bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
December 26, 2017, 07:10:36 PM |
|
Ходили слухи о листинге Ripple на Coinbase. Что то слышали предметней об этом? На когда назначен тестнет между банками?
За Листинг на Коинбас - пока тишина. Думаю если и будет, то уже после НГ. Про тест между банками - тут же уже писали, что все прошло хорошо и весной будет повторение, с увеличением масштаба как я понял. Вот как в Coinbase добавят так будет настоящий памп)) Это будут иксы и бессонная ночь у трейдеров. И не важно что это за проект и какая у него перспектива
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
December 26, 2017, 07:13:38 PM |
|
Риппл двигается очень хорошо и на краткосрок. Это вообще одна из моих любимых монет, на которых торгую постоянно. Ну и конечно же для долгосрока держу в портфеле
Как по мне для долгосрока он уже не особо интересен, нужно искать что-то менее тяжелое для этого, а вот в краткосроке может порадовать относительно хорошо тех кто купит Ну тут с одной стороны вроде как правильно, потому что капитализация уже действительно большая, но ведь вы же понимаете, что эти капитализации ведь тоже надутые, я надеюсь вы понимаете о чем я говорю, а с другой стороны, это мы думаем с Вами по меркам сегодняшнего дня. О, даааааа! мы же понимааааем))))) Если Вы не знали, то капитализация - это стоимость всех выпущенных монет по текущему курсу. Например, Есть 100 монет, каждая по курсу сейчас стоит 10$. Капитализация - 1000$. Надеюсь, понятно объяснил.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 26, 2017, 07:14:36 PM |
|
Многие пишут, что банкам невыгоден дорогой xrp. Приведу пример, вчера в твиттере видел таблицу - нужно передвинуть 1 млн долл в эквиваленте xrp. При курсе 1 xrp = 1 долл нужна транзакция в 1 млн xrp. Транзакция уничтожает 1 стотысячную долю xrp, значит стоимость транзы составит 10 долл (1 млн/100 000 = 10 xrp). При курсе в 10 долл за рипл, в 100, в миллион - неважно, комиссия будет 10 долл. Какой делаем вывод? Банкам как минимум пох на курс, а в реальности даже выгоднее дорогой, так как они всегда могут им торговать на бирже, продавая дороже излишки образовавшиеся за счёт роста курса.
Один дроп – миллионная часть, а не стотысячная, так что итоговую сумму делим на десять. Микроскопическая комса всегда была сильным местом рипла. Все так, только разве комиссия 1 дроп? Мне кажется 10, но точно не помню.
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
December 26, 2017, 07:17:11 PM |
|
Ходили слухи о листинге Ripple на Coinbase. Что то слышали предметней об этом? На когда назначен тестнет между банками?
За Листинг на Коинбас - пока тишина. Думаю если и будет, то уже после НГ. Про тест между банками - тут же уже писали, что все прошло хорошо и весной будет повторение, с увеличением масштаба как я понял. Так а петицию уже все подписали?) Уверен, что бОльшая часть тутошних обитателей просто забила) Хотя, я регулярно всех упрашиваю
|
|
|
|
rualekss
|
|
December 26, 2017, 07:23:08 PM |
|
Прочитал несколько страниц топика. Мнений море и все разные. Я не спец в трейдинге, меня интересовал вопрос, достиг ли рипл своего предела цены или есть еще потенциал роста. Но я понял, что вряд ли кто то знает ответ на этот вопрос.
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
December 26, 2017, 07:23:56 PM |
|
Прочитал несколько страниц топика. Мнений море и все разные. Я не спец в трейдинге, меня интересовал вопрос, достиг ли рипл своего предела цены или есть еще потенциал роста. Но я понял, что вряд ли кто то знает ответ на этот вопрос.
золотые слова!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 26, 2017, 07:27:25 PM |
|
Скажем так, вырос рипл сейчас вместе со всем рынком + на ожидании объявы о новых партнерах xRapid (а для нас это главное, эта система использует саму монету), ожидании coinbase. Из реализованного имеем Amex и тест сети японцами и корейцами. Получается, что много событий еще не отыграно или отыграно частично. Как-то так.
|
|
|
|
belgo
|
|
December 26, 2017, 07:27:54 PM |
|
Последнее время заходишь на ветку и читаешь одни маты и ругательства. Появилось два умника , которые не контролируют свой базар, не сдерживают свои эмоции. Наверно ребята не читали правила поведения на сайте bitcointalk. Советую почитать
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
December 26, 2017, 07:35:02 PM |
|
Разумеется, что есть. Культура крипты начала активно развиваться в 2015 году, потенциал рипла огромен, каждая новость толкает курс вверх.
|
|
|
|
XMN
|
|
December 26, 2017, 07:46:55 PM |
|
забавный факт, ни с поло, ни с финикса не выводятся рипплы (у разных людей), такое впечатление что будет памп, мысли в слух, но посмотрим
|
|
|
|
makssab
|
|
December 26, 2017, 07:47:55 PM |
|
Разумеется, что есть. Культура крипты начала активно развиваться в 2015 году, потенциал рипла огромен, каждая новость толкает курс вверх. Не всегда каждая новость толкала курс вверх, бывало выходит хорошая новость, а курс наоборот идёт вниз.
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
December 26, 2017, 07:49:27 PM Last edit: December 26, 2017, 08:26:58 PM by oxygen144 |
|
Последнее время заходишь на ветку и читаешь одни маты и ругательства. Появилось два умника , которые не контролируют свой базар, не сдерживают свои эмоции. Наверно ребята не читали правила поведения на сайте bitcointalk. Советую почитать
А Вам я тоже посоветую их почитать. Я вот не поленился и все 12 страниц прочёл: Что говорят правила форума об использовании нецензурщины? Только без личных толкований.
