upline
|
|
August 04, 2017, 08:23:37 AM |
|
он же сказал это хайп просто будут платить перых юзеров, чтобы новые увлекались и стали деньги отдать, потом просто закроют вот и все .
Вот я и спрашиваю, по какому тарифному плану будут платить первым юзерам?
|
|
|
|
|
Djohn30
Member
Activity: 69
Merit: 10
|
|
August 04, 2017, 08:42:52 AM |
|
Кто, что думает. Тему пока не оформляю, жду ваши отзывы. Присматриваюсь к Sky Way уже давно, сейчас они дают 100 Акций в подарок. В октябре 2015 года, в Белоруссии открыт нулевой километр и началось строительство дороги. Кстати на открытии присутствовал президент Австралии, который заинтерисован в этой технологии. В 2018 году компания выйдет на биржу и можно будет продать акции. Во вкладке инвестировать можно посмотреть сколько будут стоить акции. Например купив 795 акций сейчас за 15$ в будущем можно их продать за 795$ Еще скажу, что строят дорогу они с денег, которые инвестировали инвесторы при покупке акций. Регистрация - https://forum.bits.media/index.php?/topic/23818-skyway-skorostnoi-transport-buduschego/ Да нормуль тема, я там с 2016 года, компания быстро темпами развивается, за патентовалась, оборудование закупила, уже первые юнибусы летают смотрите видосы:https://www.youtube.com/channel/UCnlQpJBYC1zgsYmq8I63jeA
|
|
|
|
wildbud
|
|
August 04, 2017, 02:40:59 PM |
|
Кто, что думает. Тему пока не оформляю, жду ваши отзывы. Присматриваюсь к Sky Way уже давно, сейчас они дают 100 Акций в подарок. В октябре 2015 года, в Белоруссии открыт нулевой километр и началось строительство дороги. Кстати на открытии присутствовал президент Австралии, который заинтерисован в этой технологии. В 2018 году компания выйдет на биржу и можно будет продать акции. Во вкладке инвестировать можно посмотреть сколько будут стоить акции. Например купив 795 акций сейчас за 15$ в будущем можно их продать за 795$ Еще скажу, что строят дорогу они с денег, которые инвестировали инвесторы при покупке акций. Регистрация - https://forum.bits.media/index.php?/topic/23818-skyway-skorostnoi-transport-buduschego/ Да нормуль тема, я там с 2016 года, компания быстро темпами развивается, за патентовалась, оборудование закупила, уже первые юнибусы летают смотрите видосы:https://www.youtube.com/channel/UCnlQpJBYC1zgsYmq8I63jeA и че там смотреть то? понастроили полигоны цена которых несолько тысяч баксов, а проект хотят реализовать ценой в несолько миллиардов. даже если эта идея и может быть реализована - она уже реально устарела, так как уже есть более современные наработки в совершенстовании транспорта.
|
|
|
|
goks22
|
|
August 05, 2017, 06:51:27 PM |
|
Это будущее ребята! СТРОЙ СКАЙВЕЙ СПАСАЙ ПЛАНЕТУ!!!
|
|
|
|
filipo
|
|
August 05, 2017, 07:23:25 PM |
|
и че там смотреть то? понастроили полигоны цена которых несолько тысяч баксов, а проект хотят реализовать ценой в несолько миллиардов. даже если эта идея и может быть реализована - она уже реально устарела, так как уже есть более современные наработки в совершенстовании транспорта.
"Несколько тысяч баксов" да там только на зарплаты сотрудникам уходит несколько сотен тысяч. "Более современные наработки" Вы серьезно, не смешите меня. Примеры в студию.
|
|
|
|
ermaxinc
|
|
August 08, 2017, 02:54:42 PM |
|
Утопичная идея. По сути тот же поезд (вагон) только в небе и с монорельсой.
Много шума ни о чем.
|
|
|
|
upline
|
|
August 09, 2017, 06:26:20 AM |
|
Утопичная идея. По сути тот же поезд (вагон) только в небе и с монорельсой.
