oldminer78
|
|
February 22, 2018, 04:30:59 PM |
|
Опять в заголовке телеги новый прогноз, Adhive. От создателя IOTA и WINGS Попова. Что-то вроде платформы заказа рекламных видео блоггерам. Цель заявлена 12млн.
Да Adhive еще вчера добавили на прогноз. Напомню, что пресейл они закрыли буквально за пол часа, и собрали при этом 5.5 миллионов долларов. Сейчас цель собрать 12, так же думаю что они за день могут собрать эту сумму. Цель то заявлена 12млн. Но учитывая предыдущий опыт голосования (это я о WePower) вполне возможно, что уже после голосования, её легко могут поднять У Adhive черным по белому в белой бумаге написано, что окончательные данные будут опубликованы после окончания прогнозирования на Wings. Поэтому возможность изменения капы в этом проекте точно не стоит исключать. Исходя из того, что 90 процентов прогнозистов накидали в 17,5 миллионов, оперируя теми же цифрами, а награда размоется на всех участников, стоит ли голосовать на 18кк, вот в чем вопрос?))
|
|
|
|
rembit77
|
|
February 22, 2018, 04:58:14 PM |
|
Да кто о чем. Кто о прогнозе кто о цене и выходе платформы. Новый лозунг. WINGS - прибавка к пенсии. Голосуй уже сейчас. Я думаю так и будет. Команда умеет тянуть красиво. И главное что все получается и это происходит с самого ИСО.
Очень точно подмечено)). Крылья - первый пенсионный фонд обещаний. Голосуй сегодня - обеспечь свое завтра! Мы почти обещаем! Жаль что разрабы закапывают свой проект, начало было многообещающим. еще не все потеряно если конечно не будут тянуть до конца года то часть инвесторов останется. но если так и дальше пойдет то за третью сотню вылетит по капитализации этот токен точно некоторые уже на грани чтобы продать.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
February 22, 2018, 05:21:13 PM |
|
Да кто о чем. Кто о прогнозе кто о цене и выходе платформы. Новый лозунг. WINGS - прибавка к пенсии. Голосуй уже сейчас. Я думаю так и будет. Команда умеет тянуть красиво. И главное что все получается и это происходит с самого ИСО.
Очень точно подмечено)). Крылья - первый пенсионный фонд обещаний. Голосуй сегодня - обеспечь свое завтра! Мы почти обещаем! Жаль что разрабы закапывают свой проект, начало было многообещающим. еще не все потеряно если конечно не будут тянуть до конца года то часть инвесторов останется. но если так и дальше пойдет то за третью сотню вылетит по капитализации этот токен точно некоторые уже на грани чтобы продать. А команде то что париться, они за свои фантики получили ликвидный актив - биткоин, им уже торопиться некуда
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
goldart
|
|
February 22, 2018, 07:02:54 PM |
|
Я вот не могу понять почему на ликви обороты крыльев превышают Бинанс и Битрекс вместе взятые. Только сейчас это заметил, или это давно уже так было ?
|
|
|
|
Larion94
|
|
February 22, 2018, 07:07:09 PM |
|
Я вот не могу понять почему на ликви обороты крыльев превышают Бинанс и Битрекс вместе взятые. Только сейчас это заметил, или это давно уже так было ?
Ответ тут скорей всего будет простой, ликви на многих монетах просто ботами нагоняет объемы хорошие , за счет этого такие цифры
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
February 22, 2018, 08:07:39 PM |
|
В этой ветке ничего не изменится, даже если выйдет бета, распределят все выплаты и цена вырастет до 5$. Тут всё так же будут продолжать ныть на тему, когда проект выйдет уже из беты, почему такие маленькие выплаты и когда цена дойдет до 50$. Если вы не видите потенциала у платформы, то зачем держите токены? Это же свободный рынок, продавайте и вкладывайте в другие интересные проекты. Вот только реально работающие блокчейны можно пересчитать по пальцам. Все остальные дальше идеи и белой бумаги не доходят.
Во многом согласен, НО у WINGS нет своего "работающего блокчейна"...
|
|
|
|
gruberx
|
|
February 22, 2018, 08:41:39 PM |
|
В этой ветке ничего не изменится, даже если выйдет бета, распределят все выплаты и цена вырастет до 5$. Тут всё так же будут продолжать ныть на тему, когда проект выйдет уже из беты, почему такие маленькие выплаты и когда цена дойдет до 50$. Если вы не видите потенциала у платформы, то зачем держите токены? Это же свободный рынок, продавайте и вкладывайте в другие интересные проекты. Вот только реально работающие блокчейны можно пересчитать по пальцам. Все остальные дальше идеи и белой бумаги не доходят.
