Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
January 30, 2018, 04:32:59 AM |
|
Посмотрел видео, блин, ну ребята молодцы конечно. Всем проектам взять на заметку, делать такие отчеты о проделанной работе. А то еще на стадии ICO соберут миллионы и затишье на пол года, затем в твиттерочке отписываются и снова пропадают.
|
|
|
|
janeair
Member
Activity: 107
Merit: 10
|
|
January 30, 2018, 04:58:41 PM |
|
Посмотрел видео, блин, ну ребята молодцы конечно. Всем проектам взять на заметку, делать такие отчеты о проделанной работе. А то еще на стадии ICO соберут миллионы и затишье на пол года, затем в твиттерочке отписываются и снова пропадают. То есть по-вашему лучше 5 лет ходить по ушам, что будет какой-то транспорт без возможности продать свои акции и пережевывать вот такие видео? ( что в отличии от ИКО можно хотя бы в любой момент продать недомонеты )
|
|
|
|
Gandler
Newbie
Activity: 434
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 06:39:06 PM |
|
А я и не знал что тут есть тема ская.)
А мы там в теме фейковой крипты про реальность ская спорим) Надо перебираться сюда.) Защитники скайвея присутствуют?!)
|
|
|
|
Viktorcrypto2018
Newbie
Activity: 98
|
|
January 31, 2018, 07:10:24 PM |
|
У этого скама не бывает защитников, только преданные фанатики, готовые сломать пальцы об клавиатуру рассказывая почему и в этом году никаких результатов (ну гараж там где то в поле поставили мб), зато вот через 1-2-5-10 начнется мировое господство. Я иногда посмеяться в их группу вк захожу, там отменная еда для тролля.
|
|
|
|
Gandler
Newbie
|
|
January 31, 2018, 08:15:09 PM |
|
Когда уже эти чудо поезда поедут по красивым улочкам Минска ! Если честно в какой то период я даже усомнился что это не пирамида ! Но видимо первые мысли были правдивыми ! Пускай создают ico для сбора средств на второй этап развития проекта , может что то и выйдет из этого !
Дело в том что им нужен долгий сбор средств, чтобы оправдывать долгое строительство и тому подобное, оттягивать выплату дивидендов, пудрить мозги. Если соберут сразу быстро, то все быстро поймут, что он не смог построить ничего реального. А жить то в роскоши ему хочется, потому будем строить пока живём.
|
|
|
|
Vladi90
Member
|
|
January 31, 2018, 08:35:06 PM |
|
Посмотрел видео, блин, ну ребята молодцы конечно. Всем проектам взять на заметку, делать такие отчеты о проделанной работе. А то еще на стадии ICO соберут миллионы и затишье на пол года, затем в твиттерочке отписываются и снова пропадают. То есть по-вашему лучше 5 лет ходить по ушам, что будет какой-то транспорт без возможности продать свои акции и пережевывать вот такие видео? ( что в отличии от ИКО можно хотя бы в любой момент продать недомонеты ) А Вы думаете я восхваляю данный проект?) Я также, как и вы отношусь к нему скептически. Странно, что компания работает в Беларуси и их ещё не прикрыли, там не терпят развода людей, возможно и прикрывать не за что, чисто работают.) Просто я имел ввиду, что некоторые проекты на стадии ICO собирают миллионы и их отчётность ну никак не тянет на эти деньги, сразу попадают под подозрение. А тут если и развод, то люди всецело отданы этому разводу, масштабы поражают.
