Profitmaster1992
|
|
June 25, 2018, 01:04:44 PM |
|
Вроде и сообщество большое. А никто не хочет помочь ретвитами и репостами. Это очень прискорбно видеть. Все хотят прибыль и дорогие крылья, а для этого ничего не делают. Активней нужно быть и все обязательно получится. *** Я думаю курс крыльев пойдет вверх когда допилят КУС и проведут хорошее ИСО на платформе с участием токенов крыльев. Может быть тогда курс хорошо отреагирует и мы пойдем в правильном направлении. Но так как на платформе все происходит очень медленно, то этого придется ждать очень долго.
Меня это тоже поражает, я всегда каждый твит ретвичу, а если посмотреть сколько подписчиков в твитере или в телеграме, а ретвиты никто не делает. Хотя нет ничего сложного нажать кнопку, тем более если являешься держателем токена.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
B0R0DA
|
|
June 25, 2018, 01:54:32 PM |
|
Вроде и сообщество большое. А никто не хочет помочь ретвитами и репостами. Это очень прискорбно видеть. Все хотят прибыль и дорогие крылья, а для этого ничего не делают. Активней нужно быть и все обязательно получится. *** Я думаю курс крыльев пойдет вверх когда допилят КУС и проведут хорошее ИСО на платформе с участием токенов крыльев. Может быть тогда курс хорошо отреагирует и мы пойдем в правильном направлении. Но так как на платформе все происходит очень медленно, то этого придется ждать очень долго.
Меня это тоже поражает, я всегда каждый твит ретвичу, а если посмотреть сколько подписчиков в твитере или в телеграме, а ретвиты никто не делает. Хотя нет ничего сложного нажать кнопку, тем более если являешься держателем токена. Да согласен это не сложно, но с другой стороны в любой кампании должны же выделятся деньги на продвижение и рекламу. А обещанный маркетинг где?
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
June 25, 2018, 01:59:16 PM |
|
А какие вообще перспективы у Wings? Wings заняли очень узкую нишу, прогнозирование по успешности/неуспешности ICO и внедрять другие голосовалки как я понял не собираются. Тем временем интерес у проекту и трафик угасают. Для массовой аудитории Wings просто неинтересен. В то же время конкурент Wings - Stox выглядит более предпостительно в этом плане.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
June 25, 2018, 02:03:36 PM |
|
А какие вообще перспективы у Wings? Wings заняли очень узкую нишу, прогнозирование по успешности/неуспешности ICO и внедрять другие голосовалки как я понял не собираются. Тем временем интерес у проекту и трафик угасают. Для массовой аудитории Wings просто неинтересен. В то же время конкурент Wings - Stox выглядит более предпостительно в этом плане.
Не нужно тут рекламить свой шиткоин. Тут все в курсе о Stox,голосовали за него в свое время. Ничего особенного,тоже самое про него могу сказать я,просто неинтересен. Ниша у wings не узкая,планов достаточно много по развитию,посмотри скрины выше.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Merit: 3
|
|
June 25, 2018, 02:18:40 PM |
|
Не нужно тут рекламить свой шиткоин. Тут все в курсе о Stox,голосовали за него в свое время. Ничего особенного,тоже самое про него могу сказать я,просто неинтересен. Ниша у wings не узкая,планов достаточно много по развитию,посмотри скрины выше. Но прямо сейчас Wings явно не хватает маркетинга и привлечения к нему более широкой аудитории. Ну а так конечно радует, голосовалки худо бедно добавляются, выплаты тоже идут.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
TitsiCoiner
Member
Merit: 10
|
|
June 25, 2018, 02:22:35 PM |
|
Встретить и найти работающий продукт после ICO сейчас большая редкость,кругом одни обещания,а тут смотрю работает задумка у ребят,молодцы,думаю что будет в дальнейшем и рост цены,просто надо пересидеть этот медвежий рынок.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
June 25, 2018, 08:54:11 PM |
|
Встретить и найти работающий продукт после ICO сейчас большая редкость,кругом одни обещания,а тут смотрю работает задумка у ребят,молодцы,думаю что будет в дальнейшем и рост цены,просто надо пересидеть этот медвежий рынок.
После пересидки все в рост пойдет как бы, не так-ли?
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 25, 2018, 09:55:55 PM |
|
Меня это тоже поражает, я всегда каждый твит ретвичу, а если посмотреть сколько подписчиков в твитере или в телеграме, а ретвиты никто не делает. Хотя нет ничего сложного нажать кнопку, тем более если являешься держателем токена. На эти твиты ретвиты уже давно никто не смотрит. Смотрю проекты где много ретвитов 95 процентов ботов. И нафига такое надо? Вроде выплаты скоро или ошибаюсь?
