AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
December 07, 2017, 02:27:14 PM |
|
Не торопитесь,ещё дней десять и он упадёт так хорошо,что нужно будет скупать как можно больше,он взлетит потом и не плохо,думаю в конце марта-начало апреля.
Такими темпами, через 10 дней рипл бесплатно раздавать будут У рипла большое будущее, но эта монета на конкретный долгосрок. Если готовы ждать, то по хорошему надо закупиться и забыть про неё лет на 5. Ага, купить и забыть. А потом через 5 лет, не то что бесплатно, придется самому доплачивать чтобы его забрали))) Не нужно ждать пять лет,я же написал,что весной обязательно стрельнит и потом вспомните то что я вам писал!Так что когда упадёт ниже плинтуса,скупайте и не переживайте.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
December 07, 2017, 02:38:14 PM |
|
Не торопитесь,ещё дней десять и он упадёт так хорошо,что нужно будет скупать как можно больше,он взлетит потом и не плохо,думаю в конце марта-начало апреля.
Такими темпами, через 10 дней рипл бесплатно раздавать будут У рипла большое будущее, но эта монета на конкретный долгосрок. Если готовы ждать, то по хорошему надо закупиться и забыть про неё лет на 5. Ага, купить и забыть. А потом через 5 лет, не то что бесплатно, придется самому доплачивать чтобы его забрали))) Не нужно ждать пять лет,я же написал,что весной обязательно стрельнит и потом вспомните то что я вам писал!Так что когда упадёт ниже плинтуса,скупайте и не переживайте. Периодически будет конечно постреливать, но расцвет риппла также думаю что наступит через несколько лет, когда значительная часть банковского сектора перейдет на их технологию. С учетом какая там команда и как ведется работа, сомнений в этом у меня нет.
|
|
|
|
niknik1966
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 251
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
|
|
December 07, 2017, 03:27:27 PM |
|
Монета сильно просела в связи с ростом биткоина. Что дальше от нее ждать? Стоит ли избавляться от нее?
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 04:12:51 PM |
|
Монета сильно просела в связи с ростом биткоина. Что дальше от нее ждать? Стоит ли избавляться от нее?
Рипл начал проседать с 26.11 причем просто так безо всяких на то причин, еще до того как был взлет битка с 4.12
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 07, 2017, 06:48:26 PM |
|
Вот странный же пост, заметьте. Думаю избавляться от актива надо всегда во время сильного роста, а на падении хорошенько закупаться. Я рипл закончил подбирать, нужна диверсификация, теперь буду держать до победного.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
December 07, 2017, 07:37:45 PM |
|
потрогали 0,2 Думаю избавляться от актива надо всегда во время сильного роста, а на падении хорошенько закупаться. Я рипл закончил подбирать, нужна диверсификация, теперь буду держать до победного.
продавать надо то что падает, а покупать то что растет
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 07, 2017, 08:11:36 PM |
|
Я рипл закончил подбирать, нужна диверсификация, теперь буду держать до победного.
Присоединяюсь к вашему посту. То же дозакупился. Теперь остаеться лишь дождатся звездного часа РИПЛа. P.S. А вообще если курс будет такой же - 0,25$ (+ -), то можно понемножку брать еще на долгосрок монетку. Естественно при наличии свободных денежных средств.
|
|
|
|
appraiser
Member
|
|
December 07, 2017, 09:00:33 PM |
|
Я не могу понять, чего все говорят, что пошел вниз. Он болтается как и болтался в районе 23 центов, разве не так?
|
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
December 07, 2017, 09:17:22 PM |
|
А не пора ли сваливать уже из риппла?
Рано еще, сейчас уже до конца дорисуем второе плечо фигуры (голова и плечи), и пойдем на 0,16... вот там уже будем валить но это не точно
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
Activity: 112
|
|
December 07, 2017, 09:22:52 PM |
|
Думаю избавляться от актива надо всегда во время сильного роста, а на падении хорошенько закупаться. Я рипл закончил подбирать, нужна диверсификация, теперь буду держать до победного.
