mstr Minas
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 1
|
|
January 12, 2018, 11:56:10 AM |
|
Какие прогнозы на цену вингсов в 2018 году? как думаете сможем преодолеть рубеж в 10 баксов за токен?
Почему именно 10 баксов, почему сразу не 50? Пусть для начала, если не запустят бетту, то хотя бы выплатят по старым прогнозам
|
|
|
|
narking
|
|
January 12, 2018, 12:21:29 PM |
|
Банкор растет десятки процентов адресу десятки процентов я уже не говорю об эфире и остальных непонятных токенлв, но вингс растет по пару процентов и сильнее падает. Очень странно где иксы неужели отсутствие выплат месяцами так влияет на рыночную оценку проекта которая точно намного дороже должна быть?
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 12, 2018, 12:24:26 PM |
|
Банкор растет десятки процентов адресу десятки процентов я уже не говорю об эфире и остальных непонятных токенлв, но вингс растет по пару процентов и сильнее падает. Очень странно где иксы неужели отсутствие выплат месяцами так влияет на рыночную оценку проекта которая точно намного дороже должна быть?
Отсутствие беты и постоянный перенос сроков с её релизом, ну и конечно пока нет рекламы и выплаты по проектам не постоянные.Все исправят со временем.
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
|
|
January 12, 2018, 12:34:43 PM |
|
А ничего что крылья за последний сесяц-полтора уже сделали несколько иксов со своего дна? Не может же токен расти без остановок и ккоррекций. Если верите в токен - закупайтесь пока дают и ждите.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
January 12, 2018, 01:39:31 PM |
|
А ничего что крылья за последний сесяц-полтора уже сделали несколько иксов со своего дна? Не может же токен расти без остановок и ккоррекций. Если верите в токен - закупайтесь пока дают и ждите. Тем не менее, до сових хаев им еще далеко, особенно если смотреь в Биткоине. Вообще если бы команда делала во время все что обещала, то думаю уже курс мог бы быть выше своих хаев в х2 как минимум.
|
|
|
|
Komosa
|
|
January 12, 2018, 02:55:55 PM |
|
А ничего что крылья за последний сесяц-полтора уже сделали несколько иксов со своего дна? Не может же токен расти без остановок и ккоррекций. Если верите в токен - закупайтесь пока дают и ждите. Тем не менее, до сових хаев им еще далеко, особенно если смотреь в Биткоине. Вообще если бы команда делала во время все что обещала, то думаю уже курс мог бы быть выше своих хаев в х2 как минимум. Так называемый хай можно обновить за день, и малого того переплюнуть в несколько раз. Сейчас на битрексе изредка прокачиваю монеты которых так же примерно 100 миллионов в обороте, и показывают рост в 3-4 раза за день. А по крыльям все идет по плану, проекту всего навсего год, и результат проделанной работы уже впечатляет.
|
|
|
|
boris215
|
|
January 12, 2018, 06:03:15 PM |
|
Народ, а у всех нормально на сайт wings заходит ? мне уже вторые сутки не получается зайти. Сначала просто не выполнялся вход, а теперь пишет "неверный логин или пароль". Хотя всё как обычно... И комп тот же. У кого нибудь были похожие проблемы ?
|
|
|
|
Immor108
|
|
January 12, 2018, 06:45:51 PM |
|
Народ, а у всех нормально на сайт wings заходит ? мне уже вторые сутки не получается зайти. Сначала просто не выполнялся вход, а теперь пишет "неверный логин или пароль". Хотя всё как обычно... И комп тот же. У кого нибудь были похожие проблемы ? Кэш и куки чистил в браузере? Сид сохранил? Попробуй сделать восстановление пароля с помощью сида. Должно будет заработать. P.S У меня заходит на сайт нормально.
