
|
Я это еще год назад слышал))) С какого перепугу стоимость компании Иванова должна вырасти до 10 млрд...? в основном те кто вложились говорят что будет такая цена, но мне вряд ли кажется что у русскоязычного проекта будут такие результаты, конкурентов сейчас хватает на рынке, чтобы стоил 100 баксов надо чем то выделиться от основных. Ну правильно, не будут же это говорить те кто не участвует в проекте? Сейчас конечно капа в 10 млрд для волн кажется заоблачной. Но с введением смартконтрактов и других доработок все может измениться.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
April 06, 2018, 12:09:10 AM Merited by egorinvest (1) |
|
Вот здесь подробная статья про лотерею на Вейвс. https://steemit.com/cryptocurrency/@wavesplatform/waveslottery-launchedВообще в такие вещи как лотерея не хочу лезть. Надежнее сейчас прикупить хороших токенов и сделать несколько иксов на подъеме. Вся крипта вцелом - это своеобразная лотерея.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
April 06, 2018, 12:54:30 AM |
|
У меня такое бывает иногда. Не сразу прогружается, нужно подождать просто некоторое время. Спасибо. Как то странно все выходит, Current height 947370, т.е. обновляется, все в порядке. Уже больше часа жду результат. В старом Lite Client 0.5.18a все отображается нормально. Поставь последний клиент beta.23, там уже пофиксили не отображающиеся транзы. И есть автообновление, чтоб больше не скачивать самому. Да, спасибо, скачал, теперь все работает! Автообновление программно прошито или дополнительные настройки нужно делать в кошеле? На бирже давно не был, сравнил по горячему с дельтой, форкдельтой. До волновой биржи им как до Китая раком Да, ничего делать не нужно, сам обновляться будет.
|
|
|
|
david.Bauman
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
April 06, 2018, 06:15:27 AM |
|
|
|
|
|
Provok
|
|
April 06, 2018, 06:19:42 AM |
|
А сколько было криков зимой волны по 100$ в марту, апреле.
Ровно столько же, сколько было криков про биткоин по 100 тысяч $ в марте-апреле
|
|
|
|
|