danicom
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
February 04, 2018, 12:09:08 AM |
|
А когда они будут проводить ico?
|
|
|
|
Gandler
Newbie
Activity: 434
|
|
February 05, 2018, 03:07:19 PM |
|
А когда они будут проводить ico?
Никогда, так же как ICO прозрачно с точки зрения сбора сумм, при росте популярности криптовалюты у них будут необходимые средства для постройки опытного прототипа, и вот тут тогда все поймут наконец-то что технология липовая.
|
|
|
|
IN_FLAMES
Newbie
Activity: 34
|
|
February 05, 2018, 06:36:47 PM |
|
Интересно как скоро поедет это мега транспорт , уже как пять лет жду , когда по минским улочкам пойдет скайвей ....Может хоть мои дети увидет\ это мега транспорт .... Но больше всего это все смахивает на обычный хайп !
Как только Лука набарыжет необходимое количество капусты на продаже бульбы, так сразу...
|
|
|
|
phoenixxxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 174
Merit: 2
|
|
February 05, 2018, 08:19:48 PM |
|
Интересный проект! Меня тоже заинтересовал.
Проект возможно был бы интересный,но больше похож на область из фантастики. Как всегда все красиво расписано, а на деле...
|
|
|
|
Frai
Newbie
Activity: 95
|
|
February 06, 2018, 08:04:25 AM |
|
Проект возможно был бы интересный,но больше похож на область из фантастики. Как всегда все красиво расписано, а на деле... ага особено если говорить про рашку, еше до стадии строительства все разворуют)
|
|
|
|
Gandler
Newbie
|
|
February 06, 2018, 04:27:01 PM |
|
Проект возможно был бы интересный,но больше похож на область из фантастики. Как всегда все красиво расписано, а на деле... ага особено если говорить про рашку, еше до стадии строительства все разворуют) Ну тут как бы не рф же строит, проект интернациональный. Вопрос в доказательстве того, что это более быстрый и дешевый транспорт, чем все аналоги. И доказательство это сильно затянулось, да еще за деньги народного инвестирования.
|
|
|
|
Vladi90
Member
Activity: 126
Merit: 19
|
|
February 06, 2018, 05:02:07 PM |
|
Проект возможно был бы интересный,но больше похож на область из фантастики. Как всегда все красиво расписано, а на деле... Согласен. Дело Остапа живёт. Но я восторгаюсь тем, как круто они всё придумали и собирают деньги. По своему молодцы.)
|
|
|
|
meaningo
Newbie
Activity: 22
|
|
February 07, 2018, 03:54:00 AM |
|
похоже на скам с первого взгляда, собирать деньги с народа это не выход, тут нужны инвестиции не одного государства а государству такие проекты не интересны, так как нет ничего кроме красивой обертки
|
|
|
|
Vladi90
Member
|
|
February 07, 2018, 10:04:44 AM |
|
Проект возможно был бы интересный,но больше похож на область из фантастики. Как всегда все красиво расписано, а на деле... Никакой фантастики. Но Вы сами подумайте, принцип фуникулера, просто кабинка передвигается по тросу, ничего революционного, но обёртка соглашусь красивая. Лично у меня в голове возникает слишком много - но.
|
|
|
|
danicom
Newbie
Activity: 31
|
|
February 07, 2018, 03:27:57 PM |
|
Никакой фантастики. Но Вы сами подумайте, принцип фуникулера, просто кабинка передвигается по тросу, ничего революционного, но обёртка соглашусь красивая. Лично у меня в голове возникает слишком много - но. Ну не знаю, не знаю. В декабре вон уже покатались на юнибусе первые пассажиры, видео много на эту тему, а позже еще авария была: юнибус столкнулся с экскаватором. И на выставке "Транспорт России" они были. Так что кто его знает, авось на ico соберут достаточную сумму и мы успеем покататься на этом уникальном транспорте. Строй скай вей, спасай планету!
|
|
|
|
Gandler
Newbie
|
|
February 07, 2018, 08:35:25 PM |
|
Никакой фантастики. Но Вы сами подумайте, принцип фуникулера, просто кабинка передвигается по тросу, ничего революционного, но обёртка соглашусь красивая. Лично у меня в голове возникает слишком много - но. Ну не знаю, не знаю. В декабре вон уже покатались на юнибусе первые пассажиры, видео много на эту тему, а позже еще авария была: юнибус столкнулся с экскаватором. И на выставке "Транспорт России" они были. Так что кто его знает, авось на ico соберут достаточную сумму и мы успеем покататься на этом уникальном транспорте. Строй скай вей, спасай планету! Оно то всё хорошо, но вы знаете сколько себе Юницкий отсыпает в качестве зарплаты ваших же средств в год? А сколько средств он должен вместе с пеней тем, у кого брал в долг и не отдавал? Или если отдавал то с чьих средств, если заказов то у него как нет так и не было.
