DISPERADO
|
|
November 17, 2016, 03:32:28 PM |
|
Кто бы сомневался Только вот почему с одним плюсом всего?
|
|
|
|
romanekras
|
|
November 17, 2016, 03:39:54 PM |
|
RISKY в переводе рискованный Несмотря на это цена на Liqui подскочила до 25000 сатош
|
|
|
|
adamgud
|
|
November 17, 2016, 04:04:51 PM |
|
Читал как то их отчеты. Вроде все в порядке: и технические параметры проектов учитываются и рыночные и т.д. Но когда сегодня увидел что Голос STABLE, а Incent RISKY -усомнился что именно результативная часть (рейтинговая) у них настроена верно. Также с Децент, при его маркетинговой раскрутке и собранным, пусть не баснословным но вполне приличным, суммам, (а это ведь ресурсная составляющая проекта), вряд ли заслуживает RISKY+. Может у них градация как то настроена таким образом что один пункт резко садит другие. Но знаю из опыта - когда есть деньги и клиенты -всегда продукт можно причесать и даже изобрести. И относить Децент к рисковым на этом этапе очень преждевременно.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
November 17, 2016, 05:41:15 PM |
|
Читал как то их отчеты. Вроде все в порядке: и технические параметры проектов учитываются и рыночные и т.д. Но когда сегодня увидел что Голос STABLE, а Incent RISKY -усомнился что именно результативная часть (рейтинговая) у них настроена верно. Также с Децент, при его маркетинговой раскрутке и собранным, пусть не баснословным но вполне приличным, суммам, (а это ведь ресурсная составляющая проекта), вряд ли заслуживает RISKY+. Может у них градация как то настроена таким образом что один пункт резко садит другие. Но знаю из опыта - когда есть деньги и клиенты -всегда продукт можно причесать и даже изобрести. И относить Децент к рисковым на этом этапе очень преждевременно. Вот почему подобных рейтинговых по теме ICO сайтов должно быть несколько, чтобы оценочное суждение руководителей сайтов или их аналитиков было максимально объективным. А иначе очень легко начать манипулировать доверием потенциальных инвесторов, что приведет к тому, что потенциально качественные проекты не получат должного инвестирования (или финансовых поток обойдет стороной и потечет в проекты Stable, так сказать).
|
|
|
|
Skyrik
|
|
November 18, 2016, 02:01:52 AM |
|
Читал как то их отчеты. Вроде все в порядке: и технические параметры проектов учитываются и рыночные и т.д. Но когда сегодня увидел что Голос STABLE, а Incent RISKY -усомнился что именно результативная часть (рейтинговая) у них настроена верно. Также с Децент, при его маркетинговой раскрутке и собранным, пусть не баснословным но вполне приличным, суммам, (а это ведь ресурсная составляющая проекта), вряд ли заслуживает RISKY+. Может у них градация как то настроена таким образом что один пункт резко садит другие. Но знаю из опыта - когда есть деньги и клиенты -всегда продукт можно причесать и даже изобрести. И относить Децент к рисковым на этом этапе очень преждевременно. Вот почему подобных рейтинговых по теме ICO сайтов должно быть несколько, чтобы оценочное суждение руководителей сайтов или их аналитиков было максимально объективным. А иначе очень легко начать манипулировать доверием потенциальных инвесторов, что приведет к тому, что потенциально качественные проекты не получат должного инвестирования (или финансовых поток обойдет стороной и потечет в проекты Stable, так сказать). Самое интересно проект русский. Работает в партнерстве с ambisafe. Дали оценку голосу Stable а деценту Risky+. Честно это нонсенс. В деценте уже есть демо web-app. И неплохой относительно пиар на мировой арене. У голоса есть девы которые свалят после запуска сети первых выплат......................, клон Steemit c дикой гиперинфляцией. И где Risky а где Stable? Честно я больше icocountdown поверю, чем этим ребятам.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
November 18, 2016, 06:18:46 AM |
|
А сколько всего раундов ICO планируется у Decent?
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
November 18, 2016, 07:07:17 AM |
|
Самое интересно проект русский. Работает в партнерстве с ambisafe. Дали оценку голосу Stable а деценту Risky+. Честно это нонсенс. В деценте уже есть демо web-app. И неплохой относительно пиар на мировой арене. У голоса есть девы которые свалят после запуска сети первых выплат......................, клон Steemit c дикой гиперинфляцией. И где Risky а где Stable? Честно я больше icocountdown поверю, чем этим ребятам. Согласен, тоже посмеялся с этого. Видимо люди там не слишком компетентные сидят...
|
|
|
|
ON
|
|
November 18, 2016, 08:12:56 AM |
|
А сколько всего раундов ICO планируется у Decent?