А еще можно сравнить с проектами которые за полгода выдают нагора уже стабильно работающие беты или следуют своему роадмапу соблюдая даты... В крыльях есть потенциал, но это затягивание плохо влияет на сообщество. Правда если цена упадет, меня это пока устраивает больше чем рост
|
|
|
|
SNS
|
|
February 22, 2018, 08:57:42 PM |
|
Во многом согласен, НО у WINGS нет своего "работающего блокчейна"... Да, ошибочка вышла. Wings - это проект НА эфировском блокчейне, но сути это не меняет. Проектов со своими блокчейнами или без, которые выплатили своим пользователям больше миллиона $ в дикой природе почти не существует. А еще можно сравнить с проектами которые за полгода выдают нагора уже стабильно работающие беты или следуют своему роадмапу соблюдая даты... В крыльях есть потенциал, но это затягивание плохо влияет на сообщество. Правда если цена упадет, меня это пока устраивает больше чем рост В большинстве случаев толку от выхода стабильно работающей беты никакого. Может сходит цена наверх ненадолго, но если платформой никто не пользуется, то смысла в альфах и бетах нет никакого. А для того, чтобы платформой пользовались, надо чтобы эта платформа приносила пользователям доход либо какую-то ощутимую пользу. И сколько таких платформ? Очень мало. А все остальное со временем уйдет в небытие.
|
|
|
|
yusyus
|
|
February 23, 2018, 12:53:14 AM |
|
Ответ тут скорей всего будет простой, ликви на многих монетах просто ботами нагоняет объемы хорошие , за счет этого такие цифры Да, это видно сразу. Не было бы ботов, так многие биржи уже б померли без ликвидности.
|
|
|
|
Larion94
|
|
February 23, 2018, 07:18:13 AM |
|
Во многом согласен, НО у WINGS нет своего "работающего блокчейна"... Да, ошибочка вышла. Wings - это проект НА эфировском блокчейне, но сути это не меняет. Проектов со своими блокчейнами или без, которые выплатили своим пользователям больше миллиона $ в дикой природе почти не существует. А еще можно сравнить с проектами которые за полгода выдают нагора уже стабильно работающие беты или следуют своему роадмапу соблюдая даты... В крыльях есть потенциал, но это затягивание плохо влияет на сообщество. Правда если цена упадет, меня это пока устраивает больше чем рост В большинстве случаев толку от выхода стабильно работающей беты никакого. Может сходит цена наверх ненадолго, но если платформой никто не пользуется, то смысла в альфах и бетах нет никакого. А для того, чтобы платформой пользовались, надо чтобы эта платформа приносила пользователям доход либо какую-то ощутимую пользу. И сколько таких платформ? Очень мало. А все остальное со временем уйдет в небытие. да уже даже в таком еще сыром состоянии вингс приносит нам доход, когда все наладится то дела пойдут еще лучше
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
А еще можно сравнить с проектами которые за полгода выдают нагора уже стабильно работающие беты или следуют своему роадмапу соблюдая даты... В крыльях есть потенциал, но это затягивание плохо влияет на сообщество. Правда если цена упадет, меня это пока устраивает больше чем рост Хоку, только сочинил: Набиванием нудной резины про крылья только пост для баунти набъешь. Меритов даже издалека не видать. Новый статус век не получишь.
|
|
|
|
TCTDev
|
|
February 23, 2018, 10:10:36 AM |
|
Ответ тут скорей всего будет простой, ликви на многих монетах просто ботами нагоняет объемы хорошие , за счет этого такие цифры Да, это видно сразу. Не было бы ботов, так многие биржи уже б померли без ликвидности. Зато удобно по рынку продавать, ставишь ордер по середине и бот его сам съедает, на других биржах может спокойно мимо твоего ордера торговать.
|
|
|
|
First1by
|
|
February 23, 2018, 10:19:20 AM |
|
Ответ тут скорей всего будет простой, ликви на многих монетах просто ботами нагоняет объемы хорошие , за счет этого такие цифры Да, это видно сразу. Не было бы ботов, так многие биржи уже б померли без ликвидности. Зато удобно по рынку продавать, ставишь ордер по середине и бот его сам съедает, на других биржах может спокойно мимо твоего ордера торговать. На ботах далеко не уедешь, пора как-то подымать заинтересовонность у трейдеров . Обещанный аирдроп и то не сделали, посмотрим поменяется ли что-то при выходе беты
|
|
|
|
Buddhist
|
|
February 23, 2018, 10:48:53 AM |
|
Ответ тут скорей всего будет простой, ликви на многих монетах просто ботами нагоняет объемы хорошие , за счет этого такие цифры Да, это видно сразу. Не было бы ботов, так многие биржи уже б померли без ликвидности. Зато удобно по рынку продавать, ставишь ордер по середине и бот его сам съедает, на других биржах может спокойно мимо твоего ордера торговать. На ботах далеко не уедешь, пора как-то подымать заинтересовонность у трейдеров . Обещанный аирдроп и то не сделали, посмотрим поменяется ли что-то при выходе беты Вот пойдет весь рынок в рост и мы к нему прицепимся и тоже подрастем) А что за аирдроп?
