Mdleast
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 04:25:14 AM |
|
В телеге была инфа, что бета через две-три недели... Не верите ... Да, нет, не баян... Инфа сотка Тут уже новая мера времени *скоро* то есть выплаты будут скоро,обещали на рождество еще выплаты ага) а мне вся эта ситуация с двумя неделями напомнила AE) главное что в конечном итоге тогда все дождались) так что и здесь дождемся. ае в конце вырос после долгого ожидания? вингсам уже год если отсчитывать от сборов и запуска и надо уже начинать полет, а то слишком долго разогреваемся так и протухнуть можно. многие верят в 5 или 10 баксов за токен но хотя бы тройку долларов сделать и уже будет неплохо. Ну на краудсейле сколько вингсы стоили? 2 цента по памяти. Неплохой рост за год. По сатошам х20 было летом. Я вообще так скажу, буду не против, если крылья очень сильно просядут. Я использую их по назначению, для прогнозирования. И чем больше токенов вингс будет при прогнозировании, тем лучшее. Согласен, с малым количеством токенов смысла большого для участия в прогнозировании не вижу, тут нужен хороший обьем, чтобы были достойные награды, ну и качественный анализ, хотя в индорсе даже с небольшим количеством люди жирненько получили ну а сколько по вашему хороший объем? Я думаю даже с 5к токенов уже можно нормально получать. Главное проводить анализ проекта. Главное удача а не анализ ребята
|
|
|
|
skivrmt
|
|
January 24, 2018, 04:43:59 AM |
|
В телеге была инфа, что бета через две-три недели... Не верите ... Да, нет, не баян... Инфа сотка Тут уже новая мера времени *скоро* то есть выплаты будут скоро,обещали на рождество еще выплаты ага) а мне вся эта ситуация с двумя неделями напомнила AE) главное что в конечном итоге тогда все дождались) так что и здесь дождемся. ае в конце вырос после долгого ожидания? вингсам уже год если отсчитывать от сборов и запуска и надо уже начинать полет, а то слишком долго разогреваемся так и протухнуть можно. многие верят в 5 или 10 баксов за токен но хотя бы тройку долларов сделать и уже будет неплохо. Ну на краудсейле сколько вингсы стоили? 2 цента по памяти. Неплохой рост за год. По сатошам х20 было летом. Я вообще так скажу, буду не против, если крылья очень сильно просядут. Я использую их по назначению, для прогнозирования. И чем больше токенов вингс будет при прогнозировании, тем лучшее. Согласен, с малым количеством токенов смысла большого для участия в прогнозировании не вижу, тут нужен хороший обьем, чтобы были достойные награды, ну и качественный анализ, хотя в индорсе даже с небольшим количеством люди жирненько получили ну а сколько по вашему хороший объем? Я думаю даже с 5к токенов уже можно нормально получать. Главное проводить анализ проекта. Главное удача а не анализ ребята Даже не имея удачи и анализа или отдельно чего-либо, можно тыкать по медиане на цирфу, которая больше всего понравиться. И рано или поздно вы попадете. Я почти уверен что многие так делают.
|
|
|
|
Vangardo
|
|
January 24, 2018, 04:50:34 AM |
|
Лично я считаю что Крылья как минимум должны входить в топ 100 а в данный момент они на 185 -ом месте. Это работающий проект и он единственный в своем роде, если Вайт пейпер подробнее изучить то у них там ещё куча разных фишек. От нынешней цены рост точно будет. Не реально чтобы работающий проект был на таком месте, я считаю что Крылья должны быть на 50 месте по капе. А на таком месте цена в 5$ должна быть.
|
|
|
|
skivrmt
|
|
January 24, 2018, 04:58:24 AM |
|
Лично я считаю что Крылья как минимум должны входить в топ 100 а в данный момент они на 185 -ом месте. Это работающий проект и он единственный в своем роде, если Вайт пейпер подробнее изучить то у них там ещё куча разных фишек. От нынешней цены рост точно будет. Не реально чтобы работающий проект был на таком месте, я считаю что Крылья должны быть на 50 месте по капе. А на таком месте цена в 5$ должна быть.