Цитата из переписки с администратором: Insults should not be removed if they are on-topic. Insults/rudeness are not against the rules.
Мат и оскорбления сами по себе не запрещены, но если они в сообщениях не по теме, например, состоящих только из ругательств, то соответственно могут быть удалены. Так же, я посоветую Вам подтянуть русский язык! Не Последнее время, а в последнее время! А то, понимаете ли, негоже пенять на исконно-русский мат, не зная Великого и Могучего! Мовитон получается) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прочитал несколько страниц топика. Мнений море и все разные. Я не спец в трейдинге, меня интересовал вопрос, достиг ли рипл своего предела цены или есть еще потенциал роста. Но я понял, что вряд ли кто то знает ответ на этот вопрос.
Разумеется, что есть. Культура крипты начала активно развиваться в 2015 году, потенциал рипла огромен, каждая новость толкает курс вверх. Не всегда каждая новость толкала курс вверх, бывало выходит хорошая новость, а курс наоборот идёт вниз. Понятно, что не всегда. Если бы новости всегда толкали курс, то это сказка была бы, а не жизнь!) Я, когда вкинул в Риппл по 20 центов круглую сумму, поменял Даши на Риппл, думая, что он щас взлетит, обломался тем, что он не взлетал и не взлетал. Всё полетело, кроме Риппла - он просто барахтался на 20 центах. Я думал "ну всё, это его предел, нет потенциала". Хотя, логика говорила, технология инновационная, токен тоже обеспечен неплохо! И, о чудо! Однажды, Он "за миг" вырос в пять раз! Есть потенциал, просто размер этого потенциала никто не знает! Но если в компанию вкладываются сотни миллионов сторонними инвесторами, то, поди, это не просто так!)
|
|
|
|
andrylee
|
|
December 26, 2017, 08:01:39 PM |
|
рипл вверх толкает святой дух) и самое главное что если рипл растет, то он даже практически не обращает внимания на биток...
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
December 26, 2017, 08:05:28 PM |
|
До 1000$ конечно вряд ли вырастет, а вот до 10$вполне реально и уже в ближайшем году
Тоже подумываю купить рипла, но вот смущает его большой выпуск аж 38.59B монет. И капа на сегодня в $ 38.97B, что дает искомую цену в 1$. И чтобы вырасти до 10$ ему и капу нужно увеличить до 400 млрд почти. Вот в это я слабо верю. Что меня и сдерживает от его покупки. думаю спрос на эту монетку все же увеличится и если брать ее то на долгосрок у них очень хорошие переспективы Тоже читала, что про Ripple отписывались, что это монета в долгую и перспективы у нее все таки есть...будем ждать ожидать Как минимум пару лет придётся ждать, а может даже больше и никто не знает какая у него будет цена в будущем. Мне кажется, что цена в будущем риппла будет только расти. Проект действительно сильный и один из немногих, которые можно внедрить в жизнь. Это конечно же повысит стоимость монеты Вы знаете, я с вами на 100% согласна, проект действительно заслуживает внимания и продвижения внедряя в жизнь. Это огромная возможность для роста монеты.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
December 26, 2017, 08:07:25 PM |
|
рипл вверх толкает святой дух) и самое главное что если рипл растет, то он даже практически не обращает внимания на биток...
После успешного тестирования корейцами национальный банк Кореи поверил в криптовалюты и решил развивать это направление. Это наверное и отразилось на курсе Риппла
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 26, 2017, 08:12:48 PM Last edit: December 26, 2017, 08:25:30 PM by MoxnatyShmel |
|
https://mobile.twitter.com/XRPHODLER/status/945745078563364865Одной такой новости хватило бы на десять иксов десяти разным монетам, а рипл пока не реагирует)) говорил же - рипл балует новостями, они уже воспринимаются как должное ))) может быть японцы с корейцам, как проснутся часа через три, начнут качать...
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
December 26, 2017, 08:19:21 PM |
|
https://mobile.twitter.com/XRPHODLER/status/945745078563364865Одной такой новости хватило бы на десять иксов десяти разным моментам, а рипл пока не реагирует)) говорил же - рипл балует новостями, они уже воспринимаются как должное ))) может быть японцы с корейцам, как проснутся часа через три, начнут качать... Вот я тоже согласен. Это называется, зажрались! Надеемся теперь только лишь на узкоглазых братьев)) Кстати, этот чувак в Риппл, который за Азию отвечает, вроде как довольно авторитетный человек!)
|
|
|
|
XMN
|
|
December 26, 2017, 08:23:19 PM |
|
https://mobile.twitter.com/XRPHODLER/status/945745078563364865Одной такой новости хватило бы на десять иксов десяти разным моментам, а рипл пока не реагирует)) говорил же - рипл балует новостями, они уже воспринимаются как должное ))) может быть японцы с корейцам, как проснутся часа через три, начнут качать... ну вот и классно же ..
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
December 26, 2017, 08:32:50 PM |
|
капа большая, х5 думаю уже тяжело будет сделать...
Ещё один нарисовался))) Объясни связь капы с курсом? Заебали, ей богу) "Из Санкт-Петербурга вся эта пиздоболия приезжает! Ой, извините-извините!" Больше многоточий, Романтик!!!)
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
December 26, 2017, 08:34:09 PM |
|
Святая банковская система Японии я бы сказал. И это действительно не зависит от битка, я это давно заметил. Монета отлично себя показывает во время коррекции бита
|
|
|
|
|