starkovblue
|
|
January 11, 2018, 07:03:31 PM |
|
Да ребятки, только что снял залоченные Вингсы с прогноза Аврора. Вышло не кисло так: Gas Limit: 400000 Gas Price: 0.000000077 Ether (77 Gwei) Actual Tx Cost/Fee: 0.005829978 Ether ($6.93) Скажите спасибо эфиру и неопытным пользователям, недавно зашедшим в крипту на волне хайпа и не умеющим ставить вменяемое количество гвея. Нужен очередной хардфорк от Витальки. Да трындец какой-то, вот только прогнозировать сейчас...поменял дефолтное значение на 35 гвей и все равно вышло 7,5 долл. за транзакцию И как ты хотел при такой цене за эфир при средне загруженной цены получить меньшее значение? Это ещё повезло что котики успокоились тогда транзакции десятка долларов и выше доходило. И это ещё не считая несколько таких процедур, так что считай повезло. Скоро эфир перейдёт пару тысяч и тогда биток уже не будет казаться столь дорогим
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
January 11, 2018, 08:12:26 PM |
|
Да ребятки, только что снял залоченные Вингсы с прогноза Аврора. Вышло не кисло так: Gas Limit: 400000 Gas Price: 0.000000077 Ether (77 Gwei) Actual Tx Cost/Fee: 0.005829978 Ether ($6.93) Скажите спасибо эфиру и неопытным пользователям, недавно зашедшим в крипту на волне хайпа и не умеющим ставить вменяемое количество гвея. Нужен очередной хардфорк от Витальки. Да трындец какой-то, вот только прогнозировать сейчас...поменял дефолтное значение на 35 гвей и все равно вышло 7,5 долл. за транзакцию И как ты хотел при такой цене за эфир при средне загруженной цены получить меньшее значение? Это ещё повезло что котики успокоились тогда транзакции десятка долларов и выше доходило. И это ещё не считая несколько таких процедур, так что считай повезло. Скоро эфир перейдёт пару тысяч и тогда биток уже не будет казаться столь дорогим Меньше можно было бы получить если бы Виталик и команда сделали все что обещали ранее, а то вроде и новости постоянно от них слышно, и вроде даже что то меняют. Да вот только на скорости сети это не особо сказывается. Да и не известно когда будет результат.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 08:52:33 PM |
|
Да ребятки, только что снял залоченные Вингсы с прогноза Аврора. Вышло не кисло так: Gas Limit: 400000 Gas Price: 0.000000077 Ether (77 Gwei) Actual Tx Cost/Fee: 0.005829978 Ether ($6.93) Скажите спасибо эфиру и неопытным пользователям, недавно зашедшим в крипту на волне хайпа и не умеющим ставить вменяемое количество гвея. Нужен очередной хардфорк от Витальки. Да трындец какой-то, вот только прогнозировать сейчас...поменял дефолтное значение на 35 гвей и все равно вышло 7,5 долл. за транзакцию И как ты хотел при такой цене за эфир при средне загруженной цены получить меньшее значение? Это ещё повезло что котики успокоились тогда транзакции десятка долларов и выше доходило. И это ещё не считая несколько таких процедур, так что считай повезло. Скоро эфир перейдёт пару тысяч и тогда биток уже не будет казаться столь дорогим Меньше можно было бы получить если бы Виталик и команда сделали все что обещали ранее, а то вроде и новости постоянно от них слышно, и вроде даже что то меняют. Да вот только на скорости сети это не особо сказывается. Да и не известно когда будет результат. Ну, об успешных испытаниях и первых транзакциях через дополнительный внешний сайдчейн или как там он называется - уже информацию давали. Видимо что-то там надо до конца теперь обкатать перед тем как выкатят на публику.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
January 11, 2018, 10:21:40 PM |
|
За перевод на адрес - точно не знаю, пару долларов от силы. А вот комиссии за само голосование: 0.008742816 0.00661032 0.027237312 В итоге - минус 53 доллара. Гениальное решение - запилить еще одно голосование при 30к транзакций в пендинге и таких комиссиях. И опять капа в долларах, а вангуем в эфире. Лучше пусть прогнозы идут непрерывно и равномерно, чем по 3 штуки за раз. Разработчики никак не могут повлиять на комсу в эфире. А для тех, у кого достаточно крыльев - комса в 53 доллара не проблема Решил я сэкономить и поставил газ на 27, первая транза прошла (газ прайс 100+) а вторая нет (с газом 27 через 9 часов - [Bad jump destination]) В итоге впустую газ потратился, ничего не меняйте при голосовании - так не сэкономишь Только вывод крыльев прошел норм с понижением газ прайса. "Экономию" при голосовании я уже проходил . Как говорится скупой платит дважды. А вот при возврате можно спокойно экономить уменьшая газ в разумных пределах конечно. Но 53 бакса за голосование перебор...
