Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
November 30, 2017, 08:27:31 AM |
|
Тоже держу рипл, расставаться с ним не собираюсь в ближайшее время, есть пить не просит, но думаю еще покажет себя)
Стратегия "есть пить не просит" в корне ошибочна. Деньги лежат и морозятся. А могут работать в другом месте. Этотнедополученная прибыль. Это и есть та еда и питье, которое риппл забирает за свое пролеживание. Согласен относительно рипла, но и активный дейтрейдинг без нужного навыка тоже может только минус принести. А вот ходл битка - практически лучшая страга была, если смотреть назад на пол года Если денег много и нет потребности в том чтобы зарабатывать на хлеб насущный то стратегия HODL это вообще самый лучший вариант практически по всем топовым валютам которые есть в наличии. Ну а если их не так уж и много то приходится рисковать и торговать.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
DonPiston
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
November 30, 2017, 10:19:53 AM |
|
Читал недавно статью, что по оценкам многих авторитетных людей ripple в следующем году ждет рост до 2$. Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
lhinglhung
|
|
November 30, 2017, 12:49:50 PM |
|
Тоже держу рипл, расставаться с ним не собираюсь в ближайшее время, есть пить не просит, но думаю еще покажет себя)
Стратегия "есть пить не просит" в корне ошибочна. Деньги лежат и морозятся. А могут работать в другом месте. Этотнедополученная прибыль. Это и есть та еда и питье, которое риппл забирает за свое пролеживание. Кстати тоже считаю, что лучше два-три раза деньги прокрутить, чем она лежит и ждет пампа, который возможно наступит "никогда".
|
Blockchain for Apps | Blockchain for Business | Blockchain for Future
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
November 30, 2017, 05:17:13 PM |
|
Стратегия "есть пить не просит" в корне ошибочна. Деньги лежат и морозятся. А могут работать в другом месте. Этотнедополученная прибыль. Это и есть та еда и питье, которое риппл забирает за свое пролеживание. Кстати тоже считаю, что лучше два-три раза деньги прокрутить, чем она лежит и ждет пампа, который возможно наступит "никогда". И с огромной вероятностью выйти допустим весной перед взлетом рипла, либо стратиса, либо слить эфир по 10-20-30-50-80-210-400-510$. Вы считаете, что инвесторы, купившие эфир по 1$, когда будут продавать его по 1000 - 5000$ за штуку, будут жалеть, что не выпрыгивали из эфира, когда он уходил на коррекцию? Так и с риплом возможно будет. На мой взгляд, главное правильные токены в портфеле иметь.
|
|
|
|
Sanchos
|
|
November 30, 2017, 07:30:00 PM |
|
Стратегия "есть пить не просит" в корне ошибочна. Деньги лежат и морозятся. А могут работать в другом месте. Этотнедополученная прибыль. Это и есть та еда и питье, которое риппл забирает за свое пролеживание. Согласен относительно рипла, но и активный дейтрейдинг без нужного навыка тоже может только минус принести. А вот ходл битка - практически лучшая страга была, если смотреть назад на пол года Смотря с чем сравнивать. Купив биток и закинув его на холодный кошелек за год можно сделать х10, вложившись в альты х25, а если вовремя перевести прибыль с альтов в биток или наоборот, то за год можно сделать х70-80. При том что во всех случаях человек выступает инвестором, а не спекулянтом
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
November 30, 2017, 07:39:20 PM |
|
тоже держу рипл уже около полу года, рука не поворачивается слить сейчас за копейки, надеюсь к весне пойдет рост.
|
|
|
|
salvan55
Member
Activity: 102
Merit: 12
|
|
December 01, 2017, 07:38:18 AM |
|
Помоему все 10топ монет за последний месяц обновили хай, кроме Рипла.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
December 01, 2017, 07:43:22 AM |
|
Когда мы все уже в покой оставим этот рипл ,это монета для банков, не для нас - криптохомячков криптоанархистов и сторонников децентрализации.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
December 01, 2017, 01:47:46 PM |
|
Читал недавно статью, что по оценкам многих авторитетных людей ripple в следующем году ждет рост до 2$. Кто что думает по этому поводу?
Авторитет человека уходит под плинтус после таких заявление. Ведь непонятно зачем этой монете расти, если она нигде не используется. Итак это нонсонс, такая капа монеты, у которой нет применения. Надеюсь тут все понимают, что банки применяют лишь технологию риппл, а сам токен в этом не задействован.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 01, 2017, 02:57:25 PM |
|
Когда киты решат поднять хорошенько курс и выйти для перезакупа, тогда и обновит новые вершины рипл. Но думаю долго придется ждать этого момента.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
December 01, 2017, 03:03:54 PM |
|
Когда мы все уже в покой оставим этот рипл ,это монета для банков, не для нас - криптохомячков криптоанархистов и сторонников децентрализации. А банкам она зачем? Если им проще свою крипту создать и полностью её контролировать, а не брать стороннею крипту и её использовать.
|
|
|
|
Omnivion
|
|
December 01, 2017, 03:32:59 PM |
|
Стратегия "есть пить не просит" в корне ошибочна. Деньги лежат и морозятся. А могут работать в другом месте. Этотнедополученная прибыль. Это и есть та еда и питье, которое риппл забирает за свое пролеживание. тоже считаю, что на холд не всегда выгодно оставлять монету. Особенно, если потом смысла от нее не будет.
