vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
April 17, 2018, 11:02:48 AM |
|
Работа, как я посмотрю, действительно проделана огромная, теперь девам остается только сгладить некоторые "шероховатости" после запуска беты и цена на Wings сможет приятно удивить всех держателей токена.
Работа проделана хорошая теперь надо увеличивать количество прогнозистов, чтобы была действительно мудрость толпы. Да и проекты бы каждую неделю на прогноз
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
April 17, 2018, 11:25:22 AM |
|
Работа, как я посмотрю, действительно проделана огромная, теперь девам остается только сгладить некоторые "шероховатости" после запуска беты и цена на Wings сможет приятно удивить всех держателей токена.
Работа проделана хорошая теперь надо увеличивать количество прогнозистов, чтобы была действительно мудрость толпы. Да и проекты бы каждую неделю на прогноз Мудрости толпы пока не хватает. А ведь это самое интересное. Безусловно главное влияние будет вносить формула. И пока мне не нравится, что у китов есть преимущество вплане набора рейтинга. Еще бы выплаты каждую неделю как обещали разработчики. Многие проекты уже давно закончили свои краудсейлы.
|
|
|
|
Creol
|
|
April 17, 2018, 03:38:15 PM |
|
Очень невыгодная подписная . Намного лучше находить другие баунти, поучаствовать в них. А потом токены перелить в вингс если хочется. Профита думаю выйдет намного больше.
У Wings и основная подписная, которая была на ICO тоже была неудачной, люди почти полгода подпись протаскали, а в итоге получились сущие копейки, что-то команда жадна к баунти.
|
|
|
|
Joshuacrypto
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 6
|
|
April 17, 2018, 05:17:37 PM |
|
А тем временем цена на токены Wings медленно и уверенно поползла вверх, что явно показывает что запуск бета версии прошел относительно успешно.
|
▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮WORLDOPOLY▮ ▮ ▮ ▬▬▬ First Augmented reality game based on blockchain JOIN OUR ICO 26 Feb-21 Jun
|
|
|
plzdance
|
|
April 17, 2018, 06:20:43 PM |
|
А тем временем цена на токены Wings медленно и уверенно поползла вверх, что явно показывает что запуск бета версии прошел относительно успешно.
Мне кажется тут больше влияет тот факт что уже не за горами новые прогнозы вот народ и начал по не много к этому готовится)
|
|
|
|
betget
|
|
April 17, 2018, 07:01:23 PM |
|
Начинаем понемногу расти без лишних резких движений что естественно радует не памповыми движняками, конечно есть токены более успешные в этом, но нам не нужна такая раскачка на данном этапе, пусть спекули отдохнут. Надеюсь все закупились? Будите ныть потом что не успели взять по сладкой цене
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
April 17, 2018, 07:14:56 PM |
|
Начинаем понемногу расти без лишних резких движений что естественно радует не памповыми движняками, конечно есть токены более успешные в этом, но нам не нужна такая раскачка на данном этапе, пусть спекули отдохнут. Надеюсь все закупились? Будите ныть потом что не успели взять по сладкой цене Конечно будут ныть а если такого не будет то позор мне как прогнозисту Еще готов поставить что хороший рост будет когда на платформе будет как миниум 2 прогноза одновременно
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
April 17, 2018, 07:39:49 PM |
|
Да это такой себе рост. Весь рынок по чуть растёт и более менее нормальные проекты с битком тоже чуть идут вверх.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
April 17, 2018, 09:06:20 PM |
|
Мне кажется тут больше влияет тот факт что уже не за горами новые прогнозы вот народ и начал по не много к этому готовится) Всё проще: очкарик вчера дал сигнал на аккумуляцию крыльев ниже 6к, вот и прибавили чуть-чуть в весе. Правда, видно, что крылья подписчикам его канала не интересны, потому что другие монеты после сигнала выше прыгают. Начинаем понемногу расти без лишних резких движений что естественно радует не памповыми движняками, конечно есть токены более успешные в этом, но нам не нужна такая раскачка на данном этапе, пусть спекули отдохнут. Надеюсь все закупились? Будите ныть потом что не успели взять по сладкой цене Эта "сладкая цена" уже полгода, как вкопанная.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
April 18, 2018, 06:19:21 AM |
|
Я не вижу смысла покупать крылья. Раньше за прогноз получали награду практически все, сейчас же после ужесточения правил у многих по 000 за последние прогнозы.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
April 18, 2018, 06:27:08 AM |
|
Я не вижу смысла покупать крылья. Раньше за прогноз получали награду практически все, сейчас же после ужесточения правил у многих по 000 за последние прогнозы.