Много шума ни о чем.
Главное сборы. А большие сборы не возможны без большого шума.
|
|
|
|
vhns222
|
|
August 09, 2017, 07:30:04 AM |
|
да просто кинут вот и все и не верю ,что этот топик создали те же люди котрые не смогли делать деньги на ICO все говорили об этом проекте как скама и вот создали этот топик.
|
|
|
|
katsia
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
August 10, 2017, 08:51:15 PM |
|
Вот же организатор никак не угомонится. Уже давно это "организацию" раскатали в пух и в прах по всем направлениям, а лозунги все громче. Даже не тратьте время.
|
|
|
|
trofim21
|
|
August 10, 2017, 09:04:24 PM |
|
Какой профит получается в среднем в месяц?
Никакой если не будешь привлекать новых "инвесторов". 1500% после IPO для них цифра нереальная. Рабочий проект, который выйдет в люди, а точнее уже выходит.
Стоит сюда вложится? нет Рабочий проект, который выйдет в люди, а точнее уже выходит.
Стоит сюда вложится? в городе Могилеве в Беларуси который ) будут строить трассу в 2019 году, да еще пол индии по миллиону вкладываются и заказывают себе проекты, я думаю у них все получится . Угу, ты наверное плохо читал их релизы. Уже половину земного шара скоро покроют их путями. Толпы клиентов стоят уже да я знаю, слежу за новостями
|
|
|
|
|
upline
|
|
August 11, 2017, 08:11:08 AM |
|
Вот же организатор никак не угомонится. Уже давно это "организацию" раскатали в пух и в прах по всем направлениям, а лозунги все громче. Даже не тратьте время.
А по каким именно направлениям эту организацию раскатали в пух и прах?
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
August 13, 2017, 02:33:35 PM |
|
У меня забава такая, захожу на ютюб, к сектантам скайвей, и стебусь над ними ) Особенно когда они глумятся над биткоином и хайпер лупом Элона Маска, и как скоро они станут миллионерами. А их музей, это вообще умора, музей тупостей, транспорта еще нет, а музей уже есть )))
|
|
|
|
trofim21
|
|
August 13, 2017, 10:09:02 PM |
|
У меня забава такая, захожу на ютюб, к сектантам скайвей, и стебусь над ними ) Особенно когда они глумятся над биткоином и хайпер лупом Элона Маска, и как скоро они станут миллионерами. А их музей, это вообще умора, музей тупостей, транспорта еще нет, а музей уже есть ))) почему транспорта нет? есть уже.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
August 13, 2017, 11:23:50 PM |
|
У меня забава такая, захожу на ютюб, к сектантам скайвей, и стебусь над ними ) Особенно когда они глумятся над биткоином и хайпер лупом Элона Маска, и как скоро они станут миллионерами. А их музей, это вообще умора, музей тупостей, транспорта еще нет, а музей уже есть ))) почему транспорта нет? есть уже. Это не транспорт, а пластиковый бак, для перевозки на низкой скорости, мусора
|
|
|
|
upline
|
|
August 15, 2017, 06:19:36 AM |
|
почему транспорта нет? есть уже.
А что за транспорт?
|
|
|
|
vhns222
|
|
August 15, 2017, 07:59:19 AM |
|
этот скам все еше набирает какие то коменто и хорошие тоже в этом числе ,это же скам все уже давно давно понятно с этим проектом и не надо все писать об этом скаме.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
August 15, 2017, 10:21:33 AM |
|
этот скам все еше набирает какие то коменто и хорошие тоже в этом числе ,это же скам все уже давно давно понятно с этим проектом и не надо все писать об этом скаме.
не скам это! я был месяц назад на презентации в Белоруси, все там идёт по плану.
|
|
|
|
vhns222
|
|
August 15, 2017, 10:46:50 AM |
|
я что то не верю в это не знаю у них был другой топик и там все говорили о нем как скаме и были реальные причины для эдого а потом сделали этот ,ну не знаю.
|
|
|
|
|