MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
May 15, 2018, 07:22:15 AM |
|
А кто будет выступать, сам Саша или нет? Там написано unknown
|
|
|
|
bruce81
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
May 15, 2018, 07:23:16 AM |
|
ну он точно там будет. Он писал что в Америке ни разу не был
|
|
|
|
arendator
|
|
May 15, 2018, 07:45:31 AM |
|
Что-то слаенько Waves растет в этом году, да еще и со дна. Просто много событий у них именно в этом году и именно на него предрекали бурный рост, а он даже новость по смарт контрактам толком не отыграл.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
May 15, 2018, 07:49:06 AM |
|
Что-то слаенько Waves растет в этом году, да еще и со дна. Просто много событий у них именно в этом году и именно на него предрекали бурный рост, а он даже новость по смарт контрактам толком не отыграл.
В принципе растет вместе со всем рынком, со дна почти вдвое увеличился. Проектов которые выросли сильнее не так уж и много. Ну смартконтракты все же еще не прикрутили к платформе.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
May 15, 2018, 07:49:35 AM |
|
Все идет по плану, вон выше начинают нагнетать обстановку, заведомо хотят курс немного уронить, а для меня это будет хорошая возможность еще докупить монет.
|
|
|
|
Axy
|
|
May 15, 2018, 07:59:16 AM |
|
смарт контрактами уже никого не удивишь. наверно поэтому новость по смарт контрактам толком не отыграла. пальма первенства за эфиром, после него кроме волн, запилили смарт-контракты QTUM, NEM, на подходе Stratis и Bitcoin.
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
|
|
May 15, 2018, 08:20:28 AM |
|
смарт контрактами уже никого не удивишь. наверно поэтому новость по смарт контрактам толком не отыграла. пальма первенства за эфиром, после него кроме волн, запилили смарт-контракты QTUM, NEM, на подходе Stratis и Bitcoin. То что на подходе еще наверное не один десяток можно перечислить. Конкуренция действительно большая. Тут больше интересно другое, в начале года Саша анонсировал внедрение стандартов ИКО для обеспечения надежности и исключения скама. Но что то с тех пор тишина по этому вопросу.
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
May 15, 2018, 10:11:23 AM |
|
Таких проектов очень много,большую роль играет как безопасность,так и насколько часто происходят обновления,как реагируют соц. сообщества..
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
May 15, 2018, 05:59:55 PM |
|
смарт контрактами уже никого не удивишь. наверно поэтому новость по смарт контрактам толком не отыграла. пальма первенства за эфиром, после него кроме волн, запилили смарт-контракты QTUM, NEM, на подходе Stratis и Bitcoin. Тут надо ждать применения этих смартконтрактов. Если бум на ICO опять произойдет, и waves сможет перетащить на себя определенный процент команд, проводящих краудсейлы, то цена на монету Waves взлетит. Но опять же, я думаю, что сила волн в дексе.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
May 15, 2018, 07:50:17 PM |
|
смарт контрактами уже никого не удивишь. наверно поэтому новость по смарт контрактам толком не отыграла. пальма первенства за эфиром, после него кроме волн, запилили смарт-контракты QTUM, NEM, на подходе Stratis и Bitcoin. То что на подходе еще наверное не один десяток можно перечислить. Конкуренция действительно большая. Тут больше интересно другое, в начале года Саша анонсировал внедрение стандартов ИКО для обеспечения надежности и исключения скама. Но что то с тех пор тишина по этому вопросу. Я лично больше жду запуска атомарных свопов, но они как я понимаю появятся в конце года, в лучше случае. Это больше поможет развитию проекта. А в ICO свою нишу волны уже проиграли и это факт.
|
|
|
|
p2pGames
Member
Activity: 159
Merit: 12
|
|
May 15, 2018, 07:52:50 PM |
|
Сам держу волны с прошлого лета, благо закупался по 60к. Не думаю что атомарные свопы спасут ситуацию, у некоторых проектов они уже давно есть.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
May 15, 2018, 08:05:43 PM |
|
Сам держу волны с прошлого лета, благо закупался по 60к. Не думаю что атомарные свопы спасут ситуацию, у некоторых проектов они уже давно есть.
ДА?? Это в каких проектах уже есть атомарные свопы? Я говорю не о том что кому то там удалось провести один обмен Биткоин на Лайткоин. А о массовом применении.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
May 15, 2018, 08:07:43 PM |
|
ДА?? Это в каких проектах уже есть атомарные свопы? Я говорю не о том что кому то там удалось провести один обмен Биткоин на Лайткоин. А о массовом применении. komodo, кстати стоящий проект, но хайп его тоже обошел стороной
|
|
|
|
p2pGames
Member
Activity: 159
Merit: 12
|
|
May 15, 2018, 09:01:33 PM |
|
ДА?? Это в каких проектах уже есть атомарные свопы? Я говорю не о том что кому то там удалось провести один обмен Биткоин на Лайткоин. А о массовом применении. В кошельке byteball можно обменивать около 50 разных альтов. Да и простотоорговать не выводя свои активы на биржи.