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
nezaigor
|
|
June 26, 2018, 03:40:33 AM |
|
Да твитер уже не тот и на самом деле играет практически нулевую роль в продвижении любого проекта. Потому что в основном боты и мультик ретвитят все подряд. Но вот если заретвитит живой ак с кучей подписчиков - то толк будет. Поэтому есть надежда что хороший ретвит даст небольшой толчек вперед.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
June 26, 2018, 05:44:13 AM |
|
Как то маловато проектов для прогнозов стало. В среднем по паре проектов в месяц на бете сейчас прогнозируем. Не сильно работает баунти по привлечению проектов на платформу.
|
|
|
|
age985
|
|
June 26, 2018, 08:38:19 AM |
|
Не нужно тут рекламить свой шиткоин. Тут все в курсе о Stox,голосовали за него в свое время. Ничего особенного,тоже самое про него могу сказать я,просто неинтересен. Ниша у wings не узкая,планов достаточно много по развитию,посмотри скрины выше. Но прямо сейчас Wings явно не хватает маркетинга и привлечения к нему более широкой аудитории. Ну а так конечно радует, голосовалки худо бедно добавляются, выплаты тоже идут. Прямо сейчас проекту не хватает растущего рынка, а не маркетинга. Многие ico переносятся т.к. у них мало шансов сейчас собрать денег. А если они переносятся, то и не размещаются на вингсах. И маркетинг этому не поможет
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
June 26, 2018, 09:10:15 AM |
|
Меня это тоже поражает, я всегда каждый твит ретвичу, а если посмотреть сколько подписчиков в твитере или в телеграме, а ретвиты никто не делает. Хотя нет ничего сложного нажать кнопку, тем более если являешься держателем токена. На эти твиты ретвиты уже давно никто не смотрит. Смотрю проекты где много ретвитов 95 процентов ботов. И нафига такое надо? Вроде выплаты скоро или ошибаюсь? Хакен наполнили сегодня контракт, теперь ждем чтобы команда вингс его активировала наверное, правда я не помню сколько они собрали, да и сам не помню сколько ставил. Но в любом случае выплаты это хорошо.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
-aleco-
|
|
June 26, 2018, 09:17:49 AM |
|
Меня это тоже поражает, я всегда каждый твит ретвичу, а если посмотреть сколько подписчиков в твитере или в телеграме, а ретвиты никто не делает. Хотя нет ничего сложного нажать кнопку, тем более если являешься держателем токена. На эти твиты ретвиты уже давно никто не смотрит. Смотрю проекты где много ретвитов 95 процентов ботов. И нафига такое надо? Вроде выплаты скоро или ошибаюсь? Хакен наполнили сегодня контракт, теперь ждем чтобы команда вингс его активировала наверное, правда я не помню сколько они собрали, да и сам не помню сколько ставил. Но в любом случае выплаты это хорошо. Посмотреть результат своего прогнозирования по HACKEN всегда можно на alpha.wings.aiА вот сколько начислили вознаграждений, так это после того как на сайте активируют выплаты.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Merit: 1
|
|
June 26, 2018, 09:29:24 AM |
|
Как то маловато проектов для прогнозов стало. В среднем по паре проектов в месяц на бете сейчас прогнозируем. Не сильно работает баунти по привлечению проектов на платформу. Да это скорей всего связано с общей ситуацией на криптовалютном рынке и рынке ICO. Вот пройдет "разморозка" и проектов для голосований ощутимо добавится на Wings.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
June 26, 2018, 10:06:27 AM |
|
У крыльев ниша гораздо шире, чем у ссанины-Стокса, читайте белую бумагу. Кроме того, я вообще не вижу в каком месте у Стокса блокчейн, где список транз по каждому конкретному прогнозу? В любом случае, если нравится прогнозировать, сколько там у кого будет ботов в телеге, то флаг в руки!