|
|
|
|
Caterpie69
|
|
January 11, 2018, 10:35:08 PM |
|
Blackmoon - это последний проект который выплатил? Я ничего не пропустил? Вижу что ешё два готовяться.
Да, все верно. Blackmoon - последний пока, но разработчики до нового года обещали еще какой-то подарок а когда выплатили за блекмун? дата? а то я уже позабывал, что я получал, а что не получал. зашел сейчас к себе посмотреть, но вроде как получается что я забрал за него награду, потому что ничего нету За блекмун выплатили первого декабря. Ничего нет где? на вашем адресе? Там и не будет т.к надо затребовать награду на странице где голосовали. да, спасибо, я в курсе где забирать, просто проморгал видимо выплату с блекмуна когда были новости и так он и болтался не забран, а с таким кол-вом проектов и редкостью выплат и не упомнишь , что забирал, что нет
|
|
|
|
YuryK.
|
|
January 12, 2018, 04:46:54 AM |
|
Вывести крылья с предыдущей голосовалки у кого нибудь получилось? Какие там параметры нужны GAS Limit и т.д.?
Выводит быстро, параметры не нужно выставлять, всеравно по дефолту сама платформа выбирает. Только что делал разблокировку своих крыльев с предыдущего прогноза, то газ был 137, что совсем не мало. А сколько на адресе эфира должно быть? У меня 0,04 и вылазит красная табличка The account.... insufficient funds... такая же ерунда была .. добил до 0.05 и вывелось И сколько комиссия сожрала при этом? За перевод и за вывод? За перевод на адрес - точно не знаю, пару долларов от силы. А вот комиссии за само голосование: 0.008742816 0.00661032 0.027237312 В итоге - минус 53 доллара. Гениальное решение - запилить еще одно голосование при 30к транзакций в пендинге и таких комиссиях. И опять капа в долларах, а вангуем в эфире. Лучше пусть прогнозы идут непрерывно и равномерно, чем по 3 штуки за раз. Разработчики никак не могут повлиять на комсу в эфире. А для тех, у кого достаточно крыльев - комса в 53 доллара не проблема А что делать людям с небольшим количеством крыльев? Например 1000-2000 или еще меньше? Пропускать голосования при высокой цене за газ? И эта проблема будет только усиливаться. Вход в прогнозирование будет уже очень дорогим. Просто холдить монету, либо продать. При текущей комсе прогнозироваться с таким количеством крыльев по крайней мере не разумно. Комса будет выходить больше чем прибыль в большинстве случаев.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
January 12, 2018, 06:02:48 AM |
|
Вывести крылья с предыдущей голосовалки у кого нибудь получилось? Какие там параметры нужны GAS Limit и т.д.?
