foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
November 17, 2017, 06:01:41 AM |
|
Привет ребята а всем уже баунти выплатили?Я тогда твиттером и фейсбуком регался у них всн отправил как написанно,но пако ничего не пришло
Вроде как уже по всем видам баунти они рассчитались со всеми. В списках экселевских себя находил, если всё нормально со статусом - пиши на аккаунт Decent здесь, интересуйся почему не провели выплаты. Он не часто, но время от времени заходит на форум.
|
|
|
|
|
cfif
|
|
November 17, 2017, 09:53:03 PM |
|
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
November 17, 2017, 10:26:24 PM |
|
Только почему то на цену это никак не повлияло, как она падала потихоньку вниз, так и продолжила падать.
|
|
|
|
cfif
|
|
November 17, 2017, 11:12:31 PM |
|
Только почему то на цену это никак не повлияло, как она падала потихоньку вниз, так и продолжила падать. один товарищ слил 400 000 децентов по курсу,видимо ему никакие новости уже не нужны,если дело будет продолжаться и реально работать ,цена свое отыграет.
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
November 18, 2017, 09:33:52 AM |
|
Только почему то на цену это никак не повлияло, как она падала потихоньку вниз, так и продолжила падать. один товарищ слил 400 000 децентов по курсу,видимо ему никакие новости уже не нужны,если дело будет продолжаться и реально работать ,цена свое отыграет. Что по такому курсу слил?Не плохо так в минус,в исо не участвовал купил уже на битрексе и продал по хорошей цене,недавно подкупил немного
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 18, 2017, 02:22:39 PM |
|
Только почему то на цену это никак не повлияло, как она падала потихоньку вниз, так и продолжила падать. один товарищ слил 400 000 децентов по курсу,видимо ему никакие новости уже не нужны,если дело будет продолжаться и реально работать ,цена свое отыграет. Что по такому курсу слил?Не плохо так в минус,в исо не участвовал купил уже на битрексе и продал по хорошей цене,недавно подкупил немного А почему вы решили, что он себе в минус слил? Может он купил по 30+ центов его, а по нынешней цене слил. Так он хороший профит получил, если конечно все так и было.
|
|
|
|
Trial
|
|
November 18, 2017, 08:49:46 PM |
|
Где-то были списки по баунти компаниям, дайте ссылки у кого есть, хочу посмотреть за что и сколько должно было прийти монет.
|
|
|
|
|
starkovblue
|
|
November 19, 2017, 04:38:18 AM |
|
Только почему то на цену это никак не повлияло, как она падала потихоньку вниз, так и продолжила падать. один товарищ слил 400 000 децентов по курсу,видимо ему никакие новости уже не нужны,если дело будет продолжаться и реально работать ,цена свое отыграет. Никиша себе суммы поменяли руки, откуда у него такое количество ранний инвестор или что то другое связанное с командой? Перспективы огромные у токена может легко иксы сделать на хороших новостях без проблем.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
cfif
|
|
November 19, 2017, 07:24:22 AM Last edit: November 19, 2017, 07:40:27 AM by cfif |
|
Только почему то на цену это никак не повлияло, как она падала потихоньку вниз, так и продолжила падать. один товарищ слил 400 000 децентов по курсу,видимо ему никакие новости уже не нужны,если дело будет продолжаться и реально работать ,цена свое отыграет. Никиша себе суммы поменяли руки, откуда у него такое количество ранний инвестор или что то другое связанное с командой? Перспективы огромные у токена может легко иксы сделать на хороших новостях без проблем. ну 100% гарантии дать не могу,что один человек ,но 99% очень вероятно,смотрю как счет битрекса растет,на пике 400-450 000 прибавилось и резко началась коррекция вниз,до этого такие сумму ни разу не прибывали,думаю нервы не выдержали,постоянный дамп вниз и долгое годовое ожидание перед этим,тут любой сломается,даже почти на финише.Чтобы получить прибыль нервы должны быть железные,если бы не стал сливать курс бы был в 1,5 -2 раза выше и к началу асио софии он мог бы по более вкусной цене продать,но( может это и к лучшему,чем дольше сжимать пружину,тем выше стрельнет,слил бы по 1-1,5 баксу ,то затраты на памп и выкуп был бы соответсвенно выше. https://appdevelopermagazine.com/5689/2017/11/17/the-mobile-gaming-industry-meets-blockchain/
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
November 20, 2017, 07:18:21 PM |
|
Я так понимаю, что сбор средств уже закончен? Или я еще могу присоединиться и инвестировать в данный проект?
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 20, 2017, 08:02:55 PM |
|
Я так понимаю, что сбор средств уже закончен? Или я еще могу присоединиться и инвестировать в данный проект?