|
|
|
|
vismirn95
Newbie
Activity: 196
|
|
February 07, 2018, 08:39:17 PM |
|
Ребят, насколько мне известно у Юницкого уже был какой то проект - и он скаманулся. Но как мне кажется - эта технология если и будет существовать, то она обязана быть на блокчейне. Так что, как только новая технология обмена данными будет запущена повсеместно, можно будет говорить о нашем транспорте.
|
|
|
|
Vladi90
Member
|
|
February 08, 2018, 05:59:30 AM |
|
Ребят, насколько мне известно у Юницкого уже был какой то проект - и он скаманулся. Но как мне кажется - эта технология если и будет существовать, то она обязана быть на блокчейне. Так что, как только новая технология обмена данными будет запущена повсеместно, можно будет говорить о нашем транспорте.
А блокчейн тут каким боком Вообще не вижу смысла в блокчейне. Метрополитен в моём городе, как-то функционирует и без блокчейна, конечно не те масштабы и метро принадлежит государству. То, что я вижу на сегодняшний день, то что нам демонстрируют по данному проекту, это просто муляжи. Передвигаться на таком транспорте очень опасно.
|
|
|
|
Gandler
Newbie
|
|
February 08, 2018, 04:28:35 PM |
|
А блокчейн тут каким боком Вообще не вижу смысла в блокчейне. Метрополитен в моём городе, как-то функционирует и без блокчейна, конечно не те масштабы и метро принадлежит государству. То, что я вижу на сегодняшний день, то что нам демонстрируют по данному проекту, это просто муляжи. Передвигаться на таком транспорте очень опасно. Ну они любят быть самыми, самыми...вот и блокчейн у них будет...самый самый)
|
|
|
|
|
trucksr
Member
Activity: 189
Merit: 10
|
|
February 10, 2018, 08:28:29 AM |
|
Новости это хорошо, только эти новости были созданы только что бы денег еще хоть от кого-то собрать.
|
|
|
|
Gandler
Newbie
|
|
February 13, 2018, 07:06:48 PM |
|
Новости это хорошо, только эти новости были созданы только что бы денег еще хоть от кого-то собрать. Что вы, Юницкий тут глаголит что на разработку потратил СОБСТВЕННЫХ 170 млн долларов) Странно и зачем тогда ему собирать денежки, если он миллионер) а зачем одалживать и не отдавать?) крупные суммы) Такая вот лецимерная забота о людях)
|
|
|
|
Vladi90
Member
|
|
February 13, 2018, 07:15:24 PM |
|
Новости это хорошо, только эти новости были созданы только что бы денег еще хоть от кого-то собрать. Что вы, Юницкий тут глаголит что на разработку потратил СОБСТВЕННЫХ 170 млн долларов) Странно и зачем тогда ему собирать денежки, если он миллионер) а зачем одалживать и не отдавать?) крупные суммы) Такая вот лецимерная забота о людях) Сказочные суммы, от истинного сказочника.) Откуда такие суммы?) Стоит Белоруской налоговой поинтересоваться откуда такие суммы.)
|
|
|
|
Gandler
Newbie
|
|
February 13, 2018, 09:25:47 PM Last edit: February 13, 2018, 09:36:28 PM by Gandler |
|
Новости это хорошо, только эти новости были созданы только что бы денег еще хоть от кого-то собрать. Что вы, Юницкий тут глаголит что на разработку потратил СОБСТВЕННЫХ 170 млн долларов) Странно и зачем тогда ему собирать денежки, если он миллионер) а зачем одалживать и не отдавать?) крупные суммы) Такая вот лецимерная забота о людях) Сказочные суммы, от истинного сказочника.) Откуда такие суммы?) Стоит Белоруской налоговой поинтересоваться откуда такие суммы.) Ну так это же на словах, а на деле совсем другое) ....к тому же формально всё что ты даешь в офшор через его схему, это уже действительно его деньги, а не ваши) Принимать крупняк не будет, а мелочь с офшором и международными судами связываться не будет - дорого. Между прочим не давно поймали организатора Квестры, именно из-за таких крупных вкладчиков. Вот потому Юницкий и против крупных, а не по каким-то левым причинам..)
|
|
|
|
Marc_Stevens_NSP
Member
Activity: 131
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 11:58:26 PM |
|
Между прочим не давно поймали организатора Квестры, именно из-за таких крупных вкладчиков. Вот потому Юницкий и против крупных, а не по каким-то левым причинам..) Интересно, а как он будет уходить от крупных вкладчиков после ico?
|
|
|
|
|