investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
January 07, 2018, 10:37:59 PM |
|
кто в курсе, когда из последней голосовалки можно будет забрать крылья?
С Авроры уже пару дней как можно забирать
|
|
|
|
skivrmt
|
|
January 07, 2018, 10:39:41 PM |
|
кто в курсе, когда из последней голосовалки можно будет забрать крылья?
Можно забирать сразу как только закрывают её. Когда появляется надпись справа от иконки проекта с красным таблом: "Forecasting Completed". По авроре спокойно забирайте, правда комса сейчас большая за вывод, возможно лучше подождать пока спадет нагрузка с сети эфира.
|
|
|
|
SNS
|
|
January 07, 2018, 10:43:09 PM |
|
Курс приятно подрос при том, что еще не было ни выплат, ни полноценной беты. Так что все еще впереди.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 07, 2018, 11:19:51 PM |
|
Курс приятно подрос при том, что еще не было ни выплат, ни полноценной беты. Так что все еще впереди.
Сейчас все растет, не показатель. Но да, 12к, хотя недавно было 3. Те, кто усреднился имеют не хилый профит. это при цене битка в 16к то. Но все оказалось как всегда. Проекту уже более года, а ничего не сделано толком. Вот вообще. Ико проводили в 16м, осенью.
|
|
|
|
HypNoSE
|
|
January 08, 2018, 06:37:05 AM |
|
Сейчас все растет, не показатель. Но да, 12к, хотя недавно было 3. Те, кто усреднился имеют не хилый профит. это при цене битка в 16к то. Но все оказалось как всегда. Проекту уже более года, а ничего не сделано толком. Вот вообще. Ико проводили в 16м, осенью. Ну почему ничего, ведь основной функционал платформы работает уже давно, можно сказать с первого голосования. Да небольшие траблы по срокам с выплатами за эти голосования, но тут приходится ждать и надеяться на скорый выход бетты. Большинство же проектов и этого не имеют, а стоят на 10-20 порядков больше.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
January 08, 2018, 08:45:24 AM |
|
Всем привет, чего то не вижу радостных возгласов, ведь крылышки пробили 2 бакса)Или народ до сих пор отмечает праздники и не в состонии? На фоне роста других альтов, вингс не так и сильно взлетели с другой стороны, как мне ответили на мою радость, что вингс растет, ничего хорошо, подкупать теперь будет дороже.. Да, если вы собираетесь прогнозировать на платформе, но для этого у вас все еще недостаточно крыльев, то рост совсем не кстати. А так, крылья уже давно должны были улететь. о чем и речь, что хотел подкупать,не все же богами в мир крипты пришли так что рост и приятен, но неудобен, вот такой парадокс Есть такое) Я правда поставил для себя отметку, какой объём крыльев мне необходим. Цель пока недостигнута, соответственно повышение курса для меня негативно.
|
|
|
|
Chronner
Member
Activity: 420
Merit: 31
|
|
January 08, 2018, 10:51:36 AM |
|
Рад за крылья, хотя сам их почти не держу, совсем чуть осталось - но это реально один из самых недооценённых проектов на данный момент. И сейчас хоть чуть его цена выровнялась. Хотя должны стоить не меньше 5 баксов.
Крыльям бы свой блокчейн , вообще бы им цены не было . А так да , проект очень хороший , но медленные разработчики и очень слабый маркетинг на данном этапе Когда-то возможно и будет свой блокчейн, об этом даже написано в белой бумаге. Но это не первостепенная задача платформы. Очень рад что наконец цена пошла в гору, надеюсь просадок уже не будет, но это еще зависит от битка, если тот решит брать новые вершины, то все просядет снова. Как, такое возможно? Удивлена, я думала, что без блокчейна теперь ничто не обходится. Биток показывает обнадеживающую динамику в начале года, а значит не просядет Имелось ввиду что сейчас крылья работают в виде токена на блокчейне эфира. Объявляли что будет переход на RSK который будет работать (уже работает?) на блокчейне биткоина. И в принципе возможно использование своего блокчейна, но для этого надо решить много и трудно всяческих вопросов и препятствий. Кому не лень, просветите - мастерноды у крыльв нет? Или есть? Если есть то сколько, что, чего? Ну или ссыль киньте. Ну на крайняк носом ткните))) Нет здесь никаких мастернод, есть фиксированное колличество токенов 100 миллионов, и все. Фишка платформы пока прогнозы, и чем больше у тебя крыльев и точнее прогноз тем больше ты заработаешь. Спасибо. А сколько нужно минимум токенов на прогноз и сколько дастк примеру ~90% попадание в событие, ну или в цену, как там правильно в вингсохолдеров)
|
|
|
|
lindin99
|
|
January 08, 2018, 11:22:22 AM |
|
Спасибо. А сколько нужно минимум токенов на прогноз и сколько дастк примеру ~90% попадание в событие, ну или в цену, как там правильно в вингсохолдеров)
Там очень сложная формула, зависит от времени и ещё от много чего
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
January 08, 2018, 11:52:40 AM |
|