|
|
|
|
boris215
|
|
January 12, 2018, 06:48:20 PM |
|
Народ, а у всех нормально на сайт wings заходит ? мне уже вторые сутки не получается зайти. Сначала просто не выполнялся вход, а теперь пишет "неверный логин или пароль". Хотя всё как обычно... И комп тот же. У кого нибудь были похожие проблемы ? Кэш и куки чистил в браузере? Сид сохранил? Попробуй сделать восстановление пароля с помощью сида. Должно будет заработать. P.S У меня заходит на сайт нормально. помогла перезагрузка компа + восстановление пароля. первый раз такая фигня .. я уж думал пропали мои крылышки
|
|
|
|
Interfer
|
|
January 12, 2018, 07:00:25 PM |
|
Уже почти месяц в теме не был. Захожу. Все по-старому. Ждем выплат, ждем бету, ждем взлет цены и голосуем за новые проекты, платя комиссию эфиром. Супер. Верим. Ждем.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
January 12, 2018, 07:07:44 PM |
|
Уже почти месяц в теме не был. Захожу. Все по-старому. Ждем выплат, ждем бету, ждем взлет цены и голосуем за новые проекты, платя комиссию эфиром. Супер. Верим. Ждем.
Сейчас главный параметр для цены любого проекта, это хайп, а он у вингсов, к сожалению, уже давно ушёл. Я даже не знаю, что такого должно произойти что бы все вдруг вспомнили про вингс. Даже листинг на бинансе посути прошёл мимо.
|
|
|
|
Xodor
|
|
January 12, 2018, 07:08:58 PM |
|
Сейчас главный параметр для цены любого проекта, это хайп, а он у вингсов, к сожалению, уже давно ушёл. Я даже не знаю, что такого должно произойти что бы все вдруг вспомнили про вингс. Даже листинг на бинансе посути прошёл мимо. Команде просто над маркетингом поработать нужно и шевелиться быстрей , разработчики хоть и хорошие , но очень медленные
|
|
|
|
Papanister
Jr. Member
Activity: 231
Merit: 1
|
|
January 12, 2018, 07:12:05 PM |
|
Сейчас главный параметр для цены любого проекта, это хайп, а он у вингсов, к сожалению, уже давно ушёл. Я даже не знаю, что такого должно произойти что бы все вдруг вспомнили про вингс. Даже листинг на бинансе посути прошёл мимо. Команде просто над маркетингом поработать нужно и шевелиться быстрей , разработчики хоть и хорошие , но очень медленные Да, как показывает рынок - маркетинг самая важная составляющая любого проекта. Так как готовых решений на рынке можно по пальцам пересчитать, все зависит от слухов, хайпа т.д. На технологии, в основном, всем насрать. Вон как рипл и трон закупают. Как горячие пирожки.
|
● ❱❱ 2themoon.space | Только актуальные новости ❱❱ ● Обзоры ICO. Сигналы. Блокчейн.
|
|
|
Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
January 12, 2018, 07:35:12 PM |
|
Сейчас главный параметр для цены любого проекта, это хайп, а он у вингсов, к сожалению, уже давно ушёл. Я даже не знаю, что такого должно произойти что бы все вдруг вспомнили про вингс. Даже листинг на бинансе посути прошёл мимо. Команде просто над маркетингом поработать нужно и шевелиться быстрей , разработчики хоть и хорошие , но очень медленные Бету уже закончили ту которую обещали еще в прошлом году сделать или нет ? Если нет то все слишком медленно как-то. Да и выплаты задерживают постоянно.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
January 12, 2018, 09:37:53 PM |
|
Сейчас главный параметр для цены любого проекта, это хайп, а он у вингсов, к сожалению, уже давно ушёл. Я даже не знаю, что такого должно произойти что бы все вдруг вспомнили про вингс. Даже листинг на бинансе посути прошёл мимо. Команде просто над маркетингом поработать нужно и шевелиться быстрей , разработчики хоть и хорошие , но очень медленные Бету уже закончили ту которую обещали еще в прошлом году сделать или нет ? Если нет то все слишком медленно как-то. Да и выплаты задерживают постоянно. Как бы нет, пока работает пре бета, пока тестируем платформу, возможно уже скоро (слово паразит применительно к крыльям) выкатят полноценную бета версию платформы. А пока покупайте крылья и присоединяйтесь к голосованию за проекты, не много аналитики, не много везения и вы в шеколаде или наоборот
|
|
|
|
goldart
|
|
January 12, 2018, 10:44:29 PM |
