dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
May 25, 2018, 03:51:42 AM |
|
Команда вообще планирует выходить на кукоин?уже куча проектов там залистилось,тут же резину тянут.Ни ревардов,ни новых бирж. Верной дорогой идете,товарищи.
Вингсы тогруются на топовой бирже. Все остальные ни к чему. Я понимаю, если бы была только одна крупная, но нишевая биржа, например чисто корейская, то был бы смысл листиться на что то европейское. А бинанс прекрасно доступен для всех и объемы там топовые. На мой взгляд вингсам сейчас нужны не биржи, а меркетинг и новые прогнозы с выплатами
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
May 25, 2018, 07:17:14 AM |
|
Команда вообще планирует выходить на кукоин?уже куча проектов там залистилось,тут же резину тянут.Ни ревардов,ни новых бирж. Верной дорогой идете,товарищи.
Вингсы тогруются на топовой бирже. Все остальные ни к чему. Я понимаю, если бы была только одна крупная, но нишевая биржа, например чисто корейская, то был бы смысл листиться на что то европейское. А бинанс прекрасно доступен для всех и объемы там топовые. На мой взгляд вингсам сейчас нужны не биржи, а меркетинг и новые прогнозы с выплатами Да бинанса и биттрекса хватает. После них выход на кукоин сильно на цену не повлияет, а вот объемы торгов и узнаваемость надо наращивать. Да и количество прогнозистов должно каждый месяц расти.
|
|
|
|
Komosa
|
|
May 25, 2018, 07:55:29 AM |
|
Вингсы тогруются на топовой бирже. Все остальные ни к чему. Я понимаю, если бы была только одна крупная, но нишевая биржа, например чисто корейская, то был бы смысл листиться на что то европейское. А бинанс прекрасно доступен для всех и объемы там топовые. На мой взгляд вингсам сейчас нужны не биржи, а меркетинг и новые прогнозы с выплатами Да бинанса и биттрекса хватает. После них выход на кукоин сильно на цену не повлияет, а вот объемы торгов и узнаваемость надо наращивать. Да и количество прогнозистов должно каждый месяц расти. Тут согласен, комюнити должно расти, и количество прогнозистов должно увеличиваться. Но как видим редкие прогнозы и редкие выплаты провоцируют уход прогнозистов. Нужно хотя бы в 10 раз увеличить комюнити.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
May 25, 2018, 10:52:11 AM |
|
Вингсы тогруются на топовой бирже. Все остальные ни к чему. Я понимаю, если бы была только одна крупная, но нишевая биржа, например чисто корейская, то был бы смысл листиться на что то европейское. А бинанс прекрасно доступен для всех и объемы там топовые. На мой взгляд вингсам сейчас нужны не биржи, а меркетинг и новые прогнозы с выплатами Да бинанса и биттрекса хватает. После них выход на кукоин сильно на цену не повлияет, а вот объемы торгов и узнаваемость надо наращивать. Да и количество прогнозистов должно каждый месяц расти. Тут согласен, комюнити должно расти, и количество прогнозистов должно увеличиваться. Но как видим редкие прогнозы и редкие выплаты провоцируют уход прогнозистов. Нужно хотя бы в 10 раз увеличить комюнити. Да просто зайдите на страницу голосования ethfinex и посмотрите размер сообщества крыльев: https://nectar.community/#/listingsГде обещанный маркетинг? Где нормальные проекты для прогнозирования, а не этот лютый скам, который там хостится в последнее время? Очкарик - владелец крупного телеграм-канала по крипто-сигналам уже 2 раза закидывал удочку по вингсам, а в ответ 0 эмоций, даже малюсенького увеличения объёмов не было. Как-то печально всё у крыльев...
|
|
|
|
Mozzart
Member
Activity: 382
Merit: 10
|
|
May 25, 2018, 11:22:03 AM |
|
Реварды были не так давно и будут еще,к чему этот высер? А что Kucoin это какая-то священная биржа? Почему на нее,а не на 100 других бирж? Binance and Bittrix вроде хватает,лучше больше конечно,но и так хорошо. На счет новых бирж: https://twitter.com/wingsplatform/status/999801667116646400Воу,полегче.К чему про высер?Мне не хватает и другим тоже кто юзает кукоин.Это раз. Ревардов по проектам которые отстрелялись уже очень давно нет.Это два. Етх финекс кто то тут вообще юзает?это три. Есть мнения,и есть замечания,и я буду про них говорить нравится тебе это или нет.Если ты в адвокаты заделался то разтолкай команду и пусть выйдут сюда и все роскажут по полочкам,что куда и как.Ок?