Только на первом прогнозе (проект bancor) все участники что-то получили. Даже те, кто пролетел очень сильно. Своего рода утешительный приз был. Но тогда было заявлено, что это первый и последний раз. Что собственно правильно.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
April 18, 2018, 06:46:37 AM |
|
Я не вижу смысла покупать крылья. Раньше за прогноз получали награду практически все, сейчас же после ужесточения правил у многих по 000 за последние прогнозы. Возможно что девы прислушаются к сообществу и скорректируют этот момент при последующих обновлениях. Тогда цена на токен может неплохо так подрасти.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
April 18, 2018, 06:49:23 AM |
|
Работа проделана хорошая теперь надо увеличивать количество прогнозистов, чтобы была действительно мудрость толпы. Да и проекты бы каждую неделю на прогноз Мудрости толпы пока не хватает. А ведь это самое интересное. Безусловно главное влияние будет вносить формула. И пока мне не нравится, что у китов есть преимущество вплане набора рейтинга. Еще бы выплаты каждую неделю как обещали разработчики. Многие проекты уже давно закончили свои краудсейлы. Да рейтинг могли бы всем начислять одинаково, а вот уже награды выплачивали бы в зависимости от количества вингс. А так со временем все киты будут с огромными рейтингами.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
April 18, 2018, 08:16:21 AM |
|
А все и не должны получать награду. Это нормально. Те, кто слишком сильно промахнулся - не должен ничего получать. Тут больше проблема в изменениях условий проектами и манипуляция итоговыми показателями, в связи с чем, спрогнозировать более или менее точно не представляется возможным. Надеюсь в бете мы не столкнемся с такими проблемами
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
April 18, 2018, 08:31:57 AM |
|
Да просто владеть токенами вингс и получать пассивный доход не получится, нужно будет потрудится, но если у Вас не получается анализировать то это не ваш проект. Или ждите возможности передать право голоса делегату.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
April 18, 2018, 08:47:47 AM |
|
Ну логичный прогноз, ведь сейчас народ учёный стал и в основном вкладывает на пресейле потому что там скидки хорошие, а уже на основном ико совсем малую часть дособирают. Лично я немножко выше поставил.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
plzdance
|
|
April 18, 2018, 10:15:18 AM |
|
Мне кажется тут больше влияет тот факт что уже не за горами новые прогнозы вот народ и начал по не много к этому готовится) Всё проще: очкарик вчера дал сигнал на аккумуляцию крыльев ниже 6к, вот и прибавили чуть-чуть в весе. Правда, видно, что крылья подписчикам его канала не интересны, потому что другие монеты после сигнала выше прыгают. А что за очкарик, а то у меня в голове только со словом очкарик всплыло лицо Кости Академика. В любом случае популяризация крыльев хорошее дело.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
April 18, 2018, 10:30:13 AM |
|
Работа проделана хорошая теперь надо увеличивать количество прогнозистов, чтобы была действительно мудрость толпы. Да и проекты бы каждую неделю на прогноз Мудрости толпы пока не хватает. А ведь это самое интересное. Безусловно главное влияние будет вносить формула. И пока мне не нравится, что у китов есть преимущество вплане набора рейтинга. Еще бы выплаты каждую неделю как обещали разработчики. Многие проекты уже давно закончили свои краудсейлы. Да рейтинг могли бы всем начислять одинаково, а вот уже награды выплачивали бы в зависимости от количества вингс. А так со временем все киты будут с огромными рейтингами. Согласен. Я совсем не понимаю почему рейтинг должен зависеть от количества токенов у прогнозиста. Количество получаемой награды очевидно должно зависеть, но не рейтинг.
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
April 18, 2018, 10:49:49 AM |
|
Работа проделана хорошая теперь надо увеличивать количество прогнозистов, чтобы была действительно мудрость толпы. Да и проекты бы каждую неделю на прогноз Мудрости толпы пока не хватает. А ведь это самое интересное. Безусловно главное влияние будет вносить формула. И пока мне не нравится, что у китов есть преимущество вплане набора рейтинга. Еще бы выплаты каждую неделю как обещали разработчики. Многие проекты уже давно закончили свои краудсейлы. Да рейтинг могли бы всем начислять одинаково, а вот уже награды выплачивали бы в зависимости от количества вингс. А так со временем все киты будут с огромными рейтингами. Согласен. Я совсем не понимаю почему рейтинг должен зависеть от количества токенов у прогнозиста. Количество получаемой награды очевидно должно зависеть, но не рейтинг. Похоже это сделано потому что в основном в исо вкладывают киты и вингсы решили что лучше иметь в комьюнити пару китов...
|
|
|
|
|