Один раунд, больше продаж не будет.
|
|
|
|
QSiontex
|
|
November 18, 2016, 04:35:25 PM |
|
Баунти на твиттер, фейсбук и новостную подписку будут весной распределять?
скорее всего к лету раздадут но будем надеятся, что раньше
|
|
|
|
chekmen
|
|
November 18, 2016, 05:14:19 PM |
|
Баунти на твиттер, фейсбук и новостную подписку будут весной распределять?
скорее всего к лету раздадут но будем надеятся, что раньше Надеяться можно а разве что есть какие-то движения хотя бы в составлении списков кто участвовал? С баунти по подписной небось тоже до сих пор не разобрались.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
November 18, 2016, 05:40:05 PM |
|
Да я тоже был удивлен присвоенному статусу Риски, особенно эти ребята порадовали присвоением статуса помоему после ICO когда уже было продано и Собрано приличное кол-во денег хорошо проведенное ико. Я под сомнения поставил бы заявления риски+ ибо мне кажется, этот как против Россси разные нам рейтинге в стране выдавали зарубежные не без чей то руки рейтинговые компании для инвестиций в РФ. Вообщем Бред, для меня DECENT по мима баунти был один из первых в списке для инвестиций
|
|
|
|
AndrewDuakyn
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
November 18, 2016, 05:51:59 PM |
|
Да я тоже был удивлен присвоенному статусу Риски, особенно эти ребята порадовали присвоением статуса помоему после ICO когда уже было продано и Собрано приличное кол-во денег хорошо проведенное ико. Я под сомнения поставил бы заявления риски+ ибо мне кажется, этот как против Россси разные нам рейтинге в стране выдавали зарубежные не без чей то руки рейтинговые компании для инвестиций в РФ. Вообщем Бред, для меня DECENT по мима баунти был один из первых в списке для инвестиций
икорейтинг показал свою оценочную способность
|
|
|
|
|
Riga
|
|
November 19, 2016, 07:39:07 PM |
|
У таких сайтов может личная заинтересованность в завышении или занижении оценок проектам. А может просто непрофессионализм.
|
|
|
|
InVizibl
|
|
November 19, 2016, 08:46:01 PM |
|
В англо ветке тоже очень возмущены всеми этими лонг ожиданиями Чувствую, что это всё очень на долго Ну а в сам проект я верю и думаю, что будет одним из не многих у которых будет реальный отличный продукт
|
|
|
|
ronin07
|
|
November 21, 2016, 12:10:43 AM |
|
Тут ТС тот же что тему кибо создавал, он и чат создал в телеграме все из одной банды,ничего хорошего тут не будет имхо конечно.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
November 21, 2016, 12:15:33 AM |
|
Тут ТС тот же что тему кибо создавал, он и чат создал в телеграме все из одной банды,ничего хорошего тут не будет имхо конечно.
Если можно поподробнее. А то такие обвинения кидать без фактов как то не принято. Я посмотрел посты не нашёл у него темы Кибо. ДА и в проекте все личности засветили себя, и не вижу там связи с Киболотто.