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
May 25, 2018, 11:52:54 AM |
|
Воу,полегче.К чему про высер?Мне не хватает и другим тоже кто юзает кукоин.Это раз. Ревардов по проектам которые отстрелялись уже очень давно нет.Это два. Етх финекс кто то тут вообще юзает?это три. Есть мнения,и есть замечания,и я буду про них говорить нравится тебе это или нет.Если ты в адвокаты заделался то разтолкай команду и пусть выйдут сюда и все роскажут по полочкам,что куда и как.Ок?
А мне плевать на кукоин и прочий неликвид. Тебе нужно иди труси команду,но листинг на этом неликвиде бесполезен чуть более чем полностью. Если для тебя пару недель это оченнннь долго то советую оторвать глаза от часовых графиков,может полегчает. Каждый раз когда идет выплата и новый прогноз - через неделю все уже ноют тут что очеееееннннььь давно ничего нет и скоро проект умрет
|
|
|
|
dampier007
Full Member
|
|
May 26, 2018, 06:33:08 AM |
|
Вингсы тогруются на топовой бирже. Все остальные ни к чему. Я понимаю, если бы была только одна крупная, но нишевая биржа, например чисто корейская, то был бы смысл листиться на что то европейское. А бинанс прекрасно доступен для всех и объемы там топовые. На мой взгляд вингсам сейчас нужны не биржи, а меркетинг и новые прогнозы с выплатами Да бинанса и биттрекса хватает. После них выход на кукоин сильно на цену не повлияет, а вот объемы торгов и узнаваемость надо наращивать. Да и количество прогнозистов должно каждый месяц расти. Тут согласен, комюнити должно расти, и количество прогнозистов должно увеличиваться. Но как видим редкие прогнозы и редкие выплаты провоцируют уход прогнозистов. Нужно хотя бы в 10 раз увеличить комюнити. Да просто зайдите на страницу голосования ethfinex и посмотрите размер сообщества крыльев: https://nectar.community/#/listingsГде обещанный маркетинг? Где нормальные проекты для прогнозирования, а не этот лютый скам, который там хостится в последнее время? Очкарик - владелец крупного телеграм-канала по крипто-сигналам уже 2 раза закидывал удочку по вингсам, а в ответ 0 эмоций, даже малюсенького увеличения объёмов не было. Как-то печально всё у крыльев... По всей видимости команда сейчас так активно как раньше не занимается поиском новых проектов и полностью погрузилась в разработку продукта. Все надежды возлагались на то, что комьюнити начнет приводить проекты, но как видим это плохо работает. А для того, чтобы проекты сами изъявляли желание ластится на платформе - нужен более активный маркетинг
|
|
|
|
QellDroma
|
|
May 26, 2018, 06:44:27 AM |
|
По всей видимости команда сейчас так активно как раньше не занимается поиском новых проектов и полностью погрузилась в разработку продукта. Все надежды возлагались на то, что комьюнити начнет приводить проекты, но как видим это плохо работает. А для того, чтобы проекты сами изъявляли желание ластится на платформе - нужен более активный маркетинг
Я кстати за всё время вообще не встречал нигде никакой рекламы от Wings, разве что было немного во время ICO. Где они вообще проекты привлекают на свою платформу, кто-то видел?
