casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
December 03, 2016, 10:30:52 AM |
|
Кому-нибудь ответили на вопросы по поводу рангов в таблице? Что касается оплаты - да, совсем негусто, у меня 445 постов - 27,5 долей, смена ранга в течение подписной не учтена. В-общем, в ходе кампании видно ведь было, как относятся... Снизу в таблице есть вторая вкладка "Rank changes" - посмотрите внимательней, там список тех, у кого менялся ранг и соответственно изменился стейк. В этой вкладке я есть. Я смотрю на финальные расчеты... У меня выглядит так : А должен быть с учетом изменения ранга в сентябре weekly stakes 1,5... Отправил конечно вопрос на своем кривом английском через гуглоформу, но сомневаюсь, что что-то изменят... У меня вообще написано что сигнатура удалена, хотя я удалил её после окончания баунти... Ну если вы сигнатуру сменили сразу после окончания ico по дате то значит поспешили. Они же писали что подпись нужно таскать да их разрешения снять ее, чтоб они там у себя успели все отметить. я уже здесь писал - был пост 7 или 8 ноября что сигу можно снять эти десент или peace-door-ball'ы или одно из двух никто не нашел этот пост ?
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
December 03, 2016, 11:08:50 AM |
|
Кому-нибудь ответили на вопросы по поводу рангов в таблице? Что касается оплаты - да, совсем негусто, у меня 445 постов - 27,5 долей, смена ранга в течение подписной не учтена. В-общем, в ходе кампании видно ведь было, как относятся... Снизу в таблице есть вторая вкладка "Rank changes" - посмотрите внимательней, там список тех, у кого менялся ранг и соответственно изменился стейк. В этой вкладке я есть. Я смотрю на финальные расчеты... У меня выглядит так : А должен быть с учетом изменения ранга в сентябре weekly stakes 1,5... Отправил конечно вопрос на своем кривом английском через гуглоформу, но сомневаюсь, что что-то изменят... У меня вообще написано что сигнатура удалена, хотя я удалил её после окончания баунти... Ну если вы сигнатуру сменили сразу после окончания ico по дате то значит поспешили. Они же писали что подпись нужно таскать да их разрешения снять ее, чтоб они там у себя успели все отметить. Печаль, беда, 7$ в некуда )))))
|
|
|
|
wavesroom
|
|
December 03, 2016, 11:11:37 AM Last edit: December 03, 2016, 12:59:37 PM by wavesroom |
|
Кому-нибудь ответили на вопросы по поводу рангов в таблице? Что касается оплаты - да, совсем негусто, у меня 445 постов - 27,5 долей, смена ранга в течение подписной не учтена. В-общем, в ходе кампании видно ведь было, как относятся... Снизу в таблице есть вторая вкладка "Rank changes" - посмотрите внимательней, там список тех, у кого менялся ранг и соответственно изменился стейк. спасибо за подсказку, сам бы не увидел,что внизу есть вкладка. Теперь можно указать в appeal form подачу заявления с точностью до секунды. У меня в той таблице заявление отмечено,а в основную форму не перенесено. Думаю,что это достаточное для них доказательство.
|
|
|
|
Seneka
|
|
December 03, 2016, 11:20:36 AM |
|
Кому-нибудь ответили на вопросы по поводу рангов в таблице? Что касается оплаты - да, совсем негусто, у меня 445 постов - 27,5 долей, смена ранга в течение подписной не учтена. В-общем, в ходе кампании видно ведь было, как относятся... Ничего удивительного, как шла компания (распи***йски), так и распределение идет, даже нет желания дергаться.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
December 03, 2016, 12:45:45 PM |
|
Носил подпись еще неделю после завершения ИКО, пока не отписались что можно снимать, а в таблице "Сигнатура удалена". Да уж... Пошел писать жалобу
|
|
|
|
wavesroom
|
|
December 03, 2016, 12:51:06 PM |
|
Носил подпись еще неделю после завершения ИКО, пока не отписались что можно снимать, а в таблице "Сигнатура удалена". Да уж... Пошел писать жалобу я предполагал,что такое может произойти,исходя из того,как они ведут мониторинг,поэтому делал скрины и писал личные сообщения на DECENT с копиями на AhmedAshraf, matmichalko, MatoB, Decent Bounty, jsevcik после окончания ico. Сейчас так же ,помимо заполнения формы,им написал в личку Dear developers! I sent you request about rank change on 10/11/2016 21:48:25
|
|
|
|
rus23kav
|
|
December 03, 2016, 12:53:44 PM |
|
Кому-нибудь ответили на вопросы по поводу рангов в таблице? Что касается оплаты - да, совсем негусто, у меня 445 постов - 27,5 долей, смена ранга в течение подписной не учтена. В-общем, в ходе кампании видно ведь было, как относятся... Снизу в таблице есть вторая вкладка "Rank changes" - посмотрите внимательней, там список тех, у кого менялся ранг и соответственно изменился стейк. В этой вкладке я есть. Я смотрю на финальные расчеты... У меня выглядит так : А должен быть с учетом изменения ранга в сентябре weekly stakes 1,5... Отправил конечно вопрос на своем кривом английском через гуглоформу, но сомневаюсь, что что-то изменят... У меня вообще написано что сигнатура удалена, хотя я удалил её после окончания баунти... Ну если вы сигнатуру сменили сразу после окончания ico по дате то значит поспешили. Они же писали что подпись нужно таскать да их разрешения снять ее, чтоб они там у себя успели все отметить. Печаль, беда, 7$ в некуда ))))) Теперь дело не в семи долларах а в том что из принципа нужно забрать свое! Я децента подпись не носил а инвестировал свои битки, а люди таскали подпись несколько месяцев. Так что для меня это было бы делом принципа!