|
|
|
|
ronin07
|
|
November 21, 2016, 12:21:15 AM |
|
Если можно поподробнее. А то такие обвинения кидать без фактов как то не принято. Я посмотрел посты не нашёл у него темы Кибо. ДА и в проекте все личности засветили себя, и не вижу там связи с Киболотто. У него была первая тема кибо,потом я туда зашел и начал рассказывать про админов мошенников ссылки на их соц сети кидать,он начал защищать их, мне в личку писать типо удали ссылки они не админы, а просто проводят призентации))) , потом видимо удалил тему и сами админы от своего имени создали тему самомодерированую но она тоже в скаме уже.Кто в теме из форумчан те видели. Сохраненных переписок нет у меня. Это чудо меня из оф чата проекта Decent удалило пару месяцев назад когда я начал задавать вопросы каверзные Эту компашку я из далека вижу. Не удивлюсь даже с кибо у них в планах не было раскрывать свои лица,тема то мертвая была пылилась на предстарте до того как я туда зашел. Он старательно писал мне в личку удалить ссылки админов с темы а я в теме заскринил его сообщение мне и то что он имеет прямое участие или пособничество в этой теме.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
November 21, 2016, 12:39:53 AM |
|
Если можно поподробнее. А то такие обвинения кидать без фактов как то не принято. Я посмотрел посты не нашёл у него темы Кибо. ДА и в проекте все личности засветили себя, и не вижу там связи с Киболотто. У него была первая тема кибо,потом я туда зашел и начал рассказывать про админов мошенников ссылки на их соц сети кидать,он начал защищать их, мне в личку писать типо удали ссылки они не админы, а просто проводят призентации))) , потом видимо удалил тему и сами админы от своего имени создали тему самомодерированую но она тоже в скаме уже.Кто в теме из форумчан те видели. Сохраненных переписок нет у меня. Это чудо меня из оф чата проекта Decent удалило пару месяцев назад когда я начал задавать вопросы каверзные Эту компашку я из далека вижу. Не удивлюсь даже с кибо у них в планах не было раскрывать свои лица,тема то мертвая была пылилась на предстарте до того как я туда зашел. Он старательно писал мне в личку удалить ссылки админов с темы а я в теме заскринил его сообщение мне и то что он имеет прямое участие или пособничество в этой теме. Ну моё мнение такое он просто перевёл русскую ветку (если это можно так назвать), в штабе не числиться не как. Команда прозрачная - вся информация и все контакты есть у них на сайте в профиле. Может он и был как-то связан, но не сейчас. Так как он даже ветку в актуальном состоянии не поддерживает - не думаю что он как-то представляет сам проект. Да и смысл им все эти партнерства заключать и мотаться везде, выпускать демо-апп после окончания ICO если это скам? Тем более как я понял чат Децента для русскоязычого сектора - это просто чат созданный комьюнити. И да вроде бы русский амбасадор - Igor Chepkasov. Если просперити и он один и тот же человек (Хотя вроде бы его имя Михаил) тогда всё может быть. С первой страниц: Делают его давно, с командой разработчиков знаком. - не значит что вовлечён в проект. Пусть дальше скамит со своим кобо и хайпами. Но с Децентом думаю все будет норм Если бы он был СЕОшникам или разрабом тогда было бы всё печально )
|
|
|
|
ronin07
|
|
November 21, 2016, 12:45:11 AM |
|
Если можно поподробнее. А то такие обвинения кидать без фактов как то не принято. Я посмотрел посты не нашёл у него темы Кибо. ДА и в проекте все личности засветили себя, и не вижу там связи с Киболотто. У него была первая тема кибо,потом я туда зашел и начал рассказывать про админов мошенников ссылки на их соц сети кидать,он начал защищать их, мне в личку писать типо удали ссылки они не админы, а просто проводят призентации))) , потом видимо удалил тему и сами админы от своего имени создали тему самомодерированую но она тоже в скаме уже.Кто в теме из форумчан те видели. Сохраненных переписок нет у меня. Это чудо меня из оф чата проекта Decent удалило пару месяцев назад когда я начал задавать вопросы каверзные Эту компашку я из далека вижу. Не удивлюсь даже с кибо у них в планах не было раскрывать свои лица,тема то мертвая была пылилась на предстарте до того как я туда зашел. Он старательно писал мне в личку удалить ссылки админов с темы а я в теме заскринил его сообщение мне и то что он имеет прямое участие или пособничество в этой теме. Ну моё мнение такое он просто перевёл русскую ветку (если это можно так назвать), в штабе не числиться не как. Команда прозрачная - вся информация и все контакты есть у них на сайте в профиле. Может он и был как-то связан, но не сейчас. Так как он даже ветку в актуальном состоянии не поддерживает - не думаю что он как-то представляет сам проект. Да и смысл им все эти партнерства заключать и мотаться везде, выпускать демо-апп после окончания ICO если это скам? Тем более как я понял чат Децента для русскоязычого сектора - это просто чат созданный комьюнити. И да вроде бы русский амбасадор - Igor Chepkasov. Если просперити и он один и тот же человек (Хотя вроде бы его имя Михаил) тогда всё может быть. С первой страниц: Делают его давно, с командой разработчиков знаком. - не значит что вовлечён в проект. Пусть дальше скамит со своим кобо и хайпами. Но с Децентом думаю все будет норм Если бы он был СЕОшникам или разрабом тогда было бы всё печально ) Ну я просто написал свое мнение.А как будет скоро увидим. Лучше было бы чтоб он сам подтвердил мои слова что такое было и аргументировал причину почему защищал и покрывал мошенников. А если пойдет в отказ то все станет ясно) хотя тут уже деньги собрали. Напрягаться ему уже нет смысла если он реально замешан в этом.
|
|
|
|
|