Давно уже закончен)), вы опоздали немного так эдок на пару лет. Но сейчас цена даже лучше, чем была раньше, поэтому самое время покупать на бирже)
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
November 20, 2017, 08:28:55 PM |
|
Давно уже закончен)), вы опоздали немного так эдок на пару лет. Но сейчас цена даже лучше, чем была раньше, поэтому самое время покупать на бирже) Ну не на пару лет. ICO было в начале осени прошлого года. Но соглашусь, что сейчас на бирже неплохая для закупа, ниже чем было на ICO.
|
|
|
|
cfif
|
|
November 20, 2017, 09:10:01 PM Last edit: November 20, 2017, 10:20:57 PM by cfif |
|
Давно уже закончен)), вы опоздали немного так эдок на пару лет. Но сейчас цена даже лучше, чем была раньше, поэтому самое время покупать на бирже) Ну не на пару лет. ICO было в начале осени прошлого года. Но соглашусь, что сейчас на бирже неплохая для закупа, ниже чем было на ICO. В битках цена ниже айсио в два раза,при том что продукт уже работает и даже есть целых три сидера,сидера это ребята хранящие любую инфу у себя на серваках(игры файлы фильмы),по сути это внешний блокчейн,да платный и соответсвенно не бесконечный по времени хранения(но те кто выкладывает могут продавать эти фильмы игры и собирать бабло на них,только сейчас на выпуск своих токенов интерфейс по айпи ,через командную строку),но в будущем практически неограниченный по объему(сейчас 3 сидера вместе около 2,5 терабайт держат)с увеличением сидеров вырастет надежность хранения информации,причем сами сидеры воспользоваться или взломать ее не могут,так как она распределена.вот подробнее https://steemit.com/decent/@ejossev/proof-of-delivery-in-decentБлокчейн основан на графене,выдерживает до 13 000 операций в секунду,где то писали в тестах про 100 000 в секунду,но пока подтвержденной инфы не видел. Вот что можно уже сейчас делать через командную строку https://golos.io/ru--blokcheijn/@blockchained/decent-updates-core-vypusheny-novye-polzovatelskie-aktivy-i-mnogoe-drugoe-press-relizhttps://wiki.decent.ch/html/group___wallet_c_l_i.htmlнемного прессы https://bitcoingarden.org/decent-dragonfly-bring-blockchain-100-million-gamers/
|
|
|
|
|
starkovblue
|
|
November 21, 2017, 04:28:25 AM |
|
Давно уже закончен)), вы опоздали немного так эдок на пару лет. Но сейчас цена даже лучше, чем была раньше, поэтому самое время покупать на бирже) Как раз сейчас я бы перешел в наблюдателя или продавца так как рост цены уже был на графике и надо жать отката чтобы дешевле прикупить. Инвесторы так и ждет чтобы повыгодней слить и нельзя попадаться на эту уловку пампа.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Creol
|
|
November 21, 2017, 06:44:39 AM |
|
Давно уже закончен)), вы опоздали немного так эдок на пару лет. Но сейчас цена даже лучше, чем была раньше, поэтому самое время покупать на бирже) Как раз сейчас я бы перешел в наблюдателя или продавца так как рост цены уже был на графике и надо жать отката чтобы дешевле прикупить. Инвесторы так и ждет чтобы повыгодней слить и нельзя попадаться на эту уловку пампа. Какого отката? При выходе на биржи Decent стоил около 40к сатоши, если мне память не изменяет, сейчас его цена 6к сатош. Куда ж ещё больше откатываться?
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
November 21, 2017, 07:33:35 AM |
|
Давно уже закончен)), вы опоздали немного так эдок на пару лет. Но сейчас цена даже лучше, чем была раньше, поэтому самое время покупать на бирже) Как раз сейчас я бы перешел в наблюдателя или продавца так как рост цены уже был на графике и надо жать отката чтобы дешевле прикупить. Инвесторы так и ждет чтобы повыгодней слить и нельзя попадаться на эту уловку пампа. Какого отката? При выходе на биржи Decent стоил около 40к сатоши, если мне память не изменяет, сейчас его цена 6к сатош. Куда ж ещё больше откатываться? Да уж, аккуратно надо точки входа смотреть, но, рынок есть рынок, кому-то надо купить, кому-то продать. Итак ценик в сатошах просел, так что ждем позитива и смены тренда.
|
|
|
|
Meatboy
|
|
November 21, 2017, 07:35:02 AM |
|
Давно уже закончен)), вы опоздали немного так эдок на пару лет. Но сейчас цена даже лучше, чем была раньше, поэтому самое время покупать на бирже) Как раз сейчас я бы перешел в наблюдателя или продавца так как рост цены уже был на графике и надо жать отката чтобы дешевле прикупить. Инвесторы так и ждет чтобы повыгодней слить и нельзя попадаться на эту уловку пампа. Какого отката? При выходе на биржи Decent стоил около 40к сатоши, если мне память не изменяет, сейчас его цена 6к сатош. Куда ж ещё больше откатываться? вот такие цифры пишут - Decent 13300 sat - 33000 sat (первый-последний день) инфа из этого топика - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1906893.0так что цена только шепчит - купи меня
|
|
|
|
|