Выводит быстро, параметры не нужно выставлять, всеравно по дефолту сама платформа выбирает. Только что делал разблокировку своих крыльев с предыдущего прогноза, то газ был 137, что совсем не мало. А сколько на адресе эфира должно быть? У меня 0,04 и вылазит красная табличка The account.... insufficient funds... такая же ерунда была .. добил до 0.05 и вывелось И сколько комиссия сожрала при этом? За перевод и за вывод? За перевод на адрес - точно не знаю, пару долларов от силы. А вот комиссии за само голосование: 0.008742816 0.00661032 0.027237312 В итоге - минус 53 доллара. Гениальное решение - запилить еще одно голосование при 30к транзакций в пендинге и таких комиссиях. И опять капа в долларах, а вангуем в эфире. Лучше пусть прогнозы идут непрерывно и равномерно, чем по 3 штуки за раз. Разработчики никак не могут повлиять на комсу в эфире. А для тех, у кого достаточно крыльев - комса в 53 доллара не проблема А что делать людям с небольшим количеством крыльев? Например 1000-2000 или еще меньше? Пропускать голосования при высокой цене за газ? И эта проблема будет только усиливаться. Вход в прогнозирование будет уже очень дорогим. Просто холдить монету, либо продать. При текущей комсе прогнозироваться с таким количеством крыльев по крайней мере не разумно. Комса будет выходить больше чем прибыль в большинстве случаев. Ну да, буду холдить и докупаться. Пока посижу без прогнозов. А что будет с рейтингом прогнозиста если будет большой перерыв в прогнозировании?
|
|
|
|
Vangardo
|
|
January 12, 2018, 06:53:25 AM |
|
Я в шоке проголосовал сегодня за WePower без всякого. И тут на тебе $18.5 за голосование, это просто немыслимо, самое главное что цену нельзя прикрутить. Пока не выйдет бета все будет плохо. Тем у кого меньше 5К вообще голосовать нету смысла.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
January 12, 2018, 07:17:20 AM |
|
Я в шоке проголосовал сегодня за WePower без всякого. И тут на тебе $18.5 за голосование, это просто немыслимо, самое главное что цену нельзя прикрутить. Пока не выйдет бета все будет плохо. Тем у кого меньше 5К вообще голосовать нету смысла.
Перед тем как делать прогноз нужно было почитать форум, было очевидно что на комиссию уйдет очень много. С 5к крыльями даже с такими комиссиям можно выйти в плюс, но это при условии, что спрогнозируете сборы очень точно.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 12, 2018, 07:29:20 AM |
|
Когда выплаты. А то у меня осталось пол Эфира. С такими комиссиями может хватить на несколько прогнозов. Нужно пополнится. Але кто в курсе.
|
|
|
|
narking
|
|
January 12, 2018, 07:35:03 AM |
|
Когда выплаты. А то у меня осталось пол Эфира. С такими комиссиями может хватить на несколько прогнозов. Нужно пополнится. Але кто в курсе.
Вроде как в течении месяца были разговоры что выплатят после того как дали за блекмун но видимо либо контракт не сделали либо возникла другая какая то проблема у них, может поэтому цена с предыдущих пиков соскочила вниз потому что растет возмущение у инвесторов.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
January 12, 2018, 08:57:24 AM |
|
Перед тем как делать прогноз нужно было почитать форум, было очевидно что на комиссию уйдет очень много. С 5к крыльями даже с такими комиссиям можно выйти в плюс, но это при условии, что спрогнозируете сборы очень точно. Вот у меня зачастую не выходит попадать точно в прогноз, по-этому с такой комиссией думаю немного повременить с прогнозами...
