|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
December 27, 2017, 09:17:46 PM |
|
я слыхал что проект хочет провести ico ,это правда не в курсе ?
хотят провести очередной бабло сбор, да и не будет удивительно если люди опять поверят и ринуться покупать монеты)
|
|
|
|
Mr.Noda
Member
Activity: 1344
Merit: 10
|
|
December 27, 2017, 11:57:50 PM |
|
Infinity тебя совесть не мучает людей обманывать рекламируя этот скам ?
|
|
|
|
Infinity7
|
|
December 28, 2017, 02:36:55 PM Last edit: December 28, 2017, 03:05:50 PM by Infinity7 |
|
Infinity тебя совесть не мучает людей обманывать рекламируя этот скам ?
Совесть тебя мучает, что не купил акции в свое время. Новости это обман? Обман скорее навязывать чужое мнение, например Онлайнерское, у меня оно не поменялось Видосы смотрят заинтересованные, какой интерес у тебя? Напиши путнее что-нибудь, или видео смотри-будешь в курсе, что проект развивается. Ну в принципе можешь жоп* рвать и доказывать свою правоту, и заодно смотреть видосы
|
|
|
|
gimgeek
Member
Activity: 157
www.cd3d.app
|
|
December 29, 2017, 06:13:06 PM |
|
хотят провести очередной бабло сбор, да и не будет удивительно если люди опять поверят и ринуться покупать монеты) они уже пробывали делать исо, только вот ничего у них не получилось собрать, лохов становится все меньше и меньше.
|
|
|
|
vasilisc555
Member
Activity: 490
|
|
December 30, 2017, 06:49:53 AM |
|
Этот лохотрон сдыхает это очевидно. И о да новая ьредятина про дронов ко орые будут строить и обслудивать трассу)))) смело но для лохов сойдет и ведь снова нужны деньги)))
|
|
|
|
Obi One
|
|
December 30, 2017, 12:17:50 PM |
|
хотят провести очередной бабло сбор, да и не будет удивительно если люди опять поверят и ринуться покупать монеты) они уже пробывали делать исо, только вот ничего у них не получилось собрать, лохов становится все меньше и меньше. Да не, тогда сказали типо нам и так бабла хватает- ицо нам не нужо( а сами рефку по партнерке увеличили ). Не знаю, когда внинувшийся народ поймет, что его обули. Можно ведь всю жизнь делать макеты, как бэ парки и дальше осваивать средства инвесторов на красивую жизнь
|
|
|
|
Mr.Noda
Member
|
|
December 30, 2017, 06:32:05 PM |
|
Да никогда не поймет
|
|
|
|
|
Buso688
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
December 30, 2017, 11:25:19 PM |
|
Проект будущего.. И когда уже это будущее настанет)) В Скайвее точно никогда. Ох будут еще с этими бумажками бегать, ох будут..
|
|
|
|
cfif9977
Newbie
Activity: 140
|
|
January 01, 2018, 05:24:20 PM |
|
по моему перспективный проект
|
|
|
|
Mr.Noda
Member
|
|
January 01, 2018, 11:35:44 PM |
|
по моему перспективный проект
Плюсы этого перспективного проекта кроме постоянного вранья
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
January 02, 2018, 02:08:19 AM |
|
Скорей всего этот проект просто скам, либо объясните мне обратное
|
|
|
|
Mr.Noda
Member
|
|
January 02, 2018, 06:28:12 AM |
|
Скорей всего этот проект просто скам, либо объясните мне обратное
Конечно скам. навесил тележку на швеллер и гоняют целый год зачем то ее. Адептам показывают а те аааааа а нифига ж себе )) И снова несут бабло а как ничего не было сделано так и не будет. тележку на швеллер навесить много ума не нужно ) И где те контракты на лярды долларов что Вруницкий так расписался ??Где !?
|
|
|
|
Rivoltman
Newbie
Activity: 64
|
|
January 02, 2018, 01:25:40 PM |
|
Был как то проект под названием f25 под руководством Мегаса (псевдоним мошенника) - 2 года шпарил горячку в конференц-чатах и итог был ожидаемый - свалил с деньгами. В обещаниях были и акции и развитие продуктового рынка и фотоотчеты были...Вывод тут всегда один - чем дольше проект морозится, тем меньше шанс, что он делает что-то жизнеспособное.
|
|
|
|
Betmen76
Member
Activity: 84
|
|
January 02, 2018, 04:20:39 PM |
|
По моему мнению, основанном на опыте работы в МЛМ индустрии, ваш проект самая настоящая ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА. Вы продаете портфели(по сути вклады) и обещаете проценты с вкладов, якобы с трейдинга ваших профессиональных трейдеров. однако правда в том, что выплаты вы производите из этих самых портфелей. с первого уровня 10%, со второго, с третьего... Вплоть до 5го уровня.
По моим расчетам 70% вкладов идет на выплаты в реферальную сеть. Вам остается 30%
Ни продукта ни услуги нет. это же классика.
Кому интересно погуглите срок жизнедеятельности такой вирусной структуры. кому день, я подскажу. Эпидемия безусловно будет, но недолго. До двух лет.
|
|
|
|
trucksr
Member
Activity: 189
|
|
January 03, 2018, 02:07:50 PM |
|
Плохой проект, ездил даже к ним на выставку, но вот толку нет. Нечего в него вкладывать, спонсировать псевдо разработчиков. Лучше в крипту уйти, нежели с ними быть.
|
|
|
|
BelovedOfTheGod
Member
Activity: 238
|
|
January 03, 2018, 03:07:28 PM |
|
Этот проект в РБ приобрел большую популярность, есть даже знакомые, которые взяли кредит, чтобы вложиться. Но думаю это не самая разумная инвестиция, хз окупиться ли, хотя и палка раз в год стреляет
|
|
|
|
kuchimen
|
|
January 03, 2018, 04:45:20 PM |
|
Вы продаете портфели(по сути вклады) и обещаете проценты с вкладов, якобы с трейдинга ваших профессиональных трейдеров. однако правда в том, что выплаты вы производите из этих самых портфелей. с первого уровня 10%, со второго, с третьего... Вплоть до 5го уровня.
По моим расчетам 70% вкладов идет на выплаты в реферальную сеть. Вам остается 30%
Что Вы такое написали? Какие трейдеры в скай вэй? Какие выплаты вобще? В этом скаме проекте нет выплат никому кроме рефоводов. Всем остальным обещаются выплаты после реализации проекта. К слову сказать реализация с момента задумки более 10 лет уже откладывается. Ничего не делается быстро, но реально стоящие направления обеспечиваются деньгами и заупскаются. Здесь я такого не вижу. Но, Вы, бэтмен, прежде чем писать удосужтесь изучить вопрос.
|
|
|
|
RottenToast
Member
Activity: 118
Merit: 100
|
|
January 03, 2018, 10:29:20 PM |
|
Слышал, что у них ICO намечается, знающие подскажите какого числа будет?
|
|
|
|
|