|
|
|
|
Larion94
|
|
February 23, 2018, 10:55:46 AM |
|
Ответ тут скорей всего будет простой, ликви на многих монетах просто ботами нагоняет объемы хорошие , за счет этого такие цифры Да, это видно сразу. Не было бы ботов, так многие биржи уже б померли без ликвидности. Зато удобно по рынку продавать, ставишь ордер по середине и бот его сам съедает, на других биржах может спокойно мимо твоего ордера торговать. На ботах далеко не уедешь, пора как-то подымать заинтересовонность у трейдеров . Обещанный аирдроп и то не сделали, посмотрим поменяется ли что-то при выходе беты Вот пойдет весь рынок в рост и мы к нему прицепимся и тоже подрастем) А что за аирдроп? Ну когда растет рынок это уже не заслуга крыльев, только многочисленные и довольно крупные выплаты дадут очередной рост
|
|
|
|
Bshiki
|
|
February 23, 2018, 11:17:12 AM |
|
Ответ тут скорей всего будет простой, ликви на многих монетах просто ботами нагоняет объемы хорошие , за счет этого такие цифры Да, это видно сразу. Не было бы ботов, так многие биржи уже б померли без ликвидности. Зато удобно по рынку продавать, ставишь ордер по середине и бот его сам съедает, на других биржах может спокойно мимо твоего ордера торговать. дело совсем не в трейдерах. очень многим на англоветке и в других местах включая чаты в телеграме не нравится новые формулы. причем они закрытые и с багами получается если проект внезапно поменял хардкапу то те кто имеют инсайд собирают все. при том что многие большие суммы держат а получают ноль за нулем даже не отбивая цену на газ. все это в конце приведет к тому что такие люди будут сливать а новых инвесторов почти нет. цена соответственно опять к 0,3 упадет и все другие проекты перестанут проводить голосования.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
February 23, 2018, 11:42:19 AM |
|
Все форки на биржи просели и наши крылышки стали не исключением, когда рост что пишут девы как идет разработки? В телеграмм зашел раньше шло бурное общение сейчас пару человек пишит, как так то из такого сообщества
|
|
|
|
betget
|
|
February 23, 2018, 12:51:23 PM |
|
Все форки на биржи просели и наши крылышки стали не исключением, когда рост что пишут девы как идет разработки? В телеграмм зашел раньше шло бурное общение сейчас пару человек пишит, как так то из такого сообщества
Девы крылышек изрядно постарались подорвать доверие своего комьюнити постоянными обещаниями. Доверие восстановится со временем надеюсь, но вот отпечаток наплевательского отношения останется. Когда запустилась пре-бета все были в восторге от платформы и вместо того что бы поддерживать сообщество регулярными выплатами девы выбрали стратегию молчания, что естественно сейчас сказалось на всем проекте. Как они говорили все подсчеты ведутся в ручном режиме и что такого сложного рассчитать и выдать награду за прогноз не понимаю. Вот выпустят они бету и что дальше будет? Опять ожидание год или два следующей версии? А если и там возникнут проблемы с автоматическим распределением награды и сроки выдачи будут такими же как и сейчас. Как бы не пошли новое дно ловить...
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
February 23, 2018, 01:41:50 PM |
|
Самые матерые видно остались, я вышел в небольшой плюс из крыльев, долился в omg не жалею
|
|
|
|
Komosa
|
|
February 23, 2018, 02:46:27 PM |
|
Опять в заголовке телеги новый прогноз, Adhive. От создателя IOTA и WINGS Попова. Что-то вроде платформы заказа рекламных видео блоггерам. Цель заявлена 12млн.
Да Adhive еще вчера добавили на прогноз. Напомню, что пресейл они закрыли буквально за пол часа, и собрали при этом 5.5 миллионов долларов. Сейчас цель собрать 12, так же думаю что они за день могут собрать эту сумму. Цель то заявлена 12млн. Но учитывая предыдущий опыт голосования (это я о WePower) вполне возможно, что уже после голосования, её легко могут поднять У Adhive черным по белому в белой бумаге написано, что окончательные данные будут опубликованы после окончания прогнозирования на Wings. Поэтому возможность изменения капы в этом проекте точно не стоит исключать. Исходя из того, что 90 процентов прогнозистов накидали в 17,5 миллионов, оперируя теми же цифрами, а награда размоется на всех участников, стоит ли голосовать на 18кк, вот в чем вопрос?)) Если они вдруг решат увеличить хард кап, то тогда все что выше 17,5 миллионов будет иметь колоссальное преимущество. Судя по практике такая ситуация может случиться с вероятностью 50 процентов.
|
|
|
|
|