На самом деле - да. У разрабов еще очень много фишек и не реализованных планов и когда смотришь на то, что может быть в итоговом варианте (аля 2-4 года), то проект должен быть одним из самых плодоносных. Цена в 50-100к сатош вопрос времени.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
January 24, 2018, 05:30:24 AM |
|
В телеге была инфа, что бета через две-три недели... Не верите ... Да, нет, не баян... Инфа сотка Тут уже новая мера времени *скоро* то есть выплаты будут скоро,обещали на рождество еще выплаты ага) а мне вся эта ситуация с двумя неделями напомнила AE) главное что в конечном итоге тогда все дождались) так что и здесь дождемся. ае в конце вырос после долгого ожидания? вингсам уже год если отсчитывать от сборов и запуска и надо уже начинать полет, а то слишком долго разогреваемся так и протухнуть можно. многие верят в 5 или 10 баксов за токен но хотя бы тройку долларов сделать и уже будет неплохо. Ну на краудсейле сколько вингсы стоили? 2 цента по памяти. Неплохой рост за год. По сатошам х20 было летом. Я вообще так скажу, буду не против, если крылья очень сильно просядут. Я использую их по назначению, для прогнозирования. И чем больше токенов вингс будет при прогнозировании, тем лучшее. Согласен, с малым количеством токенов смысла большого для участия в прогнозировании не вижу, тут нужен хороший обьем, чтобы были достойные награды, ну и качественный анализ, хотя в индорсе даже с небольшим количеством люди жирненько получили ну а сколько по вашему хороший объем? Я думаю даже с 5к токенов уже можно нормально получать. Главное проводить анализ проекта. От пяти тысяч наверное сможете при удачном прогнозе, но до первой выплаты будете ждать полгода, пока скоростью выплат тут не радуют. Ну а уже с выплат сможете увеличить баланс вингс.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
January 24, 2018, 08:47:51 AM Merited by starkovblue (5) |
|
На самом деле - да. У разрабов еще очень много фишек и не реализованных планов и когда смотришь на то, что может быть в итоговом варианте (аля 2-4 года), то проект должен быть одним из самых плодоносных. Цена в 50-100к сатош вопрос времени. Мы на таком рынке что хорошо бы знать что будет через полгода а тут разговор о нескольких лет, может к этому сроку все сильно изменится и рынок начнут так регулировать и запрещать торговлю что нам мало не покажется. Пока я не очень доволен ценой как держатель крупной суммы токенов, хотелось бы повыше и побить уже 40к...
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
January 24, 2018, 09:23:58 AM |
|
обидно за крылья, в январе все росло и пампилось, кроме них. я держал их пару месяцев, потом продал в ноль. думал пожалею, но пока только рад
|
|
|
|
Rimus
|
|
January 24, 2018, 10:32:21 AM |
|
Я тут решил привлечь к WINGS чуть больше внимания во внешнем мире и снять серию роликов про платформу. Начал с общего обзора WINGS - уже опубликован на канале " Биткоины для умных": Если есть какие замечания по содержанию ролика - буду рад конструктивной критике. Если ролик зайдёт, планирую выпустить продолжение, где будут уже технические нюансы: регистрация, ввод/вывод токенов, участие в прогнозировании, получение наград и т.п.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
January 24, 2018, 10:46:22 AM |
|
Я тут решил привлечь к WINGS чуть больше внимания во внешнем мире и снять серию роликов про платформу. Начал с общего обзора WINGS - уже опубликован на канале " Биткоины для умных": Если есть какие замечания по содержанию ролика - буду рад конструктивной критике. Если ролик зайдёт, планирую выпустить продолжение, где будут уже технические нюансы: регистрация, ввод/вывод токенов, участие в прогнозировании, получение наград и т.п. О, привет Римус! Я уже думал ты забросил свой канал, хорошо что решил про крылья снять! У тебя интересные ролики, продолжай в том же духе! Будет интересно посмотреть.
|
|
|
|
gourcuff
|
|
January 24, 2018, 11:17:13 AM |
|
Я тут решил привлечь к WINGS чуть больше внимания во внешнем мире и снять серию роликов про платформу. Начал с общего обзора WINGS - уже опубликован на канале " Биткоины для умных": Если есть какие замечания по содержанию ролика - буду рад конструктивной критике. Если ролик зайдёт, планирую выпустить продолжение, где будут уже технические нюансы: регистрация, ввод/вывод токенов, участие в прогнозировании, получение наград и т.п. Римус, очень хорошая идея для продвижения Крыльев в массы! Являюсь подписчиком канала, поетому знаю качество видеоконтента
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
January 24, 2018, 11:50:01 AM |
|
Я тут решил привлечь к WINGS чуть больше внимания во внешнем мире и снять серию роликов про платформу. Начал с общего обзора WINGS - уже опубликован на канале " Биткоины для умных": Если есть какие замечания по содержанию ролика - буду рад конструктивной критике. Если ролик зайдёт, планирую выпустить продолжение, где будут уже технические нюансы: регистрация, ввод/вывод токенов, участие в прогнозировании, получение наград и т.п. Римус, очень хорошая идея для продвижения Крыльев в массы! Являюсь подписчиком канала, поетому знаю качество видеоконтента Тоже соглашусь, хороший канал, всё просто и доходчиво, приятная подача материала, и нужный контент, так что для крылышек это только к плюсу!
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
January 24, 2018, 11:57:22 AM |
|
Я тут решил привлечь к WINGS чуть больше внимания во внешнем мире и снять серию роликов про платформу. Начал с общего обзора WINGS - уже опубликован на канале " Биткоины для умных": Если есть какие замечания по содержанию ролика - буду рад конструктивной критике. Если ролик зайдёт, планирую выпустить продолжение, где будут уже технические нюансы: регистрация, ввод/вывод токенов, участие в прогнозировании, получение наград и т.п. Римус, очень хорошая идея для продвижения Крыльев в массы! Являюсь подписчиком канала, поетому знаю качество видеоконтента Тоже соглашусь, хороший канал, всё просто и доходчиво, приятная подача материала, и нужный контент, так что для крылышек это только к плюсу! Тоже подписан с первых дней на Римуса, жаль только что он прекращает информативную поддержку проектов после своих видео. Взять те же битрадио или бриблок в которые влезал послушав несомненно умного человека). С крыльями, он "немного" опоздал, да и вообще не понятен мотив в выборе проекта для освещения . Бабло ?