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 03, 2016, 01:12:11 PM |
|
Кому-нибудь ответили на вопросы по поводу рангов в таблице? Что касается оплаты - да, совсем негусто, у меня 445 постов - 27,5 долей, смена ранга в течение подписной не учтена. В-общем, в ходе кампании видно ведь было, как относятся... Снизу в таблице есть вторая вкладка "Rank changes" - посмотрите внимательней, там список тех, у кого менялся ранг и соответственно изменился стейк. В этой вкладке я есть. Я смотрю на финальные расчеты... У меня выглядит так : А должен быть с учетом изменения ранга в сентябре weekly stakes 1,5... Отправил конечно вопрос на своем кривом английском через гуглоформу, но сомневаюсь, что что-то изменят... У меня вообще написано что сигнатура удалена, хотя я удалил её после окончания баунти... Ну если вы сигнатуру сменили сразу после окончания ico по дате то значит поспешили. Они же писали что подпись нужно таскать да их разрешения снять ее, чтоб они там у себя успели все отметить. Печаль, беда, 7$ в некуда ))))) Теперь дело не в семи долларах а в том что из принципа нужно забрать свое! Я децента подпись не носил а инвестировал свои битки, а люди таскали подпись несколько месяцев. Так что для меня это было бы делом принципа! Дьявол кроется в деталях. Это большой красный флаг для всех инвесторов. Скорее всего дальнейшая работа над проектом будет так же вестись спустя рукава.
|
|
|
|
msdoter7
|
|
December 03, 2016, 02:53:43 PM |
|
Я думал что морковок мало раздали .А оказывается их много раздали с учетом сколько децент собрал битков .То морковка даже неплохо обошлась с компанией и всего за 2 месяца . Тут аж 500 участников было это же надо столько народу ,откуда столько .Если учесть что были и другие компании под завязку забитые .
|
|
|
|
ON
|
|
December 03, 2016, 04:41:07 PM |
|
Я думал что морковок мало раздали .А оказывается их много раздали с учетом сколько децент собрал битков .То морковка даже неплохо обошлась с компанией и всего за 2 месяца . Тут аж 500 участников было это же надо столько народу ,откуда столько .
Да, из 50 млн монет 1млн выделен на баунти(2%!!!). Правда 300тыс это постбаунти, пока только 700тыс распределили. Так что пиарьте проект, помогайте команде чем возможно и сольете прибыльно. А то собралось 500 желающих, в ветке только обсуждение раздачи.
|
|
|
|
knobson
|
|
December 03, 2016, 04:45:01 PM |
|
Кому-нибудь ответили на вопросы по поводу рангов в таблице? Что касается оплаты - да, совсем негусто, у меня 445 постов - 27,5 долей, смена ранга в течение подписной не учтена. В-общем, в ходе кампании видно ведь было, как относятся... Баунти мелкое получилось, за 4 месяца ношения А вы что, уже знаете какая будет цена монеты на бирже? https://liqui.io/#/exchange/DCT_BTCЭто не цена монеты. Цена будет когда запустится рабочая сеть и монету добавят на крупную биржу.