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
May 26, 2018, 07:18:51 AM |
|
По всей видимости команда сейчас так активно как раньше не занимается поиском новых проектов и полностью погрузилась в разработку продукта. Все надежды возлагались на то, что комьюнити начнет приводить проекты, но как видим это плохо работает. А для того, чтобы проекты сами изъявляли желание ластится на платформе - нужен более активный маркетинг
Я кстати за всё время вообще не встречал нигде никакой рекламы от Wings, разве что было немного во время ICO. Где они вообще проекты привлекают на свою платформу, кто-то видел? Я тоже не видел нигде ни одной рекламы и засвета от проекта. Хотя обещали с выходом беты развернуть очень мощную маркетинговую кампанию. Что мне подсказывает, что платформа вингс сменит направление, и начнет двигаться в другом направлении.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
age985
|
|
May 26, 2018, 07:36:33 AM |
|
Я кстати за всё время вообще не встречал нигде никакой рекламы от Wings, разве что было немного во время ICO. Где они вообще проекты привлекают на свою платформу, кто-то видел? Команда бывает на конференциях и лично общается с фаундерами проектов. Вероятно с конференций и личного общения проекты и привлекаются
|
|
|
|
starkovblue
|
|
May 26, 2018, 08:38:05 AM |
|
Я кстати за всё время вообще не встречал нигде никакой рекламы от Wings, разве что было немного во время ICO. Где они вообще проекты привлекают на свою платформу, кто-то видел? Я тоже не видел нигде ни одной рекламы и засвета от проекта. Хотя обещали с выходом беты развернуть очень мощную маркетинговую кампанию. Что мне подсказывает, что платформа вингс сменит направление, и начнет двигаться в другом направлении. Хотели но пока совершенно не время плюс порезали опцию в фейсбуке и гугле рекламу давать. Самый главный вопрос на которого нет ответов это где токены по выплатам пара десятков проектов и новостей никаких. Рост цены возможен только если будет рост выплат чего сейчас нет в принципе.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
May 26, 2018, 02:04:56 PM |
|
Посоны, пытался вывести токи. Подставляет адрес контракта вместо биржевого. Выдает такое ERC-20 Token Transfer Error (unable to locate corresponding Transfer event log), check with sender.....У кого было. Реварды забрал. Теперь хочу вывести с винговского кошелька.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
May 26, 2018, 04:44:05 PM |
|
Посоны, пытался вывести токи. Подставляет адрес контракта вместо биржевого. Выдает такое ERC-20 Token Transfer Error (unable to locate corresponding Transfer event log), check with sender.....У кого было. Реварды забрал. Теперь хочу вывести с винговского кошелька.
Вы разблокировали свои крылья ? Если это не сделать то впринципе никуда не отправить токены, либо у вас есть приваткей ведь, зайдите в MEW и оттуда отправьте
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
May 26, 2018, 04:56:16 PM |
|
Вы разблокировали свои крылья ? Если это не сделать то впринципе никуда не отправить токены, либо у вас есть приваткей ведь, зайдите в MEW и оттуда отправьте Вы не поняли. Вывожу бонусные токены не касаясь непосредственно крыльев. С мева импортом сида токены почему то не подгружаются.
|
|
|
|
onetime
|
|
May 26, 2018, 04:57:53 PM |
|
Я кстати за всё время вообще не встречал нигде никакой рекламы от Wings, разве что было немного во время ICO. Где они вообще проекты привлекают на свою платформу, кто-то видел? Я тоже не видел нигде ни одной рекламы и засвета от проекта. Хотя обещали с выходом беты развернуть очень мощную маркетинговую кампанию. Что мне подсказывает, что платформа вингс сменит направление, и начнет двигаться в другом направлении. Хотели но пока совершенно не время плюс порезали опцию в фейсбуке и гугле рекламу давать. Самый главный вопрос на которого нет ответов это где токены по выплатам пара десятков проектов и новостей никаких. Рост цены возможен только если будет рост выплат чего сейчас нет в принципе. Из-за выплат роста не будет. Только если на прогноз-рекламу подпишутся серьезные проекты. А если будут только такие обмылки какие были за последнее время, то это хана.