|
|
|
|
Gandler
Newbie
|
|
January 31, 2018, 09:05:58 PM |
|
Посмотрел видео, блин, ну ребята молодцы конечно. Всем проектам взять на заметку, делать такие отчеты о проделанной работе. А то еще на стадии ICO соберут миллионы и затишье на пол года, затем в твиттерочке отписываются и снова пропадают. То есть по-вашему лучше 5 лет ходить по ушам, что будет какой-то транспорт без возможности продать свои акции и пережевывать вот такие видео? ( что в отличии от ИКО можно хотя бы в любой момент продать недомонеты ) А Вы думаете я восхваляю данный проект?) Я также, как и вы отношусь к нему скептически. Странно, что компания работает в Беларуси и их ещё не прикрыли, там не терпят развода людей, возможно и прикрывать не за что, чисто работают.) Просто я имел ввиду, что некоторые проекты на стадии ICO собирают миллионы и их отчётность ну никак не тянет на эти деньги, сразу попадают под подозрение. А тут если и развод, то люди всецело отданы этому разводу, масштабы поражают. Их не прикрыли в нашей стране только потому что, ЗАО Струнные технологии чистая, но акции, доли покупаються не уних а в офшоре, кроме того Юницкий в суде сказал что рсв это не его сайт это клуб по интересам, и его должность там виртуальная) ...так что как бы всё по закону. А для того чтобы прикрыли, должны посыпатья куча заявлений, но их не будет, так как скайвеевцы хорошо умеют зомбировать население, которое возжелало лучшей жизни.
|
|
|
|
kasabit
Newbie
Activity: 70
|
|
February 01, 2018, 07:14:48 AM |
|
я правильно понимаю еще 500 акций если заказать звонок?
|
|
|
|
Osbyo
Newbie
Activity: 98
|
|
February 01, 2018, 07:50:02 AM |
|
Видел их представителей в Сколково на Криптоконференции. Видимо, до сих пор еще живут)
|
|
|
|
bantik7
Newbie
Activity: 41
|
|
February 01, 2018, 08:59:02 AM |
|
Идея проекта хорошая-но реализация врятли возможна, понаблюдаем-не вкладывая.
|
|
|
|
trucksr
Member
Activity: 189
|
|
February 01, 2018, 03:41:30 PM |
|
Идея толковая это ясно всем давным давно, только вот реализации ее не будет, уверен в этом. Не зря его поместили в хайпы, он уже год 3 просто деньги собирает, больше нечего.
|
|
|
|
procyror
Newbie
Activity: 60
|
|
February 01, 2018, 10:11:29 PM |
|
Как раз 3 года назад эта тема Ская и заинтересовала, жаль, конечно, что ребята только и собирают..., а продвигаться и начать строить "будущее" не хотят или не могут, или не дают
|
|
|
|
AlexPolyakov
Newbie
Activity: 84
|
|
February 02, 2018, 02:46:13 PM |
|
Вот действительно интересно когда они активно начнут строиться) можно, конечно, предположить, что это мировое правительство заговоры против них проворачивают, но что-то они вроде и сами в основном популяризаторской деятельностью занимаются. А так тема крутая и потенциально крайне привлекательная.
|
|
|
|
janeair
Member
Activity: 107
|
|
February 02, 2018, 03:05:30 PM |
|
Посмотрел видео, блин, ну ребята молодцы конечно. Всем проектам взять на заметку, делать такие отчеты о проделанной работе. А то еще на стадии ICO соберут миллионы и затишье на пол года, затем в твиттерочке отписываются и снова пропадают. То есть по-вашему лучше 5 лет ходить по ушам, что будет какой-то транспорт без возможности продать свои акции и пережевывать вот такие видео? ( что в отличии от ИКО можно хотя бы в любой момент продать недомонеты ) А Вы думаете я восхваляю данный проект?) Я также, как и вы отношусь к нему скептически. Странно, что компания работает в Беларуси и их ещё не прикрыли, там не терпят развода людей, возможно и прикрывать не за что, чисто работают.) Просто я имел ввиду, что некоторые проекты на стадии ICO собирают миллионы и их отчётность ну никак не тянет на эти деньги, сразу попадают под подозрение. А тут если и развод, то люди всецело отданы этому разводу, масштабы поражают. их прикрыть невозможно т.к. официально фирма оформлена в Великобритании в офшорах. Верующие даже восхваляют этот проект, тем, что он был зарегистрирован там, а не в Беларуси, но не уточняют почему-то, что в офшоре
|
|
|
|
Gandler
Newbie
|
|
February 02, 2018, 09:57:50 PM |
|
Вот действительно интересно когда они активно начнут строиться) можно, конечно, предположить, что это мировое правительство заговоры против них проворачивают, но что-то они вроде и сами в основном популяризаторской деятельностью занимаются. А так тема крутая и потенциально крайне привлекательная.