|
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
December 03, 2016, 04:46:02 PM |
|
Здесь хоть кто-то просматривал список ?? Как вот этим АККашкам насчитали доли ??там же жопа полная... и если почистить эту всю херню, то и очень даже норм подписная выйдет Вот эти красавцы:andyatcrux bitstalker kame metalron waszurholle rodrigobitcoin bluedude nagatraju mnamshares tnrmedia TheEvilSocks browndog785 vely064 lybship53 koanado MorAltsPlease Skrtel37 igor971 Flattering Flatulants gampher Victoo JungleBook minerbit hill Coaxme C2e wjarmb bitstalker Noirsuccubus nextgen ElitistCA master sato freakying99 Winalunt inkvor lambofan Heutenamos a20756079 Outlander bitcoinci.com H.W.Z Undermood mezmerizer9 ereborltc foxbitcoin grim07 ALBORCA dodgecharger nonbody GreenMatrix bombardo Kabapka borgobio Qwertyqwerty Bitcao bakonder Traderbtcc BITCOINDENMARK FAKE_GENERATOR soadan asepticskeptic bitcoinci.com benyate Watercooler start a83748619 Brownye peterzz markus1000 TobiasVR CarlGraph Avenger101 zidane ptr727 Migi MadHatZ SuckMyToys BTcoint henryzzit ciro1 !!!ToTheMoon!!! ullikume DecryptorBTC seongyupyoo FollowSynergy Strategist_of_Existence whaSasd yopix FastEddie1 wedar001 a124348810 cangxang kurniajim Mickeyb MartiniBlanco FANCIER fast2fix Bunker Imsimon starsnshamrocks Magnesium pastory99 dande1 Shakti Saitekman12345 gaurmiaur Dagol AreYouCereal rackam heatplay Powercoiner Psychoactive BitCoinJack.com memecoin ElectricBrain phyre algar32 vitaliy_www Ravious never2sleep pPurkey sellbtctraderz _Lucky_ Mastergerund layerz thehulkk Dangolbery moiraine LOG123 KiloWatts Tduty condor335 nicholasd rippy No coNnecT LeFiste almoche prikitiw AngstHase Wildy Supa lulworm Grike_SixEcho DrSammyD bitlackey anewbie Timmmay oyster2000 AgoristTeen2 MacCompiler Chrismeister namley Zncon tessaphin SeW900 xirdo Bullethead21 CoolHand144 smackdaddy dodgrr Uhrenknecht dettygt healtheworld nea sandu asher2 jrussell mrNightowl 3txx Feri577 kylesaisgone bitcoinconnection
|
|
|
|
BOVO
|
|
December 03, 2016, 05:34:24 PM |
|
Здесь хоть кто-то просматривал список ?? Как вот этим АККашкам насчитали доли ??там же жопа полная... и если почистить эту всю херню, то и очень даже норм подписная выйдет Вот эти красавцы:... Ну ничего себе! Отписался в англоветке по поводу этого беспредела.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
December 03, 2016, 05:45:24 PM |
|
Здесь хоть кто-то просматривал список ?? Как вот этим АККашкам насчитали доли ??там же жопа полная... и если почистить эту всю херню, то и очень даже норм подписная выйдет Вот эти красавцы:... Ну ничего себе! Отписался в англоветке по поводу этого беспредела. Молодец Тоже поддержу и чиркну девам о таком выпиющем бесприделе !!! А за список и проделанную работу, тоже спс
|
|
|
|
t39
|
|
December 03, 2016, 06:48:12 PM |
|
Типа как я понял они мало постов что ли написали? А сколько надо было?
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
December 03, 2016, 07:06:17 PM |
|
Минималка 20 постов
|
|
|
|
wavesroom
|
|
December 03, 2016, 08:58:13 PM |
|
Минималка 20 постов в правилах написано- "За каждую неделю присутствия подписи в твоих постах ты будешь получать одно вознаграждение, независимо от того, пишешь ты при этом новые посты или нет." Просто там реально странная картина - 61 акк имеют НОЛЬ сообщений за несколько месяцев и около 40 акк по одному..
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2289
|
|
December 03, 2016, 09:04:19 PM |
|
Минималка 20 постов в правилах написано- "За каждую неделю присутствия подписи в твоих постах ты будешь получать одно вознаграждение, независимо от того, пишешь ты при этом новые посты или нет." Просто там реально странная картина - 61 акк имеют НОЛЬ сообщений за несколько месяцев и около 40 акк по одному.. Неудивительно будет, если часть эти аккаунтов с 0/1 сообщением будут ботами какого-нибудь мульта.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
December 03, 2016, 09:09:57 PM |
|
Что-то мутно. В чем проблема сделать 20 постов за пару месяцев? И за что шары им дают тогда?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2289
|
|
December 03, 2016, 09:14:28 PM |
|
Что-то мутно. В чем проблема сделать 20 постов за пару месяцев? И за что шары им дают тогда?
Дак постом выше wavesroom процитировал правила их подписной кампании. Странное условие, подробней тутв правилах написано- "За каждую неделю присутствия подписи в твоих постах ты будешь получать одно вознаграждение, независимо от того, пишешь ты при этом новые посты или нет." Просто там реально странная картина - 61 акк имеют НОЛЬ сообщений за несколько месяцев и около 40 акк по одному..
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|