Irchus
|
|
April 26, 2018, 11:51:12 AM |
|
Очень долгие сборы по данному проекту. Разрабы решили чтобы мы конкретно на долго заморозили крылья. Так как выплат от этого прогноза мы будем ждать не один месяц. Ну или второй вариант что это раскачка перед качественными проектами. И скоро наз завалят проектами. То что залочатся крылья на месяцы это не проблема, ведь основная часть прогнозистов не собирается их выводить. А вот то что по проектам нет нормальной достоверной информации вот это плохо, одному говорят одно в своих чатах, другим другое. Я думаю было бы правильно если бы команда вингс предоставляла сразу некоторую инфу по проектам сама, например софт капу и хардкапу, был ли пресейл и учитываются ли те суммы. Ну так же не интересно. Всю эту информацию прогнозист найти может сам. Обычно достаточно вайтпепер почитать. Ну а если у проекта эта информация не находится, либо в разных источниках разная, то можно задуматься. Если бы вайтпепер был на русском то проблем бы конечно не было, а так как все обычно на английском то тут уже появляется некая сложность в поиске информации. Нормальные проекты указывают всю информацию чаще всего на главной странице своего сайта, где все интересующиеся могут ознакомиться не шарясь в дебрях с кучей воды.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
April 26, 2018, 11:59:43 AM |
|
Кстати сколько проект собрал на пресейл? В эфирах есть информация?
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
April 26, 2018, 01:00:16 PM |
|
Радует что новые прогнозы снова начали регулярно появляться. Правда нет сейчас столько времени слишком подробно изучать каждый проект, пытаюсь делать прогнозы на основе той информации которая предоставлена в кабинете.
Я бы еще отметил, что пропадает мотивация очень сильно изучать проект. Вот пример предыдущего прогноза, аркона. Обычная лотерея. Взяли и какому то инвестору сделали очень хорошую скидку. Как такое предсказать.
|
|
|
|
Levsha
|
|
April 26, 2018, 01:08:41 PM Last edit: April 26, 2018, 01:20:25 PM by Levsha |
|
Прогнозирование результата краудсейла LET IT PLAY на платформе Wings (wings.ai) в режиме live. Пожалуйста, изучите проекты (ознакомьтесь с документацией, рассмотрите идею, перспективы, команду, партнеров и т. д.), прочитайте вопрос прогноза и убедитесь, что у вас есть вся необходимая информация, перед тем как сделать грамотную оценку. LET IT PLAY: Website - http://letitplay.ioTelegram - https://t.me/letitplay_ioTwitter - http://twitter.com/letitplay_ioРусскоязычный чат telegram https://t.me/letitplay_ruNote to WINGS community: The forecast is about Tokensale stage I only (прогнозируем только токенсейл)
|
|
|
|
Komosa
|
|
April 26, 2018, 01:52:40 PM |
|
Радует что новые прогнозы снова начали регулярно появляться. Правда нет сейчас столько времени слишком подробно изучать каждый проект, пытаюсь делать прогнозы на основе той информации которая предоставлена в кабинете.
Я бы еще отметил, что пропадает мотивация очень сильно изучать проект. Вот пример предыдущего прогноза, аркона. Обычная лотерея. Взяли и какому то инвестору сделали очень хорошую скидку. Как такое предсказать. А есть какое-то подтверждение этой информации, что они продали с скидкой им? Я думаю что они просто по рынку вложились, иначе это не справедливо по отношению к остальным инвесторам. Надеюсь со временем все наладится, и проекты будут давать более детальную информацию, а то действительно очень трудно понять что они хотят.
|
|
|
|
lindin99
|
|
April 26, 2018, 02:45:04 PM |
|
Новые прогнозы это всегда хорошо, желаю удачи всем !!!
|
|
|
|
Immor108
|
|
April 26, 2018, 08:15:26 PM |
|
А еще лучше новые выплаты!) Хотя зачем они- все равно нули последнее время получаю Теперь просто чем больше становится прогнозов на бете- тем тяжелее(жалко же) разблочить токены. Ведь не хочется терять награду.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
April 26, 2018, 08:37:29 PM |
|
Новые прогнозы это всегда хорошо, желаю удачи всем !!! Так вроде уже есть PLAY токен от Herocoin https://coinmarketcap.com/currencies/herocoin/ как шильдик делить то будут ? Не думаю что разрабы НЕ заметили что уже есть один play токен)
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 26, 2018, 08:40:27 PM |
|
уже на голосования не заходил более 4 месяцев,как я понимаю теперь выпустили бету и не нужно заходить на экспериментальный сайт?
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
|
|
April 26, 2018, 10:10:54 PM |
|
уже на голосования не заходил более 4 месяцев,как я понимаю теперь выпустили бету и не нужно заходить на экспериментальный сайт?