Не не - это Илон Маск их топит, знает что такой конкурентище растет) правда 40 лет уже растет) Но растет) Главное что строят, а когда достроят не важно) Вроде в апреле криптовалюту запустят, и станет Юницкий у нас миллиардером) но всё так же будет говорить что денег у него не хватает и тд и тп)
|
|
|
|
Vladi90
Member
|
|
February 03, 2018, 09:27:35 AM |
|
Не не - это Илон Маск их топит, знает что такой конкурентище растет) правда 40 лет уже растет) Но растет) Главное что строят, а когда достроят не важно) Вроде в апреле криптовалюту запустят, и станет Юницкий у нас миллиардером) но всё так же будет говорить что денег у него не хватает и тд и тп) Если запустят крипту для данного проекта и соберут нормальную сумму, а результата не последует, надеюсь, что возьмутся за него в всерьез и прижмут к стенке. Ездить по ушам долгие годы конечно классный талант, но нужно везде знать грань.
|
|
|
|
Jr.Sasha0209
Newbie
Activity: 78
|
|
February 03, 2018, 10:34:04 AM |
|
Интересно как скоро поедет это мега транспорт , уже как пять лет жду , когда по минским улочкам пойдет скайвей ....Может хоть мои дети увидет\ это мега транспорт .... Но больше всего это все смахивает на обычный хайп !
|
|
|
|
Gandler
Newbie
|
|
February 03, 2018, 12:24:49 PM |
|
Не не - это Илон Маск их топит, знает что такой конкурентище растет) правда 40 лет уже растет) Но растет) Главное что строят, а когда достроят не важно) Вроде в апреле криптовалюту запустят, и станет Юницкий у нас миллиардером) но всё так же будет говорить что денег у него не хватает и тд и тп) Если запустят крипту для данного проекта и соберут нормальную сумму, а результата не последует, надеюсь, что возьмутся за него в всерьез и прижмут к стенке. Ездить по ушам долгие годы конечно классный талант, но нужно везде знать грань. Я вам расскажу как это будет, Юницкий отсыпет себе на примайне) Потом выйдут они на биржи, он постепенно станет миллиардером, потом сольёт всё....а когда у него спросят, почему вы не достраиваете транспорт за крипту, скажет, какая крипта?! Я же инженер, я ничего не брал) Мне деньги не нужны) Будет и другой расклад, как это у них, " мы создаем самый крупный бизнес, потому нам не подходят сторонние площадки, у нас есть своя," И биржи им не будут походить, у них будет своя, так как везде уг а у них самая самая. Но вы погодите знаем мы обещания про апрель....потому будет август а потом декабрь) Но ничего жизнь ведь очень длинная, все подождут)) Но и тогда, чтобы что-то было нужно огромное количество заявлений от участников, а они зомбированы по самые помидоры настолько, что будут хавать всё что им скармливают) Тут вот один в видео не давно называл дибилами тех кто придумал трамвай, как очень неэкономичный транспорт, другое дело скайвей. Умники в голову не приходило что первые трамваи появились еще в 30х годах 19 века) ...Но скайвей у них круче))) К тому же вы не забываете что проект интернациональный, и мест куда Юницкий успеет свалить как это было в Латвии например, достаточно много, за собранные для него деньги) Никто уже не помнит как Юницкий отзывался о Беларуси, как о неподходящем месте для Скай Вей?))
|
|
|
|
Infinity7
|
|
February 03, 2018, 07:41:42 PM Last edit: February 03, 2018, 08:32:03 PM by Infinity7 |
|
|
|
|
|
Gandler
Newbie
|
|
February 03, 2018, 11:24:38 PM |
|
Конечно же они не забыли упоминуть что то как они привязывают блокчейн к своему проекту, не делает никто) И в этом они уникальны) и много в чём ещё)
|
|
|
|
|