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 15, 2018, 10:08:37 PM |
|
ДА?? Это в каких проектах уже есть атомарные свопы? Я говорю не о том что кому то там удалось провести один обмен Биткоин на Лайткоин. А о массовом применении. komodo, кстати стоящий проект, но хайп его тоже обошел стороной Но может еще все будет. Бывает же такое, что сначала нет хайпа, а потом нате вот и хайп и проект летит вверх и о нем все говорят. Или это не так?
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
May 16, 2018, 07:18:42 AM |
|
ДА?? Это в каких проектах уже есть атомарные свопы? Я говорю не о том что кому то там удалось провести один обмен Биткоин на Лайткоин. А о массовом применении. komodo, кстати стоящий проект, но хайп его тоже обошел стороной Но может еще все будет. Бывает же такое, что сначала нет хайпа, а потом нате вот и хайп и проект летит вверх и о нем все говорят. Или это не так? Всё бывает. Но в основном это связано с тем как захотят большие дядьки. А то, что тут народ гоняет 1-2 БТС от силы это мелочёвка.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
May 16, 2018, 07:46:16 AM |
|
ДА?? Это в каких проектах уже есть атомарные свопы? Я говорю не о том что кому то там удалось провести один обмен Биткоин на Лайткоин. А о массовом применении. В кошельке byteball можно обменивать около 50 разных альтов. Да и простотоорговать не выводя свои активы на биржи. Я сильно удивился такой возможности и полез в тему байтболл. Естественно никаких атомарных свопов там и в помине нет, идет торговля ассетами как и у волн и у битшарес. Хоть сами изучите проект, который рекламируете.
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
May 16, 2018, 07:47:46 AM |
|
ДА?? Это в каких проектах уже есть атомарные свопы? Я говорю не о том что кому то там удалось провести один обмен Биткоин на Лайткоин. А о массовом применении. komodo, кстати стоящий проект, но хайп его тоже обошел стороной Но может еще все будет. Бывает же такое, что сначала нет хайпа, а потом нате вот и хайп и проект летит вверх и о нем все говорят. Или это не так? Да так и будет. Яркий пример - лайт. Когда пампили все остальное, лайт болтался в заднице долгое время. Уже его похоронили 30 раз. И потом как улетел с разу х100.
|
|
|
|
Rinz
Newbie
Activity: 168
|
|
May 16, 2018, 08:01:59 AM |
|
ДА?? Это в каких проектах уже есть атомарные свопы? Я говорю не о том что кому то там удалось провести один обмен Биткоин на Лайткоин. А о массовом применении. komodo, кстати стоящий проект, но хайп его тоже обошел стороной Но может еще все будет. Бывает же такое, что сначала нет хайпа, а потом нате вот и хайп и проект летит вверх и о нем все говорят. Или это не так? Да так и будет. Яркий пример - лайт. Когда пампили все остальное, лайт болтался в заднице долгое время. Уже его похоронили 30 раз. И потом как улетел с разу х100. Пример не самый хороший )) По сути лайт догнал убежавший вперед паровоз, пропампить его стало легко так как многие в нем разочаровались и произошло то самое вытряхивание из слабых ручонок.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
May 16, 2018, 08:10:09 AM |
|
ДА?? Это в каких проектах уже есть атомарные свопы? Я говорю не о том что кому то там удалось провести один обмен Биткоин на Лайткоин. А о массовом применении. komodo, кстати стоящий проект, но хайп его тоже обошел стороной Но может еще все будет. Бывает же такое, что сначала нет хайпа, а потом нате вот и хайп и проект летит вверх и о нем все говорят. Или это не так? Да так и будет. Яркий пример - лайт. Когда пампили все остальное, лайт болтался в заднице долгое время. Уже его похоронили 30 раз. И потом как улетел с разу х100. Пример не самый хороший )) По сути лайт догнал убежавший вперед паровоз, пропампить его стало легко так как многие в нем разочаровались и произошло то самое вытряхивание из слабых ручонок. А здесь что, мало кто разочаровался? Стоит полистать топик назад и сразу видно сколько людей вышло или планируют выйти. Волны живут какой-то своей жизнью, не думаю что в будущем будут какие-то аналогии, с чем можно будет сравнивать. Я продолжаю холдить.
|
|
|
|
|