|
Сейчас главный параметр для цены любого проекта, это хайп, а он у вингсов, к сожалению, уже давно ушёл. Я даже не знаю, что такого должно произойти что бы все вдруг вспомнили про вингс. Даже листинг на бинансе посути прошёл мимо. Команде просто над маркетингом поработать нужно и шевелиться быстрей , разработчики хоть и хорошие , но очень медленные Бету уже закончили ту которую обещали еще в прошлом году сделать или нет ? Если нет то все слишком медленно как-то. Да и выплаты задерживают постоянно. Как бы нет, пока работает пре бета, пока тестируем платформу, возможно уже скоро (слово паразит применительно к крыльям) выкатят полноценную бета версию платформы. А пока покупайте крылья и присоединяйтесь к голосованию за проекты, не много аналитики, не много везения и вы в шеколаде или наоборот Сейчас не понятно вообще от чего курс поднялся, ни каких новостей нет, одни обещания, вера в проект угасает у многих. Возможно с выходом беты и действительно увидим что то сверх прибыльное, но пока данный проект совсем убыточный. Особенно для тех кто закупался на летних хаях.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
January 13, 2018, 05:53:01 AM |
|
Сейчас главный параметр для цены любого проекта, это хайп, а он у вингсов, к сожалению, уже давно ушёл. Я даже не знаю, что такого должно произойти что бы все вдруг вспомнили про вингс. Даже листинг на бинансе посути прошёл мимо. Команде просто над маркетингом поработать нужно и шевелиться быстрей , разработчики хоть и хорошие , но очень медленные Бету уже закончили ту которую обещали еще в прошлом году сделать или нет ? Если нет то все слишком медленно как-то. Да и выплаты задерживают постоянно. Как бы нет, пока работает пре бета, пока тестируем платформу, возможно уже скоро (слово паразит применительно к крыльям) выкатят полноценную бета версию платформы. А пока покупайте крылья и присоединяйтесь к голосованию за проекты, не много аналитики, не много везения и вы в шеколаде или наоборот Сейчас не понятно вообще от чего курс поднялся, ни каких новостей нет, одни обещания, вера в проект угасает у многих. Возможно с выходом беты и действительно увидим что то сверх прибыльное, но пока данный проект совсем убыточный. Особенно для тех кто закупался на летних хаях. Возможно просто кто то крупный закупился в преддверии выхода беты, в надежде, что цена скоро вырастит, вот и курс подрос.
|
|
|
|
bubilas
|
|
January 13, 2018, 06:02:59 AM |
|
Я знаю почему выплат нет! потому что разработчики специально тянут их, точнее просто специально не торопятся, что вообщем то одно и тоже! Так происходит всегда, так что просто ждем, и готовимся к полету на луну! Пока только ракета заправляется топливом
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
yingfeng
|
|
January 13, 2018, 07:28:01 AM |
|
Я знаю почему выплат нет! потому что разработчики специально тянут их, точнее просто специально не торопятся, что вообщем то одно и тоже! Так происходит всегда, так что просто ждем, и готовимся к полету на луну! Пока только ракета заправляется топливом
Я уверен в этом. Притом даже не считаю это минусом. Думаю они хотят сделать выпуск беты, а потом начать интенсивно раздавать награды по предыдущим проектам. Это очень сильно толкнет курс вверх. И тут еще такой момент, на бете ведь выплаты будут в основном автоматизированы, долго ждать не придется наверно. А так затянули они сильно со всем. Надеюсь в феврале увидем выход беты из тестовой версии.
|
|
|
|
lindin99
|
|
January 13, 2018, 07:31:23 AM |
|
Я уверен в этом. Притом даже не считаю это минусом. Думаю они хотят сделать выпуск беты, а потом начать интенсивно раздавать награды по предыдущим проектам. Это очень сильно толкнет курс вверх. И тут еще такой момент, на бете ведь выплаты будут в основном автоматизированы, долго ждать не придется наверно. А так затянули они сильно со всем. Надеюсь в феврале увидем выход беты из тестовой версии. Затянули - не затянули, главное чтоб косяков не было, вспомните дао и ещё куча историй, тише едешь - дальше будешь.
|
|
|
|
|