Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
November 09, 2017, 09:38:33 PM |
|
Я слышал что они уже и токены свои сделали?
|
|
|
|
Mr.Noda
Member
Activity: 1344
Merit: 10
|
|
November 09, 2017, 09:46:39 PM |
|
Я слышал что они уже и токены свои сделали?
Фантики друг другу передают )))))Которые нигде не торгуются и вряд ли будут
|
|
|
|
cetel
Member
Activity: 72
|
|
November 09, 2017, 09:47:17 PM |
|
Есть и за и против. Я в теме и рассрочки мои выплачены. Жду дивидендов, выход на биржу и свою криптовалюту от компании. ДИВЕРСИФИКАЦИЯ такое дело. И решение принимать нужно самому, чтобы потом, если плохорй исход -было некого винить. ИМХО.
|
|
|
|
Mr.Noda
Member
|
|
November 09, 2017, 10:07:25 PM |
|
Есть и за и против. Я в теме и рассрочки мои выплачены. Жду дивидендов, выход на биржу и свою криптовалюту от компании. ДИВЕРСИФИКАЦИЯ такое дело. И решение принимать нужно самому, чтобы потом, если плохорй исход -было некого винить. ИМХО. Вот это верно подметил насчёт решения ! Жму руку Но увы пока реальность такова, что больше вранья чем реального дела
|
|
|
|
Infinity7
|
|
November 10, 2017, 06:21:52 AM |
|
Есть и за и против. Я в теме и рассрочки мои выплачены. Жду дивидендов, выход на биржу и свою криптовалюту от компании. ДИВЕРСИФИКАЦИЯ такое дело. И решение принимать нужно самому, чтобы потом, если плохорй исход -было некого винить. ИМХО. Криптовалюты не будет, Скай Вей, но не тот, вышли на ICO и его сразу пометили на большинстве ICO трекеров, как мошеннический проект и катаются они на их пиаре. Было офф. опровержение, на сайте и видео на канале. Также на канале есть объяснения про суд и Литву, что его выгнали из страны, говорит конкуренты, но мы все равно истину не узнаем. Увы дружище ничего не будет вспомни когда он впервые звговорил о заказах?? И где они что-то там подписывает а на деле сам с собой контракты заключает.
Со временем, смотря их видео, еще больше убеждаюсь, что пойдет инновация. Я говорил в начале, что могут название сменить или в таком духе, это краудфандинг - потемки для россиян, не верят, хотя в мире практикуется. С акциями не уверен, не заказывал, но посмотрел видео, там подписи есть с фамилиями, на 2.10 минуте https://www.youtube.com/watch?v=_IqPoIuH1nk
|
|
|
|
vasilisc555
Member
Activity: 490
|
|
November 10, 2017, 07:11:26 AM |
|
Какое видео? зд анимация или про полезные кочки и колдобины?)))
|
|
|
|
Infinity7
|
|
November 10, 2017, 07:22:22 AM |
|
Я сам инженер, так что мне в технологию верится )
|
|
|
|
Colos2017
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
November 10, 2017, 08:00:02 AM Last edit: November 10, 2017, 08:12:39 AM by Colos2017 |
|
Я хочу спросить почему на комп.ролике минимум 18-и местный юнибус,а в реале 2-х местный? Я тебе еще раз повторяю,этому видео уже 3 года, проект пересмотрели, примерно год - полтора назад было видео о том что там будет построена легкая трасса ,для экономии средств и для того что бы быстрей продемонстрировать технологию, а а также продемонстрировать юнибайк - как еще один вид транспорта, который изначально не планировался . Судя по этой новости http://rsw-systems.com/news/transition-to-the-eighth-stage-of-development-of-the-skyway-group-of-companies?lang=ru юнибус собирались испытывать на городской трассе уже после всех железобетонных работ,а не до.
|
|
|
|
doberman111
|
|
November 10, 2017, 09:52:14 AM |
|
Я сам инженер, так что мне в технологию верится ) я вот тоже инженер, верю в технологию, но реализация её не вызывает доверия, особенно на наших просторах! Где-то в Японии согласен, у нас точно нет.
|
|
|
|
Sayrus138
Newbie
Activity: 30
|
|
November 10, 2017, 10:14:18 AM |
|
Я сам инженер, так что мне в технологию верится ) я вот тоже инженер, верю в технологию, но реализация её не вызывает доверия, особенно на наших просторах! Где-то в Японии согласен, у нас точно нет. Какая там технлогия? Монорельс подвесной в МСК уже давно как метро курсирует по ветке. Если бы технология действительно была эффективной ее бы давно уже вовсю использовали. Зачем вкладываться в технологии прошловго века?
|
|
|
|
Big_Djon
Newbie
Activity: 36
|
|
November 10, 2017, 10:42:44 AM |
|
Я сам инженер, так что мне в технологию верится ) я вот тоже инженер, верю в технологию, но реализация её не вызывает доверия, особенно на наших просторах! Где-то в Японии согласен, у нас точно нет. Какая там технлогия? Монорельс подвесной в МСК уже давно как метро курсирует по ветке. Если бы технология действительно была эффективной ее бы давно уже вовсю использовали. Зачем вкладываться в технологии прошловго века? Где в МСК подвесной монорельс ? На колесе резиновом видел , покатался ощущение это полный отстой. 8 лярдов в этот проект ушло. одним словом монорельс МСК гвно. Скай вей совсем другая технология не смотря на то что принцип тот же. Мое мнение скай вею быть, акции приобрел и продолжаю приобретать.