Ну если вы не собираетесь там экспериментировать) Да, теперь есть бета и альфа. Прогнозы которые вы форекастили на альфе, только там можно и забрать. И не забудьте забрать награды, за 4 месяцы выплаты уже были по нескольким проектам
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Feromon
|
|
April 26, 2018, 10:40:39 PM |
|
Так вроде уже есть PLAY токен от Herocoin https://coinmarketcap.com/currencies/herocoin/ как шильдик делить то будут ? Не думаю что разрабы НЕ заметили что уже есть один play токен) Да не будут они ничего делить. Посмотрите сколько токенов CAT к примеру. Очень долгие сборы по данному проекту. Разрабы решили чтобы мы конкретно на долго заморозили крылья. Так как выплат от этого прогноза мы будем ждать не один месяц. Ну или второй вариант что это раскачка перед качественными проектами. И скоро наз завалят проектами. November 20th, 14:00 UTC Ends on December 31th 2017. Тема на форуме была создана еще в ноябре прошлого года.
|
|
|
|
|
YuryK.
|
|
April 27, 2018, 02:53:29 AM Last edit: April 27, 2018, 06:27:41 AM by YuryK. |
|
Я бы еще отметил, что пропадает мотивация очень сильно изучать проект. Вот пример предыдущего прогноза, аркона. Обычная лотерея. Взяли и какому то инвестору сделали очень хорошую скидку. Как такое предсказать. А есть какое-то подтверждение этой информации, что они продали с скидкой им? Я думаю что они просто по рынку вложились, иначе это не справедливо по отношению к остальным инвесторам. Надеюсь со временем все наладится, и проекты будут давать более детальную информацию, а то действительно очень трудно понять что они хотят. Подтверждения есть. Я общался с разработчиками по этому вопросу и они считают это нормой, что очень печально. За счет этой сделки эмиссия увеличилась в 2 раза и токены были выкуплены на индивидуальных условиях. Ниже прикреплены 2 скрина, сообщения из которых можно найти в русскоязычном чате Арконы.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
April 27, 2018, 04:36:26 AM |
|
Так вроде уже есть PLAY токен от Herocoin https://coinmarketcap.com/currencies/herocoin/ как шильдик делить то будут ? Не думаю что разрабы НЕ заметили что уже есть один play токен) Да не будут они ничего делить. Посмотрите сколько токенов CAT к примеру. Очень долгие сборы по данному проекту. Разрабы решили чтобы мы конкретно на долго заморозили крылья. Так как выплат от этого прогноза мы будем ждать не один месяц. Ну или второй вариант что это раскачка перед качественными проектами. И скоро наз завалят проектами. November 20th, 14:00 UTC Ends on December 31th 2017. Тема на форуме была создана еще в ноябре прошлого года. Так у них через три дня пре-ико заканчивается. Потом будет еще ико, на сколько я понимаю. Вообще это хорошо когда прогноз создается не за долго, или даже во время продажи.
|
|
|
|
Pi3HuKJo
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
April 27, 2018, 07:49:56 AM |
|
Норм,3 активных прогноза сразу Ага наконец то дождались прогнозов пусть они не первой величины но и так не плохо, теперь главное чтобы выплаты по ним не затягивали как умеют.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
April 27, 2018, 09:10:58 AM |
|
Голосования посыпались как из рога изобилия. Только вот угадать еще ни разу не получилось
|
|
|
|
yingfeng
|
|
April 27, 2018, 10:06:46 AM |
|
Я бы еще отметил, что пропадает мотивация очень сильно изучать проект. Вот пример предыдущего прогноза, аркона. Обычная лотерея. Взяли и какому то инвестору сделали очень хорошую скидку. Как такое предсказать. А есть какое-то подтверждение этой информации, что они продали с скидкой им? Я думаю что они просто по рынку вложились, иначе это не справедливо по отношению к остальным инвесторам. Надеюсь со временем все наладится, и проекты будут давать более детальную информацию, а то действительно очень трудно понять что они хотят. Подтверждения есть. Я общался с разработчиками по этому вопросу и они считают это нормой, что очень печально. За счет этой сделки эмиссия увеличилась в 2 раза и токены были выкуплены на индивидуальных условиях. Ниже прикреплены 2 скрина, сообщения из которых можно найти в русскоязычном чате Арконы. Компанию понять можно. Им нужно финансирование, они находят пути привлечения крупных инвесторов. Делают пулы со скидками, либо вот как в данном случае. Да только для нас это совсем не правильно. Тратишь время на изучение проекта, понимаешь что проект больше не соберет много средств. И тут такое.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
April 27, 2018, 12:00:24 PM |
|
У меня как раз по аркане 6500 ETH,надеюсь у них сборы застопорятся теперь
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
April 27, 2018, 01:34:10 PM |
|
если кто то не знает, то проект O.S. University мутный, и его сейчас многие флагуют, чтобы показать силу вингс комьюнити, а не как платформу, на которой можно листить всякий скам(мутные) проекты Очень жаркая дискуссия в чате https://t.me/wingschatru
|
|
|
|
Alibaster
Member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
April 27, 2018, 03:21:01 PM |
|
Я бы еще отметил, что пропадает мотивация очень сильно изучать проект. Вот пример предыдущего прогноза, аркона. Обычная лотерея. Взяли и какому то инвестору сделали очень хорошую скидку. Как такое предсказать. А есть какое-то подтверждение этой информации, что они продали с скидкой им? Я думаю что они просто по рынку вложились, иначе это не справедливо по отношению к остальным инвесторам. Надеюсь со временем все наладится, и проекты будут давать более детальную информацию, а то действительно очень трудно понять что они хотят. Подтверждения есть. Я общался с разработчиками по этому вопросу и они считают это нормой, что очень печально. За счет этой сделки эмиссия увеличилась в 2 раза и токены были выкуплены на индивидуальных условиях. Ниже прикреплены 2 скрина, сообщения из которых можно найти в русскоязычном чате Арконы. Вот так вот разбираешь проект, прогнозируешь, а потом такой поворот...В очередной раз, это скорее не прогнозирование, а лотерея
|
|
|
|
|