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
January 24, 2018, 12:13:27 PM |
|
На самом деле - да. У разрабов еще очень много фишек и не реализованных планов и когда смотришь на то, что может быть в итоговом варианте (аля 2-4 года), то проект должен быть одним из самых плодоносных. Цена в 50-100к сатош вопрос времени. Мы на таком рынке что хорошо бы знать что будет через полгода а тут разговор о нескольких лет, может к этому сроку все сильно изменится и рынок начнут так регулировать и запрещать торговлю что нам мало не покажется. Пока я не очень доволен ценой как держатель крупной суммы токенов, хотелось бы повыше и побить уже 40к... Для старых и крупных держателей конечно цена очень низкая по сравнению с летней. Зато нам новичкам можно зайти при цене меньше 10к и сформировать хоть какой то депозит для прогнозов.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
January 24, 2018, 01:10:16 PM |
|
На самом деле - да. У разрабов еще очень много фишек и не реализованных планов и когда смотришь на то, что может быть в итоговом варианте (аля 2-4 года), то проект должен быть одним из самых плодоносных. Цена в 50-100к сатош вопрос времени. Мы на таком рынке что хорошо бы знать что будет через полгода а тут разговор о нескольких лет, может к этому сроку все сильно изменится и рынок начнут так регулировать и запрещать торговлю что нам мало не покажется. Пока я не очень доволен ценой как держатель крупной суммы токенов, хотелось бы повыше и побить уже 40к... Для старых и крупных держателей конечно цена очень низкая по сравнению с летней. Зато нам новичкам можно зайти при цене меньше 10к и сформировать хоть какой то депозит для прогнозов. Всеже крупные держатели если хотели, могли летом 2017 года выйти из крыльев. На мой взгляд главная ценность крыльев, это получение токенов за прогнозы.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
January 24, 2018, 01:22:10 PM |
|
Конечно, крылья очень перспективны именно благодаря прогнозам. Неплохие вознаграждения получаются при верном прогнозе)
|
|
|
|
Rimus
|
|
January 24, 2018, 01:23:32 PM |
|
С крыльями, он "немного" опоздал, да и вообще не понятен мотив в выборе проекта для освещения . Бабло ? Нет, на бабло. Моя личная инициатива. На канале если есть платные ролики, то они все под соответствующей меткой идут. Это не случай WINGS.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
January 24, 2018, 01:33:17 PM |
|
С крыльями, он "немного" опоздал, да и вообще не понятен мотив в выборе проекта для освещения . Бабло ? Нет, на бабло. Моя личная инициатива. На канале если есть платные ролики, то они все под соответствующей меткой идут. Это не случай WINGS. Понятно, буду иметь ввиду, в любом случае спасибо за труды и время потраченное на создание твоих роликов. Хотелось бы увидеть продолжение про мастерноды и этот непонятный бриблок, которого прислали на мев аж 2 раза.)) Извините за флуд в ветке).
|
|
|
|
Fludilius
Member
Activity: 140
Merit: 35
|
|
January 24, 2018, 04:34:22 PM Merited by Cubic Earth (5) |
|
При всем уважении к адептам вингс в этой ветке, НО какой работающий проект вы имеете ввиду? Есть готовая платформа ? Есть бетта этой платформы ? Разве последние пол года эти самые адепты не ждут своей оплаты от этой работающей платформы? Разве девы не обещали выкатить хоть что то к Рождеству и в очередной раз не смогли ничего родить кроме выплат по прогнозам июльской (!!!) давности.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
January 24, 2018, 05:28:53 PM |
|
При всем уважении к адептам вингс в этой ветке, НО какой работающий проект вы имеете ввиду? Есть готовая платформа ? Есть бетта этой платформы ? Разве последние пол года эти самые адепты не ждут своей оплаты от этой работающей платформы? Разве девы не обещали выкатить хоть что то к Рождеству и в очередной раз не смогли ничего родить кроме выплат по прогнозам июльской (!!!) давности. По другим проектам и этого всего нет что вы перечислили. Вингс не защищаю, и согласен что все очень вольяжно происходит. Главное чтобы косяков не было поэтому они так тщательно все перепроверяют.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Interfer
|
|
January 24, 2018, 05:36:17 PM |
|
Повторял и буду повторять) Не летают крылья. Они стабильно качаются на волнах курсов без резких просадок и взлетов. Даже на огромной волне пампов телепались в районе 2 баксов. Да, они сделали много с краудсейла. Но еще в июне цена поднималась до доллара, и это при той-то цене битка.
Крылья - одна из самых стабильных валют в криптомире. Минус в том, что ей не потрейдишь и иксов не сделаешь.
|
|
|
|
|