|
|
|
|
First1by
|
|
May 26, 2018, 08:53:41 PM |
|
Я кстати за всё время вообще не встречал нигде никакой рекламы от Wings, разве что было немного во время ICO. Где они вообще проекты привлекают на свою платформу, кто-то видел? Я тоже не видел нигде ни одной рекламы и засвета от проекта. Хотя обещали с выходом беты развернуть очень мощную маркетинговую кампанию. Что мне подсказывает, что платформа вингс сменит направление, и начнет двигаться в другом направлении. Хотели но пока совершенно не время плюс порезали опцию в фейсбуке и гугле рекламу давать. Самый главный вопрос на которого нет ответов это где токены по выплатам пара десятков проектов и новостей никаких. Рост цены возможен только если будет рост выплат чего сейчас нет в принципе. Из-за выплат роста не будет. Только если на прогноз-рекламу подпишутся серьезные проекты. А если будут только такие обмылки какие были за последнее время, то это хана. Рост будет только если будет памп, а так особого смысла в росте нет. Ну еще конечно поможет маркетинг, которого пока тоже нет ,а так в целом проект не особо серьезно выглядет, все очень медленно и слабо
|
|
|
|
dampier007
Full Member
|
|
May 27, 2018, 02:42:22 AM |
|
Вы разблокировали свои крылья ? Если это не сделать то впринципе никуда не отправить токены, либо у вас есть приваткей ведь, зайдите в MEW и оттуда отправьте Вы не поняли. Вывожу бонусные токены не касаясь непосредственно крыльев. С мева импортом сида токены почему то не подгружаются. Заходите в mew на кошелек, который привязан к вингсам через приват кей, добавляете токен вручную и выводите куда хотите
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 27, 2018, 04:39:41 AM |
|
Маркетинга как-то нет и все очень тихо. Проект просто медленно плывет по течению. Блокировка крыльев как-то не дала результат и этого следовало ожидать. В текущих прогнозах все меньше участников и новички не готовы заходить так как нет реальных результатов. А это выплаты и прогнозы. Ну будем надеятся что команда возьмется крепко за проект, так как бюджет на маркетинг есть и он я так понял еще не использован. Что ждем, каких событий? Или ждем рост рынка, но это может затянутся на долгое время - год или даже два.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
May 27, 2018, 05:20:34 AM |
|
Вингсы тогруются на топовой бирже. Все остальные ни к чему. Я понимаю, если бы была только одна крупная, но нишевая биржа, например чисто корейская, то был бы смысл листиться на что то европейское. А бинанс прекрасно доступен для всех и объемы там топовые. На мой взгляд вингсам сейчас нужны не биржи, а меркетинг и новые прогнозы с выплатами Да бинанса и биттрекса хватает. После них выход на кукоин сильно на цену не повлияет, а вот объемы торгов и узнаваемость надо наращивать. Да и количество прогнозистов должно каждый месяц расти. Тут согласен, комюнити должно расти, и количество прогнозистов должно увеличиваться. Но как видим редкие прогнозы и редкие выплаты провоцируют уход прогнозистов. Нужно хотя бы в 10 раз увеличить комюнити. Да просто зайдите на страницу голосования ethfinex и посмотрите размер сообщества крыльев: https://nectar.community/#/listingsГде обещанный маркетинг? Где нормальные проекты для прогнозирования, а не этот лютый скам, который там хостится в последнее время? Очкарик - владелец крупного телеграм-канала по крипто-сигналам уже 2 раза закидывал удочку по вингсам, а в ответ 0 эмоций, даже малюсенького увеличения объёмов не было. Как-то печально всё у крыльев... Там тройка первых проектов уже в 10 раз обогнала крылья по количеству голосов. Думаю уже очевидно, что этой биржи нам не видать.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
May 27, 2018, 05:37:59 AM |
|
Вингсы тогруются на топовой бирже. Все остальные ни к чему. Я понимаю, если бы была только одна крупная, но нишевая биржа, например чисто корейская, то был бы смысл листиться на что то европейское. А бинанс прекрасно доступен для всех и объемы там топовые. На мой взгляд вингсам сейчас нужны не биржи, а меркетинг и новые прогнозы с выплатами Да бинанса и биттрекса хватает. После них выход на кукоин сильно на цену не повлияет, а вот объемы торгов и узнаваемость надо наращивать. Да и количество прогнозистов должно каждый месяц расти. Тут согласен, комюнити должно расти, и количество прогнозистов должно увеличиваться. Но как видим редкие прогнозы и редкие выплаты провоцируют уход прогнозистов. Нужно хотя бы в 10 раз увеличить комюнити. Да просто зайдите на страницу голосования ethfinex и посмотрите размер сообщества крыльев: https://nectar.community/#/listingsГде обещанный маркетинг? Где нормальные проекты для прогнозирования, а не этот лютый скам, который там хостится в последнее время? Очкарик - владелец крупного телеграм-канала по крипто-сигналам уже 2 раза закидывал удочку по вингсам, а в ответ 0 эмоций, даже малюсенького увеличения объёмов не было. Как-то печально всё у крыльев... Там тройка первых проектов уже в 10 раз обогнала крылья по количеству голосов. Думаю уже очевидно, что этой биржи нам не видать. Чуть чуть ошибочка не в 10 раз а в 100 раз( Но биржи у нас уже есть крупные, нам бы прогнозов по больше, да качественных, как это было на альфе
|
|
|
|
|