4X сделали Wings за последний месяц. Не так много конечно (по сравению с остальными альтами), но тоже неплохо.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
January 08, 2018, 11:54:32 AM |
|
целый год понадобился вингсам что бы взять цену в 2 бакса,однако еще есть куда рости учитывая тот факт что средняя цена закупки была 15 тысяч сатош
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
January 08, 2018, 12:27:39 PM |
|
целый год понадобился вингсам что бы взять цену в 2 бакса,однако еще есть куда рости учитывая тот факт что средняя цена закупки была 15 тысяч сатош
Тем кто слил крыло по 25-30к для них цена гораздо выше 2 долларов. У вас еще не плохо 15к, есть кто намного выше закупал, но не стоит переживать, скоро цена вырастет, и побьет рекорды в сатошах.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
January 08, 2018, 01:44:34 PM |
|
Еще даже бета в мейн нет не вышла а есть хороший рост. Посмотрим что будет после релиза. Думаю будет 3 бакса как минимум
|
|
|
|
Feromon
|
|
January 08, 2018, 02:33:36 PM |
|
Еще даже бета в мейн нет не вышла а есть хороший рост. Посмотрим что будет после релиза. Думаю будет 3 бакса как минимум Да не имеет ваша бета не какого отношения к росту. Такой же стремный и непонятный памп, как для всех остальных коинов за прошлую неделю.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
January 08, 2018, 04:03:47 PM |
|
Еще даже бета в мейн нет не вышла а есть хороший рост. Посмотрим что будет после релиза. Думаю будет 3 бакса как минимум Да не имеет ваша бета не какого отношения к росту. Такой же стремный и непонятный памп, как для всех остальных коинов за прошлую неделю. Да, многое пропампили очень сильно, дальнейшую картинку будет очень интересно наблюдать. Многое сейчас от движений битка будет зависеть, не захотели сразу на двадцатку опять пойти, вот и свистопляска на альтах опять.
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
January 08, 2018, 04:05:35 PM |
|
Еще даже бета в мейн нет не вышла а есть хороший рост. Посмотрим что будет после релиза. Думаю будет 3 бакса как минимум Да не имеет ваша бета не какого отношения к росту. Такой же стремный и непонятный памп, как для всех остальных коинов за прошлую неделю. Да, многое пропампили очень сильно, дальнейшую картинку будет очень интересно наблюдать. Многое сейчас от движений битка будет зависеть, не захотели сразу на двадцатку опять пойти, вот и свистопляска на альтах опять. Скорее всего как только биток уйдёт на 20ку и выше, альты в тот же миг посыпятся, очень даже прилично, до нового падение деда, как ни крути!
|
|
|
|
blozzz
|
|
January 08, 2018, 06:30:58 PM |
|
Еще даже бета в мейн нет не вышла а есть хороший рост. Посмотрим что будет после релиза. Думаю будет 3 бакса как минимум Да не имеет ваша бета не какого отношения к росту. Такой же стремный и непонятный памп, как для всех остальных коинов за прошлую неделю. Да, многое пропампили очень сильно, дальнейшую картинку будет очень интересно наблюдать. Многое сейчас от движений битка будет зависеть, не захотели сразу на двадцатку опять пойти, вот и свистопляска на альтах опять. Скорее всего как только биток уйдёт на 20ку и выше, альты в тот же миг посыпятся, очень даже прилично, до нового падение деда, как ни крути! ну это обычный сценарий для всех тех монет и токенов которые под собой особой ценности не несут в данный момент, думаю крыла уже ниже 10к не пойдут.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
January 08, 2018, 08:02:14 PM |
|
А кто-нибудь в курсе перевели команде Вингс токены Flixxo? Интересно глянуть двигались монеты или нет, а там рост х10 за пару недель)
|
|
|
|
gruberx
|
|
January 08, 2018, 09:03:53 PM |
|
А кто-нибудь в курсе перевели команде Вингс токены Flixxo? Интересно глянуть двигались монеты или нет, а там рост х10 за пару недель)
Думаю как только фликсы держателям крыльев выдадут - фликсы укатают и будут в крыльях переливать. Но скорее всего их раньше выхода беты в майннет не стоит ожидать, до них куча еще других токенов не роздано.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
January 08, 2018, 09:05:20 PM |
|
4X сделали Wings за последний месяц. Не так много конечно (по сравению с остальными альтами), но тоже неплохо.
не просто неплохо а отлично. Я вообще не ожидал такого роста и решил сразу держать монеты в вообще долгосрок, но сейчас часть продал и зафиксировал хорошую прибыль
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
January 08, 2018, 11:03:44 PM |
|
Думаю как только фликсы держателям крыльев выдадут - фликсы укатают и будут в крыльях переливать. Но скорее всего их раньше выхода беты в майннет не стоит ожидать, до них куча еще других токенов не роздано.
Думаю ты слишком много думаешь но плохо соображаешь Баунти вангователям будет 3%,это конечно огромное количество и конечно же все пойдут лить побыстрее чем и укатают курс в нулину
|
|
|
|
|