rorschach1
|
|
November 15, 2016, 04:13:59 AM |
|
Я на Iconomi заработал 2 BTC и перешел на Decent и то жалею что это сделал надо было искать что-то другое а не Decent
на подписи икономи 2 битка??
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
November 15, 2016, 05:30:16 AM |
|
Я на Iconomi заработал 2 BTC и перешел на Decent и то жалею что это сделал надо было искать что-то другое а не Decent
на подписи икономи 2 битка?? Да, там достаточно жирненькое баунти было, у меня тоже вышло около 1 битка (правда это вместе с твиттером и фб), это без ботоводства и нарушения каких-либо правил.
|
|
|
|
btcrost
|
|
November 15, 2016, 02:36:30 PM |
|
А я считаю что Десент очень выгодная была баунти прогрмма сроки ношения подписи, лояльные словия кто-то кто с самого начало получить приличное кол-во монет. Сам участвовал в Десент и не жалею так же радует кол-во монет которое было во время ico
|
|
|
|
Burovik99
|
|
November 15, 2016, 02:43:09 PM |
|
А я считаю что Десент очень выгодная была баунти прогрмма сроки ношения подписи, лояльные словия кто-то кто с самого начало получить приличное кол-во монет. Сам участвовал в Десент и не жалею так же радует кол-во монет которое было во время ico Подожди-подожди... я что-то пропустил и уже начислили за подписную что-то Имхо пока рано говорить о выгодности кампании, пока нет конкретных цифр...
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
November 15, 2016, 03:12:12 PM |
|
А что там с подпиской на новости? Был уже какой-то хитрый вопрос который они обещали?
кстати да, они писали что будут высылать проверочное письмо тем кто участвовал в подписке на новости, но пока я такого не видел у себя на почте... может уже и не будут высылать Они много чего писали, но и еще во время ICO глядя на то как они ведут учет в подписной компании было понятно как оно все будет после самого ICO. Могут и банально забыть через полгода
|
|
|
|
demyan7
|
|
November 15, 2016, 03:54:46 PM |
|
вопрос а когда можно будет вывести из сайта деценты
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
November 15, 2016, 03:57:21 PM |
|
А когда начнут раздавать монеты за твиттер кампанию?
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
November 15, 2016, 03:59:31 PM |
|
где-то через пол года будет раздача баунти, а инвесторам ближе к весне 2017 года
|
|
|
|
nession
|
|
November 15, 2016, 04:03:37 PM |
|
где-то через пол года будет раздача баунти, а инвесторам ближе к весне 2017 года И раздавать будут частями . А не всё сразу .
|
|
|
|
ON
|
|
November 15, 2016, 04:07:54 PM |
|
вопрос а когда можно будет вывести из сайта деценты
Скорее всего летом 2017 года. Но ты следи за новостями
|
|
|
|
rorschach1
|
|
November 15, 2016, 06:29:35 PM |
|
Кто какие подписные кампании посоветует?
|
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
November 15, 2016, 07:10:46 PM |
|
Что слышно по баунти за твиттер и фейсбук, будут списки/таблицы или в кабинете можно будет привязать?
И что слышно про баунти за подписку на новости? Что-то помалкивают... Одни Икономи честные оказались, заплатили.
|
|
|
|
BOVO
|
|
November 15, 2016, 09:15:23 PM |
|
Что слышно по баунти за твиттер и фейсбук, будут списки/таблицы или в кабинете можно будет привязать?
И что слышно про баунти за подписку на новости? Что-то помалкивают... Одни Икономи честные оказались, заплатили. Так и эти заплатят. Нескоро правда с их темпами. Думаю где-то через пол годика.
|
|
|
|
nodecoin5
|
|
November 16, 2016, 04:18:38 PM |
|
И что слышно про баунти за подписку на новости? Что-то помалкивают... Одни Икономи честные оказались, заплатили. Так и эти заплатят. Нескоро правда с их темпами. Думаю где-то через пол годика. Если делали все правильно то заплатят .Тут главное не пропустить раздачу.А то могут раздать а опоздавшии вспомнят и кормушка уже закрыта будет.Надо проверять новости постоянно.
|
|
|
|
ON
|
|
November 17, 2016, 12:05:48 AM |
|
На btc адресе ico началось движение. Вы из английской ветки кидайте новости хоть, куда они там финансы направляют.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
November 17, 2016, 12:14:53 AM |
|
И что слышно про баунти за подписку на новости? Что-то помалкивают... Одни Икономи честные оказались, заплатили. Так и эти заплатят. Нескоро правда с их темпами. Думаю где-то через пол годика. Если делали все правильно то заплатят .Тут главное не пропустить раздачу.А то могут раздать а опоздавшии вспомнят и кормушка уже закрыта будет.Надо проверять новости постоянно. Вроде как раздача запланирована на 1 квартал 2017 года.
|
|
|
|
illlefr4u
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
November 17, 2016, 03:02:28 AM |
|
будем надеяться, что долго запрягают, но быстро едут.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 17, 2016, 10:30:49 AM |
|
На btc адресе ico началось движение. Вы из английской ветки кидайте новости хоть, куда они там финансы направляют.
да ,надо посматривать на английскую ветку, чтоб быть в курсе новостей,а то эту ветку давно не ведет модератор. В англ ветке еще туча народу носят подпись децента. Война закончилась,а партизаны остались )))
|
|
|
|
|
|