|
|
|
|
vasilisc555
Member
|
|
November 10, 2017, 10:55:47 AM |
|
Я сам инженер, так что мне в технологию верится ) я вот тоже инженер, верю в технологию, но реализация её не вызывает доверия, особенно на наших просторах! Где-то в Японии согласен, у нас точно нет. Какая там технлогия? Монорельс подвесной в МСК уже давно как метро курсирует по ветке. Если бы технология действительно была эффективной ее бы давно уже вовсю использовали. Зачем вкладываться в технологии прошловго века? Где в МСК подвесной монорельс ? На колесе резиновом видел , покатался ощущение это полный отстой. 8 лярдов в этот проект ушло. одним словом монорельс МСК гвно. Скай вей совсем другая технология не смотря на то что принцип тот же. Мое мнение скай вею быть, акции приобрел и продолжаю приобретать. У них нет акций!!!
|
|
|
|
Mr.Noda
Member
|
|
November 10, 2017, 10:59:02 AM |
|
Я сам инженер, так что мне в технологию верится ) я вот тоже инженер, верю в технологию, но реализация её не вызывает доверия, особенно на наших просторах! Где-то в Японии согласен, у нас точно нет. Какая там технлогия? Монорельс подвесной в МСК уже давно как метро курсирует по ветке. Если бы технология действительно была эффективной ее бы давно уже вовсю использовали. Зачем вкладываться в технологии прошловго века? Где в МСК подвесной монорельс ? На колесе резиновом видел , покатался ощущение это полный отстой. 8 лярдов в этот проект ушло. одним словом монорельс МСК гвно. Скай вей совсем другая технология не смотря на то что принцип тот же. Мое мнение скай вею быть, акции приобрел и продолжаю приобретать. У них нет акций!!! Пацаны вы хоть читайте ,что вы приобретаете ( та написано что электронные обучающие материалы ) и сам Юньсика говорил,что никаких акций он не даёт и не ввпускал ни он ни его тип компания ! Куда вы летите ??
|
|
|
|
Colos2017
Newbie
Activity: 62
|
|
November 10, 2017, 12:01:46 PM |
|
Я сам инженер, так что мне в технологию верится ) я вот тоже инженер, верю в технологию, но реализация её не вызывает доверия, особенно на наших просторах! Где-то в Японии согласен, у нас точно нет. Какая там технлогия? Монорельс подвесной в МСК уже давно как метро курсирует по ветке. Если бы технология действительно была эффективной ее бы давно уже вовсю использовали. Зачем вкладываться в технологии прошловго века? Где в МСК подвесной монорельс ? На колесе резиновом видел , покатался ощущение это полный отстой. 8 лярдов в этот проект ушло. одним словом монорельс МСК гвно. Скай вей совсем другая технология не смотря на то что принцип тот же. Мое мнение скай вею быть, акции приобрел и продолжаю приобретать. По струнным дорогам много ездил?
|
|
|
|
Mr.Noda
Member
|
|
November 10, 2017, 12:49:14 PM |
|
Странные технологии )Вруницкий, Юниська, Скамвей .... Спасибо за всегда хорошее настроение )))
|
|
|
|
IN_FLAMES
Newbie
Activity: 34
|
|
November 10, 2017, 01:10:49 PM Last edit: November 10, 2017, 01:25:51 PM by IN_FLAMES |
|
360° подвижной состав SkyWay https://www.youtube.com/watch?v=8ZzOdqq-AjAНоющим нищебродам смотреть крайне не рекомендуется, может негативно сказаться на слабой психике, так как это не 3д графика и оно едит!
|
|
|
|
vasilisc555
Member
|
|
November 10, 2017, 01:14:46 PM |
|
Дружище выбирай выражения! Мы понимаем, что у большинства украинцев это нормальное общение, но все же ! Ненищеброд))) Ах да ты почти миллионер)) Вот, вот и все никак)
|
|
|
|
Mr.Noda
Member
|
|
November 10, 2017, 01:21:34 PM |
|
Спасибо. С женой посмеялись от души )))Сколько много места в юнихрени а скорость какая большая )) И землю зачем-то показывают несколько раз ( наверное маркетинговый ход Анатолия суперинженера) Нужно почитать как эту фигню адептам преподнесли небось сертификация ))) Ахахахха умора
|
|
|
|
vasilisc555
Member
|
|
November 10, 2017, 01:40:07 PM |
|
Действительно а зачем землю снимать
|
|
|
|
vasilisc555
Member
|
|
November 10, 2017, 02:15:27 PM |
|
Что по факту нового сделано или показано на видео?!?! НИЧЕГО! Обычный монорельс! Где здесь инновация?
|
|
|
|
|