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
June 26, 2018, 11:11:49 AM |
|
Меня это тоже поражает, я всегда каждый твит ретвичу, а если посмотреть сколько подписчиков в твитере или в телеграме, а ретвиты никто не делает. Хотя нет ничего сложного нажать кнопку, тем более если являешься держателем токена. На эти твиты ретвиты уже давно никто не смотрит. Смотрю проекты где много ретвитов 95 процентов ботов. И нафига такое надо? Вроде выплаты скоро или ошибаюсь? Хакен наполнили сегодня контракт, теперь ждем чтобы команда вингс его активировала наверное, правда я не помню сколько они собрали, да и сам не помню сколько ставил. Но в любом случае выплаты это хорошо. Посмотреть результат своего прогнозирования по HACKEN всегда можно на alpha.wings.aiА вот сколько начислили вознаграждений, так это после того как на сайте активируют выплаты. А сколько в итоге эфира они собрали? Где-то видела цифру в районе 11-12к ETH?
|
|
|
|
-aleco-
|
|
June 26, 2018, 11:21:10 AM |
|
Меня это тоже поражает, я всегда каждый твит ретвичу, а если посмотреть сколько подписчиков в твитере или в телеграме, а ретвиты никто не делает. Хотя нет ничего сложного нажать кнопку, тем более если являешься держателем токена. На эти твиты ретвиты уже давно никто не смотрит. Смотрю проекты где много ретвитов 95 процентов ботов. И нафига такое надо? Вроде выплаты скоро или ошибаюсь? Хакен наполнили сегодня контракт, теперь ждем чтобы команда вингс его активировала наверное, правда я не помню сколько они собрали, да и сам не помню сколько ставил. Но в любом случае выплаты это хорошо. Посмотреть результат своего прогнозирования по HACKEN всегда можно на alpha.wings.aiА вот сколько начислили вознаграждений, так это после того как на сайте активируют выплаты. А сколько в итоге эфира они собрали? Где-то видела цифру в районе 11-12к ETH? Согласно официальным данным собрали BTC - 252 ETH - 5359 USD - 1240 Можно на coinmarketcap.com посмотреть курс на момент проведения ICO. Грубо если посчитать, то в районе 11-12К ETH. Надеюсь, что WINGS объявит точную расчетную цифру сбора в эфире. Она может оказаться как меньше, так и больше. Я не знаю методологии их расчета и перевода курсов.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 26, 2018, 01:01:13 PM |
|
Посмотрим какую реально цифру нарисуют и какую формулу в это раз мы получим. Я уже перестал удивляться выплатам. Как только попадаю в прогноз - формула широкая. Когда немного не попадаю. Охват аудитории выплат сужается. Я думаю буквально скоро мы узнаем как нам раздадут Хакен.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
June 26, 2018, 01:14:10 PM |
|
Меня это тоже поражает, я всегда каждый твит ретвичу, а если посмотреть сколько подписчиков в твитере или в телеграме, а ретвиты никто не делает. Хотя нет ничего сложного нажать кнопку, тем более если являешься держателем токена. На эти твиты ретвиты уже давно никто не смотрит. Смотрю проекты где много ретвитов 95 процентов ботов. И нафига такое надо? Вроде выплаты скоро или ошибаюсь? Хакен наполнили сегодня контракт, теперь ждем чтобы команда вингс его активировала наверное, правда я не помню сколько они собрали, да и сам не помню сколько ставил. Но в любом случае выплаты это хорошо. Посмотреть результат своего прогнозирования по HACKEN всегда можно на alpha.wings.aiА вот сколько начислили вознаграждений, так это после того как на сайте активируют выплаты. А сколько в итоге эфира они собрали? Где-то видела цифру в районе 11-12к ETH? Согласно официальным данным собрали BTC - 252 ETH - 5359 USD - 1240 Можно на coinmarketcap.com посмотреть курс на момент проведения ICO. Грубо если посчитать, то в районе 11-12К ETH. Надеюсь, что WINGS объявит точную расчетную цифру сбора в эфире. Она может оказаться как меньше, так и больше. Я не знаю методологии их расчета и перевода курсов. По миоим записям, на момент окончания сборов хакена было собрано 11829 эфиров. Ждем в общем выплату, посмотрим что будет. По выплате до авроры наверно не дотянет.
|
|
|
|
Komosa
|
|
June 26, 2018, 03:43:45 PM |
|
Посмотрим какую реально цифру нарисуют и какую формулу в это раз мы получим. Я уже перестал удивляться выплатам. Как только попадаю в прогноз - формула широкая. Когда немного не попадаю. Охват аудитории выплат сужается. Я думаю буквально скоро мы узнаем как нам раздадут Хакен.
Точно такая же ситуация, уже несколько раз наблюдал эту закономерность. Когда попал в точку думал вот оно счастье привалило, а оказывается выплата не такая большая потому что диапазон выплат растянули на плюс минус десятки процентов.
|
|
|
|
|