Это справедливое утверждение и для инвестора, и для трейдера!) продавать надо то что падает, а покупать то что растет
А это - справедливое для трейдера!) И да, я тоже думаю, что рипл больше подходит для инвестора, а потому, пока не достигнут предел портфеля по данной монете, стОит закупаться на низах! Для инвестора тут перспектив в долгосроке намного больше, учитывая сегодняшние заслуги компании, нынешнюю активность внедрения технологии и будущие планы, которые вряд ли останутся просто планами! Да даже на их сайте они написали, что не нужно играть на малых колебаниях курса, а в интервью, что XRP (именно токен), вступит в большую игру скоро!) А вот конкретно для трейдера подойдут другие альткоины, с бОльшей волатильностью. И хватит тут уже ныть " дно, дно, дно, бесплатно будут раздавать" и т.д... Купи вы (те, кто панику разводит) миллион риплов, до весны этого года, сейчас бы оды ей пели (этой монете)!) Ну а теперь, что? - ждать! Вырастет, никуда не денется) А не пора ли сваливать уже из риппла?
Да конечно пора, сваливайте) Но, помните, что "На дне терпения оседает золото!"
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
December 07, 2017, 09:30:13 PM |
|
Такими темпами, через 10 дней рипл бесплатно раздавать будут Было бы неплохо, но - вряд ли. А ведь когда-то, судя по началу ветки, его действительно раздавали бесплатно. В общем, если рипл будут раздавать снова - все его с удовольствием возьмут, что бы сейчас здесь ни писали.
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
December 07, 2017, 10:52:33 PM Last edit: December 07, 2017, 11:31:51 PM by nadosuge |
|
вы можете конечно ждать чего угодно, но я уже несколько раз "шортнул" свой рипл к битку и неплохо заработал
но стремно конечно, посмотрите дневки по риплу, возле 0,2 может быть мощный отскок
|
|
|
|
Shust
Newbie
|
|
December 08, 2017, 07:30:51 AM |
|
Все новости по рипплу отыгрывают пару часов и курс возвращается назад Ночью сообщили что 55 ярдов заблокировали на эскроу, курс скаканул и плавно опустился. Хотя по мне эту новость нельзя назвать позитивной, ведь ежемесячно со счета будут пытаться продать по ярду рипплов, т.е. минимум 55 месяцев он еще будет продаваться, а по факту конечно больше.
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
December 08, 2017, 07:56:16 AM |
|
как взлетел так и был слит, печально
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
December 08, 2017, 08:06:01 AM |
|
А не пора ли сваливать уже из риппла?
Согласен. По моему время настало, я устал уже ждать роста риппла, да и будет ли он вообще? Продал в минус за битки, и пока те на взлете, продал за баксы, хоть немного компенсировать потери. Наконец-таки не буду мониторить хриплого.
|
|
|
|
Shust
Newbie
|
|
December 08, 2017, 08:26:17 AM |
|
Ну а я буду сумасшедшим холдером, не притронусь к рипплу минимум 3 года
|
|
|
|
shevvit
Member
|
|
December 08, 2017, 08:27:36 AM |
|
Все новости по рипплу отыгрывают пару часов и курс возвращается назад Ночью сообщили что 55 ярдов заблокировали на эскроу, курс скаканул и плавно опустился. Хотя по мне эту новость нельзя назвать позитивной, ведь ежемесячно со счета будут пытаться продать по ярду рипплов, т.е. минимум 55 месяцев он еще будет продаваться, а по факту конечно больше. Я вот только не пойму почему разрабы рипла не продвигают монету, через полтора месяца будут же продавать за копейки
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
Shust
Newbie
|
|
December 08, 2017, 08:35:29 AM |
|
Все новости по рипплу отыгрывают пару часов и курс возвращается назад Ночью сообщили что 55 ярдов заблокировали на эскроу, курс скаканул и плавно опустился. Хотя по мне эту новость нельзя назвать позитивной, ведь ежемесячно со счета будут пытаться продать по ярду рипплов, т.е. минимум 55 месяцев он еще будет продаваться, а по факту конечно больше. Я вот только не пойму почему разрабы рипла не продвигают монету, через полтора месяца будут же продавать за копейки скорее всего на данном этапе им высокая цена и большая волатильность невыгодна. Они в настоящее время пытаются заинтересовать своей технологией как можно больше банков, а высокая волатильность вряд ли послужит стимулирующим фактором для перехода на протокол риппл. Когда большую часть резерва распродадут, тогда будут туземуны.
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
December 08, 2017, 10:08:12 AM Last edit: December 08, 2017, 10:19:43 AM by nadosuge |
|
ну вот представьте... запампят разрабы хриплого на 1 бакс...
вам не кажется что все слегка удивятся желанию разрабов иметь по 1 лярду в месяц от продажи токенов
и так 5 лет...
|
|
|
|
|