|
Blockchain for Apps | Blockchain for Business | Blockchain for Future
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
December 01, 2017, 03:37:12 PM |
|
Стратегия "есть пить не просит" в корне ошибочна. Деньги лежат и морозятся. А могут работать в другом месте. Этотнедополученная прибыль. Это и есть та еда и питье, которое риппл забирает за свое пролеживание. Откуда ты знаешь наперед что тебе принесет больше денег? Из моего опыта могу сказать с уверенностью что если держать токены до последнего то прибыль была бы гораздо больше Все тут из себя таких трейдеров строят что складывается ощущение что каждый второй миллионер
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 01, 2017, 03:59:55 PM |
|
Рипл весной уже раскорячило на 4000% между прочим, а биток пока всего на 1000% ))) С нынешней капы таких иксов ждать было бы наивно, но до 50 центов - 1 доллара вполне может доползти в 2018. На щиткойнах конечно веселее кататься на горках, но можно не успеть вовремя спрыгнуть и тогда скучный и медленный рипл, который тихой сапой завоевывает свою нишу покажется небом в алмазах ))
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 01, 2017, 04:53:51 PM |
|
мелкие альты конечно хорошо, но и про диверсификацию забывать нестоит всё-таки рипл довольно стабильный актив, который ждет планомерный рост
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
December 01, 2017, 05:21:33 PM Last edit: December 01, 2017, 05:37:31 PM by Diamond_Darrell |
|
Стратегия "есть пить не просит" в корне ошибочна. Деньги лежат и морозятся. А могут работать в другом месте. Этотнедополученная прибыль. Это и есть та еда и питье, которое риппл забирает за свое пролеживание. Откуда ты знаешь наперед что тебе принесет больше денег? Из моего опыта могу сказать с уверенностью что если держать токены до последнего то прибыль была бы гораздо больше Все тут из себя таких трейдеров строят что складывается ощущение что каждый второй миллионер Поддерживаю. Думаю что лучше разделить деп на спекулятивный и долгосрочный. Так ты и адриналину хватанешь и компенсируешь в случае с про;*"@ом. В случае с Ripple после отката с 22000 до 2500 самое время подумать о покупке
|
|
|
|
Infoforum
|
|
December 01, 2017, 07:38:35 PM |
|
Стратегия "есть пить не просит" в корне ошибочна. Деньги лежат и морозятся. А могут работать в другом месте. Этотнедополученная прибыль. Это и есть та еда и питье, которое риппл забирает за свое пролеживание. Кстати тоже считаю, что лучше два-три раза деньги прокрутить, чем она лежит и ждет пампа, который возможно наступит "никогда". И с огромной вероятностью выйти допустим весной перед взлетом рипла, либо стратиса, либо слить эфир по 10-20-30-50-80-210-400-510$. Вы считаете, что инвесторы, купившие эфир по 1$, когда будут продавать его по 1000 - 5000$ за штуку, будут жалеть, что не выпрыгивали из эфира, когда он уходил на коррекцию? Так и с риплом возможно будет. На мой взгляд, главное правильные токены в портфеле иметь. В том то и дело, что Рипл это не токен, это реальная криптовалютная платформа. И правильно её называть монетой. А что касается роста, он обязательно будет , так как продукт актуальный и востребованный для платёжных систем.
|
|
|
|
Larsin
|
|
December 01, 2017, 07:42:47 PM |
|
Стратегия "есть пить не просит" в корне ошибочна. Деньги лежат и морозятся. А могут работать в другом месте. Этотнедополученная прибыль. Это и есть та еда и питье, которое риппл забирает за свое пролеживание. Кстати тоже считаю, что лучше два-три раза деньги прокрутить, чем она лежит и ждет пампа, который возможно наступит "никогда". И с огромной вероятностью выйти допустим весной перед взлетом рипла, либо стратиса, либо слить эфир по 10-20-30-50-80-210-400-510$. Вы считаете, что инвесторы, купившие эфир по 1$, когда будут продавать его по 1000 - 5000$ за штуку, будут жалеть, что не выпрыгивали из эфира, когда он уходил на коррекцию? Так и с риплом возможно будет. На мой взгляд, главное правильные токены в портфеле иметь. В том то и дело, что Рипл это не токен, это реальная криптовалютная платформа. И правильно её называть монетой. А что касается роста, он обязательно будет , так как продукт актуальный и востребованный для платёжных систем. Это то понятно, но выше вам сказали что сама монета не ИСПОЛЬЗУЕТСЯ нигде.Используются технологии рипла,а монета просто выпущена без каких либо использований ее.
|
|
|
|
dacosta
|
|
December 01, 2017, 08:03:45 PM |
|
У Рипла по графикам очень возможно пробитие канала вверх. Думаю рост до 1$ более чем возможен в ближайшее время. Тем более основная торговля идет в Корее а там сейчас самый "горячий" рынок. 40% объема на Битхамбе.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
December 01, 2017, 08:04:20 PM |
|
Рипл весной уже раскорячило на 4000% между прочим, а биток пока всего на 1000% ))) С нынешней капы таких иксов ждать было бы наивно, но до 50 центов - 1 доллара вполне может доползти в 2018. На щиткойнах конечно веселее кататься на горках, но можно не успеть вовремя спрыгнуть и тогда скучный и медленный рипл, который тихой сапой завоевывает свою нишу покажется небом в алмазах ))
Вот только биток стабильно растет, а рипл который месяц уже колеблется примерно в одном районе. И не факт, что рипл вырастет еще процентов на 100 от максимума. А биток скорее всего вырастет.
|
|
|
|
|