|
|
|
|
gourcuff
|
|
January 12, 2018, 09:04:52 AM |
|
За перевод на адрес - точно не знаю, пару долларов от силы. А вот комиссии за само голосование: 0.008742816 0.00661032 0.027237312 В итоге - минус 53 доллара. Гениальное решение - запилить еще одно голосование при 30к транзакций в пендинге и таких комиссиях. И опять капа в долларах, а вангуем в эфире. Лучше пусть прогнозы идут непрерывно и равномерно, чем по 3 штуки за раз. Разработчики никак не могут повлиять на комсу в эфире. А для тех, у кого достаточно крыльев - комса в 53 доллара не проблема Решил я сэкономить и поставил газ на 27, первая транза прошла (газ прайс 100+) а вторая нет (с газом 27 через 9 часов - [Bad jump destination]) В итоге впустую газ потратился, ничего не меняйте при голосовании - так не сэкономишь Только вывод крыльев прошел норм с понижением газ прайса. "Экономию" при голосовании я уже проходил . Как говорится скупой платит дважды. А вот при возврате можно спокойно экономить уменьшая газ в разумных пределах конечно. Но 53 бакса за голосование перебор... При снятии Вингсов с голосования, хоть меняй, хоть не меняй значения газа, все равно снимает по дефолту. Так что таки наоборот, можно сэкономить только при прогнозировании. Но при малом значении газа, может не пройти транзакция.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
January 12, 2018, 09:17:06 AM |
|
Да уж, на последний прогноз комиссия и впрямь какая-то заоблачная выходит. Нужны новые выплаты по голосованиям, чтобы компенсировать нам затраты эфира, а то так как-то в минус скоро всё выйдет.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
January 12, 2018, 11:13:53 AM |
|
Да уж, на последний прогноз комиссия и впрямь какая-то заоблачная выходит. Нужны новые выплаты по голосованиям, чтобы компенсировать нам затраты эфира, а то так как-то в минус скоро всё выйдет. Только что проголосовал за WePower, поставил 35 гвей, транзакции прошли и общая комиссия вышла 10.74 доллара. Нужно все таки смотреть по ethgasstation загруженность и рекомендуемую комиссию.
|
|
|
|
First1by
|
|
January 12, 2018, 11:16:06 AM |
|
Да уж, на последний прогноз комиссия и впрямь какая-то заоблачная выходит. Нужны новые выплаты по голосованиям, чтобы компенсировать нам затраты эфира, а то так как-то в минус скоро всё выйдет. Только что проголосовал за WePower, поставил 35 гвей, транзакции прошли и общая комиссия вышла 10.74 доллара. Нужно все таки смотреть по ethgasstation загруженность и рекомендуемую комиссию. Для некоторых это и есть заоблочная комиссия. Когда там уже Виталька будет сеть масштабировать , дальше же еще хуже будет , сейчас всяких игрушек на подобии котиков вылазит уйма и сети всё хуже и хуже
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
January 12, 2018, 11:22:35 AM |
|
Пока эфир дорожает похоже что можно не ждать дешевых транзакций, на двух стульях трудно сидеть. Однако почему в MEW транзакции хорошо проходят с 21 gwei, а на сайте Wings за транзакции какая-то конская комиссия?
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
January 12, 2018, 11:32:46 AM |
|
Какие прогнозы на цену вингсов в 2018 году? как думаете сможем преодолеть рубеж в 10 баксов за токен?
|
|
|
|
eugeney
|
|
January 12, 2018, 11:41:45 AM |
|
Да уж, на последний прогноз комиссия и впрямь какая-то заоблачная выходит. Нужны новые выплаты по голосованиям, чтобы компенсировать нам затраты эфира, а то так как-то в минус скоро всё выйдет. Только что проголосовал за WePower, поставил 35 гвей, транзакции прошли и общая комиссия вышла 10.74 доллара. Нужно все таки смотреть по ethgasstation загруженность и рекомендуемую комиссию. Комиссию можно изменить и она применится если совершать голосование, но если забираешь токены после голосовалки, то меняй-не меняй, комиссия берется та что стояла по умолчанию. Разрабы знают о проблеме и она будет решена в бете.
|
|
|
|
Komosa
|
|
January 12, 2018, 11:49:31 AM |
|
Пока эфир дорожает похоже что можно не ждать дешевых транзакций, на двух стульях трудно сидеть. Однако почему в MEW транзакции хорошо проходят с 21 gwei, а на сайте Wings за транзакции какая-то конская комиссия?
Да вот такая странность, но сам заметил что если отправлять через МЕВ то гвей всегда стоит 21 и всегда все очень быстро летает. Только что сделал прогнозирование при дефолтном гвей 50 у меня поучилось 14 долларов комиссии, а если учесть, что нужно будет оплатить за разблокировку крыльев. И потом еще когда будет выплата еще будет комиссия, печаль.
|
|
|
|
|